Al Kahfi 4

Al Kahfi

 

Bismillaahirrohmaanirrohiim. Awlloohumma sholli ‘alaa Sayyidinaa Muhammad wa ‘alaa aali Sayyidinaa Muhammad. Awlloohumma inna nas-aluka min khoiri maa sa-alaka minhu ‘abduka wa nabiyyuka Muhammadun shollawlloohu ‘alaihi wasallam. Wa na’uudzu bika min syarri mas-ta’aadzaka minhu ‘abduka wa nabiyyuka Muhammadun shollawlloohu ‘alaihi wasallam.

Udah baca Al Mulk nya? Sudah ketemu ayat tentang Allah memfasilitasi hamba-hamba-Nya dengan pendengaran, penglihatan? Sudah dibaca semua 30 ayat? InsyaaAllah ya.

Doa yang saya tulis di atas doa cakep. Artinya adalah:

Yaa Awllooh, kami mohon kepada-Mu semua apa yang pernah diminta oleh Nabi Muhammad, dari kebaikan. Dan kami mohon perlindungan dari apa-apa yang Nabi pernah mintakan perlindungan kepada-Mu.

Saya insyaaAllah senantiasa baca doa ini. Pendek. Tapi mencakup semua. Doa “pinter”. Sebab jadi meringkas doa, hehehe. Keren. Silahkan dibaca.

Oke. Kita terusin dikit ya… Baca selanjutnya

Mungkin Anda juga menyukai

3 Respon

 1. tiyah berkata:

  Alhamdullillah saya sudah mendawamkannya ,semoga Allah terus memberikan kepada saya dan keluarga saya taufiq dan hidayah serta uslim dan muslimat.
  Doakan saya pak ustad

 2. refillatul berkata:

  inshaalah ustaaaad…..hidup ana udh ada cahaya dikit…mudah2an cahayanya terang benderang ni….dulu ga rutin saban jumat alkahfinyanya….sekarang inshaallah mao istiqomahin alkahfinya….

 3. nuraini berkata:

  Alhhamdullilah saya sudah mulai mengamalkan alkahfi nya, smoga cahaya terang selalu menerangin saya dan keluarga saya, in syaa Allah mau istiqomahin terus alkahfi nya..

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: