Wisatahati Business School

Al Mulk

Baca Juga ...

42 Komentar

  1. susi indriyati* says:

    Pengen punya rekamannya

  2. yosi rizal says:

    ustad makasih bingkisan morotalnya sangat menyentuh seandainya bisa bertemu dengan ustad mata bertemu pandang dan tangan berjabat sungguh indahnya semoga allah mempertemukan kita amien

  3. tugas.hertanto says:

    do’q kan ustadz ..supaya bisa menghafalkan…Aamiin…

  4. evi says:

    syahdu sekali suaranya. Bagus sekali. Semoga anakku Evan bisa masuk sekolah di ponpes ustadz dan bisa seperti ini juga.

  5. daniel says:

    Ustad gmana cara downloadnya, tlg kirim ke email sy bs ƍαќ?makasih.

  6. syae ibnu syam says:

    Ustad sekalian surat yasin sama al waqiahnya makasi ustad

  7. chyntia says:

    Subhanallah..bikin nangis tadz…merinding…
    gimana cara downloadnya tadz??

  8. Eva Yoti says:

    Pak Ustadzzz biasanya selesai sholat Isya, saya baca surat Al Mulk Surat Al Waqiah juga. Sekarang2 ini kok males banget yaa. Astagfirullah….

  9. aji says:

    Subhanallah….

  10. yuniar says:

    Assalamualaikum wr. Wb

    Maaf ustad, sy tidak bisa download ini memakai link di atas.
    Apakah saya boleh minta tolong untuk mp3 surat Ar Rahman, surat. Al mulk, surat Al waqiah , ayat kursi di kirimkan ke email saya ustad??

    Sukron Katsir Ustad

  11. Hendra Sagita says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Ada yg punya Murottal Ustadz Yusuf Mansur 30 juz gak? klo ada yg punya saya pingin beli deh. Mhn hubungi di nomor 085822922165.

    Wassalam,

  12. sarofi says:

    ada link buat downloadnya ga tadz ?

  13. semoga bermanfaat dan memberi kemaslahatan pada ummat . Amin

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


3 + 1 =

facebook like