Audio Pengantar Kuliah Wisatahati

Audio Pengantar Gratis

Ada free audio.

Baguuuuuuuussss.

InsyaaAllah. Buat umum. Ga pake bayar dulu, hehehe.

Buat nge-booster mood, bangkitin impian dan harapan.

Padahal belum masuk ke isi materi. Belum masuk ke Modul. Diperuntukkan buat yang apa-apa ngandelin duit, ikhtiar, jejaring, barang, benda, manusia, apa aja dan siapa aja, selain Allah.

Pantes juga jadi kecil.

Padahal ADA ALLAH.

Mangga didengar. Soal ikut dan enggak, audio itu juga ga menjebak, bukan bagian dari promo.

Saya insyaaAllah niatin kenapa harus www.kuliahwisatahati.com, sebab emang faktanya belajar itu kudu.

Step by step, langkah demi langkah.

Mengingat ga semua orang bisa ketemu dan mengakses saya langsung dan sebaliknya.

Dengan begini, jadi ada pengarsipan.

Dan kenapa bayar? Ya biar saya tambah kaya, hehehehe.

Bercanda loh ya.

Supaya ada tanggung jawab juga, serius, ga keluar masuk, ga selewatan, niat, dan ada usaha emang untuk mendapatkan.

Ga gretongan, hehehe.

Dan insyaaAllah dananya untuk men-support dakwah Daarul Qur’an dan kami-kami.

Ok, mangga didengar ya.

Bismillaah.

Kawan-kawan yang suka lemah hati, lemah rasa, lemah pikiran, kecil ati, kecil rasa, kecil pikiran, perlu denger audio ini.

Bukanya pake Google Chrome ya.

Biar maksimal.

Dan kalo bisa pake hape atau notebook yang cakepan, hehehe.

Yang layarnya gede dan lebar.

Dan pake WiFi.

Kalo ga punya gimana?

Ya udah, seadanya dulu.

Dan lakukan hal berikut:

Pagi sore, tiap hari, selama 40 hari dan niatin nanti sepanjang tahun, shalawat, istighfar dan tasbih.

100 kali di pagi hari dan 100 kali di sore hari.

Lebih, cakep. Kurang, jangan.

Dan benar-benar tiap hari.

Jangan ampe kelupaan.

Ajak keluarga semua satu rumah.

Biar nanti HP bagus dan Notebook-nya, plus kuota tak terbatas internet dan WiFi, ga gantian, hehehe.

Paragraf di atas ini, dimaksudkan sebagai pendorong doa. Doa dalam hal ini untuk akses www.kuliahwisatahati.com, semua modul, dengan handphone dan notebook kece.

Dan bisa aja ditambahin dengan berbagai doa lain. Saya menamakan SIT. Sedekah, Shalawat, Istighfar, Tasbih.

Amalin AYM Empat Surat Surah: Yaasin, ar Rahmaan, al Waaqi’ah, al Mulk.

Bebas dalam sehari, jam berapa aja.

Khusus al Mulk, malam.

Masing-masing sekali aja.

Dan bisa dibaca dengan speed yang cepet.

Speed zikir.

Gak apa-apa.

Terus doa dah.

____________________________________________________

Buku Terbaru: Kekuatan Impian Kekuatan Percaya Perjalanan Impian Perjalanan Percaya

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: