Gerai-Online

#cara

Baca Juga ...

15 Komentar

  1. eni says:

    Tenggat waktu untuk ikutan patunganusaha yang hotel&apartemen diperpanjang sampe kapan ya ustad???

  2. cut zulia says:

    tenggang waktunya sampe kapan ya pak ustads?mulai hari ni tgl 15 des saya amalkanlah seperti pa yang pak ustads katakan mudah2an di awal tahun 2013 uang untuk patungan usaha diberikan sama Allah.amin…bantu aminkan ya pak ustads melalui antv biar doanya dijabah Allah.

  3. apendi says:

    saya mo dong ikutan patungan usaha, cara yg tpat gmn ya tad?

  4. Bobnasution says:

    Ustadz, saya minta do’anya, saat sy sdg berusaha menjualkan tanah & radio milik tante dan teman saya, semoga terkabul, insyaAllah saya mau ikut Patungan Usaha & Patungan Asset, Aamiin ya Rabbal Al Amiin,

    Salam Takzim
    @bobnstMEdan

  5. Siti masithoh says:

    Sungguh semua akan ketemu dg yg kita sayangi…aamiin…

  6. Arif billah says:

    ustadz , saya juga mau dakwah via online gini . kn masih pelajar . kasih tipsnya tadz . maturnuwun .

  7. alin says:

    Assalam, Pak ustad saya mau konsultasi lewat email bisa ga ya?

    terima kasih… Wassalam…

  8. lina says:

    ustad patungan usaha gm dong help

  9. iswan_iccank says:

    Ustaz saya mau konsultasi lewat email .Boleh n skali2 kemakassar bawain kuliah soal PU

  10. pak ustad kok gak pernah jawab komentar2 kami sih, saking sibuknya yah :(

  11. nina says:

    assalam mualaikum ust low saya pingin aj tu ikut bisnis ny p ust tp syang ny saya gak punya apa2 idup aja sehari2 dh kelabaan .utang sana sini .mhon solusi ny donk ust wassalam

  12. A fascinating discussion is definitely worth comment.

    I do think that you should publish more
    about this issue, it may not be a taboo subject but usually folks don’t
    discuss such subjects. To the next! Cheers!!

  13. Anya says:

    I do not even understand how I ended up right here, but I assumed this post
    was good. I don’t know who you’re however certainly you are going to a well-known blogger in the event you aren’t already.
    Cheers!

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


3 + 2 =

facebook like