• home ym com


Bergeraklah dan Beri Manfaat Buat Orang Banyak

 

 6636 atk

 

Saya mengucapkan kepada semua pengusaha. Atas usahanya di mana semua pekerja masih bisa kerja. Semoga Allah mengiringi.

+ Suf… Ngucapin apa? Belom ada ucapannya.

– Ooohhh. Ucapan makasih.

+ Buat pengusaha doang?

– Ga. Dicicil. Satu-satu. Edisi Terima Kasih.

Jangan pernah diem. Mikir, gerak, dan berbuat buat sesama.

Seluruh ruang lingkup amal usaha saya dengan izin Allah, baru sekitar 4 ribuan karyawan langsung. Kurang banyak. Harus 4 juta karyawan. Doain ya.

Makasih buat 30 ribuan kawan-kawan yang berkhidmat langsung di 6 ribuan rumah-rumah tahfidz di Indonesia. Semoga Allah lapangkan rizki semuanya.

500 ribuan anak-anak rumah tahfidz, makan satu hari 3 kali. Dan jajan di sekitar, ke pedagang-pedagang kecil. Menjadi rizki dan berkah buat seluruh mata rantai ekonomi.

Hampir tiap bulan, atau minimal 1 tahun 1 kali, rumah-rumah tahfidz meluaskan dirinya, atau renovasi. Ini jadi rizki tukang-tukang, dan mata rantai bahan bangunan.

230-an buku yang dengan izin Allah, Allah titip lewat tangan saya menulis, jaga jadi mata rantai toko-toko buku di seluruh Indonesia. Mikir, gerak, dan bagi mnfaat.

Dengan buku-buku penulis yang lain, satu toko buku bisa ada 100 karyawan. Ada satu nama toko buku yang cabangnya lebih dari 200. Dah 20 ribu karyawan langsung.

Bisnis kuliner, 2 brand aja, dari 7 brand yang ada, dah 1700 plus 1300. Tiga ribu karyawan langsung. Negeri ini perlu lebih banyak orang yang juga ikut bergerak.

Bisnis Aqudo, air mineral, di pabriknya langsung aja ada 50-an pekerja langsung dan 50 dah pekerja ga langsung. Belum yang di agen-agen. Ayo pada usaha. Buka loker dimana-mana.

Apartemen Kelapa Dua, besok akan mempekerjakan ratusan kuli bangunan. Dan setelah jadi, bakal puluhan orang kerja. Asal gerak, ditunjukkan Allah.

Semakin banyak orang Indonesia yang membuka lapangan pekerjaan, akan semakin banyak yang bekerja. Berdoalah supaya dikasih mampu. Saya juga dulu ga bisa apa-apa.

If there is a will, there is smith. Di mana ada niat usaha, pasti akan ada aja jalan-Nya.

Zalora dulu hanya 10 karyawan. Sekarang? Setelah berlalu 3 tahun? 850 orang. Lazada? OXL? Detik? Merdeka? dream.co.id? Dan lain-lain? Wuih…

Saat kawan-kawan bergerak, akan mampu ngasih manfaat buat orang banyak.

Saya bikin web online yang baru. Ada 3 situs baru. Yang satu, bakal gede banget. Valuasinya minimal 10 juta billions. Tunggu aja. KamingSun.

+ Suf… 10 juta billions itu rupiah? Ga menarik.

– Dokar Sur… Dokar…

+ Dolar? Hehehe.

– Hehehe. Iya. 10 juta billions dolar.

+ 100-an Triliun. Wuih.

Ngimpi aja dulu. Jika ngimpi aja ga berani, ya kapan beneran mewujudnya.

+ Oh? Pengajian Istiqlal ya? Tentang Al Wahhaab?

– Yup. Gerak aja.

10 karyawan pertama Zalora dulu pada ga ngerti kalo 3 tahun kemudian, Zalora valuasinya 15 Triliun. Yang teranyar, Gojek. Manfaatnya banyak banget.

Selain valuasi Gojek sampe 3 Triliun, orang yang pada ikut kerja? Buanyaknya minta ampun. Dan ini lebih bernilai dari valuasi uang atau dolarnya.

Paytren sendiri dalam waktu dekat akan berkantor langsung di Silikon Vale, AmeRika. Tar ke sana, AmeBini. InsyaaAllah. Bertetangga sama pruasahaan-perusahaan IT.

Ga Ada Yang Ga Mungkin. Ini iBuk (ebook) terbaru. Asal kawan-kawan jangan banyak nongkrong ga pugu lagu. Belajar yang bener, supaya jadi orang besar dan manfaat.

Wah. Iya. Doain ya. Saya buka keagenan air loh. Agen Aqudo. Jabodetabek dan Pulau Jawa. Sms aja ke: 081282660215

Namanya orang gerak, orang ngajak, pasti ya ada aja omongan orang lain. Jangan didenger. Kecuali yang baik-baik dan membangun. Oke ya? Salam sama klg.

+ Suf… Nambahin dikit, boleh? – Boleh.

+ Zikir sore jangan pada lupa. Baca dah apa yang bisa dibaca.

– Bener tuh…

 

You may also like...

13 Responses

  1. DAUD MAULANA says:

    Informasi pendafataran bisnis paytren ustad yusuf mansur invite pin bb 24cfad35/081314566040 insha Allah bnyk manfaat ya,lagi butuh kerja penghasilan tambahan ,silahkan di invite …

  2. Panduan, Bimbingan dan Pendaftaran Mitra Paytren

    http://www.winner.paytreni.com
    Whatsapp : 085624800671
    BBM : 5A03AE14

    In Sya Allah siap membantu.

  3. ayo jangan ketinggalan paytren adja57f30527 1200.000 perbvlan

  4. Info yg manfaat nggak akan di sia2kan..inshaAllah…spirit yg membangun akan selalu menjadi perhatian kita..inshaAllah.Jazakallah…terima kasih ustadz …

  5. imam t says:

    Paytren… Semoga maju terusss

  6. m.fakhrii says:

    saya udah daptar paytren ni,untuk langkah selanjutny gmn ni krna daptar nya jg lwat sosmed,makasih

  7. m.fakhrii says:

    dan gmn cara menjalankannya,,,,

  8. Sugeng Wahyu Hidayat says:

    Bisnis PayTren milik UYM
    Download Aplikasi Paytren di playstore saya pandu di
    HP/WA: 085749537006
    BBM: 7E8AD9DA
    info lengkap: http://www.infopaytren.com/wahyuhidayat
    Insya Allah bisa bantu
    Salam Sukses Berjamaah

  9. Mazz Eka says:

    Selalu Bergerak dan memberi manfaat, ya begitulah kerja mitra paytren, dan untyk gabung jadi mitra gampang bgt koq… Ping aja 765CF745, nanti saya bantuin. Atau klik aja
    http://goo.gl/KfO6AA Cepet gabung ya…:)

  10. Jika kita menginginkan perubahan dan perbaikan, paytren adl solusinya.. krn dgn bertransaksi kita mndapatkn keuntungan. Dgn bertransaksi kita bisa bersedakah.. jgn mnjd penonton tuk kesuksesan orang lain ayo gerak dan beli kembali aset negri ini yg selama ini d kuasa oleh negara asing.. mari bangkitkan ekonomi indonesia secara berjamaah.

    Info: http://www.treniuym.com/amoksangrevolusi
    Bbm: 51888ed9
    Wa/sms: 085642842132

  11. Supiyah says:

    Assalamualaikuuum
    Info dan pendaftaran PAYTREN klik http://leadertreni.net/vp7348
    Atau hubungi WA +886974346552

  12. syam75 says:

    Assalamu’alaikum wr wb…Untuk calon mitra simak baca sampai akhir ya ,tentang Apa ke unggulan dari
    Tren-i Paytren
    1. Jika anda tidak /belum tertarik dgn konsep
    bisnisnya maka paytren sudah memberi
    KEMUDAHAN dan KEUNTUNGAN PRIBADI dr
    setiap urusan pembelanjaan /pembayaran rutin
    anda selamanya.
    2. jika anda termasuk salah satu pembisnis pulsa konvensional, pengusaha (agen) jasa2
    pembayaran /tagihan dan penguna e-banking
    maka anda akan mendapatkan semua
    KEMUDAHAN TRANSAKSI tersebut dalam satu teknologi bernama paytren & yg terpenting paytren memberi cashback dari
    semua transaksi yg anda lakukan bukan sebaliknya.
    3. Jika anda termasuk salah satu pelaku bisnis
    berjaringan (MLM biasa) maka anda akan
    memperoleh PENGALAMAN PRIBADI yg lain ketika
    menjalankan bisnis syariah ini.
    diantaranya
    jenis produk yg dipasarkan sangat dibutuhkan,
    bukan sebaliknya,
    semua cashback & semua
    reward dpt dimiliki setiap orang yg dibagikan
    secara adil, bukan sebaliknya dan bisnis ini bisa diwariskan.
    4. JIka anda membeli teknologi paytren seharga
    Rp 350.000- berarti anda tercatat sebagai
    member sekaligus OWNER OUTLET tren-i,
    & anda berhak menerima keuntungan dr bisnis
    apapun yg akan dikelola tren-i dikemudian hari.
    5. jika anda masih mencari pembanding bisnis tren-i maka anda akan tertinggal,
    karena tren-i dgn teknologi transaksi paytren adalah
    perintis / TRENDSETTER
    di indonesia …silahkan gabung di http://bestpaytren.com/syam75
    atau hubungi :
    WA : 089623206203
    SMS : 085718379828
    BBM : 5ba9dacd
    salam sukses..

  13. Anis says:

    Assalamu’ alaikum, semua rakyat indonesia, yang mau tiap transaksinya ada sedekah…yuk gabung paytren daftar wa 081913206077 siap pandu dan bimbing
    Jangan mangkin ketinggalan ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.