Amalan Wajib Orang Sukses

 

run

 

Peliharalah shalat berjamaah. Di masjid. Utamanya buat laki-laki. Buat para perempuan, jika dimungkinkan, ga mengapa ke masjid. Tetap beda feel-nya. Jika ga dimungkinkan, usahakan berjamaah bersama perempuan-perempuan yang lain.

Datanglah sebelum azan tiba. Rasakan sensasi menunggu Allah. Bukan menunggu pembeli bagi pemilik warung, toko, restoran.

Datanglah sebelum Allah memanggil. Rasakan sensasi menanti Allah. Lebih dari segala perasaan menanti kekasih atau yang dinanti-nantikan datang. Sedang ia masih sama-sama orangnya. Masih sama-sama makan, minum, dan bernafas.

Baca selanjutnya

Mungkin Anda juga menyukai

33 Respon

  1. agus berkata:

    pak ustadz mau nanya ,,gimana sih cara nya supaya sholat yang kusyu ,,,terima kasih pak sebelum nya

    • hesty berkata:

      assalamualaikum ustadz…. sya sudah menikah 9 tahun tp sya blum mendapat kturunan. sbenernya stahun yg lalu sya hamil tp kandungan sya cuman bertahan 5 bulan aja. ank sya meninggal di usia 5 bulan dlm kandungan. sjak kjadian tu sya blum hamil lagi. kira2 amalan apa ya ustadz yg harus sya lakukan. trimakasssii…..

  2. refillatul berkata:

    alhamdulillah semua nya sdh saya kerjakan…tapi baru ampe 7 hari yg bisa rutin ust..tapi saya bangga sdh bs 7 hr…hee..mohon doa ust..bangett2..sy mampu rutin…insyaallah…soalnya banyak permintaannya…heee..

  3. arief berkata:

    keren, I like it, heheheh :), atas izin Allah saya bisa meliahat dan mempelajari ilmu ustadz ym via video dan mp3, Alhamdulillah atas seizin Allah pula semua yg saya ikutin apa yg Allah seru lewat Rasul-Nya dan diteruskan ke ustadz ym, saya ikutin dan mnjalankannya pelan-pelan, dan Alhamdulillah it’s Working. hehehee.

  4. zuraida berkata:

    Alhamdulillah ustadz sekarang ini sdg dalam perbaikan terus menerus smg ttp istiqomah…kl kita sbg karyawati gini gmn ya tadz … untuk sholat berjamaah …krn tmn2 sy di kntor kebanyakan hindu …muslim ada cm beberapa, tp jarang sholat jg …seringnya sy sholat tdk berjamaah ..tp alhamdulillah qobliyah..baqdiyah..dhuha sholat tadz d samping yg wajib… baca qur’an in shaa Allah akan diaktifkan lg
    Mohon doanya tadz smg tahun 2015 ketemu jodoh saya
    Aamiin

  5. Paytren Kuningan berkata:

    Malu baca ini ustad masih banyak bolong2 nya….apalagi kalo lagi ada kerjaan ke site…tambah banyak bolongnya. Doain y ustad….semoga saya jd pribadi yang lebih baik dalam ibadah dan dalam segala hal. Menjadi ahli ibadah. aamiin.

  6. Mama Yulie berkata:

    Terima kasih nasehatnya ustadz, Saya selalu mengikuti setiap artikel dan tauziah ustadz ,
    Tapi maaf, disitu pula saya sering mendapati ustadz mengatakan “it’s work”
    Kalau tidak salah, yang betul itu” it works ”
    atau jika ingin pake it’s maka jadi” it’s working” or “it is working,”
    but simply’ it works’ sounds great

    Mohon maaf jika saya yang salah

  7. Sudirman berkata:

    Bismillah..niat mau berubah kejln yg lbh baik

  8. Menuju Khusyuk Shalat Pasti Hal yang sangat sulit…
    Tapi kita setidaknya mesti istiqomah dalam setiap gerakan dan bacaan shalat. Benar2 difokuskan perhatiannya, dihayati, dan dirasakan bahwa kita benar-benar menghadap langsung ke Allah SWT.

  9. ulfatus shalehah berkata:

    ustadz.. blh tdk org yg lg haid bca n mnghafal alquran.?

  10. H. Hambali berkata:

    Subhanallah…… Ustad…. Aamiin
    Tambah ganteng aja nih ustad….. Wassalamualaikum

  11. m irfan a berkata:

    Jazakumullah…

  12. Fatwidah Arifin berkata:

    Assalamualaikum ustadz…
    Jazakumullah ….atas tausiahnya…semoga bisa dijlnkan dng sebaik baiknya…kalau orang lain berubah menjadi baik gara2 ustads tentulah Ustads juga kecipratan pahala dan doa2 orang tsb. dari Allah swt . Puji syukur kita panjatkan kehadiratNya yg tdk henti2nya menyucurkan rahmat dan hidayah kpd kita semua terutama Ustads Yusuf yg tak henti2nya memberikan tips untuk kita semua supaya terus meningkatkan iman dan taqwa kpd Allah swt.Mudah2an Allah tdk
    akan sekejabpun membiarkan kita hambanya luput dari perhatian dan kasih sayangNya….aamiiinn yra. Salam sejahtera selalu.

  13. Budi Sriwahyuni berkata:

    Assalamualaikum ustadz,
    Alhamdullillah saya telah diijinkan Allah swt untuk waktu mengikuti tausiah2 dan nasehat dr ustadz YM baik lewat video, sound cloud, MP3 dan semua masih banyak lagi. Saya merasakan manfaat yg sangat besar dalam diri saya. Tadi malam untuk pertama kalinya Ustadz YM dan keluarganya masuk dalam daftar orang2 yg saya sebut dalam doa krn telah berjasa memberikan ilmu yg menghantarkan saya meraih pintu hidayah dr Allah swt.
    Terima kasih Ustadz, mohon doanya agar saya bisa istiqomah mengamalkannya. Dan Ustadz YM beserta keluarga mendapat pahala yg berlimpah dari Allah swt. Amin YRA.

  14. mala berkata:

    izin share ust. terima kasih.

  15. imam berkata:

    semua ada di buku ihya ussunah,baca amalkan ajarkan..top dah…

  16. MNC Play Media berkata:

    Subhanalloh…emang kadang berat dalam aplikasi untuk shollat berjama’ah karena banyaknya aktifitas pekerjaan dll.
    Tapi mencoba dan harus berusaha Istiqomah ya Ustadz.
    Terima kasih atas artikel ini.

  17. nurul berkata:

    Ustad gimana biar salatnya khusyu?

  18. Iinsartika berkata:

    Mau berbisnis sambil bersedekah? Gabung saja di PayTren Ustad Yusuf Mansur. Info klik http://goo.gl/Z2vdi7

  19. amran farid berkata:

    Assalamualaikum Pak ustad saya udah barkali ini solar subuh tertinggal,,amalan apa yg harus saya jalani biar say mudah untuk bangun sebelum subuh,batur nuhun pak ustad.

  20. arip berkata:

    Assalamualaikum Pak ustad, Insya Allah yg 3 waktu sy bisa laksanakan sholat berjama’ah di mesjid. Nah tpi yang 2 waktu (Dzuhur sama Ashar) bagaimana pa ustad. Sedangkan waktu istirahat jam 12. sedangkan saat ini dzuhur jam 12 kurang.

  21. Supanto berkata:

    Assalamualaikum
    INGAT BAYAR
    INGET PAYTREN !

    Teman Setia Bayar – Bayar
    Ayo gabung dan dapatkan keuntungannya, buktikan sekarang!
    Untuk Info Lebih Lanjut
    Satu Aplikasi Banyak Untungnya…paytren..
    Silahkan klik
    http://leadertreni.net/antoalqornimansur

    Atau hubungi

    CALL : 081284419491
    Sms/WA : 081808066555
    Pin BB : 5B4CE1D2

    Ayoo segera lakukan yang tetbaik untuk masa depan anda dan anak cucu andaa….!!!

    Alhamdulillah yah pake aplikasi paytren semua jadi mudah. Bayar listrik, bayar air, beli tiket pesawat tinggal sentuh langsung beres! Udah gitu bisa dapet bonus cashback… Seneng jadi mitra Paytren!

    Kalo temen-temen ingin bayar listrik, aer, pulsa, bayar-bayaran rumah tangga, pribadi, sampe nanti ke sekolah belanja, dan pengeluaran macem-macem dah. Maka menjadi anggota Paytren menjadi wajib! Sebab nanti sambil bayar, malah dapet duitnye
    Ust. Yusuf Mansur
    President Director PT. Veritra Sentosa International.

  22. semoga bisa memyempatkan shollat di masjid, minimal memperbaiki tepat waktunya ya ustadz

  23. ariebnu berkata:

    Assalamualikum Ustadz…
    Terima kasih atas pencerahannya, semoga dengan tuntunan yg Ustadz berikan membuat saya termotivasi dan iatiqomah dlm melaksanakannya..aamiin

  24. Ani berkata:

    Terimakasih Ustadz atas tips-tips nya……Semoga saya dan keluarga dan semua orang muslim dapat melaksanakan dengan Istiqomah ya tadzzz….aamiin

  25. Syamsul berkata:

    Subhanallah,semoga kami kuat menjalankan nya dan bisa istiqomah,,Amiin…terimakasi ustad…

  26. samsul bahri berkata:

    Amalan nya sudah ada, tinggal usaha nya yg kita cari, nah ini dia salah satu peluang usahanya …. paytren jalan Rezeki buat anda yg mau sukses, mau tau lebih lengkap silahakan klik wwww.bestpaytren.com/samsulbahri

  27. Supanto berkata:

    Amin yarobbal alamin.
    Assalamu’alaikum

    Hai kawan…
    Dijaman serba canggih seperti sekarang ini kita jg dituntut buat lebih canggih dan paham teknologi. Biar semua kegiatan usaha dan bisnis jdi lebih mudah saat ini mao ngapa ngapain serba pakai aplikasi supaya lancar.
    Mao tau aplikasi yg bisa menghasilkan uang dan ada peluang bisnisnya ..? Aplikasi besutan ulama kondang ust.yusuf mansur.
    Info lengkap :
    WA 081808066555
    BBM 5E2DD231
    http://www.bestpaytren.com/supanto

  28. Nurul Chasanah berkata:

    Assalamualaikum…
    Info peluang bisnis paytren bersama Ustadz Yusuf Mansur
    Klik http://www.timsuksespaytren.com/nurulchasanah
    Atau langsung chat wa 089666101577

    Berbisnis sambil sedekah, InsyaAllah sukses bisnisnya berkah hidupnya

    Wasalamualaikum

  29. sri winarni berkata:

    Assalamualaikum
    Berbagi manfaat, mari berbisnis sambil bersedekah bersama ustadz yusuf mansur, info lanjut hubungi
    http://bestpaytrenteam.com/sriwinarni
    WA 08813543885

  1. Mar 14, 2015

    […] Hai, saya ingin berbagi salah satu artikel dari website Ust. Yusuf Mansyur : yusufmansur.com yang berjudul : amalan wajib orang sukses. judulnya saja sudah membuat kita penasaran ya.. hehe… akan sy tuliskan rangkumannya dibawah ini, atau kalau kurang puas silahkankan langsung saja kesumbernya di : http://yusufmansur.com/amalan-wajib-orang-sukses/ […]

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: