Doa Paling Mustajab Untuk Kita Semua

Doa Paling Mustajab

Di antara doa yang paling mustajab, simpel sekali. “Alhamdulillaah.”

Ini doa yang paling mustajab di antara yang mustajab. Simpel. Bahkan seperti tidak ada permintaan, tidak ada doanya. Apa doanya? Wong yang ada adalah ungkapan rasa syukur saja. Alhamdulillaah. Segala Puji Bagi Allah. Makasih ya Allah. Ya, ucapan Alhamdulillaah betul-betul ucapan sarat makna, dan ucapan ini adalah doa yang mustajab. Alhamdulillaah.

Alhamdulillah, ini doa loh sebenarnya kan. Bukan hanya sekadar ketika bersyukur melainkan juga memang doa. Doa untuk menambah kesyukuran, doa untuk menambah kenikmatan, doa untuk menambah rezeki.

Ingat kan, bahwa siapa orang yang bersyukur maka, Allah akan menambahkan nikmatnya, tapi orang yang kufur nikmat, ya, inget aja bahwa azab Allah sangat pedih.

Alhamdulillah Doa Paling Mustajab

Sekali lagi kita bilang, “Alhamdulillah.” 

Alhamdulillah, masih diberikan kesempatan idup.

Alhamdulillah, masih diberikan kenikmatan ber-Islam.

Alhamdulillah, masih diberikan kelapangan buat shalat dhuha.

Allah kemudian akan menambah nikmat, akan menambah rezeki kita, yang tadinya punya utang jadi lunas utang, yang tadinya gaji sejuta jadi gaji dua juta, dari gaji dua juta jadi empat juta, jadi delapan, 16 dan seterusnya sampai gak terbatas Allah memberikan nikmat itu, 

Dan ingat juga bahwa rezeki dan nikmat Allah itu tidak hanya soal gaji tetapi juga banyak yang lainnya kan. Keluarga sehat, keluarga bahagia, anak senang gak sumeng, adik bisa sekolah, kakak siap nikah walau sekarang hanya bisa di KUA tanpa resepsi di gedung kayak yang di impikan, ya, Alhamdulillah, aja dulu.

Mantep bener ini kalo kita bisa di segala kondisi Alhamdulillah, ini kawan-kawan di Paytren Academy punya web series dulu pas Ramadhan namanya Serial Junet Episode pertamanya tentang ini. (Videonya ada di paling bawah: Editor/Admin/Redaksi yusufmansur.com)

***

___

Buku Yusuf Mansur Diskon di Shopee sampai 90%: https://shopee.co.id/bymofficial

5 Buku Pentalogi dari Rp. 250.000 jadi cuma Rp. 25.000: https://shopee.co.id/PENTALOGI-i.38307556.614300403

5 Buku Kun Fayakun Series yang tebel dan hard cover dari Rp.350.000 jadi cuma Rp. 35.000: https://shopee.co.id/KUN-FAYAKUN-SERIES-i.38307556.1400586585

Tonton Yah

Mungkin Anda juga menyukai

39 Respon

  1. indah_gabaww berkata:

    Alhamdulillah…ntar mlm bakal dengerin tausiah Ustd. Hehe

  2. diana berkata:

    Alhmdulillah… Hr ni aq msh bs mengucapkan kata ni.:)

  3. Yeni purwanti berkata:

    Alhamdulillah,,pa ustadz bantu sy bwt menata hidup sy lagi pa ustadz.

  4. Yanti berkata:

    Aℓнαм∂υℓιℓℓαн ☺ sudah dikasih tau sama Pak Ustad . Maturnuwun

  5. Evi berkata:

    Alhamdulillaah….aku yakin dgn kuasa Allah

  6. trijoko prasetyoutami berkata:

    Alhamdulillah.. 🙂

  7. fitriani berkata:

    Alhamdulillah.

  8. tuti lubab berkata:

    Alhamdulillah wa syukurillah
    Subhaanallah
    AllahuAkbar
    Mantebb….

  9. اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
    Bs belajar dr tweet2 ustad yg baik n cuucooookk :))

  10. dewi yana berkata:

    Puncak pengabdian adalah syukur, kalau kita bersyukur, sebetulnya sudah. kita punya kunci ‘La in Syakartum, la adziidannakum”. Jadi semua nikmat itu seperti lemari yang terkunci, dan kuncinya kuncinya syukur, jadi syukur memang doa yang paling mustajab

  11. dewi yana berkata:

    Puncak pengabdian adalah syukur, kalau kita bersyukur, sebetulnya kita sudah punya kunci “La in Syakartum, la adziidannakum”. Jadi semua nikmat itu seperti lemari yang terkunci, smua nikmat ada dalam lemari yg terkunci, dan kuncinya adalah syukur, jadi syukur memang doa yang paling mustajab

  12. Nunung Handayani berkata:

    Alhamdulillah….ustad jadi jalan buat saya untuk belajar jadi muslimah yg taat kepada Allah dan RasulNYA…Barakallahu…

  13. Yulia berkata:

    Alhamdulilah……… Dapet 1 pelajaran lg ni…….

  14. Mariah berkata:

    اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
    Ku ucap syukur hanya ke padamu ya Allah 🙂

  15. bella berkata:

    الحمد لله رب العالمين

  16. edoy_geboy berkata:

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِين

  17. wahyudi berkata:

    alhamdullillah masih pnjang umur

  18. Muhammad fariz berkata:

    Alhamdulillah

  19. Pupu sanjaya berkata:

    Alhamdulilah….

  20. Zairi berkata:

    Alhamdulillah, mdhan Allah slalu mlimpahkan rahmatNya pd kta smua amin..

  21. Rosdiana berkata:

    Alhadulilah q bru kluar dr krjaan q yg menurut q tdk sesua dgn syariat islam

  22. ayu febrina berkata:

    Alhamdulillah ya Allah…

  23. arifin zuhri berkata:

    Alhamdulillah. Masih bisa mengikuti tausiah ini..

  24. tugas.hertanto berkata:

    ALHAMDULILLAHIROBBIL ‘ALAMIIN…ABIS TRIMA GAJIAN MOGA JDI REZEKI YG BAROKAH Aamiin…

  25. heri santosa berkata:

    Assalamu’alaikum pak ustad salam kenal, Alhamdulillah semoga dengan bertambahnya ilmu keberkahan pun bertambah, Amiiiin.

  26. andy berkata:

    ِ..الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّالْعَالَمِي

  27. agustina maharani berkata:

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِين
    اللّهُ سبحانه وتعالى
    Masih memberikan nikmat ilmu Чğ begitu banyak atas semua petunjuk hidup Чğ selama ini hilang ϑα Чğ sempat kulupakan..
    آمِينَ يَا رَبَّ الْعَـلَمِينََ

  28. dewi ds berkata:

    Alhamdulillah… atas nikmat luar biasa yg telah Allah berikan hingga hari ini.

  29. aisyah berkata:

    Alhamdulillahirobbil ‘alamiin ‘ala kulli haalin walikulli ni’matin..

  30. wachyudi berkata:

    Alhamdulillah…

  31. Eko berkata:

    Alhamdulilah Maret Hotel D Buka N Alhamdulilah Pertengahan Thn 2013 Dpat Bagi Hasilnya’sblmnya Sy Mta Ampun Pd Allah..ustad Sy Gak Ngerti Maklum Cm Llsan Smp,tadz Knpa Dari Duit 10jt Kta Cm Dpt 800rb/thun,omzet Hotelkan Milyaran Tadz,jelaskan Dong Tadz,kt Dpt 8% It Dr Setoran Kta Ap Dri Laba Bersih Hotel Tadz,bls Mail Sy Ya Ustadz Makasih Wslam

  32. Ibnu Faisal berkata:

    Alhamdulillah…..Ya Allah aku masih dikasih rezeki, walaupun dari pinjaman, dan aku sedekahkan sepersekian persen untuk Rumah Mu Ya Allah…..Insya Allah berkah..amiiiin

  33. Poppy raksmyati berkata:

    Salam kenal

  34. Anta berkata:

    ayo yg mu gbung sama patren untuk teansaksi lbih pke paytren biar lbih keren http://leadertreni.net/antamuhadi sila klik yg merah atw hbungi no d bawah ini +6738971225

  35. Yudistira berkata:

    Assalamualaikum
    ayo gabung di bisnis berkah paytren ustadz Yusuf mansyur

    • Rp. 350rb SEUMUR HIDUP !!!
    • Tiap TRANSAKSI DAPET CASHBACK (ya keuntungan bagi hasil donkk sama mitra)
    • kalo jalanin bisnis nya DAPET DUIT!! (ga percaya?? )
    • BISA DIWARISKAN…
    subhanallah… daaaannn masih banyak lagi…😃😃😃
    Info selengkapnya

    WA : 082214288518
    BBm : D67A0556
    Atau klik link di bawah ini

    https://goo.gl/BiMW1e

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: