• home ym com


Bukan Nyari Duit Semata

 

 Yusuf Mansur

 

Isi pulsa isi pulsa juga. Bayar listrik, bayar listrik juga. Pake Paytren aja. Dapet banyak. Bisa bayar-bayar yang lain juga.

Paytren, dulu namanya VSI. Banyak dicela. Alhamdulillaah. Banyak dikata-katain. Alhamdulillaah. Tapi akhirnya, semua bisa merasakan manfaatnya.

Yang dulu pernah aktif, aktif lagi aja. Namanya emang saya ubah. Jadi Paytren. Ga VSI lagi. Yang belom daftar, daftar dah. Cari tau. Asli manfaat.

Inspirasi hariannya aja insyaaAllah kalo dijalanin, lebih dari bonus emas, mercy, rumah. Lebih dah. Khususnya bagi yang tau mahalnya ilmu.

Selamat menggunakan Paytren ya. Bayar-bayar, inget Paytren. Aaahhh, senengnya tangan di atas. Memberi. Bukan meminta. Berbagi. Bukan dibagi.

Ruhiyah iya. Rupiah iya. Hehehe. Dipaytrenin ajaaa…

Bisnis, usaha, dagang, dibanyakin. Supaya bisa sedekah banyak dan manfaat. Liat deh. Kita-kita yang pulang puasa, lebaran, pulang kampung, siapa yang dagang?

Ambil bagian. Jangann cuma jadi yang diambil bagiannya. Hehehe. Bareng-bareng dagang sama pedagang lain. Biar tambah hidup dunia wirausaha.

Bisnis, usaha, dagang, adalah juga ibadah. Setiap nafas, langkah, pemikiran, saat bisnis, adalah dihitung sedekah juga bahkan. Keren kan?

Kerja, silahkan. Bisnis, tetap bisa dikerjakan. Kerja bareng aja yang kompak sama orang rumah, tetangga, saudara, kawan-kawan kiri kanan. Keren dah.

Jangan lupa baca Qur’an, ngafal Qur’an, barang-barang seayat sehari. Yang penting nambah terus. Jangan tinggalin juga shalat berjamaah. Zikir-zikir. Doa-doa.

Salam buat keluarga besar Paytren, Miracle, Aqudo, Buku Yusuf Mansur, Sahabat Yusuf Mansur, Patungan Usaha, Koperasi Indonesia Berjamaah, Travel, dan lain-lain komunitas bisnis.

Tujuan utama: Bukan nyari duit semata. Tapi cari barokah, manfaat, dan ridho Allah. Ga usah mikirin balik modal. Yang penting, gimana tetep untung, hehe.

 

You may also like...

45 Responses

  1. vita says:

    Assalamualaikum, sy mo nanya, sy dulu ada akun di VSI, utk dpt login lagi gmn ya? soalx pas masukin email tpi gk bisa2, katax emailx salah.

  2. Christine Russell says:

    Trust Finance Dan Pinjaman lebih dari perusahaan asuransi siap membantu mereka yang membutuhkan di saat-saat sulit dan juga Lender Pinjaman Independen yang berpengalaman dan bersertifikat. Kami fokus pada kesuksesan Anda dan membantu Anda berdiri di tanah Anda secara finansial, jika Anda ingin membeli rumah atau apa mobil sama sekali. Kami berkomitmen untuk memberikan solusi terbaik di bidang jasa pinjaman untuk klien kami (ANDA). Kami memberikan Persetujuan Instan, ada jaminan, Low tarif, kami menyediakan semua jenis pinjaman sebesar 2%. Untuk itu dana mengumpulkan uang dan diawasi oleh Pejabat Pemerintah. Jika tertarik, hubungi kami melalui email di: Trustfinances.loan@gmail.com
    Salam,
    Mrs Christine Russell (C.S)…

    • Pak ustad …mohon datang kedaerah d/a karangsari rt 3/rw4 kec: kebasen ..kab:banyumas ..prop :jawa tengah …desa kami mengalami kekeringan …kami butuh bantuan air …..

  3. sugiyanto says:

    Siip!

  4. fatullah says:

    sasalamualaikum pak ustad sy ingin sekali bergabung paytren bagaimana caraya ?..sy salah satu orang yg mengagumi ustad yusuf mansur…tlng bantu bagaimana cara ya
    untuk sukses bidang usaha jasa reparasi

  5. waluyo says:

    Bisa daftar paytren klik di sini
    http://www.ardhiyawaluyo.paytreni.com
    Atau 021-93079623

  6. yuliani says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://treniuym.com/yuliani

    Butuh bantuan…
    SMS : +85295415037
    LINE/WA : ++85295568087(Luar Negeri)
    BBM : 56386D0F

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  7. R_Matt says:

    cari agen wilayah Banyumas selatan, yg bisa dan mau membimbing, saya ingin mengenal lebih bisnis paytren ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.