Amalan Wajib Orang Sukses

 

doa 2

 

Yakni dalam keadaan bener-bener ridho, ikhlas, enteng, dan terus menerus hingga menjadi habbit atau kebiasaan. Dilaksanakan dengan hati penuh, dan pikiran yang fokus.

InsyaaAllah… Yang lain mencari dunia dan mendapatkannya… Maka kita insyaaAllah mendapatkan juga Yang Punya Dunia. Bukan hanya punya dunia semata.

Baca selanjutnya

You may also like...

33 Responses

  1. agus says:

    pak ustadz mau nanya ,,gimana sih cara nya supaya sholat yang kusyu ,,,terima kasih pak sebelum nya

    • hesty says:

      assalamualaikum ustadz…. sya sudah menikah 9 tahun tp sya blum mendapat kturunan. sbenernya stahun yg lalu sya hamil tp kandungan sya cuman bertahan 5 bulan aja. ank sya meninggal di usia 5 bulan dlm kandungan. sjak kjadian tu sya blum hamil lagi. kira2 amalan apa ya ustadz yg harus sya lakukan. trimakasssii…..

  2. refillatul says:

    alhamdulillah semua nya sdh saya kerjakan…tapi baru ampe 7 hari yg bisa rutin ust..tapi saya bangga sdh bs 7 hr…hee..mohon doa ust..bangett2..sy mampu rutin…insyaallah…soalnya banyak permintaannya…heee..

  3. arief says:

    keren, I like it, heheheh :), atas izin Allah saya bisa meliahat dan mempelajari ilmu ustadz ym via video dan mp3, Alhamdulillah atas seizin Allah pula semua yg saya ikutin apa yg Allah seru lewat Rasul-Nya dan diteruskan ke ustadz ym, saya ikutin dan mnjalankannya pelan-pelan, dan Alhamdulillah it’s Working. hehehee.

  4. zuraida says:

    Alhamdulillah ustadz sekarang ini sdg dalam perbaikan terus menerus smg ttp istiqomah…kl kita sbg karyawati gini gmn ya tadz … untuk sholat berjamaah …krn tmn2 sy di kntor kebanyakan hindu …muslim ada cm beberapa, tp jarang sholat jg …seringnya sy sholat tdk berjamaah ..tp alhamdulillah qobliyah..baqdiyah..dhuha sholat tadz d samping yg wajib… baca qur’an in shaa Allah akan diaktifkan lg
    Mohon doanya tadz smg tahun 2015 ketemu jodoh saya
    Aamiin

  5. Malu baca ini ustad masih banyak bolong2 nya….apalagi kalo lagi ada kerjaan ke site…tambah banyak bolongnya. Doain y ustad….semoga saya jd pribadi yang lebih baik dalam ibadah dan dalam segala hal. Menjadi ahli ibadah. aamiin.

  6. Mama Yulie says:

    Terima kasih nasehatnya ustadz, Saya selalu mengikuti setiap artikel dan tauziah ustadz ,
    Tapi maaf, disitu pula saya sering mendapati ustadz mengatakan “it’s work”
    Kalau tidak salah, yang betul itu” it works ”
    atau jika ingin pake it’s maka jadi” it’s working” or “it is working,”
    but simply’ it works’ sounds great

    Mohon maaf jika saya yang salah

  7. Sudirman says:

    Bismillah..niat mau berubah kejln yg lbh baik

  8. Menuju Khusyuk Shalat Pasti Hal yang sangat sulit…
    Tapi kita setidaknya mesti istiqomah dalam setiap gerakan dan bacaan shalat. Benar2 difokuskan perhatiannya, dihayati, dan dirasakan bahwa kita benar-benar menghadap langsung ke Allah SWT.

  9. ustadz.. blh tdk org yg lg haid bca n mnghafal alquran.?

  10. H. Hambali says:

    Subhanallah…… Ustad…. Aamiin
    Tambah ganteng aja nih ustad….. Wassalamualaikum

  11. m irfan a says:

    Jazakumullah…

  12. Assalamualaikum ustadz…
    Jazakumullah ….atas tausiahnya…semoga bisa dijlnkan dng sebaik baiknya…kalau orang lain berubah menjadi baik gara2 ustads tentulah Ustads juga kecipratan pahala dan doa2 orang tsb. dari Allah swt . Puji syukur kita panjatkan kehadiratNya yg tdk henti2nya menyucurkan rahmat dan hidayah kpd kita semua terutama Ustads Yusuf yg tak henti2nya memberikan tips untuk kita semua supaya terus meningkatkan iman dan taqwa kpd Allah swt.Mudah2an Allah tdk
    akan sekejabpun membiarkan kita hambanya luput dari perhatian dan kasih sayangNya….aamiiinn yra. Salam sejahtera selalu.

  13. Budi Sriwahyuni says:

    Assalamualaikum ustadz,
    Alhamdullillah saya telah diijinkan Allah swt untuk waktu mengikuti tausiah2 dan nasehat dr ustadz YM baik lewat video, sound cloud, MP3 dan semua masih banyak lagi. Saya merasakan manfaat yg sangat besar dalam diri saya. Tadi malam untuk pertama kalinya Ustadz YM dan keluarganya masuk dalam daftar orang2 yg saya sebut dalam doa krn telah berjasa memberikan ilmu yg menghantarkan saya meraih pintu hidayah dr Allah swt.
    Terima kasih Ustadz, mohon doanya agar saya bisa istiqomah mengamalkannya. Dan Ustadz YM beserta keluarga mendapat pahala yg berlimpah dari Allah swt. Amin YRA.

  14. mala says:

    izin share ust. terima kasih.

  15. imam says:

    semua ada di buku ihya ussunah,baca amalkan ajarkan..top dah…

  16. Subhanalloh…emang kadang berat dalam aplikasi untuk shollat berjama’ah karena banyaknya aktifitas pekerjaan dll.
    Tapi mencoba dan harus berusaha Istiqomah ya Ustadz.
    Terima kasih atas artikel ini.

  17. nurul says:

    Ustad gimana biar salatnya khusyu?

  18. Iinsartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah? Gabung saja di PayTren Ustad Yusuf Mansur. Info klik http://goo.gl/Z2vdi7

  19. amran farid says:

    Assalamualaikum Pak ustad saya udah barkali ini solar subuh tertinggal,,amalan apa yg harus saya jalani biar say mudah untuk bangun sebelum subuh,batur nuhun pak ustad.

  20. arip says:

    Assalamualaikum Pak ustad, Insya Allah yg 3 waktu sy bisa laksanakan sholat berjama’ah di mesjid. Nah tpi yang 2 waktu (Dzuhur sama Ashar) bagaimana pa ustad. Sedangkan waktu istirahat jam 12. sedangkan saat ini dzuhur jam 12 kurang.

  21. Supanto says:

    Assalamualaikum
    INGAT BAYAR
    INGET PAYTREN !

    Teman Setia Bayar – Bayar
    Ayo gabung dan dapatkan keuntungannya, buktikan sekarang!
    Untuk Info Lebih Lanjut
    Satu Aplikasi Banyak Untungnya…paytren..
    Silahkan klik
    http://leadertreni.net/antoalqornimansur

    Atau hubungi

    CALL : 081284419491
    Sms/WA : 081808066555
    Pin BB : 5B4CE1D2

    Ayoo segera lakukan yang tetbaik untuk masa depan anda dan anak cucu andaa….!!!

    Alhamdulillah yah pake aplikasi paytren semua jadi mudah. Bayar listrik, bayar air, beli tiket pesawat tinggal sentuh langsung beres! Udah gitu bisa dapet bonus cashback… Seneng jadi mitra Paytren!

    Kalo temen-temen ingin bayar listrik, aer, pulsa, bayar-bayaran rumah tangga, pribadi, sampe nanti ke sekolah belanja, dan pengeluaran macem-macem dah. Maka menjadi anggota Paytren menjadi wajib! Sebab nanti sambil bayar, malah dapet duitnye
    Ust. Yusuf Mansur
    President Director PT. Veritra Sentosa International.

  22. semoga bisa memyempatkan shollat di masjid, minimal memperbaiki tepat waktunya ya ustadz

  23. ariebnu says:

    Assalamualikum Ustadz…
    Terima kasih atas pencerahannya, semoga dengan tuntunan yg Ustadz berikan membuat saya termotivasi dan iatiqomah dlm melaksanakannya..aamiin

  24. Ani says:

    Terimakasih Ustadz atas tips-tips nya……Semoga saya dan keluarga dan semua orang muslim dapat melaksanakan dengan Istiqomah ya tadzzz….aamiin

  25. Syamsul says:

    Subhanallah,semoga kami kuat menjalankan nya dan bisa istiqomah,,Amiin…terimakasi ustad…

  26. samsul bahri says:

    Amalan nya sudah ada, tinggal usaha nya yg kita cari, nah ini dia salah satu peluang usahanya …. paytren jalan Rezeki buat anda yg mau sukses, mau tau lebih lengkap silahakan klik wwww.bestpaytren.com/samsulbahri

  27. Supanto says:

    Amin yarobbal alamin.
    Assalamu’alaikum

    Hai kawan…
    Dijaman serba canggih seperti sekarang ini kita jg dituntut buat lebih canggih dan paham teknologi. Biar semua kegiatan usaha dan bisnis jdi lebih mudah saat ini mao ngapa ngapain serba pakai aplikasi supaya lancar.
    Mao tau aplikasi yg bisa menghasilkan uang dan ada peluang bisnisnya ..? Aplikasi besutan ulama kondang ust.yusuf mansur.
    Info lengkap :
    WA 081808066555
    BBM 5E2DD231
    http://www.bestpaytren.com/supanto

  28. Assalamualaikum…
    Info peluang bisnis paytren bersama Ustadz Yusuf Mansur
    Klik http://www.timsuksespaytren.com/nurulchasanah
    Atau langsung chat wa 089666101577

    Berbisnis sambil sedekah, InsyaAllah sukses bisnisnya berkah hidupnya

    Wasalamualaikum

  29. sri winarni says:

    Assalamualaikum
    Berbagi manfaat, mari berbisnis sambil bersedekah bersama ustadz yusuf mansur, info lanjut hubungi
    http://bestpaytrenteam.com/sriwinarni
    WA 08813543885

  1. Mar 14, 2015

    […] Hai, saya ingin berbagi salah satu artikel dari website Ust. Yusuf Mansyur : yusufmansur.com yang berjudul : amalan wajib orang sukses. judulnya saja sudah membuat kita penasaran ya.. hehe… akan sy tuliskan rangkumannya dibawah ini, atau kalau kurang puas silahkankan langsung saja kesumbernya di : http://yusufmansur.com/amalan-wajib-orang-sukses/ […]

Leave a Reply

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com