• home ym com


Baca 3 Kalimat Ini Pagi Sore

ibadah 4

 

Baca deh 3 kalimat ini. Pagi sore. Masing-masing 100 kali. Kalo diistiqomahin, ngefek banget ke kerjaan, usaha, ekonomi, statuta sosial, problem keuangan, dan lain-lain.

Ga usah khawatir jadi ga ikhlas. Kita minta dan berharap kebaikannya juga adalah Kebaikan Allah. Bukan kebaikan manusia.

Iringi dengan benahin shalat fardhunya. Dan shalat-shalat sunnahnya. Dan istiqomahin juga.

Astaghfiruwlloohal ‘azhiim, walijamii’il muslimiina wal muslimaat.
Sekalian istighfarnya buat muslimin muslimat di semua zaman hingga akhir zaman. Gede banget nih pahala dan kebaikan. Secara istighfar untuk satu orang saja diitung satu sedekah. Dan sedekah itu dikali 10 sampai dengan 700 kali lipat plus plus). Udah gitu, 100 kali bacanya. Pagi sore pula. Dan bertambah-tambah lagi jika ngedakwahin atau ngajarin orang, kayak saya. Bacaan orang lain, saya dan kawan-kawan dapat. Berantai. Ga putus-putusnya.

Subhaanawlloohi wabihamdih. Maha Suci Allah, dan segala puji bagi-Nya. Yang kalo kita baca 100 kali, seluruh dosa bakal diapus. Dan yang ngalangin rizki, di antaranya ya dosa.

Shollawllohu ‘alaa Sayyidinaa Muhammadiw-wa-aalih.
Diinget, dan jangan ampe ada putusnya. Baca pagi sore. InsyaaAllah segala kemudahan, pertolongan, rizki, dan apapun yang kita butuhkan, milik Allah. InsyaaAllah hidup pun jadi berkah. Terkoneksi pagi sore dengan Allah. Pemilik dan Pengatur Jagad Raya.

Saya nulis ini lebih panjang dan lebih lebar, di buku RKK. Rahasia Kesuksesan dan Kekayaan. Semoga kawan-kawan dah punya bukunya. Warnanua hijau. Ada gambar tasbihnya. Isinya tentang zikir pagi sore. Kalau pada mau punya bisa dipesen di CS Buku Yusuf Mansur (0816-140-1166)

IMG-20150426-WA0007

You may also like...

13 Responses

  1. Ali Mustofa says:

    Sangat bermanfaat

  2. sultan says:

    assalamu alaikum wr wb pak ust. saya mau nanya ngamalin pagi sore itu yg pas mana. pagi setelah sholat subuh atau yg penting masih pagi. dan sorenya sebelum sholat magrib atau pas selesai sholat magrib

  3. UMAH TANGGA
    šŸ‘‰PayTren pilihan cerdas dlm bertransaksi šŸ
    Ada yg tanya ???
    “Ibu…Saya mau gabung PayTren, tp saya ga minat cari member, mau saya pake sendiri aja Bisa ga ?? ”
    Jawab :
    “Sangat bisa sekalee.. he..he..he
    => PayTren ga nyuruh kita rekrut orang.
    => Paytren ga nyuruh kita jual produk.
    Transaksi aja buat sendiri.
    Biasanya beli pulsa, bayar listrik, air, telpon, tagihan ADIRA dll kemana..?
    Berapa waktu dan Rupiah yg sudah terbuang ??
    Nah, pindahin aja tuh RUTINITAS transaksinya ke PAYTREN.
    – Hemat waktu
    – Hemat biaya dpt CASHBACK lagi dan
    – Setiap transaksi yg kita lakukan BERNILAI SEDEKAH.
    Mau daftar Untuk info lebih lanjut
    Klik http://www.bestpaytren.com/edypras86
    Atau hubungi saya.
    WA: 0895345959499 / 085717214168
    BBM: 59C04ECF
    Kepingin hemat #dipayTreniAjah
    #SalamSuksesBerjamaah

  4. Biar sedikit yang penting Istiqomah.

  5. budi hendarto says:

    Assalamu’alaikum, saya bud. Sya sdh download aplikasi paytrend. Tpi agk kesulitan u/ registrasi dan mlakukan pendaftaran. Mohon bantuan dan arahannya. Terima kasih

  6. Kholil says:

    Ws.wr wb…
    Md2n saya bisa membantu pa budi
    Gini pa bp coba buka lagi klik
    1. http://treniyusufmansur.con/?id=myprofesi
    2.klik pendaftaran
    3. Isi fron pendaftaran
    4.buka email yang pa budi daftarkan
    5. Klik konfirmasi
    6.daftar pa budi mu pilih paket yang mana
    7 transfer sesuai dengan fermintaan admin perusahaan
    Bisa hub sya
    081909393025,085217812357.
    085721873290
    WA: 0838 1600 8050
    Bbm D0E063D1

  7. maheso agni says:

    Yg mau daftar paytren UYM yuk whatsapp : 087885900388

  8. Inaryanti says:

    Minat gabung di komunitas paytren
    Hub wa 089607607778

  9. Inaryanti says:

    Sadarkah kita dijaman memasuki era Digital tahun 2016 dan seterusnya semua bisnis akan bergeser ke Online?

    Siapa sangka 10 tahun yang lalu ojek dapat dipesan secara Online?

    Pilihannya bukan bertahan di offline atau berpindah ke Online?
    Tetapi berpindah ke online atau tertinggal?

    Termasuk di bidang PAYMENT yg notabene ga ada matinya.

    Jenis2 pembayaran makin berkembang dan beraneka ragam…
    menciptakan peluang dan biaya transaksi besar…

    PAYTREN dg sigap menangkap peluang ini. Tinggal anda siap atau tidak menjadi pemain di dalamnya, atau terus2an menjadi konsumen tanpa dpt keuntungan apapun

    Yuu ah think smart
    Sgera tangkap peluang ini

    #PayTren itu untuk semua kalangan dalam negeri atau luar negeri. Apapun bisnis kamu sekarang paytren kebutuhan. #Join tidak join #pulsa, #listrik #PDAM adalah kebutuhan utama anda.

    Trus kenapa masih mikir??
    Masih betah jadi #konsumen??

    Hari gini, Bayar-bayar cuma dapat struk šŸ˜šŸ˜šŸ˜

    TAKE ACTION NOW, Jadilah Bukti Jangan Menunggu Bukti!!!

    Orang Cerdas Pakai PayTren šŸ˜ŽšŸ˜ŽšŸ˜Ž

    #SemuaBisaJadiPENGUSAHA

    #IngatBayarIngatPayTren
    #TemanSetiaBayarBayar
    #PokoknyaPAYTRENinAJA
    #SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya

    Together To Tomorrow…
    Together To Tomorrow…
    Together To Tomortow…
    Pendaftaran & Info PayTren :

    Imbok aja kami siap memproses pendaftaran 085777777845
    089607607778
    Bbm D523A991
    Info bisnis klik http://suksesbestpaytren.blogspot.co.id/

    Dan siap membimbing sampai sukses insha Allah

  10. Ris Isnaini says:

    Assalamualaikum??

    PayTren itu apa ?
    Seumur hidup kita belanja listrik, pulsa, tiket pesawat, bayar bpjs dll, ADA atau TANPA PayTren anda sdh melakukannya dan akan terus melakukan sepanjang hidup.

    PayTren hanya mengubah tradisi belanja anda….

    Belanja2 pulsa, listrik, tiket dll yg sebelumnya ke tempat lain PINDAHKAN ke hp/smartphone pribadi.

    Kenapa sy harus pindah belanja ke PayTren ?

    Beli pulsa dpt pulsa itu sudah biasa….

    Tapi beli pulsa dpt pulsa, dpt cashback, dpt pahala, kumpul dg komunitas positip, dpt tausyiah harian yg fresh lgs dr UYM dan dpt penghematan biaya, itu baru LUAR BIASAAA.

    Dan itu hanya ada di PayTren…

    Apa PayTren bisa menghasilkan income buat saya ?

    Jika anda sdh berhasil ubah tradisi belanja pribadi, silahkan ajak semua kawan2 anda pake aplikasi PayTren.

    Disini ada fee marketing yg sangat menggiurkan, pulsa gratis, listrik gratis, hp gratis, motor gratis, mobil gratis, rumah gratis dll, sdh menanti bagi anda yg serius pasarkan PayTren.

    Tanya saya bagaimana mendaftar PayTren !!

    Chatt Me
    Ris Isnaini
    WA 083813940255
    Bbm 5EBE0C1E
    http://www.bestpaytren.com/risisnaini

  11. deden says:

    Assalaamualaikumm..

    Yukk!! Berbisnis sambil Bersedekah bersama Ust.Yusuf mansur di Paytren
    insya Allah Sukses dunia dan akhirat..aamiin.

    Silahkan klik:
    http://goo.gl/wgKjGS

    Info:
    WA: 085780112670
    BBM:2BAE00E9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.