Article written by Admin

42 Responses

  1. DWI WINDAR
    DWI WINDAR February 7, 2013 at 7:50 am | | Reply

    bagus banget, waktu medengarkan terasa hati nyaman dan tanpa sadar airmata menetes …….tuhan golongkan selalu kami dengan orang2 yg selalu memuji kebesaranmu amin..

  2. BunDaff
    BunDaff February 7, 2013 at 7:52 am | | Reply

    blm,,,sy dunlud yg Ahmad Ajmi yg dlu ustadz upload :)

  3. dewi yana
    dewi yana February 7, 2013 at 7:52 am | | Reply

    Subhanallaah..

  4. hendrayani
    hendrayani February 7, 2013 at 7:57 am | | Reply

    Udah pa ustad, tiap malam saya dengerin ama anak2, begitu menyentuh… Tlg pa ustad surat waqiahnya… Makasih ya

  5. arief
    arief February 7, 2013 at 8:02 am | | Reply

    Subhanallah…

  6. jennifer
    jennifer February 7, 2013 at 8:10 am | | Reply

    Alhamdulillah… Mudah2an bs bantu utk menghafal..amiin…

  7. Thatha
    Thatha February 7, 2013 at 8:12 am | | Reply

    boleh didownload tdaz?

  8. nurmy
    nurmy February 7, 2013 at 8:37 am | | Reply

    subhanallah, saya merinding saya awal mendengarnya sampai2 air mataq menetes tak terasa……………. semoga menjadi pencerahan dalam mencari ilmu agamamu ya Allah.AAmiin.

  9. handayani
    handayani February 7, 2013 at 8:46 am | | Reply

    udah ..tiap hr didenger..insyaalloh

  10. dini
    dini February 7, 2013 at 8:49 am | | Reply

    subhanallah.. merinding dengernya… hampir stiap hari saya dengerin al mulk & ar rahman (suara ustad YM)

    1. Yuni Fitriana
      Yuni Fitriana September 25, 2013 at 2:53 am | | Reply

      Share dong gmn downloadny..
      Ada link?

  11. Muhammad Iswandi
    Muhammad Iswandi February 7, 2013 at 8:52 am | | Reply

    Subhanallah….tersentuh sekali hati ini mendengarkannya.

  12. Bashori Agus Igsanto
    Bashori Agus Igsanto February 7, 2013 at 8:54 am | | Reply

    Assalamu’alaikum.
    Ustadz, mau download audio ini gimana ya ?, atau bisa kirim via email saya.
    Supaya saya bisa membaca seperti ini.
    Syukron

  13. Nur Almeida
    Nur Almeida February 7, 2013 at 9:19 am | | Reply

    Dulu sering baca surat ini setelah sholat maghrib,
    tapi kenapa sekarang jadi nggak pernah ya ?
    ##selalu penuh alasan..sibuk dsbnya ##

    Insya Allah akan mulai dirutinkan lagi, meskipun sampai sekarang belum hapal juga

    Tks ustadz sudah mengingatkan

    Semoga Allah membalas semua syiar ustadz. Amin

  14. Hayati
    Hayati February 7, 2013 at 9:21 am | | Reply

    Subhanallah….Ini nyentuh banget ustadz beda sama yang diwisatahati. Surat yang lain nya ustadz.

  15. yunia
    yunia February 7, 2013 at 9:24 am | | Reply

    Assalamu’alikum ustad..
    Mkasih sblmny,tp cara downloadny gmn?? :(

    #dengerinny bwt hati tenang

  16. lina rh
    lina rh February 7, 2013 at 9:28 am | | Reply

    Saya sdh pernah donlod surat Ar-Rahman,setiap anak saya tidur siang sama malem saya putar di hape selama 2 bln,alhamdulilah anak saya diem2 hapal sambil ngikutin suara ustasd saya gak nyangka ustad (anak sy laki2 5 thn)I

  17. rinny puspita
    rinny puspita February 7, 2013 at 9:41 am | | Reply

    Assalamu ‘alaikum Wr Wb
    Bisa di download dmn Ustadz?? Syukran

  18. Mohamed Kurniawan
    Mohamed Kurniawan February 7, 2013 at 9:51 am | | Reply

    Assalamualaikum cara donloadnya gimana ya?

  19. Ria Sijistian
    Ria Sijistian February 7, 2013 at 9:54 am | | Reply

    assalamualaikum,. ustad. aq mau download boleh g?
    tenang bgt dengernya.. subhanallah

  20. Isharridho Pratama
    Isharridho Pratama February 7, 2013 at 10:00 am | | Reply

    Hampir tiap malam baca surat ini.

    Tapi ga tau kenapa pas denger murattal ini airmata ku jatuh bercucuran.

    Ya Allah. :”(

  21. rikha nurhasanah
    rikha nurhasanah February 7, 2013 at 10:37 am | | Reply

    assalamu’alaikum
    cara mendownloadnya bagaimana?

  22. septi
    septi February 7, 2013 at 10:51 am | | Reply

    Subhanalloh….

    Ati jadi adem…. :)

  23. Ida zoleha
    Ida zoleha February 7, 2013 at 10:52 am | | Reply

    Blm ustad Tp alhamdulillah dah hapal klo al Mulk (ahmad Ajmi) klo al Waqiah ustad (hapal smpe ayat 55 doain ya ustad

  24. Umi Arief
    Umi Arief February 7, 2013 at 11:06 am | | Reply

    Jazakumullah khoiron katsiron

  25. uut kuciardana
    uut kuciardana February 7, 2013 at 11:19 am | | Reply

    Assalaamu’alaikum, di mana saya bisa download tadz? Tks.

  26. susi indriyati*
    susi indriyati* February 7, 2013 at 12:39 pm | | Reply

    Pengen punya rekamannya

  27. yosi rizal
    yosi rizal February 7, 2013 at 12:40 pm | | Reply

    ustad makasih bingkisan morotalnya sangat menyentuh seandainya bisa bertemu dengan ustad mata bertemu pandang dan tangan berjabat sungguh indahnya semoga allah mempertemukan kita amien

  28. tugas.hertanto
    tugas.hertanto February 7, 2013 at 1:58 pm | | Reply

    do’q kan ustadz ..supaya bisa menghafalkan…Aamiin…

  29. evi
    evi February 7, 2013 at 4:16 pm | | Reply

    syahdu sekali suaranya. Bagus sekali. Semoga anakku Evan bisa masuk sekolah di ponpes ustadz dan bisa seperti ini juga.

  30. daniel
    daniel February 8, 2013 at 1:00 am | | Reply

    Ustad gmana cara downloadnya, tlg kirim ke email sy bs ƍαќ?makasih.

  31. firmansyah
    firmansyah February 8, 2013 at 1:37 am | | Reply

    assalamualaikum.
    yang mau download klik ini
    http://180.247.254.250/download/Yusuf%20Mansur%20-%20Al%20Mulk.mp3

  32. syae ibnu syam
    syae ibnu syam February 8, 2013 at 6:38 am | | Reply

    Ustad sekalian surat yasin sama al waqiahnya makasi ustad

  33. chyntia
    chyntia February 8, 2013 at 7:16 am | | Reply

    Subhanallah..bikin nangis tadz…merinding…
    gimana cara downloadnya tadz??

  34. Eva Yoti
    Eva Yoti February 8, 2013 at 7:44 am | | Reply

    Pak Ustadzzz biasanya selesai sholat Isya, saya baca surat Al Mulk Surat Al Waqiah juga. Sekarang2 ini kok males banget yaa. Astagfirullah….

  35. aji
    aji February 9, 2013 at 3:07 pm | | Reply

    Subhanallah….

  36. yuniar
    yuniar February 10, 2013 at 2:16 pm | | Reply

    Assalamualaikum wr. Wb

    Maaf ustad, sy tidak bisa download ini memakai link di atas.
    Apakah saya boleh minta tolong untuk mp3 surat Ar Rahman, surat. Al mulk, surat Al waqiah , ayat kursi di kirimkan ke email saya ustad??

    Sukron Katsir Ustad

  37. Hendra Sagita
    Hendra Sagita February 12, 2013 at 2:12 am | | Reply

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Ada yg punya Murottal Ustadz Yusuf Mansur 30 juz gak? klo ada yg punya saya pingin beli deh. Mhn hubungi di nomor 085822922165.

    Wassalam,

  38. sarofi
    sarofi February 12, 2013 at 3:05 am | | Reply

    ada link buat downloadnya ga tadz ?

  39. entis sutisna
    entis sutisna February 18, 2013 at 8:45 am | | Reply

    semoga bermanfaat dan memberi kemaslahatan pada ummat . Amin

  40. benwicak
    benwicak September 14, 2013 at 12:39 am | | Reply

    Adem banget

  41. Yusianadi Hendras Moro
    Yusianadi Hendras Moro September 29, 2013 at 2:56 am | | Reply

    Yg buat donlot mana?

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


7 + = 10

facebook like