Belajar Tentang Air

 

Screenshot_2015-03-12-14-05-51-1

 

 

Saya bersyukur, diizinkan Allah belajar tentang air. Jadi bisa dakwah dan bisnis air. Puncaknya, saat saya disuruh “belajar” tentang air dengan masuk Rumah sakit Halimun dan RSPAD.

Penting buanget tentang air ini. Asli penting. Nyangkutnya soal nyawa, kesehatan, kenyamanan hidup dan ibadah. Namun banyak yang mengabaikan.

Saya dengan izin Allah ngalamin sendiri yang saya pelajari dengan Kesempurnaan Cara Allah Mengajar. Tentang pembuluh darah, otak, oksigen, dan lain-lain.

Saya emang seneng belajar. Karenanya saya juga pengen kawan-kawan semua belajar. Belajar itu melebihi kebutuhan makan dan minum.

Mati-matian ada SMI (Selamat Morning Indonesia), dan iBuk-iBuk (eBooks) baru, juga kelas Paytren Messenger, agar kawan-kawan bisa belajar teratur, dan dengan niat.

Baca selanjutnya

 

 

You may also like...

12 Responses

  1. Air adalah sumber kehidupan..subhanallah…

  2. yang belum daftar saya bntu gak da ruginya daftar paytren bisnis dengan ilmu dan keberkahan
    57f30527
    085669873717

  3. Prasetyo says:

    Usaha sendiri untuk kalangan sendiri,tuan rumah dinegeri sendiri dah capek dikadalin terus dari berbagai sudut kehidupan, mudah mudahan paytren mampu meraih kembali kedaulatan bumi santri dan negeri lima menara ini, Amiiien.

  4. Bagi yang ingin ikut kelas2 inspirasi paytren messenger hub 085749537006 bbm 7e8ad9da
    http://www.infopaytren.com/wahyuhidayat

  5. Zaenal Abidin says:

    Sangat inspiratif dn bagus

  6. syahroni says:

    http://www.milagros.co.id
    info 085885819516

  7. Untuk yg ingin gabung Paytren, silahkan down load aplikasi Paytren di playstore , klik ‘DAFTAR’ kemudian isi data diri Anda. Bila ada yg kurang jelas, Hubungi saya di 081232808690/pin 56aaaf2e. Insya Allah siap bantu

  8. hasnul says:

    Ayo bergabung dengan Paytren …. Hp anda bisa isi pulsa pln tiket bayar tagihan … dpatkan bonus gratis …
    SEGERA daftar Gratis disini http://goo.gl/8tQsp8
    Dengan saya Hasnul

  9. sary says:

    TENI PERMANA Bismillah
    Assalamualaikum..

    Sahabat..apakah anda sedang mencari peluang bisnis yg menguntungkan sekaligus berkah..

    Mari bergabung di bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur..!!!

    KENAPA sich harus gabung PAYTREN ??

    Berikut pemaparan 7 alasan kenapa Anda harus bergabung dengan komunitas payTren ??

    1. Bisnisnya modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online maupun offline.

    2. Dibawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai magnet yang kuat di Indonesia

    3. Saham perusahaannya 100% disedekahkan untuk kepentingan ummat.

    4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas dibawah para pakar ekonomi dan syari’ah serta pemerintah Indonesia.

    5. Modal awal sangat terjangkau namun hasilnya memukau, bonus-bonusnya menggiurkan, potensi ratusan juta hingga milyaran rupiah.

    6. Ada pembelajaran bisnis, agama, dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan Team

    7. Komunitasnya posititf, optimis dan agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah.

    Anda yang belum bergabung, kata Ust. Yusuf silahkan bergabung di komunitas paytren karena lingkungan di payTren adalah lingkungan yang positif.

    Pendaftaran->silahkan klik
    http://leadertreni.net/sary

    Daftar dan Upgrade !!!

    Btuh bantuan hubungi
    SARY
    PROFESIONAL PAYTREN
    WA/SMS/LINE: +886970942570
    BB: 7BD30D4D

  10. Assalam mualaikum..
    Maanfaat dan keuntungan yg didapat di payTren :
    1⃣ Anda akan mendapatkan cash back atau royalty di semua transaksi dari transaksi pribadi atau dari transaksi Mitra payTren lainnya yg tidak anda peroleh jika bertransaksi di ATM dan loket2 pembayaran.
    2⃣ Anda tidak perlu keluar rumah,bermacet ria,Bayar parkir a tau antri lagi di ATM & loke2 pembayaran apalagi bagi anda yg tinggal didesa2 yg jauh dari bank,anda juga bisa bertransaksi selayaknya anda tinggal dikota.
    3⃣ Anda akan peroleh pemberitahuan saat itu juga bahwa transaksi anda berhasil melalui ponsel anda dalam struktur lunas dan dapat dicetak.
    4⃣ Sekain komisi, bonus,cashback & royalty di paytren anda akan mendapat reward dari perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL (VSI) dengan USTADZ YUSUF MANSUR sebagai presiden Direkturnya berupa SMARTPHONE,UMROH,MOBIL hingga RUMAH MEWAH berkali2 sebagai pembagian keuntungan Karena setiap Mitra payTren adalah bagian dari pemilik perusahaan.
    5⃣ DiPayTren selain Anda mendapatkan keuntungan secara financial Anda juga akan mendapatkan Pembelajaran Bisnis,Agama dan Komunitas yg positif,optimis dan agamis saling membantu dan menginspirasi.Visinya jelas membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah.
    Ingin gabung hubungi:
    Wa: 085642842132
    Pin: 51888ed9

  11. Supanto says:

    Assalamu’alaikum wr.wb

    Aplikasi Layanan Pembayaran Online Terlengkap dan Terpercaya di Indonesia.

    1. APA ITU PAYTREN ?

    PAYTREN adalah aplikasi yg sangat canggih dan praktis yg bisa digunakan untuk melakukan transaksi pembayaran dan pembelian online seperti : beli pulsa , beli token listrik, tiket kereta , pesawat, bayar tagihan listrik/pasca bayar, Pdam, bpjs kesehatan, leasing motor , telpon, internet , dll.

    2. APA KEUNGGULAN PAYTREN ?

    # 100% karya anak bangsa produk dalam negeri sendiri
    # Dipimpin oleh owner yg terpercaya , amanah dan bertanggungjawab beliau adalah Ust.Yusuf Mansur.
    # legalitas jelas sudah mempunyai SIUPL,APLI, dan surat izin usaha resmi dari pemerintah daerah.
    # Fitur layanan transaksi terlengkap dan mudah digunakan oleh siapa saja.
    # Dilengkapi dengan security pin,passwod dan ID mitra atas nama pribadi agar lebih aman dan nyaman.
    # Dibawah pengawasan langsung dewan syariah nasional , pakar ekonomi islam terpercaya.
    # mempunyai 600 ribu lebih mitra aktif yg berkembang pesat didalam dan luar negeri.
    # Ada training dan bimbingan yg edukatif, inovatif, agamis bersama komunitas PAYTREN yg positif.

    3. APA KEUNTUNGANNYA KALO KITA PAKAI PAYTREN ?
    # TIdak perlu keluar rumah transaksi bisa dilakukan kapan saja dan dmana saja.
    # Biaya admin lebih murah
    # Bebas biaya parkir dll.
    # Mudah , praktis ,irit dan gampang penggunaannya.
    # Ada casback disetiap transaksi yg kita lakukan bergantung jenis transaksinya.
    # Daftar sekali berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan .
    # jika kita merekomendasikan /mengajak orang lain ada komisi dan bonus dari perusahaan yg nilainya bisa mencapai jutaan/minggunya.
    # Bisa menjadi agen umroh sekaligus agen ibuk ust.yusuf mansur dan produk miracle.
    # Masih banyak lagi keuntungan lainnya.

    Sekedar share aja : Anda bergabung ataupun tidak di PAYTREN tetap saja anda lakukan pembayaran dan pembelian rutin tersebut setiap hari/minggu/bulan seperti isi pulsa dll. Tetapi dgn pake PAYTREN semuanya jadi lebih praktis,cepat ,murah dan ekonomis bahkan menguntungkan.
    Mari kita berpikir bijaksana dan cerdas…

    4. BAGAIMANA CARA GABUNG DI PAYTREN ?
    # Anda downlod/unduh aplikasi paytren di playstore HP android anda.
    # Daftarkan diri anda di aplikasi dengan mencantumkan biodata secara lengkap.
    # Untuk mendapatkan no.serial pendaftarannya silahkan hubungi :

    Marketing paytren ,

    HP : 081284419491
    WA : 081808066555
    BBM : 5E2DD231

  12. Nng Salmah Nursyamsi says:

    Assalamu’alaikum
    Trimaksih pk atas uraian pelajarannya,
    Sangat bermanfaat untuk kita semua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like