Biasakan Baca Dzikir Pagi dan Sore
Saya menyeru kepada diri saya sendiri dan Saudara semua untuk mengistiqomahkan berdzikir diwaktu pagi dan sore. Dan setiap habis membaca dzikir-dzikir tersebut, tarik nafas sebentar. Konek ke Allah. Konsentrasi dengan menghela nafas. Lalu berdoalah…
Buat yang berat hidupnya, ketahuilah, mungkin karena kurang dzikir barangkali. Dengan membiasakan membaca dzikir, semoga hidup menjadi semakin enteng. Buat yang rajin baca, ia bagaikan sedang mengumpulkan kekayaan, meniti jalan kemenangan, kesuksesan, kejayaan, dan kemuliaan. Terus rutinkan, ya.
Pelajari dan amalkan betul dzikir pagi, sore, serta dzikir-dzikir setelah sholat. Asli. Hidup insya Allah bakal enteng, seenteng-entengnya.
Saya suka kasian sama yang buat makan aja susah. Bayar kontrakan susah. Bayar angsuran ini itu, susah. Bayar sekolah/kuliah, cari kerja/jodoh, susah. Saya juga suka kasian sama yang pengen usaha, keringetan cari modal. Udah usaha, masih keringetan juga sebab kerap masalah muncul. Kemudian peristiwa ini dibilang wajar. Padahal mah nggak wajar. Kenapa? Sebab hidupnya sepi dari dzikir harian.
Melewati hari tanpa dzikir harian adalah seperti jalan di muka bumi nggak pake pakaian, dengan membawa beban berat di pundaknya. Rasulullah SAW juga pernah menggambarkan perumpamaan orang yang berdzikir kepada Allah seperti orang yang hidup, sementara orang yang tidak berdzikir kepada Allah sebagai orang yang mati:
Diriwayatkan dari Abu Musa al-Asy’ari ra, Rasulullah shalallaahu ‘alaihi wasallam bersabda:
“Perumpamaan orang yang berdzikir kepada Rabbnya dan orang yang tidak berdzikir kepada Rabbnya adalah seperti perbedaan antara orang yang hidup dengan orang yang mati” (HR. al-Bukhâri no. 6407)
Sabbihisma rabbikal a‘laa
Sucikanlah nama Tuhanmu yang Mahatinggi
(QS Al-A’laa: 1)
Sesungguhnya air, udara, laut, pegunungan, penghuni gunung, penghuni langit, penghuni bumi, penghuni samudera, penghuni daratan, penghuni lautan, semuanya memuji Allah. Ikan-ikan, burung, semua binatang, pasir, debu, angin, air hujan, daun, batang, ranting, buah, semuanya bertasbih pada Allah, berdzikir, memuji Allah.
Semua yang ada di sekitar kita bertasbih. Jadi, kalau kita tidak bertasbih, kita tidak berdzikir, kita tidak memuji Allah, maka kita akan menjadi satu-satunya makhluk yang tidak memuji Allah. Tentu ini perbuatan yang bodoh sekali. Lalu kenapa kita tidak mau berdzikir kepada-Nya?
Innaa sakh-kharnaal jibaala ma’ahu, yusabbihna bil’asyiyyi wal isyraaq
Sesungguhnya Kami menundukkan gunung-gunung untuk bertasbih bersama Dia (Daud) di waktu petang dan pagi
(QS Shaad: 18)
Dengan kita betul-betul berdzikir pagi petang, masuk pagi dzikir, masuk sore dzikir, maka kita akan satu frekuensi bersama mereka semua
menuju Allah SWT.
Bismillaah dah. Coba niatin, jajal dzikir ini sekitar 3 hari dulu, terus lanjut 7 hari, 14 hari, 40 hari, hingga pada akhirnya bisa 100 hari nggak pernah nggak baca. Baca terus.
Materi tentang dzikir pagi dan sore saya tulis di buku saya “Rahasia Kesuksesan dan Kekayaan”.
Dokumentasi Acara Launching Buku “Rahasia Kesuksesan dan Kekayaan” Tahun 2015
Met SIT. Met AYM.
Shalawat, istighfar, tasbih.
Amalan Yusuf Mansur empat surat.
Al-Mulk, Al-Waaqi’ah, Ar-Rahmaan, Yaasiin.
____________________________
Buku Terbaru: Kekuatan Impian Kekuatan Percaya Perjalanan Impian Perjalanan Percaya
340ribu… coba aja di tabung di bank. terus diamkan selama 1 tahun. kira2 nambah berapa ya?.
kalau di paytren 340rb, di investasikan.. manfaatnya banyak banget..
tapi masih ragu buat gabung.
Intinya ketika bergabung di TREN-I dgn hanya 340rb itu, kita akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya:
1. Dapat akses & aplikasi PAYTREN u/ memprmudah pembayaran2 kebutuhan sehari2 hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu.
2. Dapat poin perdana yg bisa dituker dgn Herbal Habspro, Buku2 Ust. Yusuf Mansur atau TRENI power (Penghemat BBM)
3. Bisa Akses Patren Academy (sekolah digital UYM) tempat belajar mitra paytren.
4. Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yg bergabung dgn tren-i, tanpa uang cash, hanya melalui HP. Dapat poin & cashback dari setiap belanja.
5. Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan miliaran rupiah, dgn ikut memasarkan PAYTREN atau membuka pendaftaran TREN-I. Bonus2nya banyak banget…
6. Tentunya bisa nambah teman, orang2 yg positif dan visioner
7. Coming soon teknologi “paytren messenger” semacam whatsapp, paytren umrah, dll.
8. Daftar sekali, keuntungan seumur hidup bahkan dpt diwariskan
Dan masih banyak lagi yg lainnya, insyaAllah sangat bermanfaat bagi kita semua…
InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa manfaatnya kl sudah dftar. InsyaAllah kami siap membantu…
segera gabung, mumpung hari ini 340rb nih.. inbox saja ya….klik http://leadertreni.net/khasanah
WA:+886955285449/+886978831410
Bbm:7B398CAD
Bismillaahirrahmaanirrahim…
Assalamualaikum….
PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.
Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!
“Berbisnis sambil Bersedekah”
Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…
“PAYTREN”
Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya
Kenapa harus pakai PayTren ??
Karena PayTren adalah…
“1. Made in Indonesia,
“2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
“3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
“4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
“5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
“6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
“7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
“8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
“9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
“10.Dapat diwariskan ke anak kita,
“11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional
JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:
1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.
2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.
3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.
4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.
5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.
*) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren
CATATAN:
a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).
Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah
Yang beniat daftar silahkan Daftar di
http://leadertreni.net/syam75
Butuh bantuan…
SMS : 085718379828
LINE/WA : 089623206203
BBM : 7c569499
Bbm:
Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin
#Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
Gabung aja dulu..
Insya Allah akan tahu
manfa’atnya..
Ingat Bayar Ingat Paytren
Salam sukses berjamaah
Sahabat… gadget kamu OPTIMAL karena SMARTphone memang hanya untuk orang SMART…..ikutan Paytren itu ciri orang SMART
Orang pintar melihat pengeluaran , orang CERDAS membuat pemasukan….Paytren itu cara orang CERDAS berkelimpahan rezeqi
Orang bodoh kalah sama orang pintar , orang pintar kalah sama orang cerdas , orang cerdas kalah sama orang beruntung…..bodoh sekali saya , punya gadget tapi tidak bisa menghasilkan uang…..Paytren membantu kamu JAUH dari kebodohan , DEKAT dengan berkelimpahan.
Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat untuk banyak orang , Paytren dan kamu bisa BERMANFAAT membantu tetangga ,saudara ,sahabat , membayar atau membeli kebutuhannya.
Pulsa sekarang HAMPIR menjadi kebutuhan pokok , daripada BELI lebih mahal ( di ATM ) mendingan MENGHEMAT ,beli pake Paytren ( beli pake gadget sendiri )
Itu sedikit manfaat dari sekian banyak manfaat Paytren , berbanggalah anda dalam meng-IKLAN- kan PAYTREN , karena PAYTREN memang SANGAT BERMANFAAT untuk anda , untuk kita dan untuk Bangsa Indonesia.
Informasi dan pendaftaran
http://leadertreni.net/firmansupriyadi
Wa/bb : 085215476771/ 5A864F2C
ASSALAMUALAIKUM WR.WB
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
BERBAGI ITU INDAH
Saudaraku,..
Mengapa kita diharuskan untuk solat berjamaah,karna ternyata dibalik hikmah berjamaah adalah dilipatgandakannya pahala kita.oleh.alloh swt.
Begitu.juga dengan paytren ust.yusuf mansur.paytren lahir atas dasar membagi keuntungan bersama supaya kita bisa sukses dibisnis dan sukses dalam beribadah
Tak ada kebahagiaan yg lebih indah jika kita bisa berbagi terhadap sesama insan.billgates yg tercatat sebagai orang terkaya dijagad ini punya.rahasia suksesnya,beliau.ternyata peduli dengan.kesenjangan sosial dengan menyumbangkan 50% dari kekayaan untuk kegiatan kemanusiaan.
nah di paytren ini kita diajarkan untuk berbagi ….keuntungan yg didapat paytren telah disedekahkan oleh ust.yusuf mansur.untuk kepentingan sosial.
Ayo.kita bergabung demi membeli kembali indonesia tercinta ini.paytren menjadi jembatan kita menuju kesuksesan itu.
Raih keuntungan transaksinya…
dengan mendaftar menjadi mitra paytren.
untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi :
http://leadertreni.net/antoalqornimansur
atau hubungi. :
WA / Sms. : 081808066555
pin BB. : 5B4CE1D2
Semoga Alloh swt memberi kemudahan buat kita semua.salam sukses berjamaah.
Keuntungan bergabung di payTren
19 KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN…????
HANYA DENGAN MODAL 350.000/hu
1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup
2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung
3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan
4.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan
5.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi
6.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi
7.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi
8.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri
9.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren.
10.Dapat produk HABS pro untuk kesehatan senilai Rp 250.000
11.Dapat ID MITRA keanggotaan,link Replika dari web resmi
12.Dapat ID kuliah bisnis online senilai 1 juta melalui whbs.
13.Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren.
14.Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah )
15.Dapat aplikasi paytren yang canggih
16.Dapat berjual beli disitus virtual VSI
17.Bisa buka usaha loket pembayaran
18.Memiliki penghasilan terus menerus
19.Berbisnis sambil menambah ilmu agama.
Ada yang bilang modal untuk join TREN-I( VSI ) 350rb/hu itu mahal ….???
Yuk, mari tengok dulu manfaatnya :
1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita….
2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni/vsi….
Mau buka warung aja juga butuh modal kaann…….
3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup )
4.Bonus setiap senin dan rabu akan masuk kerekening dan deposit.
5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair
6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar listrik, token listrik, beli pulsa, bayar asuransi, leasing, PAM, tv berbayar, tiket pesawat, tiket kereta….dll
Keuntungan bergabung di payTren
19 KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN…????
HANYA DENGAN MODAL 350.000/hu
1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup
2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung
3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan
4.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan
5.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi
6.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi
7.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi
8.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri
9.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren.
10.Dapat produk HABS pro untuk kesehatan senilai Rp 250.000
11.Dapat ID MITRA keanggotaan,link Replika dari web resmi
12.Dapat ID kuliah bisnis online senilai 1 juta melalui whbs.
13.Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren.
14.Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah )
15.Dapat aplikasi paytren yang canggih
16.Dapat berjual beli disitus virtual VSI
17.Bisa buka usaha loket pembayaran
18.Memiliki penghasilan terus menerus
19.Berbisnis sambil menambah ilmu agama.
Ada yang bilang modal untuk join TREN-I( VSI ) 350rb/hu itu mahal ….???
Yuk, mari tengok dulu manfaatnya :
1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita….
2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni/vsi….
Mau buka warung aja juga butuh modal kaann…….
3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup )
4.Bonus setiap senin dan rabu akan masuk kerekening dan deposit.
5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair
6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar listrik, token listrik, beli pulsa, bayar asuransi, leasing, PAM, tv berbayar, tiket pesawat, tiket kereta….dll
Info klik http://www.leadersuksespaytren.com/robiah
bbm 7d1fa193
wa 087888984779
Saran: sebaiknya komentar yg disampaikan relevan dg isi artikel.
Assalamu allaikum
Mau berbisnis sambil bersedekah?
Ayo gabung saja di PayTren Ustad Yusuf Mansur.
Info klik http://leadertreni.net/iinsartika
BBM : 5A6CFBEE
WA : 087885001264
Maaf ustadz yang zikir sore itu apakah setelah sholat ashar atau menjelang maghrib atau bgimana ustadz ??
sehabis ashar kan juga menjelang maghrib.. cuma beberapa jam lagi.. 🙂 he he
Jazkallah khair atas nasehatnya..
Assalamualaikum
Sahabat… gadget kamu OPTIMAL karena SMARTphone memang hanya untuk orang SMART…..ikutan Paytren itu ciri orang SMART
Orang pintar melihat pengeluaran , orang CERDAS membuat pemasukan….Paytren itu cara orang CERDAS berkelimpahan rezeqi
Orang bodoh kalah sama orang pintar , orang pintar kalah sama orang cerdas , orang cerdas kalah sama orang beruntung…..bodoh sekali saya , punya gadget tapi tidak bisa menghasilkan uang…..Paytren membantu kamu JAUH dari kebodohan , DEKAT dengan berkelimpahan.
Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat untuk banyak orang , Paytren dan kamu bisa BERMANFAAT membantu tetangga ,saudara ,sahabat , membayar atau membeli kebutuhannya.
Pulsa sekarang HAMPIR menjadi kebutuhan pokok , daripada BELI lebih mahal ( di ATM ) mendingan MENGHEMAT ,beli pake Paytren ( beli pake gadget sendiri )
Itu sedikit manfaat dari sekian banyak manfaat Paytren , berbanggalah anda dalam meng-IKLAN- kan PAYTREN , karena PAYTREN memang SANGAT BERMANFAAT untuk anda , untuk kita dan untuk Bangsa Indonesia.
Informasi dan pendaftaran
http://www.leadertreni.net/risisnaini
WA /SMS/LINE: +6283813940255
Bbm: 5A0F17C7
Assalamualaikum Wr. Wb
Bismilahirohmanirohim
..
Apa Sih PAYTREN, Gimana Sih Cara Kerjanya,
Aku kalau Sudah Ikut Bisa Ngga ya Merektrut
Orang, bisa Ngga ya Dapat Bonus, Tertipu Ngga
ya ???
Masih Banyak Pertanyaan-Pertanyaan yang ada
dikepala kita PASTInya….
Menurut Hemat Saya :
1. Jangan BINGUNG… NIATKAN Saja Bergabung
di PAYTREN ini Untuk Sedekah, Sesuai dengan
Motivasi Sang Pemilik, Ustadz Yusuf Mansur yang
terkenal dengan PROGRAM SEDEKAHNYA…, apa
yang kita jalankan adalah Mensupport Niat Beliau
Untuk Membangun Sebanyak Mungkin Pesantren
Bagi Anak2 Penghapal Al-Qur’an
2. Keuntungan Langsung kita Apa Dong ?? Kita
Dapat Menggunakan Aplikasi PAYTREN Untuk
kemudahan Transaksi-transaksi Keperluan Pribadi
kita, Isi Pulsa HP (All Operator), Bayar Tagihan
Listrik (Pasca Bayar), Beli Token Listrik, Bayar
Tagihan PDAM, Telepon, Speedy, Indovision, Auora
TV, Kartu Hallo, Bayar Cicilan Kredit Kendaraan :
FIF, BAF, MAF, MCF, WOM, Pembelian Ticket
Pesawat, Ticket Kereta Api, dsb. Transaksi ini kita
Dapat Casback
3. Bila Nantinya kita Dapat membentuk Jaringan
dengan Mampu mengajak orang Untuk bergabung
sekaligus Banyak mendapatkan BONUS itu Berarti
ALLAH Ridho dengan Niat Kita…. Ayoo
Kembalikan Bahwa Semua ini Milik ALLAH, Kita
hanya berproses untuk menjadi lebih Baik dengan
Berusaha dan Berdo’a….. SEMANGAT UNTUK
SEMUA
Info pendaftaran
http://leadertreni.net/yuliarizky
WA/Line:+85295415037
Bb:5931ACC8
Assalamualaikum..wr wb..
Apalagi yang ditunggu,
Jika kita ingin sukses kenapa belum bergerak juga
Jika ingin berhasil kenapa ragu untuk mencoba
Disini, hanya disini anda bisa menjalankan usaha tanpa mengganggu pekerjaan utama anda, bisa dilakukan dimana saja dan oleh siapa saja, apapun profesi anda hanya melalui handphone anda,
Anda bisa melakukan berbagai transaksi seperti :
1.Jualan pulsa, Token, pulsa data
2.Jualan Tiket Pesawat dan kereta api
3.Bayar BPJS, PLN pasca, PDAM, Spedy dan Cicilan Kendaraan Anda
4. TV Berbayar dan Voucer TV dan masih banyak lagi.
Selain itu ada banyak bonus dan ada sedekah di setiap transaksi.
Mau…?
Bergabung dan jalankan bisnisnya klik http://www.iqbalpaytren.com cari menu registrasi….
INBOX aja..atau
WA: 085753048119
bbm: 582C926D
Salam sukses berjamaah bersama ustazd Yusuf Mansyur…
Semangat..
di paytren semua mudah, amanah syari’ah. insya Allah semua berkah.
cari tahu yuk, kenapa ustadz bikin in paytren buat kita.
call/wa di
087780684028
BB D0562A0A
link di
http://www.timsuksespaytren.com/teguhr1
insya Allah ane bantu jelas in.
Bismillah… in syaa Allah
Mau income tambahan tanpa menganggu kerja anda,mudah dijalankan secara online/offline ????
Segera gabung Paytren milik Ust Yusuf Mansur
Modal 1x untung berkali kali,
Modal terjangkau namun hasil memukau
Berkesempatan dapat reward yg nilainya wow….dahsyaat banget..
Bisa diwariskan ke anak cucu kita
Daftar di link ini
http://www.leadersuksespaytren.com/syaroni
Info telp/sms/watshap: 085780676457
Chat bbm : 5d8d4347
Sukses bisnisnya berkah hidupnya !!!
Assalamualaikum Wr. Wb. UStad..
Yg di maksud dzikir pagi dan sore itu yg mn yaaa.
Trima ksh
Assalamualaikum
ayo gabung di bisnis berkah paytren ustadz Yusuf mansyur
• Rp. 350rb SEUMUR HIDUP !!!
• Tiap TRANSAKSI DAPET CASHBACK (ya keuntungan bagi hasil donkk sama mitra)
• kalo jalanin bisnis nya DAPET DUIT!! (ga percaya?? )
• BISA DIWARISKAN…
subhanallah… daaaannn masih banyak lagi…😃😃😃
Info selengkapnya
WA : 082214288518
BBm : D67A0556
Atau klik link di bawah ini
https://goo.gl/BiMW1e
Assalaamualaikumm..
Yukk!! Berbisnis sambil Bersedekah bersama Ust.Yusuf mansur di Paytren
insya Allah Sukses dunia dan akhirat..aamiin.
Silahkan klik:
http://goo.gl/wgKjGS
Info:
WA: 085780112670
BBM:2BAE00E9
PAYTREN multi pembayaran & jalan berbisnis yang amanah, senantiasa memberikan pencerahan baik ikhtiar dunia dan ibadah untuk akhirat kita. Dengan beliau sebagai owner, berbisnis dan beribadah menjadi semakin terarah, terbimbing WA 087780684028