Buku Yusuf Mansur

Arisan Berantai

Baca Juga ...

9 Komentar

  1. muhammad andi says:

    sudah sya duga, memang agak gnjil selebaran itu -_- dngn sistem yg sulit d mengerti..

  2. nurul says:

    Saya kmren sempet baca2 isi selebaran itu dan saya pelajarin itu sih cara memperkaya diri sendiri dengan tidak halal saya kira,, karna mengharap transferan orang lain yang mereka anggap bersedekah,,
    Tapi bersedekah pada tempat yang salah,, hehehe
    Makasih ustad sudah diperjelas,, °\(^▿^)/°

  3. Risdianto says:

    banyak penumpang gelap

  4. shindu..... says:

    Untuk…nurul…pelajarirah…dengan seksama….itu bukan memperkaya diri sendiri….tapi mengajak kaya orang banyak….yang salah. Judul….bukan sedekah… Tapi….menanam modal….

  5. banyak orang2 yg manfaatin popularitas orang lain. kalo untuk nilai yg positif sih ga masalah, tp kalo untuk nilai yg negative….wah..bahaya jg tuh !!!

  6. Herlina H says:

    Saya sering ketemu selebaran gitu di musholla, atm, stasiun, langsung dibuang aja ke tempat sampah biar orang lain tdk tertipu

  7. RinnyKarim says:

    :D◦°☺☺⌣ Ħēǔ Ħēǔ ⌣☺☺°◦:D ,,iya sy prnah dpt,sy pikir kumpulan do’a” dr ustadz pas d baca malah sprti arisan,,,buat yg bkin itu selebaran smoga insaf mungkin boleh” sj tp jnagn pake cover & nama ustadz mansyur jg donk,,kn ga etis,,haddeh

  8. Les Privat says:

    Bagi anda butuh guru les privat di area jakarta, kunjungi website kami http://lesprivatsmp.net

  9. imam says:

    Assalamu alaikum pak ustadz. Mau tanya, apa sebenarnya yang salah dengan sistem tersebut?? Bukankah sama saja dengan sistem MLM?? Mohon nasehat ustadz, sebab saya pikir sebenarnya tidak ada yang salah dengan sistem tersebut. Yang salah adalah adanya ketidakjujuran di situ. Dimana disitu menyebutkan hal tersebut adalah sedekah, dan juga menggunakan nama besar Ustadz yusuf mansur tnp izin. Itu bentuk kebohongannya. Seandainya mungkin disitj JUJUR dikatakan bahwa itu adalah money game atau arisan berantai. Maka mungkin akan berbeda jadinya. Karena memang tidak ada kegiatan bisnis atau investasi apapun disitu. Yang ada hanya orang transfer ke orang lain. Dan sama sekali tidak ada pemaksaan atau tindakan diskriminatif untuk ikut ataupun tidak dalam program tersebut. Hanya tidak jujur. Sehingga banyak yang merasa dibohongi. Mohon pencerahan ustadz. Terima kasih.

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


7 + = 11

facebook like