Bukan Punya Kita
Saat naik ojek, naik ojek. Saat naik angkot, naik angkot. Saat naik carry, naik carry. Saat naik kijang, naik kijang. Saat naik lebih dari itu, harus tetap biasa aja.
Sebab semuanya emang bukan punya kita. Seribu kalipun itu kita beli sendiri. Apalagi kalo boleh numpang, he he he. Atau dipinjemin. Atau sewa, he he he. Ya tambah ga boleh dan ga bisa ada yang disombongin.
Semuanya, punya Allah. Sampe ke pakaian, bahkan badan kita sekalipun, bukan punya kita.
Karenanya kita kudu tau untuk apa Allah kasih?
Allah kasih untuk ibadah.
Yuk, kita beribadah sebaik-baiknya.
Like Dech
Good ustad, setuju banget ๐
Betul, jangan sampai mengibadahi apa yg diberikan Allah SWT.
allahamdulillah semenjak adanya smartphone, akses tausiah lebih mudah, jangan sampai kita semua menjadi hambanya telp pintar ini, kebanyakan dari kita menjadi penghamba seluler, semoga kita semua trhindar dari penghambaan selain kd Allah
Assalamualaikum
Sahabat… gadget kamu OPTIMAL karena SMARTphone memang hanya untuk orang SMART…..ikutan Paytren itu ciri orang SMART
Orang pintar melihat pengeluaran , orang CERDAS membuat pemasukan….Paytren itu cara orang CERDAS berkelimpahan rezeqi
Orang bodoh kalah sama orang pintar , orang pintar kalah sama orang cerdas , orang cerdas kalah sama orang beruntung…..bodoh sekali saya , punya gadget tapi tidak bisa menghasilkan uang…..Paytren membantu kamu JAUH dari kebodohan , DEKAT dengan berkelimpahan.
Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat untuk banyak orang , Paytren dan kamu bisa BERMANFAAT membantu tetangga ,saudara ,sahabat , membayar atau membeli kebutuhannya.
Pulsa sekarang HAMPIR menjadi kebutuhan pokok , daripada BELI lebih mahal ( di ATM ) mendingan MENGHEMAT ,beli pake Paytren ( beli pake gadget sendiri )
Itu sedikit manfaat dari sekian banyak manfaat Paytren , berbanggalah anda dalam meng-IKLAN- kan PAYTREN , karena PAYTREN memang SANGAT BERMANFAAT untuk anda , untuk kita dan untuk Bangsa Indonesia.
Informasi dan pendaftaran
http://www.leadertreni.net/risisnaini
WA /SMS/LINE: +6283813940255
Bbm: 5A0F17C7
Assalammualaikum wr wb
Saudaraku sejagad….
Di awal tahun 2016 ini Ayooo…..!!!.
Pindahkan transaksi rutin anda : isi pulsa, byr listrik, byr telpon, byr tagihan PDAM,beli tiket pesawat,kereta api,cicilan motor,tag tv langganan,
tiket KA dll, smartphone anda sendiri dg aplikasi PayTren.
Bagi anda yg memilki android,aplikasi paytren ini bisa didownload sbg sarana dalam melakukan transaksi
Trus apa untungnya….???
1. Tidak perlu keluar rumah jd hemat ga pakai antri (waktu, bensin, parkir dan tenaga).
2. Dapat casback langsung tiap transaksi.
3. Harga pulsa, token dll dpt harga super murah/pokok/kulakan.
4. Biaya administrasi/Fee Charge sebagian di balikin.
5. Ga perlu pusing2 jual/beli produk tiap bulan, apalagi tutup point. Jadi HALAL sesuai dgn Fatwa MUI. Kemitraan seumur hidup & bisa diwariskan.
6. Ada program Member Get Member,bonus pasangan,bonus generasi dgn komisi yg sangat dahsyat.
7. Ini bisnis Syariah, tdk Gharar, nyaman jalaninnya. Dengan niat baik Rejekinya Insya ุงูููููู barokah.
Kabar Dahsyatnya…
Dari program sederhana ini byk ibu2 rumah tangga, mahasiswa & pelajar yg sdh ber INCOME jutaan rupiah per minggu.
Siapa owner bisnis ini …. ??
Siapa lagi kalau bukan Ust.Yusuf Mansur sang Presiden Tahfidz, Presiden Sedekah, Presiden Republik Digital dan Ust. Sejuta Follower..
JOIN atau TIDAK anda tetep harus beli pulsa,bayar listrik, dll setiap hari & tiap bulan. Jadi rugi kita kl ga JOIN kan…??? Karena cepat atau lambat seiring perkembangan zaman semua org PASTI akan pakai PayTren.
Daftar klik :
http://www.leadertreni.net/daryanto
Infonya Chatt Saya :
HP/WA : 085711904330
BB : 545AE75E
Salam sukses berjamaah
Bismillaahirrahmaanirrahim…
Assalamualaikum….
PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.
Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!
“Berbisnis sambil Bersedekah”
Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…
“PAYTREN”
Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya
Kenapa harus pakai PayTren ??
Karena PayTren adalah…
“1. Made in Indonesia,
“2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
“3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
“4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
“5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
“6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
“7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
“8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
“9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
“10.Dapat diwariskan ke anak kita,
“11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional
JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:
1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.
2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.
3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.
4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.
5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.
*) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren
CATATAN:
a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).
Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah
Yang beniat daftar silahkan Daftar di, http://leadertreni.net/antoalqornimansur
Butuh bantuan…
sms : 081808066555
BBM : 5B4CE1D2
Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin
#Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
Gabung aja dulu..
Insya Allah akan tahu/ /
manfa’atnya..
Ingat Bayar Ingat paytren
Salam sukses berjamaah.