• home ym com


Amalan Harian (2)

 

ibadah

 

Jangan ditinggal…

100 shalawat…

100 istighfar…

100 subhaanallaahi wabihamdih

100 laa-ilaa-ha-illallaah

Kalo mau rizki banyak, tambahin Yaa Fattaah, Yaa Rozzaaq, 111 kali. Jumlah yang ini, bisa diubah, lebih banyak atau lebih sedikit.

Saya malah setiap habis shalat. Jumlahnya disedikitin, 33 kali atau 11 kali. Tapi tiap habis shalat. Rizki alhamdulillaah, ngeberusut.

Yah, itung-itung setiap habis shalat, manggil-manggil Yang Maha Membuka dan Maha Memberi Rizki. Dipanggil terus, masa ga datang.

Baca selanjutnya

 

You may also like...

19 Responses

  1. Syam75 says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/syam75

    Butuh bantuan…
    WA : 089623206203/087777619907
    SMS:085718379828
    BBM : 5BA9DADC

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya
    Ingat Bayar Ingat PaytrenS

    Salam sukses

  2. PAYTREN
    Sahabat sudah punya Pekerjaan? Syukur Alhamdulillah..
    Sampai kapan anda kuat bekerja? 50th? 60th?
    Kira-kira apa yg sahabat persiapkan untuk masa depan Anda dan orang-orang tercinta?
    Kenapa tidak semua itu sahabat persiapkan dari sekarang?
    PAYTREN saat ini baru berumur 2 tahun tapi perkembangannya luar biasa, bahkan sdh akan berdiri kantor cabangnya di Amerika, Paytren Go Internasional. Mitra2nya sdh berpenghasilan ratusan ribu hingga jutaan rupiah Perminggunya.
    Kira-kira sahabat bayangkan 5-6 tahun apalagi lebih lama lagi. Saat sahabat2 semua memutuskan untuk istirahat dari pekerjaan, tp dg sekarang serius menjalankan Paytren, sahabat sdh bisa menikmati PASSIVE INCOME.
    Tertarik?
    Mau info/daftar paytren inbox saja /WA :+886955285449
    Bbm:7B398CAD
    Web:http://leadertreni.net/khasanah

  3. deni sutisna says:

    Apa bedanya Bank dengan paytren ?
    BANK
    – buka awal 500rb
    – setiap bulan bayar adm 10rb-15rb
    – Ajak teman gabung gak dapat apa2
    sedangkan di PAYTREN
    – Daftar 350rb dapet produk Np2 senilai 100rb yg bermanfaat untuk kita gunakan.
    – Dapet hak usaha
    – Semakin banyak bertransaksi semakin banyak cashback nya
    – Tanpa ada potongan adm setiap bln, keanggotaan seumur hidup bahkan bisa di wariskan
    – Ajak teman bergabung di paytren, maka kita dpt bonus ats jasa kita
    – apa lagi join nya sama orang2 yg aktif dan positif pasti ada nilai + nya lagi.
    – bisa di bimbing dapat ilmu2 marketing tanpa harus ikut kls2 dan bayar2 itu ini
    – Paytren itu bisnis teknologi ,masa kini dan masa depan
    Mau daftar : klik
    http://leadertreni.net/denis90
    WA : 085693025519
    SMS : 089607818414
    BBM : 5CB8B40B
    paytren memberi kita solusi

  4. ahmad lubis says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/bintang702

    Butuh bantuan…
    WA : 0895331790154
    BBM : 24e8e2dd
    SMS : 0895331790154
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya
    Ingat Bayar Ingat Paytren

  5. Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional.

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC : 1HU & 7 ID
    2. Paket SILVER : 1HU & 3 ID
    3. Paket GOLD : 1HU & 7 ID
    4. Paket PLATINUM : 1HU & 15 ID
    5. Paket TITANIUM : 1HU & 31 ID

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah.

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/firmansupriyadi

    Butuh bantuan…
    WA : 085215476771
    BBM : 5A864F2C

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya….

    Ingat Bayar Ingat PaytrenS

    Salam sukses berjamaah

  6. marwandi says:

    Assalamualaikum wr wb.
    * BISNIS PAYTREN *?
    1. APA ITU PAYTREN???
    Assalamualaikum wr wb.
    * BISNIS PAYTREN *
    1. APA ITU PAYTREN???
    PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online atau transaksi melaui handphone spt beli pulsa,beli token,beli tiket pesawat/kereta,bayar pam,listrik pasca bayar,bpjs,telkom,speedy,kreditan dll.

    2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
    √ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
    √ Dapat cashback setiap transaksi.
    √ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
    √ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

    3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA???
    1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendanftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren ( akses ke aplikasi paytren)
    2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
    3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga
    4. Nikmati bonus/komisi dari
    PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah,juga reward.

    Gampang dan mudah bukan???
    Tunggu apalagi segera bergabunglah dg cara klik hub BBM: 589168F2
    WhatsApp: +6283871222061 adalah aplikasi untuk pembayaran online atau transaksi melaui handphone spt beli pulsa,beli token,beli tiket pesawat/kereta,bayar pam,listrik pasca bayar,bpjs,telkom,speedy,kreditan dll.

    2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
    √ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
    √ Dapat cashback setiap transaksi.
    √ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
    √ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

    3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA???
    1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendanftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren ( akses ke aplikasi paytren)
    2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
    3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga
    4. Nikmati bonus/komisi dari
    PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah,juga reward.

    Gampang dan mudah bukan???
    Tunggu apalagi segera bergabunglah dg cara klik hub

    http://www.leadertreni.net/wandi
    BBM: 56A5707F
    WhatsApp: 089637111991
    Hp 08125677673

  7. Sri Winarni says:

    ismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/sriwinarni

    Butuh bantuan…
    WA : 08813543885
    BBM : 51CDE871
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya
    Ingat Bayar Ingat Paytren

  8. Feri Ferdiansyah says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://treniuym.com/feriferdiansyah

    Butuh bantuan…
    WA : 08562063118
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya
    Ingat Bayar Ingat Paytren

  9. Banyak banget dzikirnya pak ustad, blm mampu. Cukup 100 x sehari dan istiqomah

  10. PAYTREN
    Sahabat sudah punya Pekerjaan? Syukur Alhamdulillah..
    Sampai kapan anda kuat bekerja? 50th? 60th?
    Kira-kira apa yg sahabat persiapkan untuk masa depan Anda dan orang-orang tercinta?
    Kenapa tidak semua itu sahabat persiapkan dari sekarang?
    PAYTREN saat ini baru berumur 2 tahun tapi perkembangannya luar biasa, bahkan sdh akan berdiri kantor cabangnya di Amerika, Paytren Go Internasional. Mitra2nya sdh berpenghasilan ratusan ribu hingga jutaan rupiah Perminggunya.
    Kira-kira sahabat bayangkan 5-6 tahun apalagi lebih lama lagi. Saat sahabat2 semua memutuskan untuk istirahat dari pekerjaan, tp dg sekarang serius menjalankan Paytren, sahabat sdh bisa menikmati PASSIVE INCOME.
    Tertarik?
    Mau info/daftar paytren inbox saja /WA :085642842132
    Bbm:5188ed9
    Web:http://www.treniuym.net/amoksangrevolusi

  11. sobarunnas says:

    Masya Allah komentnya paytren doang.. mungkin bisa ditempat lain promonya.

  12. Assalamualaikum wr wb
    Pernahkah kita mencari tau mengapa perbankan mengubah tagline mereka dari “tingkatkan saldo anda” menjadi “tingkatkan transaksi anda” Dan taukah anda mengapa saat kita berbelanja di hypermarket atau minimarket selalu ditawari “isi pulsanya sekalian pak/Bu” JAWABANNYA SEDERHANA : “KEUNTUNGAN TRANSAKSI YG BESAR” PayTren menangkap peluang Emas dalam bisnis transaksi ini untuk bisa dinikmati oleh masyarakat luas, temukan rahasia mengubah tagihan dan cicilan bulanan anda menjadi income yg tidak anda duga sebelumnya dengan bergabung bersama PayTren.
    Apa aja yg didapat dengan bergabung bersama PayTren
    1. Aplikasi personal payment gateway all Transaction (Pulsa,PLN,TOKEN,BPJS,dan semua tagihan bulanan anda)
    2. Buku Ust. Yusuf Mansur atau Habs Pro (Herbal) atau 2 Botol Treni power (Penghemat BBM) Senilai 100rb.
    3. Saldo awal 15rb.
    4. Teknologi “Paytren messenger”semacam whatsapp, web onlLine shop ‘’belanjaqu.com
    5. Web replika
    6. Tool-tool marketing Pelatihan/Panduan Sosial Media for Bisnis
    7. Ebook-ebook, Audio dan Vidio Ust. Yusuf mansur.
    8. Dapat komunitas yg visioner dan agamis…
    9. Hak Usaha seumur hidup dan dapat diwariskan
    10. Program baru UMRAH Bagi Mitra Paytren.
    Dan Semua transaksi di PayTren bernilai sedekah karena semua keuntungan dari PayTren itu 100% disedekahkan
    Dapatkan juga keuntungan2 yg lainya seperti cashback dan bonus
    1.cashback transaksi pribadi
    2.cashback transaksi mitra sampai generasi ke10
    3.komisi sponsor sebesar 75rb apabila mendaftarkan mitra baru
    4.bonus pasangan Sebesar 25rb apabila terbentuk pasangan dijaringan kita
    5.bonus leadership mulai Dari smartphone,motor,Mobil,packet wisata,umroh sampe rumah mewah
    Ayo tunggu apalagi, Menunda join 1 hari berarti anda menunda kesuksesan anda
    Anda bisa daftar di http://leadertreni.net/wawankustiawan
    Atau klo masih ada yg mau ditanyakan dl anda bisa menghubungi
    Wawan kustiawan
    SMS/WA : 085860536673
    PIN BB : 7C983E71
    Salam sukses berjamaah bersama ustadz Yusuf mansyur…..

  13. Aminah says:

    Subhannallah…trimakasih Ustadz. ..
    semoga bermanfaat buat kita semua…
    Untuk yg berminat gabung maupun pingin tanya”tentang PAYTREN bisa WA/sms:+85262329452
    pin bb:5BF5992A
    http://www.EmyPaytren.WordPress. com

  14. Aminah says:

    ####SEDIKIT PENCERAHAN TENTANG PEMBELIAN LISENSI***

    PERTANYAAN UMUM TENTANG PAYTREN:
    #Kenapa saya harus bayar Lisensi Kenapa harganya 350rb
    Kemana uang saya perginya?

    Jawab,
    Tentang biaya pendaftaran, banyak yang masih berhitung dan menanyakan selisih/kelebihannya. Saya terus terang heran dengan cara berpikirnya. Membeli sesuatu sudah tentu harus BAYAR.

    Tidak ada yang Gratis di dunia ini, setuju?

    #Oh, saya bayar di bank gratis gak perlu bayar lisensi.

    Ya silahkan saja, itu pilihan pribadi anda. walaupun mungkin anda lupa bahwa TIAP BULAN bank menarik biaya adminstrasi dari tabungan kita, dan juga bank MEMUTAR uang simpanan kita. Dimana uang tersebut dipinjamkan dengan menarik bunga pada orang lain. dan BUNGA itulah yg dipakai sebagian utk membiayai transaksi kita.

    Percaya bank mau kasih sesuatu dengan Gratisss?

    Uang pendaftaran itu, untuk kita beli Hak Usaha
    Ikutan perusahaan PAYTREN untuk jualan. Sama saja beli franchise. Beli TOKO ONLINE VIRTUAL.

    Tahu gak berapa harga franchise makanan gerobak yang belum tentu juga ketika kita yang jual sama larisnya dengan pemilik asli? Puluhan hingga ratusan juta. Kok gak ada yg ribut? Mau-mau saja tuh beli. Dianggap wajar saja dan gak menuai komen serta kontroversi.

    Yang dijual-beli PADAHAL CUMA BRAND perusahaan, dan itu gak murah. Coba juga tanya kalau mau ikutan usaha Pos Pay, Fast Pay, dan pay-pay serupa lainnya. Jika anda ikut, apakah GRATIS..???

    #Kemana perginya uang pendaftaran itu..???

    Harga franchise PAYTREN cuma 350rb.. segitu mah OBRAL habis-habisan. Karena memang tujuannya adalah PEMERATAAN EKONOMI, agar masyarakat menengah ke bawah pun mampu BERUSAHA di dunia online dengan modal murah.

    Sebenarnya pihak Manajemen TRENI bahkan mengajukan harga Hak Usaha yang lebih mahal dibanding sekarang, namun TIDAK DIIZINKAN
    oleh Ustad Yusuf Mansur.

    Kebayang gak berapa harga hak Usaha loket PPOB, Tour Travel, dll? Coba gogling dulu diinternet BARU KOMEN NEGATIF ke PAYTREN.

    Kebayang gak kalau kita mau ikut jualan i Kios seperti minimarket yang menjamur itu? Berapa juta harus keluar untuk dapat lisensi franchisenya saja?

    #Oh ya, KENAPA SAYA HARUS IKUT PAYTREN DAHULU baru bisa rekrut pelanggan??

    Ilustrasi sederhananya : PAYTREN bilang ke anda, ayo tolong saya jual Hak Usaha paytren ini…!
    Terus anda tanya pada PAYTREN, berapa harganya? PAYTREN jawab 350rb per Hak Usaha. tapi sebelum menjualkan, lebih baik kamu beli dulu Hak Usaha ini untuk kamu sendiri.

    #Kenapa? KOK MESTI IKUT DULUAN SIH?!

    sebab jika kamu jual sekarang, maka SEMUA laba
    Toko Virtual itu AKAN JADI MILIK SAYA.

    Sedangkan kalau kamu sudah punya Toko itu, silahkan SEMUA YANG BERTRANSAKSI AKAN JADI PELANGGAN KAMU, dan otomatis
    menghasilkan laba/bagi hasil buat kamu juga. Understand?

    Oke jawab anda membeli Hak Usaha di PAYTREN. lalu anda jual Hak Usaha ke satu orang teman.

    Nah waktu si teman dan anda datang untuk membayar uang Hak Usaha itu, PAYTREN bilang :
    makasih ya sudah mau MEMASARKAN paytren saya. Tapi saya gak mau ambil untung banyak-banyak. Nih 75rb buat anda yang sudah bantu jual. Dan ini buat yang sudah beli Hak Usaha paytren saya kasih bonus Habspro atau buku plus bisa belajar langsung dg UYM di Paytren Mesenger

    Nanti kalau anda dan teman anda berhasil bawa orang lain jadi member, maka hasil penjualan Hak Usaha itu akan saya bagikan pada anda semua.
    Haa?!

    Pastilah anda dan si pembeli serempak nanya :
    #Lho PAYTREN, anda sendiri dapat apa?

    PAYTREN jawab :
    saya cari uang dari transaksi paytren yang kalian gunakan. Kalau saya dapat untung maka dari keuntungan itu kita bagi-bagi ya. sedikit buat saya, sedikit buat anda yang gunakan paytren, dan sedikit buat anda yg promosikan paytren.
    Got it?

    Subhanallah, cuma ustad Yusuf Mansur yg rela bagi-bagi! yang lain sih dimakan sendiri..!
    TIDAK ADA HUKUM YANG MELARANG TRENI MEMAKAN SEMUA UANG PEMBELIAN LISENSI.
    SEBAGAIMANA TIDAK ADA PULA HUKUM YANG MELARANG PERUSAHAAN PAYTREN MEMBAGIKAN UANG PEMBELIAN LISENSI ITU PADA SEMUA MITRANYA YANG BEKERJA..
    siapa minat. Inbox ajj!!

  15. Bismillahirrohmanirrohim
    Untuk yg mau gabung Paytren bisa sms :081805764127
    Pin BB: 53cc973e

  16. Aminah says:

    Subhannallah ..trimakasih Ustadz. …akan saya amalkan semuanya insya’Allah..karena saya yakin akan kekuatan do’a..saya sedikit banyak sudah mengamalkan ilmu dari Ustadz Mansur…Alhamdulillah ada hasilnya…semoga saya bisa lbhbaik lgi dan Rajin…Dan semoga Ustadz Yusuf Mansur diberi kesehatan dan panjang umur. .Aamiin

  17. rohenah says:

    Bismillah…
    Buat sahabat2 yg ingin punya usaha sendiri di rumah, gunakan HP nya menjadi sumber penghasilan.
    – dikelola secara SYARI’AH
    – modal terjangkau
    – bisa untuk semua kalangan
    – owner UST YUSUF MANSUR.
    – Tidak terikat waktu dan tempat
    – resiko minim , potensi penghasilan besar
    – Aplikasinya multi manfa’at
    inbox sy untuk info & pendaftaran !
    WA:+886983819452
    BBM: 56122DBC atau klik web saya👇🏼👇🏼👇🏼
    http://www.bestpaytren.com/adhnitn0020377

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.