#AgendaAkhirTahun

#agendaakhirtahun 1. Sarasehan&doa di pondok daqu ketapang, tgl 25 des, jam 9pg s/d 12. Brsama syeikh2 timur tengah. Free.

#agendaakhirtahun 2. Pengajian rutin, di masjid Istiqlal, mulai 30 des 2012, jam 7pg-11. Selanjutnya, insyaAllah tiap ahad ke-4. Free.

#agendaakhirtahun 3. Sedekah sawah. Pembebasan lahan2 sawah u/ sedekah produktif. Info cek2 TL. Sesekali dibrodkes via twitter.

#agendaakhirtahun 4. PatunganAset, beli lahan 4,7ha di dkt bandara. Bs beli 1 meter, bs beli lbh. Per meternya 1,8jt. Bs dicicil.

#agendaakhirtahun 5. Kalo dicicil, 300rb/m2 slm 6bl. Jgn2, blm lunas, harga tanahnya udah naik, he he. Buruan ikut…

#agendaakhirtahun 6. Sekalian belajar properti. InsyaAllah di lahan 4,7ha itu dibangun pertokoan, perkantoran, pergudangan, kondotel, dll.

#agendaakhirtahun 7. Trmasuk rest area, hotel2 dan apartemen2, pom bensin, pusat kuliner, &rmh susun dhuafa sbg CSR kita.

#agendaakhirtahun 8. Di PA ga ada return/thnya. Sbb beli aset. Untungnya baru ada, pas aset digunakan: disewakan, dibangun or dijual.

#agendaakhirtahun 9. Yg mo ikut patunganaset, bgs banget sy blg, buat kumpul2 silaturahim, +bljr2 properti dg lsg sbg slh 1 owner.

#agendaakhirtahun 10. PatunganUsaha. Nah, yg patunganusaha, lsg ada return tahunan. Sbb hotel&apartemennya sbntr lg lsg operasi. InsyaAllah.

#agendaakhirtahun 11. Kalo patunganaset per meter, 1,8jt, bs dicicil 6x. Kl patunganusaha, 10jt. Ga bs dicicil.

#agendaakhirtahun 12. PatunganUsaha, atau PU, dpt sekitar 8%/th, +cashback/refund dg ilustrasi 100% di th ke10.

#agendaakhirtahun 13. Stlh dipulangin itu duit yg 10jt nya, bagi hasil per tahunnya ttp ada, insyaAllah, sampe brkahirnya usaha.

#agendaakhirtahun 14. Dan aset hotel&apartemennya, yg marketnya menyasar jamaah haji&umrah, jd milik bersama. Kl dijual, dibagi rata.

#agendaakhirtahun 15. Bisa dicek di http://www.patunganusaha.com  danhttp://www.patunganaset.com . Salam hormat dan saling doa ya.

#agendaakhirtahun 16. Smp ktm di pondok tgl 25 des, u/ sarasehan&doa brg ulm2 tmr tngh & istiqlal tgl 30 des. Smuanya pagi&free.

#agendaakhirtahun 17. Yg mau ikutan patunganaset dan patunganusaha, byr&adm nya bs di tgl 25&30, skalian silaturahim.

You may also like...

17 Responses

  1. bobby says:

    Klo mau byar mesti ke daqu ya stad ??

  2. musafirah says:

    Kalo patungan aset, daftarnya dimana, ustad? Soalnya saya di luar jakarta.

  3. Nurul handayani says:

    Ustad saya minat gabung Di agenda akhir tahun 4dan5 gmn caranya???? Mohon penjelasan terima kasih

  4. endhy gustiana says:

    Ust, ane pengen banget bisa ikut patungan usaha/patungan aset,,,
    tp blm ada uang’y, doa’n ust. biar cepet dpt rezeki yg banyak!
    trus bs gabung dech ke patungan aset/usaha
    amin…..

  5. Arfianti says:

    aslmkum, ustad, saya minat dan insya allah akan gabung di istiqlal tgl 30 dec 7 pg-11 pg, doa kan umur kami panjang dan bisa mengikuti tausiyah dari ustad. Allahu Akbar

  6. Nurul handayani says:

    Mksdnya saya mau ikut patungan usaha ustad tp sy. Ada Di Luar Negeri gmn caranya mohon penjelasan mksh

  7. ria says:

    Beda patungan usaha ϑάπ patungan aset itu apa ya us?posisi di sby bgmana cara kami bisa paham usaha ini?trims…

    • ria says:

      السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ustad kami tertarik usaha ini šémȍǥα barokah bagaimana kami paham ttg ini ϑάπ bgmn beda antara patungan aset dgn patusan usaha.kami di sby.trimakasih…

  8. yuli says:

    ya allah ya maha memiliki segala nya. yuli pengen ikut patungan usaha yg 10jt itu .. pak ustad bantuin doa donk biar allah mudahin rejeki saya biar bisa ikut usaha ini amin

  9. Nining potabuga says:

    Tad aq dh tt 1 jt tuk patungan aset sisax mggu dpn gmn cr konfirmx? Aq dh confirm. Lwt sms tp ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅’ ad balasan tad gmn dong

  10. indra says:

    assalamualaikum Ustd
    Maksudnya aset itu gmana si
    Keuntungannya bwt siapa?

  11. masdalila says:

    Stad,saya mau ikutan patungan aset,ke rekening mana stad untuj
    k transferannya? setelah di tt, konfirmasi via apa?

  12. eko saputro says:

    Ass wr wb ustad, kalo mau ikut patungan usaha, konfirmasi ke siapa ustad ? ada nmr telpon yg bisa dihubungi ngga ?

  13. wiwi.dawi says:

    aslmkm pa ustad sy ingin patungan dua2nya hanya uang ada tuk patungan aset .sy mau ikutan tuk infentasi hr tua .ni satu ihtiar sy .sy lom dikasih keturunan .dengan ikut bergabung ada yg mendoakan dr orang2 muslim tuk muslim hususnya dr pa ustad dan teamnya .itu niat sy .gimana masih bisa pa ustad

  14. bismillah semoga lancar ya ustad

  15. Les Privat says:

    Bagi anda butuh guru les privat di area jakarta, kunjungi website kami http://lesprivatsmp.net

  16. riyatno riri says:

    sanagt bermanfaat gan articelnya

Leave a Reply to wiwi.dawi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like