• home ym com


Alphard Dibelah

 

Alphard via alphard.com.hk

Alphard via alphard.com.hk

 

“Naik Alphard sama naik Avanza, bahkan naik angkot, udah sama aja bagi saya. Sama-sama kayak naik kaleng.”

Ada seseorang sedekah Serena, dapat Alphard. Ketemu kawannya, “Kamu kok senengnya bermewah-mewahan.” Dijawab dengan senyuman. Alphard itu hanya dipakenya beberapa bulan saja. Habis itu, dibelah jadi 2 . Diuangkan maksudnya. Separohnya disedekahkan.

Eh eh eh, diganti Jaguar. Ketemu lagi sama kawannya: “Kamu tuh bener-bener ya … gonta-ganti mobil melulu ..” He he he … Jaguar itu pun di sedekahkan lagi. Asalnya itu Jaguar punya kawannya. Buat disedekahin. Dia beli, tapi akhirnya di sedekahkan lagi.

Baca selanjutnya

You may also like...

19 Responses

  1. Mulyohadi says:

    Saya ingin bertemu Rosulluah dan ustad yusuf mansur

  2. afrizal says:

    Saya tau nih siapa orang yg di kisah ini .saya juga ingin sperti beliau

  3. salam,wuiiyy
    ustad lagi ngomongin sendiri yaaaaaa
    serena bukannya mobil pertamanya tuh hehe

  4. ruri ahmad says:

    Barokalloh….. Allohumma sholli a’la sayyidina muhammad

  5. Lanjutannya tidak bisa dibaca ustadz … terimakasih

  6. lina says:

    saya mau jual mobil buat berangkatin umroh keluarga n teman itu apa jg termaksud sedekah jg ustad…. bantu doa in ya agar mobil nya bisa cepat terjual

  7. lina says:

    saya mau jual mobil buat berangkitin keluarga dan teman apa itu termaksud sedekah tadz…. bantu in doa agar mobil bisa terjual ya….

  8. Pa'E says:

    Saat ini saya juga punya usaha rental mobil, dan Insya Allah mohon doanya agar mampu bersedekah besar dan lebih besar lagi Ustad, Mohon bantu doa’nya.

  9. Don juan says:

    Emangnya di respon ya comment2 kita??

  10. Ghufron Hadi says:

    Kalau saya boleh tebak ini inisalnya SU yah tadz? Hehe

  11. Lili Yuliana says:

    Assalamu’alaikum ustadz… akhir2 ini sya kepengeeeeen bngt ibadah di tanah suci, tp uang saya belum cukup utk kesana… kalo rumah saya laku trus sya umroh bersama suami apakah itu termasuk sedekah pak ustadz… trims atas jawaban ustadz… wassalam.

  12. Fariz Oktofian says:

    Mas Ippho Santosa yaa Ustadz orgnya ?hehe. setelah saya rutinkan memang dengan Sholat dhuha/ kerasa banget nikmatnya. Allhamdulillah skarang Veloz 1.5 kebeli Ustadz :). padahal mulai rutin sholat dhuha/sedekahnya pas abis lulus kuliah. apalagi rutin dri umur 7 thn yaa .

  13. guntur says:

    assalamualaikum ustadz,,
    ilmu ikhlas ttu harus di mulai dari sie tadz, saya sudah coba dan coba terus tapi kok masih aja ngedumel nie ati, mohon pencerahannya 🙂

  14. desi says:

    Widiiihhh baik bner tuh org,,,coba sya dibantu dkasih reseky yg bnyak biar utang cepet lunas,,,udh dhuha udh sedkh tahajud sgalax dilkukn dh,,,tpi ko bintang sya semkin merosot yah g naik2,,,astaghfiullahal’adzim

  15. Sonkaji says:

    The Power Of Sedekah 🙂

  16. Sonkaji says:

    1 – 1 = 0 (Matematika)
    1 – 1 = 10 (Sedekah)

  17. sri kamilah says:

    Ustadz sy mau dong kredit mobil murah sama ustadz,abis kalo sama dealer ga sanggup ustadz..hehehe..nolongin org yg pingin pny mobil tp sesuai budget,tmasuk sedekah kan?hehehe..maaf ustadz,just kidding,kalo dikabulin syukur,ngga ya syukur jg hehehe..

  18. Asep says:

    Sri kamilah, emangnya ustad Yusuf tukang kredit in mobil? Ke leasing aja sana…!! Orang pelit mah mau duduk dimana juga tetep pelit. Bukan just kidding tapi begoo.

  19. Sigit.s says:

    21 KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN
    HANYA DENGAN MODAL 350.000/HU

    1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup
    2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung
    3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan
    4.dapat bonus JPB rp 2000
    5.dapat bonus JPK rp 1000
    6.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan
    7.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi
    8.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi
    9.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi
    10.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri
    11.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren.
    12.Dapat produk HABS pro untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur
    13.Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup
    14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren.
    15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah )
    16. Dapat aplikasi paytren yang canggih
    17. Dapat berjual beli disitus virtual VSI
    18. Bisa buka usaha loket pembayaran
    19. Memiliki penghasilan terus menerus
    20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama.
    21. dapat website untuk promo dengan nama sendiri / url cantik.

    Ada yang bilang modal untuk join TREN-I( VSI ) 350rb/hu itu mahal ….???

    Yuk, mari tengok dulu manfaatnya :

    1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita….

    2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni/vsi….
    Mau buka warung aja juga butuh modal kaann…….

    3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup )

    4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit.

    5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair.

    6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar listrik, token listrik, beli pulsa, bayar asuransi, leasing, PAM, tv berbayar, tiket pesawat, tiket kereta dll.
    Kontak saya:
    WA : 081360533324
    BBM : 5D90B498
    Insya Allah kami bantu sampai bisa menjadi leader paytren,.!!
    http://leaderdahsyatpaytren.com/ID752

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.