Santri Tahfidz Online

Al Mulk

Baca Juga ...

42 Komentar

  1. DWI WINDAR says:

    bagus banget, waktu medengarkan terasa hati nyaman dan tanpa sadar airmata menetes …….tuhan golongkan selalu kami dengan orang2 yg selalu memuji kebesaranmu amin..

  2. BunDaff says:

    blm,,,sy dunlud yg Ahmad Ajmi yg dlu ustadz upload :)

  3. hendrayani says:

    Udah pa ustad, tiap malam saya dengerin ama anak2, begitu menyentuh… Tlg pa ustad surat waqiahnya… Makasih ya

  4. arief says:

    Subhanallah…

  5. jennifer says:

    Alhamdulillah… Mudah2an bs bantu utk menghafal..amiin…

  6. Thatha says:

    boleh didownload tdaz?

  7. nurmy says:

    subhanallah, saya merinding saya awal mendengarnya sampai2 air mataq menetes tak terasa……………. semoga menjadi pencerahan dalam mencari ilmu agamamu ya Allah.AAmiin.

  8. handayani says:

    udah ..tiap hr didenger..insyaalloh

  9. dini says:

    subhanallah.. merinding dengernya… hampir stiap hari saya dengerin al mulk & ar rahman (suara ustad YM)

  10. Muhammad Iswandi says:

    Subhanallah….tersentuh sekali hati ini mendengarkannya.

  11. Bashori Agus Igsanto says:

    Assalamu’alaikum.
    Ustadz, mau download audio ini gimana ya ?, atau bisa kirim via email saya.
    Supaya saya bisa membaca seperti ini.
    Syukron

  12. Nur Almeida says:

    Dulu sering baca surat ini setelah sholat maghrib,
    tapi kenapa sekarang jadi nggak pernah ya ?
    ##selalu penuh alasan..sibuk dsbnya ##

    Insya Allah akan mulai dirutinkan lagi, meskipun sampai sekarang belum hapal juga

    Tks ustadz sudah mengingatkan

    Semoga Allah membalas semua syiar ustadz. Amin

  13. Hayati says:

    Subhanallah….Ini nyentuh banget ustadz beda sama yang diwisatahati. Surat yang lain nya ustadz.

  14. yunia says:

    Assalamu’alikum ustad..
    Mkasih sblmny,tp cara downloadny gmn?? :(

    #dengerinny bwt hati tenang

  15. lina rh says:

    Saya sdh pernah donlod surat Ar-Rahman,setiap anak saya tidur siang sama malem saya putar di hape selama 2 bln,alhamdulilah anak saya diem2 hapal sambil ngikutin suara ustasd saya gak nyangka ustad (anak sy laki2 5 thn)I

  16. rinny puspita says:

    Assalamu ‘alaikum Wr Wb
    Bisa di download dmn Ustadz?? Syukran

  17. Mohamed Kurniawan says:

    Assalamualaikum cara donloadnya gimana ya?

  18. Ria Sijistian says:

    assalamualaikum,. ustad. aq mau download boleh g?
    tenang bgt dengernya.. subhanallah

  19. Isharridho Pratama says:

    Hampir tiap malam baca surat ini.

    Tapi ga tau kenapa pas denger murattal ini airmata ku jatuh bercucuran.

    Ya Allah. :”(

  20. rikha nurhasanah says:

    assalamu’alaikum
    cara mendownloadnya bagaimana?

  21. septi says:

    Subhanalloh….

    Ati jadi adem…. :)

  22. Ida zoleha says:

    Blm ustad Tp alhamdulillah dah hapal klo al Mulk (ahmad Ajmi) klo al Waqiah ustad (hapal smpe ayat 55 doain ya ustad

  23. Umi Arief says:

    Jazakumullah khoiron katsiron

  24. Assalaamu’alaikum, di mana saya bisa download tadz? Tks.

  25. susi indriyati* says:

    Pengen punya rekamannya

  26. yosi rizal says:

    ustad makasih bingkisan morotalnya sangat menyentuh seandainya bisa bertemu dengan ustad mata bertemu pandang dan tangan berjabat sungguh indahnya semoga allah mempertemukan kita amien

  27. tugas.hertanto says:

    do’q kan ustadz ..supaya bisa menghafalkan…Aamiin…

  28. evi says:

    syahdu sekali suaranya. Bagus sekali. Semoga anakku Evan bisa masuk sekolah di ponpes ustadz dan bisa seperti ini juga.

  29. daniel says:

    Ustad gmana cara downloadnya, tlg kirim ke email sy bs ƍαќ?makasih.

  30. syae ibnu syam says:

    Ustad sekalian surat yasin sama al waqiahnya makasi ustad

  31. chyntia says:

    Subhanallah..bikin nangis tadz…merinding…
    gimana cara downloadnya tadz??

  32. Eva Yoti says:

    Pak Ustadzzz biasanya selesai sholat Isya, saya baca surat Al Mulk Surat Al Waqiah juga. Sekarang2 ini kok males banget yaa. Astagfirullah….

  33. aji says:

    Subhanallah….

  34. yuniar says:

    Assalamualaikum wr. Wb

    Maaf ustad, sy tidak bisa download ini memakai link di atas.
    Apakah saya boleh minta tolong untuk mp3 surat Ar Rahman, surat. Al mulk, surat Al waqiah , ayat kursi di kirimkan ke email saya ustad??

    Sukron Katsir Ustad

  35. Hendra Sagita says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Ada yg punya Murottal Ustadz Yusuf Mansur 30 juz gak? klo ada yg punya saya pingin beli deh. Mhn hubungi di nomor 085822922165.

    Wassalam,

  36. sarofi says:

    ada link buat downloadnya ga tadz ?

  37. semoga bermanfaat dan memberi kemaslahatan pada ummat . Amin

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


3 + 7 =

facebook like