• home ym com


Bisnis, berbasis sabar, tekun, rajin

Apa bisnis saudara?

Coba sabarin, tekunin, rajinin.

MasyaaAllah, sungguh, dia akan berbuah.

Web wisatahati.comyusufmansur.com, santritahfidz.com, sahabatyusufmansur.com, daqu.sch.idpppa.or.id, whbs.or.id dan web-web lain di lingkungan wisatahati, semula kayak ga diopenin.

Padahal insyaAllah lagi dikembangin, dg kesabaran, ketekunan, kerajinan.

Tiap hari tetap ada sesuatu yang dilakukan.

Saya yakin, pasti nyampe.

Apalagi saya terus berdoa, dan saya ga pernah kecewa dalam berdoa.

Maka insyaAllah bakal terang. Akan ada jalan dan hidayah dari Allah.

Saudara bisnis kerupuk. Dagangin dari satu warung ke warung lain. Teruuuuuussss dilakonin. Wuah, bukan hanya warung 1 kampung yang bakal langganan. Jangan-jangan saudara malah akan ekspor tuh kerupuk.

Kesabaran, ketekunan, kerajinan saudara, mengantarkan saudara insyaAllah punya pabrik kerupuk.

Bahkan punya bisnis-bisnis lain. Begitu juga di bidang-bidang lain.

Jasa transportasi, keuangan, industri ini industri itu, kuliner, dan lain-lain.

Miliki kesabaran, ketekunan, kerajinan.

bisnis sabar

 

Top dah bakalannya.

Jangan lupa ya, doa, doa, doa. Jangan belagu.

Minta kekuatan, bimbingan, pertolongan, dan pendampingan dari Allah.

Doanya juga yang sabar, tekun, rajin.

You may also like...

13 Responses

  1. fitriani says:

    man shabara zafira,, yg sabar akan beruntung.

  2. Frieyadie says:

    Orang sabar, pasti disayang Allah, kan udah dikasih tau kuncinya sama Allah, Sabar dan Sholat sebagai penolong 😀 maap kalau salah2 kata piss ..

  3. corrytrianasepti says:

    Hehe doa..doa..doa.. Jgn belagu..

  4. Lilis says:

    Insya اَللّهُ semoga bs istiqomah dlm sabar dan sholat dan sambil terus ikhtiar berdagang, biar ga terus2an kerja yg digaji sm orang, tp justru bs menggaji orang2… آمِيْنُ
    Btw busway ustaz, kalau mau ikutan jualan produk di wisata hati bs ga? Caranya gmna ya? Apa aja syaratnya? Dan siapa contact personnya? Mohon infonya ya ustaz..
    جَزَاكَ اللّهُ
    Nama saya : Lilis
    Email saya : liliez80@gmail.com
    No.Hp saya : 082111077739
    وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

  5. nurul muin says:

    Patient is the way to suces

  6. widi says:

    siaappp ustad…

  7. ipung says:

    Iya tat…. Pas banget tat kondisi saya sekarang kudu sabar..trus iye emang juga saya sering belagu mudah2an ane bisa ngelaksanain saran ustat makasih tat

  8. Ami Sumarmi says:

    Makasih Ustads utk ilmunya, kajian di Istiqlal kpn lg neh?? Jd tiap minggu ke 4? Kl DT Jkt kan minggu ke 2..Ayo dooong biar qt umat muslim selalu menuntut ilmu dtg ke Majlis Ilmu bt bekal kelak ke kampung akherat.

  9. apendi says:

    amiiiiiiiiiin

  10. TeamUYM says:

    Kajian istiqlal 27 jan jam 7 pagi
    Buku ada http://www.BukuYusufMansur.com

  11. Adnan says:

    Itulah pentingnya Shalat Dhuha…
    Semoga kita semua tetap istiqamah menjalankan Dhuha…
    Oh liat bagi ada yang mau berbisnis dengan Ustadz Yusuf Mansur klik disini http://www.paytreni.com

    Semoga berkah untuk kita semua.Amin…

  12. devi anggraeni says:

    doain ya ustadz saya bs punya usaha..lepas dr riba..smua dalam ridho Allah SWT aminnn YRA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.