• home ym com


Cari Tahu & Berpikir Positif

@danuardik menulis: “Denger kisah patungan usaha @Yusuf_Mansur itu menggetarkan banget deh. Kdng hal2 kecil yg memberi kita peluang”.

Makasih ya udah berpikir positif.

Alhamdulillaah atas izin Allah saya menggerakkan PatunganUsaha.

Sebenernya ini bukan hal baru, bukan barang baru.

Di dunia ekonomi dan usaha, ada perbankan. Perbankan adalah bentuk lain “PatunganUsaha”.

Kita sama-sama menabung di bank. Lalu bank memakai dana kita itu u/ membiayai pengusaha-pengusaha, membiayai dunia usaha, dagang, kerja, dan membiayai geraknya ekonomi.

Koperasi juga begitu.

Nah, PatunganUsaha mirip-mirip begitu.

Saya hanya memberi visi misi lebih.

Baca artikel-artikel terkait dengan PatunganUsaha ya di www.patunganusaha.com. Baca juga perihal patungan aset di www.patunganaset.com.kerjasama

You may also like...

8 Responses

  1. Listiani says:

    Ya iyalah, bank bisa berdiri karena ada dana kita, dana kita dipinjamkan k pengusaha. Pengusaha byr bunga dananya bergulir dstnya sampai bank itu berkembang maju karena ada kita yang menabung. Patungan usaha jg namanya…

  2. Erika says:

    Bener, mangkanya daripada di bank mendingan duitnya dikembangkan usaha di patungan usaha sama Ust. YM 🙂 lebih aman jenis usahanya, kalo di bank kan kita gak tau usaha macam apa para pengusaha itu yaaaaa kannnnnnnnn…..
    Tp…. nyari duit 10jt kemana ya????????

  3. nurlaelah says:

    Alhamdulillah udh ikut.. Cuma pinginnya beli saham yang banyak… Ya fattah ya rozak…

  4. adhie says:

    Jujur saya belum bgitu paham dg masalah ini, kira2 bisa di jelaskan lbih detail lagi ga…?

  5. trikusmiyati says:

    Bagus kalau bisa ikutan pa atau pu-tapi bisakah ikutan jadi jual agen buku di ustadz Mansyur?

  6. milieArt says:

    jadi pengen ikutan ini.. *ngecek dompet 😉

  7. ningrum/ michoshe says:

    P’ ustad sy rada” gaptek ne ƘåƖoº utk buka internet ‘ sy Uϑ[̲̅̅A̲̅]Ħ pernah buka trz isi biodata’y takut salah ne p’ ustad mohon panduan’y rencana ƘåƖoº Uϑ[̲̅̅A̲̅]Ħ paham sy мά̲̣ǚ setor tunai ┏̲A̶̲̅┓̲ĴĴ┏̲A̶̲̅┓̲

  8. Les Privat says:

    Bagi anda butuh guru les privat di area jakarta, kunjungi website kami http://lesprivatsmp.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.