Beauty, The Buku Lover, And The Beast

beautyDu yu know? Debuk is not gedebuk. So, debuk will not make you gedebak. Buk is de gate. It’s a Jason Statham. Transporter. Bringing you to de world. PinterPipel said, buk is de window of de world.

Emma Watson, the Beauty, loves bukus. Akhirly she ketemued her calon hasben who sem sem cinta books, The Beast, Dan Steven. How about Gaston? Gaston, Luke Evans, even he is the gantengers, he died tragisly. He didn’t love any book. Bahkan the villagers, didn’t love too. I’m the bukulover. How about you?

Buku itu kata orang pintar akan bawa kita ke dunia, keliling dunia. And buku is the window. Buku itu adalah jendela dunia.

Emma Watson yang menjadi beauty di Beauty And The Beast, itu cinta buku. Ia ga berjodoh dengan si Gaston. Karena gaston kan dulu sama Julia perez. Jadi gaston, Luke Evans, ganteng banget tapi tidak berjodoh dengan yang cinta buku.

Nah akhirnya si Beauty ketemu sama The Beast. Ternyata The Beast adalah pangeran yang dulunya cinta sama buku. Satu lemari, satu istana isinya buku semua.

Kemudian saya bilang, I am the buku lover, lalu bagaimana dengan anda? How about you? Sebagian orang bilang, no I am the mother lover, saya ini cinta sama ibu saya. Ada juga yang bilang I am the prophet lover, saya cinta sama Rasulullah. Ada lagi yang bilang I am utang lover, saya pecinta utang, utang mulu bawaannya.

Mungkin Anda juga menyukai

7 Respon

  1. M.RIFAI berkata:

    Mau BERBISNIS sambiL BERSEDEKAH,,Ayoooo,,

    Mulai dr sekarang👇
    👉KENALI PAYTREN
    👉GUNAKAN PAYTREN
    👉BERBAGI BERSAMA PAYTREN
    Hub :
    http://www.trenidigital.com/ID56
    WA : 08980424771
    Bb : 54CEAB64

  2. Yuk yg belum Daftar Paytren ,Bisnis nya ust yusufmansur ,Daftar disini http://www.leadertrenipaytren.com
    Wa;087770914510
    bbm;57DB5C54
    Berbisnis, Berilmu,Beramal
    Salam Sukses Berjamaah

  3. EDY PRASETYAWAN berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim.
    PAYTREN adalah PROYEK transaksi digital yg dibangun Ustad Yusuf Mansur,
    *BERBISNIS SAMBIL BERSEDEKAH*
    http://trenidigital.com/eddy86

    SMS; 081294269850
    WA : 0895345959499
    BBM : D76E41D7

  4. IinSartika berkata:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Yuk daftar PayTren saja.
    Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
    In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.

    Info klik http://goo.gl/sGKfY0
    BBM : D55EED6A
    WA : 087885001264

  5. Yudistira Garna berkata:

    Jadikan penghasilan rutin anda menjadi penghasilan
    Maka dari itu kita musti pake paytren
    Yg mau pakai paytren bisa saya bimbing
    Info whatsapp 083829005847
    Pin BBM D67A0556

    Atau Bisa di pelajari di https://goo.gl/BiMW1e

  6. Nanna berkata:

    UYM mah tulisan bahasa Inggris gak munafik alias sama dg ucapannya tapi ini ntar yg bikin kacau dalam pembelajaran bahasa Inggris

  7. Nanna berkata:

    Ini ciyusan tulisannya UYM…?
    Kok begini ya….?

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: