• home ym com


Baca Terjemahannya

Sesuatu yang menarik ketika membaca Qur’an, adalah membaca terjemahannya.
Percayalah, semakin sahabat-sahabat mau membaca terjemahannya, maka akan semakin tidak mau meninggalkan Qur’an. Seakan-akan Qur’an itu bicara dengan sahabat-sahabat semua.
Dan usahakan, ada kawan diskusi yang lebih mengetahui tentang isi Qur’an, dari kalangan ustadz, sarjana-sarjana Islam. Atau lengkapi dengan bacaan-bacaan tafsir yang saat ini sudah banyak terjemahannya.
Silahkan mencoba. Ambil Qur’an terjemahan. Cobalah membaca dengan membaca pula terjemahannya.
InsyaAllah sahabat-sahabat akan ketagihan.

You may also like...

19 Responses

  1. donal says:

    Insya Allah tadz, mohon doa nya agar tetap ketagihan

  2. Hermawan says:

    Insya Allah Ustadz, mhn do’anya moga aja ketagihan. amin

  3. abied says:

    Minta do’nya biar istiqomah aja tadz…

  4. asep setiawan says:

    Sering kita baca qur’an dan memahami artinya..semakin kita yakin akan kehidupan akherat…di banding dunia yg fana..namun kadang terbrntur dgn nafsu…….!!!!

  5. Novaty Eny Dungga says:

    Alhamdulillah. Terima kasih motivasi dan bimbingannya Ustadz. Insya Allah semakin semerbak wangi Al-Qur’an di seantero negeri tercinta. Al-Qur’an benar-benar menjadi petunjuk jln dunia sampai akhirat.

  6. ayu says:

    Beneran tadz sya uda buktikan.. Bener2 menarik dan bikin bnyak sharing buat tanya jawab..

  7. affwan says:

    Subhanalloh.. Alhamdulillah.. Bener banget tadz.. Asli.. Bener2 bikin ketagihan..

  8. ina says:

    اَلْحَمْدُلِلّهِ ma ksih ustad atas bimbingannya

  9. indra susilo says:

    Emang mantap….tad,

  10. Hjh Retno says:

    Semakin kita tahu terjemahannya semakin kita ingin membalik lembar demi lembar sampai habis membacanya… Subhanallah,..setuju sekali ustad…(mmg itu yg sdh sy rasakan)

  11. linafirda says:

    Betul Ust, bahkan setiap mengkatamkan terjemahan selalu ada ayat yang terasa istimewa yang membuat terkagum2 dan seolah-olah menjawab persoalan yang dialami.

  12. dewi yana says:

    Dulu, dewi nyaris gak pernah baca terjemahannya, hanya baca ayatnya saja, wkt awal2 nyoba utk baca terjemahannya, masih lebih sering malesnya, tapi ada rasa kepingin baca terjemahannya, akhirnya dewi baca dan setelah beberapa lama, terasa nikmat

  13. Andri says:

    Ganteeengg daahh Ustadz….. (^~^)

  14. samiTari says:

    Bener banget tadz, saya sudah membuktikan dan merasakannya, nikmaaaaaaat banget pengenya baca terus terus terus, dan tiap persoalan langsung terjawab, Hebat Tiada Tanding, Al Qur’an is Super The Best Best Best, Mohon do’anya Semoga bisa Istiqomah, Aamiin YRA

  15. desy says:

    alhamdulilah…..jazakallah ustad atas semua pembelajaran yg ustad berikan yg tentunya juga datang dari Allah SWT…..saya sudah istiqomah setiap hari baca al qur’an setiap waktu shalat se’ain lengkap beserta membaca terjemahannya…jadi benar2 yakin al qur’an adalah petunjuk hidup

  16. dwi ambarwati says:

    Bener banget udah ngrasain

  17. Joko Jukeri says:

    Bagaimana cr ustad,agar setiap bc qur’an +terjemah ga hilang begitu aj tp betul2 ada dlm pemahaman kita.brgkali ada tip2 tertentu….syukron.

  18. syam75 says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://bestpaytren.com/syam75

    Butuh bantuan…
    WA : 089623206203/087777619907
    SMS:085718379828
    BBM : 5BA9DACD

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya
    Ingat Bayar Ingat PaytrenS

    Salam sukses

  19. Raditya says:

    Assalaamualaikum

    Saudara sejagat, ✋
    Yuk berBISNIS #PayTren bareng Ustadz Yusuf Mansur

    ● Modal Murah
    ● Kerja Mudah
    ● Bisa dari Rumah
    ● Hasil Mewah
    ● Berkah & Melimpah…
    MAU ??

    Info & Pendaftaran Paytren klik ⤵
    http://www.leadertreni.net/raditya

    Butuh Bantuan, Hubungi saya :
    Wa / Call: +62 813-3016-6157
    Bbm : D3201B25
    [Luar Negeri Bisa]
    wassalaamualaikum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.