Di Stadion Ini, Lantunan Azan Selalu Mengawali Pertandingan Sepak Bola

 

azan di staion

 

Anda akan menemukan pemandangan unik jika menyaksikan pertandingan sepak bola di Stadion Sultan Muhammad IV di Kota Bharu, Malaysia. Di sana, kita akan mendengar lantunan azan setiap kali pertandingan resmi akan dimulai.

Presiden Persatuan Sepak Bola Kelantan (Kafa), Annuar Musa, mengatakan, azan itu akan dikumandangkan secara langsung. Tak hanya azan, sebelum pertandingan juga akan dilantunkan lagu kebangsaan Malaysia, Negaraku.

Ini memang rencana baru. Lantunan azan dan lagu kebangsaan itu digagas setelah Kafa mendapat suntikan dana RM 16 juta atau sekitar Rp 50,5 miliar dari pengusaha kosmetik, Hazima Othman atau yang populer dipanggil Datuk Vida. Dana itu digelontorkan untuk dua musim kompetisi.

Tak hanya itu, stadion kandang tim berjuluk “The Red Warrior” ini juga berubah wajah. Stadion itu dicat dengan warna pink. Tak hanya itu, pengelola juga akan menambah fasilitas yang ramah untuk keluarga.

“Kami mencoba menambahkan muhibah, image yang ramah keluarga. Ini akan menambah nilai pengalaman penonton,” kata Annuar.

Selain berbagai fasilitas itu, pengelola juga akan mengubah sistim penjualan tiket menjadi online. Setiap pertandingan juga akan mengundang penonton khusus, seperti anak yatim dan anak-anak difabel.

 

(Sumber: dream.co.id)

You may also like...

5 Responses

  1. sakiyah says:

    Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuuh

    Bismillahhirrohmaanirrohiim

    ” BISNIS PAYTREN” ANEH TAPI NYATA

    *- Ada ibu rumah tangga memiliki 3 anak kecil tapi penghasilanny a tembus 2 juta perminggu, tanpa keluar rumah.
    *- Ada TKI yang kerja hampir 24 jam di negeri sebrang, tapi bisa tembus Star leader dgn cepat hanya kerja via HP…
    *- Ada kuli bangunan yg gaptek tapi mampuh meraih reward mobil Rush, berpenghasilan 25 juta perminggu.
    □”Modal 1 x….
    □Produk sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari…
    □Cocok untuk anda yg tidak punya banyak waktu dan ingin punya bisnis rumahan. □Alhamdulillaah PT.TRENI sudah Diakui oleh pemerintah RI, sudah menjadi anggota APLI, Sudah ada izin dr OJK dan sertifikat Halal dr Dewan Syariah..
    #- Kejutan itu hanya terjadi di PAYTREN Ustadz Yusuf Mansur…. Ini bukti bahwa paytren tidak mengenal latar belakang apapun…. siapapun bisa menjalankan bisnis ini, orang kantoran, pensiunan, mahasiswa, pria, wanita bahkan ibu rumah tangga yg tidak kenal internet pun bisa sukses menjalankan bisnis ini. Jadi nggak ada alasan lagi dong untuk tidak daftar paytren…
    ®- Segera manfaatkan peluang emas ini…
    PASTIKAN ANDA BERGABUNG SEKARANG JUGA. INSYA ALLOH 1-2 TAHUN KEDEPAN AKAN MENJADI PERUBAHAN BESAR DALAM HIDUP ANDA.
    √- Semoga yg bergabung diberikan kesehatan, keselamatan dunia akhirat, dan dimudahkan rezekinya…. Aamiin Yaa Robbal ‘Alamiin @- Pesan Ustadz Yusuf Mansur, gabung aja dulu…. rasakan manfaatnya, terutama bagi sahabat dumay yang belum memiliki pekerjaan/ sahabat yg mmiliki banyak waktu luang, jadikan hp anda sumber penghasilan pundi pundi rupiah..

    MAU DAFTAR SEKARANG

    Silahkan Kujungi :klik http://leadertreni.net/sakiyah
    WA :089690313468
    Bb:5BD01740

  2. deni sutisna says:

    Assalamaualaikum.wr.wb.

    PayTren itu apa ?
    Seumur hidup kita belanja listrik, pulsa, tiket pesawat, bayar bpjs dll, ADA atau TANPA PayTren anda sdh melakukannya dan akan terus melakukan sepanjang hidup.

    PayTren hanya mengubah tradisi belanja anda….

    Belanja2 pulsa, listrik, tiket dll yg sebelumnya ke tempat lain PINDAHKAN ke hp/smartphone pribadi.

    Kenapa sy harus pindah belanja ke PayTren ?

    Beli pulsa dpt pulsa itu sudah biasa….

    Tapi beli pulsa dpt pulsa, dpt cashback, dpt pahala, kumpul dg komunitas positip, dpt tausyiah harian yg fresh lgs dr UYM dan dpt penghematan biaya, itu baru LUAR BIASAAA.

    Dan itu hanya ada di PayTren…

    Apa PayTren bisa menghasilkan income buat saya ?

    Jika anda sdh berhasil ubah tradisi belanja pribadi, silahkan ajak semua kawan2 anda pake aplikasi PayTren.

    Disini ada fee marketing yg sangat menggiurkan, pulsa gratis, listrik gratis, hp gratis, motor gratis, mobil gratis, rumah gratis dll, sdh menanti bagi anda yg serius pasarkan PayTren.

    Tanya saya bagaimana mendaftar PayTren !!

    Info tentang paytren klik http://www.leadertreni.net/denis90

    Chatt Me Now !!
    WA : 085693025519
    BB : 5CA3F537

  3. SUPANTO says:

    Assalamualaikum wr.wb
    Berbagi itu indah

    Bagi sobat yg mao tau tentang paytren ..
    1.apa itu paytren
    2. Bagaimana cara kerjanya
    3. Apa manfaat dan keuntungannya
    4.profil perusahaannya
    5.Bagaimana cara join dan daftarnya.
    Dan banyak lagi segudang pertanyaan lainnya. Nah disinilah tempat yg paling tepat untuk anda share ataupun bertanya sekaligus mendaftarkan diri anda.
    Kami telah menyiapkan teamleader yg handal untuk membuat anda menjadi sukses bisnisnya dan insya Alloh berkah hidupnya.
    Semuanya dapat anda temukan jawabannya hanya disini.silahkan klik. http://leadertreni.net/antoalqornimansur
    Atau hubungi :
    Call : 081284419491
    Sms/wa : 081808066555
    Pin BB : 5B4CE1D2

    Mari kita wujudkan impian kita bersama paytren .Semoga Alloh memberi kemudahan untuk kita semua.amin

  4. USWAH says:

    MLM diindonesia sdh teracuni oleh oknum2 yang tidak bertanggung jawab, sehingga membuat sebagian masyarakat sedikit trauma, tapi disinilah letak positif kita bahwa ada lho MLM yang jujur dan bertanggung jawab contohnya Paytren, dan ini jawaban jitu ketika ada yang nanya ttg MLM paytren, alhamdulilah mindset ttg MLM sedikit berubah : Paytren ini memang MLM.
    Cara pemasarannya Multi Level Marketing. Tapi sebagian orang “khawatir” saat ditawarkan ikut Tren-i/PayTren..
    Kenapa?
    Karena banyak yang mikir kalau dia ikut MLM artinya WAJIB mencari member, dikejar-kejar target pengembangan jaringan, dll.
    Itu TIDAK BENAR.
    Tidak ada yang memaksa bahwa anda harus memasarkan Paytren jika anda telah bergabung disini.
    PayTren ini bukan bisnis “CARI MEMBER”. Tapi mengubah pengeluaran rutin mitranya menjadi pendapatan rutin..
    Simpelnya, tanpa berdagang dengan orang lain, anda telah berdagang dengan diri sendiri…!
    Contoh :
    Dalam sebulan anda bisa menghabiskan berapa JUTA buat bayar listrik, pulsa ,air PDAM, indovision, dan telpon rumah, spp anak, zakat, tiket perjalanan, bayar Tol, nonton 21, makan di restoran, belanja di Mall atau mini market, belanja online, dll.
    TIAP BULAN anda rutin bayar itu semua , ada yang lewat kantor POS, ada yang lewat counter kasir, ada yang lewat PLN, ada pula yang lewat BANK. Untuk pergi ke tempat pembayaran itu KITA BUTUH waktu, tenaga,ongkos , dan tentunya biaya admin.
    Naaah.. dengan menggunakan paytren, ANDA TIDAK PERLU keluarin keringat (kepanasan), keluar ongkos, dan antri.
    Sudahpun begitu, bayarnya lebih murah Anda dapat CASHBACK pula dari setiap transaksi anda sendiri.
    Anda cukup pake HP bisa lho, asal bisa buat sms Hehehe.. Hemat gak pakai ribet, langsung beres semuanya..
    Apalagi yang sudah punya BB-Android-Iphone, saat ini sudah ada aplikasi paytren. Yang keyboardnya tidak perlu dipencet-pencet, tapi cukup dengan satu sentuhan saja..
    Naaah… Sampailah kita dibagian ini…!!
    Bagian Pemasarannya, Setelah merasakan manfaat paytren biasanya disini terjadi kegiatan “merekomendasikan paytren” pada teman, saudara, tetangga. Ya pasti biar ikut cara hemat dan kemudahan kita dalam bertransaksi..
    Alhamdulillah ,untuk setiap teman, saudara, atau tetangga yang anda rekomendasikan menggunakan jasa paytren, paytren memberi anda reward.. Paytren menjadikan anda MITRA KERJA, Bukan lagi sebagai mitra biasa belaka. ANDA ADALAH MITRA BISNIS PAYTREN, Untuk itu anda berhak mendapatkan bayaran atas jasa pemasaran (bonus sponsor dan bonus pasangan), dan anda juga mendapat bagi hasil dari Paytren jika orang yang anda rekomendasikan tadi memberikan keuntungan pada perusahaan.
    Coba dipikirkan ilustrasi ini :
    Misalkan anda membawa teman untuk membayar pembayaran rutin ke Loket atau BANK tertentu, apakah kantor-kantor itu memberi anda imbalan..?? Apakah kantor-kantor itu SERTA MERTA menjadikan anda MITRA BISNISNYA..?? Apakah kantor-kantor itu memberikan KOMISI BAGI HASIL saat teman-teman anda memberikan keuntungan pada perusahaan mereka..???
    NO WAY..!! Tidak ada perusahaan yang SEBAIK itu.. KECUALI PAYTREN.
    Pesan dari Ustadz Yusuf Mansur melalui voice note-nya:
    “…bisnis PAYTREN ini bukan bisnis biasa, InsyaAllah saya pikirin terus, saya perjuangin terus, mudah-mudahan menjadi salah satu tambahan dari gerakan ekonomi berjamaah..
    kebayang kan jika kita bersatu, kalo untung ya buat pesantren, dakwah, ya buat gitu-gitu lah, beda sama kapitalis, yang kalo untung ga bagi-bagi. ”
    Semoga bermanfaat. … Ingin tau dan bergabunglah segera
    http://leadertreni.net/uswakh

    hub : sms / wa : 985726788378/082322361393
    Bb : 5b20c833

  5. marwandi says:

    Assalamualaikum

    Balon-Balon (BakaL caLon) Mitra PayTreners

    Ada 4 Manfaat Menggunakan Paytren.

    1. Lebih simple dan praktis.
    Saat kita mau beli pulsa or bayar air, listrik, bpjs, tiket, tv cable, leasing finance, dll.. kita ga perlu ke luar rumah. Cukup pembayaran transaksi menggunakan HP kita..

    2. Harga lebih murah.
    Di paytren menggunakan harga distributor nasional, otomatis harga pulsa lebih murah bila dibandingkan kita beli di counter pulsa..

    3. Dapet cashback transaksi
    Di paytren, setiap kita transaksi, kita akan mendapatkan cashback. Otomatis semakin kita banyak transaksi, maka cashback yg kita dapatkan semakin banyak.

    4. Bernilai pahala sedekah
    Di paytren, sang owner adalah Ust.Yusuf Mansur dan 100% keuntungan buat ust.Yusuf Mansur di sedekahkan untuk kemaslahatan umat.. jadi otomatis setiap kita transaksi, maka kita sudah termasuk sedekah.
    Klik http://www.bestpaytren.com/marwandi
    Yg mau daftar chat me ya via
    WA/Telegram 089637111991
    Bbm 56A5707F

Leave a Reply