Coaching Camp – Semua Bisa Jadi Pengusaha

19,481 Views
Gerai-Online

Ada di antara kita sangat ingin mandiri, menjalankan bisnis sendiri, tapi tak juga mulai karena satu alasan, nggak punya modal.

Ada pula yang sudah punya bisnis, tapi begitu-begitu aja, inovasi nggak kunjung muncul, lambat laun omzet pun mulai berkurang. Bahkan, akhirnya terpaksa tutup.

Banyak diantara kita yang melalui jalan terjal seperti cerita di atas.

Beberapa kemudian sukses melewatinya, yakni mereka yang menjadikan keyakinan & doa sebagai modalnya, shalat jamaah sebagai penjagaan bisnisnya dan yang setiap ikhtiar bisnisnya bersandar pada Allah dulu, Allah lagi, Allah terus.

Wisatahati Business School mengajak kita semua untuk belajar dari para spiritual entrepreneur yang sukses dalam CoachingCamp yg akan berlangsung di Bandung 12-13 Januari 2013.

Coaching Camp yang menghadirkan Ustadz Yusuf Mansur, Mas Jody Waroeng, Pak Budi Harta serta Ismal Zeva ini akan membimbing kita, step by step, menemukan solusi bisnis kita, tidak hanya dengan cara dunia tetapi dengan cara dunia & akhirat.

Klik whbs.or.id/coaching-camp

atau

sms 081282750060

lalu daftarkan diri sekarang juga sebagai ACTION menjadi pengusaha yang disayang Allah, sukses dunia akhirat.

Siapa saja yang bisa ikut?

1. Sahabat yang TELAH mengikuti kuliah Modul 1 WHBS
2. Sahabat yang AKAN mengikuti kuliah Modul 1 WHBS

Bagi Sahabat yang saat belum menjadi peserta WHBS, dengan mendaftarkan diri untuk mengikuti Coaching Camp, otomatis setelah Camp harus mengikuti kuliah Modul 1 Quantum 2. Lebih lengkapnya silakan klik whbs.or.id.


Article written by Admin

26 Responses

  1. Listiani
    Listiani January 5, 2013 at 3:13 am | | Reply

    Saya jg punya niat untuk jadi pengusaha, semoga mendapat ridho Allah SWT aamii.

  2. Alatif
    Alatif January 5, 2013 at 3:34 am | | Reply

    Assalamualaikum wr wb.

    Bagaimana cara bekerja keras agar dapat meninggalkan warisan yang bermanfaat untuk anak2,cucu2 dan masarakat,dijelaskan oleh Rasul ;
    Janji ALLAH bagi pedagang2 / interpreneur yang jujur adalah Syurga.

    Sesungguhnya pedagang2 yang jujur dan benar akan berada di bawah naungan Arsy (syurga) ALLAH pada hari kiamat.HR Dailami.

    Bahwa 90% dari pengasilan beliau (Muhammad saw) datang dari hasil perdagangan,10% yang datang dari hasil perternakan.HR Dailami.

    ALLAH lebih senang muslim yang kuat iman dan ekonominya dari pada muslim yang lemah. HR Muslim.

    Tangan di atas lebih mulia dari pada tangan dibawah. HR.Buhaiqi.

    Sebuah nasehat dari Khalifah Umar bin Khatab;

    “Pada suatu masa dimana umat muslim sudah meninggalkan usaha berniaga,berdagang,pengusaha dan Industri,sebagai mata pencariannya, maka umat muslim yang jutaan jumlahnya, hidupnya akan banyak tergantung kepada umat lainnya, akirnya menjadi umat lemah, umat yang selalu tergantung , umat yang mudah di porak perandakan oleh kekuatan lain”

    Hadits. Sebaik baik pertolongan atas taqwa kepada Allah swt adalah “harta-uang”.HR Baihaqi. (Artinya hasil KERJA dari seorang muslim bertagwa itu adalah uang dan harta )

    Jadikan ciri ciri seorang Muslim bertaqwa itu adalah seorang Muslim yang berakhlaq mulia dan mendapat hadiah HARTA yang banyak dari Allah swt.
    Dengan kata lain seorang Muslim yang khafah,sempurna.

    Kalau banyak Muslim bertaqwa dan satu negeri, maka sejahteralah umat Islam itu.

    “Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri beriman dan bertaqwa,
    (14) pastilah Kami akan melimpahkan kepada me-reka berkah dari langit dan bumi(kekayaan,kemakmuran), tetapi mereka (termasuk ulama2, pemuka2 Syuaib negeri itu)mendus-takan (ayat-ayat Kami) itu, maka Kami siksa mereka(kemiskinan,kekacauan) di-sebabkan perbuatan mereka sendiri”(QS.7: 96).

    Semoga wahyu wahyu Allah tersebut diatas itu memotivasi kita untuk mencapai seorang muslimbertaqwa.amin

  3. diana-SQ'99
    diana-SQ'99 January 5, 2013 at 3:52 am | | Reply

    Kapan coaching sprti ini diadakan utk kami pengusaha muda di wilayah Surabaya???

  4. fiqa
    fiqa January 5, 2013 at 6:51 am | | Reply

    kalo untuk daerah kalimantan,,khususnya samarinda kapan ustadz? :)

  5. junaidi
    junaidi January 6, 2013 at 2:19 am | | Reply

    kapan coaching ke medan ust, saya & saudara2 muslim lainny d medan sngt butuh pelatihan spt itu

    1. Putra Andica Siagian
      Putra Andica Siagian January 11, 2013 at 9:45 am | | Reply

      Yg dari medan,salam kenal.boleh kita sharing bisnis nggak ya?sekalian silaturahim.ini no hp saya 085225482392.

  6. achmad choiron alhafidz
    achmad choiron alhafidz January 7, 2013 at 1:42 pm | | Reply

    cara daftarnya gmn n alamat nya?

  7. agus wawan
    agus wawan January 9, 2013 at 11:22 am | | Reply

    Saya juga pengen jadi pengusaha…kapan diadakan disemarang ustad…???

  8. angga pramana
    angga pramana January 9, 2013 at 11:25 am | | Reply

    Adain juga. Dibalikpapan ustadz join dengan ipppho saaantosa semoga bisa menjadi pengusahaa muda yg jd pilar kebangkitaan ekonomi islam daan kejayaan negraa yd diridhio allah swt ssalaam angga dan raudhoh dr jkt hijrah kebaalikpapan hdp lebih daamai berkah dan mulia

  9. Tari
    Tari January 9, 2013 at 11:27 am | | Reply

    Kapan coaching Ke Tanjungpinang Ust,,? Atau mungkin ke Batam gitu?

  10. yudiyanto
    yudiyanto January 9, 2013 at 11:39 am | | Reply

    thnks tadz….insyaallah siap tempur membuka lembaran bru menuju yg lebih baik & lbh maanfaat…insyaallah..

  11. agung purnama
    agung purnama January 9, 2013 at 11:40 am | | Reply

    Kapan di Kalimantan Tengah,,,Palangkaraya ? Kami membutuhkan pelatihan untuk memantapkan pilar2 ekonomi sehingga kita kuat,,,,

  12. annisa
    annisa January 9, 2013 at 11:50 am | | Reply

    Dijogja kapan tadz?

  13. khasbulah
    khasbulah January 9, 2013 at 11:54 am | | Reply

    Biaya pendaftarannya brp y? Kebetulan sy sdg di bandung

  14. achan
    achan January 9, 2013 at 12:20 pm | | Reply

    Kapan ada coaching di bali ?? Gmna caranya ikutan?

  15. tugas.hertanto
    tugas.hertanto January 9, 2013 at 12:29 pm | | Reply

    mau ikutan gimana caranya ustadz….

  16. @pengen_berilmu
    @pengen_berilmu January 9, 2013 at 1:24 pm | | Reply

    Assalamu’alaikum wr wb yg mau beli buku ust. YM online bisa dikami twitter : @pengen_berilmu blog : pengenberilmu.blogspot.com sms /whatsapp 0896.7080.2206 PIN 2221BDE8

  17. Dolin Ardian
    Dolin Ardian January 10, 2013 at 1:44 am | | Reply

    Bismillah, kapan diadakan dijogja ustd?

  18. dzanial
    dzanial January 10, 2013 at 1:55 am | | Reply

    Mana suaranya banjarmasin ;)

  19. agus soleh
    agus soleh January 10, 2013 at 6:36 am | | Reply

    semoga Alloh mengirimkan uang untuk daptarnya untuk saya dan istri,,,,,amien Ya Alloh……

  20. Latifahtun
    Latifahtun January 11, 2013 at 9:25 am | | Reply

    Assalamualaikum wr.wb.

    Malang donk ustadz, segera ya :) dengan izin Allah, hehehhe *kaleeeem

  21. ira p tanuwijaya
    ira p tanuwijaya January 11, 2013 at 11:32 am | | Reply

    Pengen banget jadi pengusaha, tp msh cari peluang,,,semoga Allah swt memberikan petunjuk dan jalan آمِيّنْ… آمِيّنْ… يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ

  22. Zairi
    Zairi January 11, 2013 at 2:17 pm | | Reply

    Mataram donk ustd..d

  23. Chairatul Laila
    Chairatul Laila January 11, 2013 at 7:11 pm | | Reply

    Yang di Medan utk tau kpn akan dilaksanakan, silahkan hadir di Pengajian SYM yg Minggu ini dan Insya Allah seterusnya diadakan di Mesjid Muslimin jl.Sei Batang Serangan di belakang Toko Buku Wali Songo, dekat Taman Gajah Mada.

  24. H. Erpan Abdullah.
    H. Erpan Abdullah. May 15, 2013 at 7:30 am | | Reply

    Saya ingin sekali ikut acara yang seperti ini ( Coaching Camp – Semua Bisa Jadi Pengusaha) tapi karena jaraknya jauh diseberang pulau maka saya harus menunggu giliran untuk daerah kalimantan Banjarmasin,….. kapan ustadz?.

  25. Les Privat Bahasa Inggris
    Les Privat Bahasa Inggris July 18, 2014 at 6:52 am | | Reply

    terima kasih ustad informasinya semoga bermanfaat untuk kita semua

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


1 + 7 =

facebook like