Gerai Mae

CARA

Baca Juga ...

59 Komentar

  1. waki says:

    Sistemnya knya gmna ustadz?? InsyaAllah saya ikut

  2. budi says:

    Assalamuala’ykum.. maaf pak… diperjelas dulu dari teknisnya.. secara syar’i ndak.. sesuai dengan islam ndak usahanya… bcos orang muslim kan ndak sembarang klo cari duit.. kena riba ndak… ^_^ terutama bisnis simpan pinjam, asuransi dkk nya… Always dukung klo jelas dan syar’i… takut besoknya klo ndak syar’i… hehe

  3. Bismillah… Assalamu alaikum pa ustadz… insyaallah sy dukung dan ikut ap yg ustadz programkan,demi perubahan umat ke depan… dgn ekonomi berjamaah kita bsa beli ulang indonesia..Amiin… skaligus sy jg belajar berbisnis pda p ustadz yg sdh terlebih dahulu belajar bisnis pda yang paling jago berbisnis baik d dunia maupun d akhirat yaitu ALLAH SWT… dan hari ni sy daftar di koperasi DAQU.. insyaallah berkah,dan mmbwa perubahn pda hidup sy baik di akhirat atwpun di dunia.. Amii..nnnn..

  4. rahmat says:

    selamat ya ustad, semoga sukses dan berkah…

  5. Danang says:

    InsyaAllah saya dukung.
    Karna ide untuk membeli ulang Indonesia sangat luar biasa!

    Memerdekakan Indonesia dengan berjamaah.

  6. tofik hidayat says:

    assalamungalaikum pak ustadz.
    insyaallah saya pengen ikt.
    berati setelah setoran pertama yg 400 ribu tiap bulan harus setoran 100 rbu ya pak ustadz?
    semoga berkah.

  7. cuu says:

    Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Saya juga tertarik dengan koperasi DAQU.
    Tapi saya masih bingung cara kerja dan manfaatnya seperti apa?
    Apa bedanya koperasi yang ada saat ini?
    Ada simpanan wajib dan simpanan pokoknya?
    Kalau sudah menjadi anggota, apa saja fasilitas yang bisa di dapat oleh anggota? Bagaimana cara mengetahuinya keanggotaan kita?
    Apa jaminannya kalau uang yang sudah di setorkan bisa bermanfaat dan siapa yang mengawasi data keuangan serta laporannya seperti apa?
    Mohon konfirmasi ulangnya ya ustadz. Terima kasih.
    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  8. Fauzan says:

    Assalammu alaikum wr wb P’Ustad

    Kalau bisa koperasi nye mbangun pertanian kebutuhan pokok seperti tanaman kedelai, cabe, tomat, bawang, padi dan tebu plus beli mesin2 pabrik gula.
    Apalagi ternak ayam dan sapi, biar Indonesia tidak perlu import sehingga Rupiah
    kita bisa Jaya aammiiiiiiiin

    Ane ikutan jadi anggota koperasi ye P’Ustad

    Wassalammu alaikum wr wb

  9. Fauzan says:

    Kun fayakun kalau ada koperasi yang P’Ustad dirikan bukan hal mustahil 1US$ bisa kayak dulu lagi Rp 1.500,– negara ini kagak perlu kebanyakan import barang,
    minyak mentah dari negeri ini kagak usah di jual keluar Negeri………makan tempe
    tahu bahan baku langsung dari petani sendiri……makan nasi bukan beras dari tuker guling ama pesawat, makan sate ama steak kagak usah nunggu kuota import heheheheh ……….. M E R D E K A A A A A Ayo Bangkit Indonesiaku

  10. m says:

    i want to bergabung

  11. fauzi eka says:

    Assalammualaikum ustad…

    Ustad, penyetoran awal ke rek BCA bisaa? blh minta no reknya BCA untuk koperasi Daqu…

  12. rudi says:

    Ustadz, saya sudah 3x daftar (2x ke Simpati, 1x ke XL) tapi GAGAL TERUS karena Formatnya salah.

    Format yang saya kirim seperti yang di website ne ustadz.
    NAMA LENGKAP (spasi) Nomor HP (spasi) 400.000 (spasi) EMAIL

    Tapi Balasan SMS nya begini Ustadz:
    Format sms salah.
    Contoh : NAMA LENGKAP/NO KTP/EMAIL

    Trus, mana ne yg bener Ustadz?

    • fauzan says:

      Assalammu alaikum P’Ustad
      Pendaftaran saya sama seperti bunk Rudi, saya ikuti format yg dari balasan sms dan pendaftaran sudah diterima dpt password aktivasi
      wassalammu alaikum

  13. fauzan says:

    P’Ustad
    saya dah setor Rp 400.000 via atm bca transfer ke rek mandiri tgl 06/09//13 jam 10:04:13 mohon konfirmasi.
    wassalammu alaikum

  14. Mohamad Irfan says:

    weww keren ah, walau ga bisa ikutan PU , tapi buat koperasi mau ikutan.. ahh kenapa saya ga tau pak ustad ada di Balikpapan, ane kan tinggal di bpp… insya allah ane ikutan pak ustad… bismillah

  15. Nuraini says:

    assalamu’alaikum ustadz….
    tadz ada email untuk tempat bertanya tadz??
    _syukron_

  16. Lia Elfifa says:

    Alhamdulillah…InsyaAllah ikut Ustadz. Mudah2an barokah dunia akhirat. Aamiin.

  17. Lia Elfifa says:

    Wah ada foto ustadz nih mejeng di situs pembelajaran Biologi. Isinya ngajak untuk usaha bareng. Banner iklan kayaknya.
    Gak tau boong apa bener, tapi ini link sitenya: http://www.klikvsi.net/
    Saya agak terganggu aja sebagai jemaah Ustadz. Mohon diklarifikasi ustadz, benar atau tidaknya.
    Maaf ya ustadz saya juga ngasih taunya lewat ngomen di situs ini, abis biar temen2 n jemaah yang lainnya bisa cek juga.

  18. ishak says:

    Subhanallah,
    Seandainya sy dpt kesempatan ngobrol lgsg sm pak ustad,
    Suatu berkah buat sy..

  19. Fauzan says:

    Assalammu alaikum wr wb,

    Pak Ustadz gimana format sms nya setelah penyetoran, format yg tertera di atas tsb jika di sms selalu balas ; Format sms salah, Contoh: Nama lengkap/no KTP/Email.
    Mohon tanggapannya pak Ustadz

    Wassalammu alaikum

  20. Herna wati says:

    Bismillah .
    Subhanallah semoga niat baik akan mendaptkan hasil yang baik juga atas izin allah

  21. Hermawan says:

    Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Saya juga tertarik dengan koperasi DAQU.
    Tapi saya masih bingung cara kerja dan manfaatnya seperti apa?

    Kalau sudah menjadi anggota, apa saja fasilitas yang bisa di dapat oleh anggota? Bagaimana cara mengetahuinya keanggotaan kita?
    Apa jaminannya kalau uang yang sudah di setorkan bisa bermanfaat dan siapa yang mengawasi data keuangan serta laporannya seperti apa?
    Mohon konfirmasi ulangnya ya ustadz. Terima kasih.
    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  22. suparno says:

    belum tau cara nya

  23. Resep Kue says:

    Kalo udah di share sistemnya, ane ikutan ah :D

  24. wiwit says:

    selain transfer selain bank mandiri ada gak y?

  25. slametdhanizar says:

    Saya di malang ini pak ustada, gmana cara nya daftar secara langsung? And untuk mendapat kejelasan lewat kantor cabang misalnya..

  26. setiawan says:

    pak Ustad,,, saya sdh kirim SMS tapi kenapa ko blm dihubungi ya? sebenernya kirim SMS dulu ataw transfer dana dulu? trmksh

  27. sholeh says:

    trimakasih atas ide2 briliannya
    teman2 yuk ikutaaaaan , jama’ah kuat ekonomi kuat dan sebaliknya

  28. sholeh says:

    saya ikutan dg nama istri insyaALLOH stelah i’d Qurban mhn do’anya ya ustadz…kami dari lumajang
    klu ikutan saham pesawat bgm ustadz caranya????

  29. Herlina H says:

    saya sudah daftar sesuai format sms, sy kirim ke telkomsel 081294999900. sy juga sudah kirim uang 400 rb ke rek mandiri an koperasi jasa Daqu pada hari yang sama. juga sudah konfirmasi pengiriman pake format sms, sy kirim ke no telkomsel hari itu juga. Tapi mengapa sampai hari ini tgl 1 okt belum juga ada konfirmasi

  30. nurhasanah says:

    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    saya sudah daftar sesuai format sms, sy kirim ke telkomsel 081294999900. sy juga sudah kirim uang uang 4oo rb ke rek mandiri 1010099099903, juga sudah konfirmasi ke no telkomsel hari itu juga. Tapi sampai hari ini tgl. 2 Oktober belum ada konfirmasi

  31. renny feminawati says:

    Subhanallooh, smg Alloh meridhoi usaha ustadz ………….. berkah dunia, berkah akhirat.

  32. daeng iwan says:

    Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    Saya juga tertarik dengan koperasi DAQU.

    Tapi saya masih bingung cara kerja dan manfaatnya seperti apa?

    Apa bedanya koperasi yang ada saat ini?

    Kalau sudah menjadi anggota, apa saja fasilitas yang bisa di dapat oleh anggota?

    Ada simpanan wajib dan simpanan pokoknya?

    Apa jaminannya kalau uang yang sudah di setorkan bisa bermanfaat dan siapa yang mengawasi data keuangan serta laporannya seperti apa?

    Mohon konfirmasi ulangnya ya ustadz. Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  33. hariyanto says:

    Bisnis apa saja kalau yang pegang orang yang jujur insyaallah berkah dan memberikan manfaat terhadap orang banyak, maju terus ustadz….sambil di perbaiki mekanisme dan aturan mainnya dengan dukungan teknologi terkini…

    sukses selalu
    http://www.bisnisklikvsi.com

  34. dhani wahyu wijaya says:

    pengen, tolong di bantu ya ustad… saya hanya punya uang 400.000 saja… pas banget deh kayaknyaa

  35. Fauzan says:

    Assalammu alaikum P’Ustadz

    Sudah banyak yg komentar masalah konfirmasi pendaftaran khususnya konfirmasi
    setelah melakukan transfer, kok belum ada tanggapan atas komentar tsb. Malah yang ada artikel baru mengenai “PesenJum’at” . Ayo P’Ustadz jangan membiarkan
    para jama’ah bingung atau bahkan menjadi ragu2 apakah ini benaran investasi yang sudah kita percayakan ke HALALAN nya !!!!!!!!!! (jangan sampai ada kalimat Ikhlasin aja karena keterpaksaan) Ya Allah luangkan waktu serta berikan kesehatan P’Ustadz Yusuf Mansur untuk bisa membalas pertanyaan2 konfirmasi transferan aaammiiiin

    Wassalammu alaikum

  36. imron alrosyadi says:

    Assalamualaikum pak kiyai saya dan keluarga insya Allah ikut

  37. semoga usaha yang dilakukan ustad menjadi barokah untuk umat..salam sukses untuk semua

  38. Fitri says:

    Assalamu’alaikumwrwb.
    Saya sudah transfer dan registrasi melalui sms ke no. (085691876662), tp masih belum mendapat konfirmasi apakah sudah terdaftar atau belum. Mohon maaf, hanya ingin memastikan bahwa saya tidak transfer ke no. rekening yg salah. karena keterangan di struknya seperti ini “101-00-99-0-999-0-3 (Bank MANDIRI) a/n: Koperasi Jasa M.”, bukan “a/n: Koperasi Jasa DAQU.”.
    Untuk setoran berikutnya bagaimana? langsung transfer saja ke rekening yang sama atau bgmn?
    Sebelum dan sesduahnya terima kasih. Mohon ada jawabanya melalui email.
    Wassalamu’alaikumwrwb.

  39. ismail herman says:

    Askm pa ustadz .sy mau minta tolong klo untuk pinjam dana itu bs g pak.klo bs tolong d bls .nanti saya bayar nya d angsur terima kasih wslmkum.

  40. teti sumiati says:

    assalamualaikum,
    pak ustad msh bisa ga ikutan ini?
    wassalam

  41. dewy sry says:

    М̈ϐαk Lia@ bener itu bisnis dr YM jg м̈ϐαk,,,, VSI namae… Cb aja м̈ϐαk buka ato liat di replika web sy yg sy dpt stlh gbung jd mitra VSI
    http://www.klikvsi-network.com/?id=dewisri

  42. Endy says:

    terus itung2an bagi hasilnya gimana tuh? slbr SMK dapat berapa % atau gmn?

  43. yusuf says:

    Apapun Usaha Ustad Kami akan dukung Insya Allah

  44. heri says:

    aslkm wr/wb. pak ustad,ini benar pak ustad ya…?

  45. Rini Octo says:

    Ustad…..apa manfaatnya koperasi tsb, terutama dari segi ekonomi untuk saya nantinya?

  46. wachid hasan says:

    pak ustd,,,,,,, klo ikut gabung ke visi
    apa memang harus pake sponsor,,,?

  47. kasif says:

    g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ jelas ………………
    g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ada tanggapan. Jawaban trus apalagi Ўǻ̀ǻ̀°˚˚°………
    Sdh kabur ae

  48. febiano says:

    Allahu Akbar…sy sangat terharu dan bersyukur bhw disaat tokoh2 negeri ini sibuk mencari kekuasaan tapi ustad malah sibuk mikirin rakyat dan negara yg hampir tergadai ini…konsep dan pemikiran ustad sangat brilian untuk menjadikan bangsa ini sbg tuan rumah di negerinya sendiri..insyaAllah kits bs bangkit..Aamiin

  49. Abdul wahab says:

    Assalamu’alaikm pak ustad..saya dukung sepenuhnya program pak ustadz ni.ni lagi kumpul uang 1400000 insyaallah akhir bulan april saya gabung,terus terang banyak bisnis online yang saya ikuti tapi saya barani modal dikit2 tidak seperti ini agak lumayan,,inipun karna pak ustadz yang jadi ownernya maka saya berani,,bisa langsung 1400000 kan pak ustads

  50. Les Privat says:

    semoga sukses amin

  51. intan wardani says:

    Tadz, klo sy sms ke nmr tertera diatas itu saya bakal dijelasin gak ya? Soalnya jujur saya sy masih terlalu muda utk ikut ini, insha allah saya jg lagi ngumpulin uang utk beli indonesia ini. Tadz klo mau ikut patungan usaha hotel situ harus masuk koperasi ini dulu? Atau gimana?saya bingung tadzzzz

  52. Harga Hp says:

    Subhanallah….semoga berkah Ustadz

  53. Alhamdulillah berkah…

  54. singer says:

    Membuat situs berkualitas akan membantu menyebarkan informasi positif. Semoga apa yang dikerjakan dengan situs ini selalu memberikan inspirasi dan motivasi untuk kemajuan daerahnya. Bravo

  55. Nurhidayah says:

    assalamu’alaikum..
    pak ustadz.. saya mau nanya kalo yang abis lulus SMP bisa ga ya masuk ke Daqu? soalnya adik saya pengen banget psantren. dari dy mau lulus SD sebenernya cuma orang tua blm yakin benerbener mau psantren dia. tapi sekarang orangtua udah setuju kalo dy mau psantren, bisa ga ya ustadz adik saya kan tahun ini insyaallah lulus (aamin..) mohon penjelasannya ustadz,
    terima kasih sebelum dan sesudahnya..

  56. arofah says:

    kayakmana setoran saya, katanya setelah melakukan setoran saya akan mendapat bukti, atau sertifikat keanggotan, sudah setahun lebih kok ga ada apa-apa…

  1. March 1, 2014

    [...] dinamakan wanprestasi???. Untuk lebih jelasnya teman-teman bisa membaca salah satu postingan di blog miliknya Ustadz Yusuf Mansur yang berisi tulisan mengenai bagaimana cara mendaftar menjadi anggota Koperasi Daqu dan apa saja [...]

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


8 + = 12

facebook like