Bukan Nyari Duit Semata

 

 Yusuf Mansur

 

Isi pulsa isi pulsa juga. Bayar listrik, bayar listrik juga. Pake Paytren aja. Dapet banyak. Bisa bayar-bayar yang lain juga.

Paytren, dulu namanya VSI. Banyak dicela. Alhamdulillaah. Banyak dikata-katain. Alhamdulillaah. Tapi akhirnya, semua bisa merasakan manfaatnya.

Yang dulu pernah aktif, aktif lagi aja. Namanya emang saya ubah. Jadi Paytren. Ga VSI lagi. Yang belom daftar, daftar dah. Cari tau. Asli manfaat.

Inspirasi hariannya aja insyaaAllah kalo dijalanin, lebih dari bonus emas, mercy, rumah. Lebih dah. Khususnya bagi yang tau mahalnya ilmu.

Selamat menggunakan Paytren ya. Bayar-bayar, inget Paytren. Aaahhh, senengnya tangan di atas. Memberi. Bukan meminta. Berbagi. Bukan dibagi.

Ruhiyah iya. Rupiah iya. Hehehe. Dipaytrenin ajaaa…

Bisnis, usaha, dagang, dibanyakin. Supaya bisa sedekah banyak dan manfaat. Liat deh. Kita-kita yang pulang puasa, lebaran, pulang kampung, siapa yang dagang?

Ambil bagian. Jangann cuma jadi yang diambil bagiannya. Hehehe. Bareng-bareng dagang sama pedagang lain. Biar tambah hidup dunia wirausaha.

Bisnis, usaha, dagang, adalah juga ibadah. Setiap nafas, langkah, pemikiran, saat bisnis, adalah dihitung sedekah juga bahkan. Keren kan?

Kerja, silahkan. Bisnis, tetap bisa dikerjakan. Kerja bareng aja yang kompak sama orang rumah, tetangga, saudara, kawan-kawan kiri kanan. Keren dah.

Jangan lupa baca Qur’an, ngafal Qur’an, barang-barang seayat sehari. Yang penting nambah terus. Jangan tinggalin juga shalat berjamaah. Zikir-zikir. Doa-doa.

Salam buat keluarga besar Paytren, Miracle, Aqudo, Buku Yusuf Mansur, Sahabat Yusuf Mansur, Patungan Usaha, Koperasi Indonesia Berjamaah, Travel, dan lain-lain komunitas bisnis.

Tujuan utama: Bukan nyari duit semata. Tapi cari barokah, manfaat, dan ridho Allah. Ga usah mikirin balik modal. Yang penting, gimana tetep untung, hehe.

 

Mungkin Anda juga menyukai

45 Respon

  1. Bisnis Paytren berkata:

    Sip pak ustadz,,, yuk yg belom join Paytren silahkan add saya 7d45af15.
    Join Paytren cuss aktufin Paytren Messenger n dapatkan inspirasi dr Ust Yusuf Mansur setiap hari. Paytren sukses bisnisnya berkah hidupnya. Aamiin

  2. Budi Utomo berkata:

    alhamdulillah saya termasuk member paytren lama yang dulu masih bernama vsi. daftar sejak akhir agustus 2013 sampe skrg sudah merasakan manfaaatnya. terlebih sekarang ada fasilitas menu sedekah. itu yang saya suka tadz…mau nih segera terintegrasi juga dengan kopindo. diusahain ya tadz…

  3. betul tadz, yang penting nilai ibadah nya, kalau emang ada untung dan dapet bonus ya alhamdulillah. namanya rezeki ga akan kemana…
    yang mau join atau tanya – tanya silahkan kontak 085220330882

    Salam Ngetren

  4. widjiume berkata:

    Mantap ustadz, semoga makin berkah,,, aamiin

  5. suparman berkata:

    alhamdulillah sudah Jon dari awal soft lounching dan sudah merasakan manfaatnya tadz. utk yg mau Join silakan 081384094999 pin 56abda5d

  6. eny berkata:

    mau daftar oak caranya

  7. daud maulana berkata:

    invite pin saya 24cfad35 insha Allah saya siap bantu

  8. daud maulana berkata:

    bu eny invite pin bb saya 24cfad35 nanti saya bantu pendaftaranya atau sms 081314566040

  9. DAUD MAULANA berkata:

    bu eny silahkan invite pin bb saya 24cfad35 nanti saya bantu

  10. abyan nurcholis berkata:

    Boleh ikut

  11. ria kurniawati berkata:

    pernah baca ada anak sd bisa biayain sekolah sendiri dengan paytren…mau tanya sebenarnya berapa rupiahkah untuk bisa menjadi anggota paytren…..

  12. Atik.S berkata:

    Subhanalloh…..
    Alkmdllah aku bisa jadi bagian dri paytren
    Bisa cari ilmu dari ustd Jg bisa cari Rezky
    Dari bisnis paytren
    Aminnnn ya alloh….
    Semoga semuanya brjalan lancar
    Sesui rencana alloh..

  13. marno adi berkata:

    AlhamduliLLAH….
    Ustadz semuanya serba di mudahkan, walau dulu sy msh dftr VSI,,, skrg Paytren bukan hanya bisnis tp juga bs berbagi ilmu…terimakasih ustadz,
    Sesuai dgn rencana Alloh Swt

  14. Yuk yg mau ikut paytren klik aja leadersuksesvsi.com/vp23067

  15. Info & pendaftaran mitra Paytren
    Call/sms/whatsapp 085708213252
    BBM 5556D578

  16. Lina berkata:

    Yuk gambung paytren wa 081350023999

  17. syahrani berkata:

    Assalamualaikum.
    Alhamdulillah.Saya sudah bergabung berapa bulan yang lalu.Alhamdulillahbanyak sekali manfaatnya buat saya pribadi.
    Pingin daftar….silahkan hub…WA/SMs.085652042971
    Bb.552c 8b7e.
    Website.Saya syahsahabatpaytren.blogspot.com

  18. Untuk mempermudah transaksi lewat HP.. Dari bayar listrik. PDAM .ticket.umroh….. Semua tersedia hanya di Paytren yg di pimpin langsung ustadz Yusuf mansur …informasi lebih lanjut klik aja …leadersuksesvsi.com/vp23067…….whatsap. ±966559225923

  19. Hj. Ari Yunaeroh berkata:

    Siiiiiplah…….Paytren bisnis pilihan terbaik untuk semua orang yang berjiwa penisnis tapi dermawan….yang belum gabung , segeralah gabung ….jangan ninggu ntar-ntar….

  20. Siiiiiiplah…….Paytren bisnis pilihan terbaik untuk semua orang pebisnis yang berjiwa dermawan ….Anda yang belum gabung , segeralah bergabung ….jangan nunggu ntar-ntar

  21. Hj. Ari Yunaeroh berkata:

    Bagi yang belum gabung Paytren , saya siap memandu cara daftarnya dan cara mengerjakan bisnis Paytren ini sampai paham berbisnisnya …dari cara bikin email , akun facebook(untuk mempromosikan bisnis kita) , mencari teman untuk diajak bisnis , copas , hootsuite ……pokoknya banyak dah , sehingga bisa menjalankan bisnis Paytren dengan senang dan semangat ….karena saya juga punya teman-teman Paytreners hampir di berbagai penjuru tempat …..anda berminat ? segera hubungi saya di facebook Ari Yunaeroh , atau Whatsap +6285316420355

  22. Paytren berkata:

    Assalamualaikum.. Info & Pendaftaran Paytren klik bit.ly/daftar-Paytren

  23. vita berkata:

    Assalamualaikum, sy mo nanya, sy dulu ada akun di VSI, utk dpt login lagi gmn ya? soalx pas masukin email tpi gk bisa2, katax emailx salah.

  24. Christine Russell berkata:

    Trust Finance Dan Pinjaman lebih dari perusahaan asuransi siap membantu mereka yang membutuhkan di saat-saat sulit dan juga Lender Pinjaman Independen yang berpengalaman dan bersertifikat. Kami fokus pada kesuksesan Anda dan membantu Anda berdiri di tanah Anda secara finansial, jika Anda ingin membeli rumah atau apa mobil sama sekali. Kami berkomitmen untuk memberikan solusi terbaik di bidang jasa pinjaman untuk klien kami (ANDA). Kami memberikan Persetujuan Instan, ada jaminan, Low tarif, kami menyediakan semua jenis pinjaman sebesar 2%. Untuk itu dana mengumpulkan uang dan diawasi oleh Pejabat Pemerintah. Jika tertarik, hubungi kami melalui email di: Trustfinances.loan@gmail.com
    Salam,
    Mrs Christine Russell (C.S)…

  25. fatullah berkata:

    sasalamualaikum pak ustad sy ingin sekali bergabung paytren bagaimana caraya ?..sy salah satu orang yg mengagumi ustad yusuf mansur…tlng bantu bagaimana cara ya
    untuk sukses bidang usaha jasa reparasi

  26. waluyo berkata:

    Bisa daftar paytren klik di sini
    http://www.ardhiyawaluyo.paytreni.com
    Atau 021-93079623

  27. yuliani berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://treniuym.com/yuliani

    Butuh bantuan…
    SMS : +85295415037
    LINE/WA : ++85295568087(Luar Negeri)
    BBM : 56386D0F

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  28. R_Matt berkata:

    cari agen wilayah Banyumas selatan, yg bisa dan mau membimbing, saya ingin mengenal lebih bisnis paytren ini.

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: