Fadhilah QS. Ali ‘Imran: 26–27

Selamat mendengar rekaman saya di SoundCloud yang ini … tentang QS. Ali ‘Imran ayat 26-27. Sekalian diamalin. InsyaaAllah segala utang bakal lunas, derajat bakal diangkat, kehidupan jadi mulia, kesusahan bakal lenyap, kesenangan bakal dateng. Aamiin..

Silakan kalau mau download. Langsung aja klik tanda “download” di kanan atas SoundCloud-nya.

You may also like...

33 Responses

  1. herna says:

    Asalamualaikm p, ustad Kok gk bisa download pak ustad

  2. bety says:

    Ku coba amalin lsg tokcer tadz… Lsg ada semngat baru … Tadinya hampir nyerah … ‎اَلْحَمْدُلِلّهِ رَبّ الْعَالَمِيْنَ

  3. Nur Juwita Djuma'ah says:

    gk ada ‘Download

  4. susi says:

    Alhamdulillah, sdh didownload utk jd salah satu dengaran dan hafalan harian. Terimakasih,Tadz.

  5. levia says:

    Alhmdulillah bsa di dwonload

  6. sukron ust,, memotivasi kami

  7. ani says:

    Terimakasih pak ustadz,

  8. putra says:

    برك اللّٰه فيك

  9. Jamaludin says:

    Makasih Ustadt atas pencerahanya.. Makasih…
    sebuah motivasi yang sangat begitu mendlam apabila kita bisa membaca dan merasakan makna demi makna kata demi kata.. hati ini terasa tersentuh Ustadt.. Hati ini merasa ingin selalu dekat kepada Sang Pencipta..
    makasih

  10. Nurul Yana Faizah says:

    Trims UYM…mohon doanya semoga slalu mdapat ridho Allah SWT. amin

  11. ari hasan azhari says:

    Amin..

  12. ibnu Taufik says:

    Ijin ngamalkan ustadz

  13. ujeng says:

    Terima Kasih banyak Ustadz :’)

  14. Makasih Ustad,, Barakallah

  15. Yusuf Maulana As says:

    سُبْحَانَ اللّه ust.Ym sungguh cakep atas motivasinya termakasih

  16. jaka maulana says:

    kalo mau download jangan pake browser Opera mini, cobalah pake chrome browser atau browser bawaan hape pasti bisa

  17. Ustad gak bisa di download says:

    Ustad gak bisa di download sih 🙁

  18. indri says:

    alhamdulillah *sudah download 🙂

  19. Astina says:

    In shaa Alloh Tadz, sy bakalan amalin. Biar gak galau lg nih hidup sy.

    Makasih banyak, semoga Ustadz di kasih kesehatan selalu. Amin

  20. sugeng says:

    semoga dengan amalan ini saya bisa berkumpul dengan anak dan istri saya,amiiiinnn

  21. Rahim says:

    terima kasih ustad
    semoga ane istiqomah mengamalkannya

  22. retno says:

    alhamdulillah bisa didownload, makasih pak ustadz

  23. Dede says:

    saya ingin belajar lebih lanjut

  24. nini says:

    Terima kasih pak Ustad saya mau mengamalkannya, mohon ijin mengamalkannya.

  25. marsudi says:

    semoga berkah slamet aamiin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like