Do’a sebagai Proposal Bisnis Terbaik

“Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, (jawablah) bahwasanya aku dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, Maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al-Baqarah: 186)

Seorang spiritual entrepreneur membangun bisnisnya dengan visi yang jelas. Dimulai dengan niat yang lurus, visi tersebut dibangun dalam empat unsur yaitu untuk beribadah pada Allah, meneladani Rasulullah, berjihad untuk keluarga, dan menjaga kelestarian lingkungan.

Spiritual entrepreneur tidak mengandalkan start-up bisnisnya pada selain Allah. Dia hanya mengajukan proposal bisnisnya kepada Investor terbaik, Pemilik Segala Modal, Allah SWT. Tanpa bunga, tanpa agunan. Hanya satu syaratnya, yaitu come to Him, talk to Him. Allah dulu, Allah lagi, Allah terus.

Inilah inspirasi untuk para peserta WHBS Training Edisi Jakarta.

DSC_5360

DSC_5370

DSC_5411

Selamat kepada 30 peserta training yang telah berhasil merumuskan “proposal bisnis” terbaiknya.

Bagaimana dengan anda? Sudahkah mengajukan proposal bisnis terbaik kepada Investor Terbaik? Jangan lewatkan, WHBS Training episode berikutnya di SURABAYA, 16 Maret 2013 di Gramedia Expo Convention Pukul 09.00 – 15.00.

DAFTAR SEKARANG!!!

Ketik #nama #email #kota. Kirim SMS or BBM ke 081282750060 atau PIN 2A3A8241
INFO: www.whbs.or.id/whbs-event

You may also like...

24 Responses

  1. Surya says:

    Kapan diselenggarakan di Bandung atau Jogja?

  2. kapan training WHBS di Palembang saya tunngu infonya,,,
    syukron 🙂

  3. Yuyun Kasim says:

    Di Cirebon kapan nh ada training WHBS? Semoga ada, dan ga lama lg 🙂

  4. ain says:

    Assalamualikum ustad,
    Ustad, almarhum ibu sy kan punya tanah/kebon, sy teh punya cita2 untuk mendirikan rumah tafiz di lahan tanah tersebut, agar amal ibadah ibu sy ttp mengalir,.
    Amin

    Salam

  5. Muhammad yusuf al mansur says:

    YA ALLAH, hanya Engkaulah yang kami sembah dan hanya Engkaulah tempat kami memohon pertolongan, maka kami mohon jadikan lah kami orang-orang yang selalu berdoa dan memohon hanya pada Mu YA ALLAH. amin

  6. Sugiyanto says:

    Assalmualaikum…Di Tunggu di jambi segera setelah Bandung. Terimakasih

  7. rizki prastialam says:

    kapan acara di adakan di kota Gresik

  8. taufiq says:

    assalamu’alaikum ustadz.
    saya mohon bantuan doa agar semua masalah yang saya hadapi lekas kelar, mulai dari terlilit hutang, kredit macet, usaha terpuruk, dll.
    saya sudah berusaha mengamalkan semua yang ustadz ajarkan, mulai mandawamkan al waqiah setiap habis shubuh dan habis ashar, dan beramal sholih yang lainnya, dan pokoknya selalu mendekatkan diri pada Allah swt.
    tapi sampai hari ini masalah belum tuntas juga.
    mohon petunjuk ustadz, apa yang harus saya lakukan agar semua masalah lekas rampung. amin.
    trms.
    wassalam

  9. ami says:

    Kapan ke bali, pak ustad saya bener-bener ingin berbisnis di jalan Allah…

  10. assalamualaikum wr.wb
    pak ustad, sya seorang bidan.
    pahala apa saja yang bisa saya dapatkan dari profesi saya menolong melahirkan bayi.
    tolong dibalas di email saya

  11. ella says:

    assalamualaikum ustad..alhamdulillah sudah satu tahun ini sy beriyadhoh,,sesuai dengan anjuran ustad,,dream.pray,action..tp alhamdulillah ustad..mimpi sy belum juga ada yg berhasil ,apa dosa sy sebitu besar?? atau sy masih di uji..mohon doanya ustad,,dan pada tgl 15 februari kemarin sy berkunjung ke ciledug pengen pencerahan consul ke ustad YM tp ,ustad tdk..ada jadi sy ketemu usatd Yasa,,,saya minta doanya ke beliau dan santri di sana supaya apa yang menjadi hajat sy tercapai..walau sy hanya dpt memberi sdkt sedekah ,,smg alloh mengabulkan doa sy…tol ustad bantu doanya juga, trima kasih,wasslm

  12. Zhafira says:

    Subhanalloh ya bergabung dengan orang – orang yang bersemangat meraih masa depan^^

  13. Sitti Rahma says:

    Assalamu Alaikum ustas sy adalah pemirsa setiamu di Wisata Hati antv sdh memasuki tahun ke 3 sy terlilit persoalan yg hampir membuat sy putus asa, mulai dr persoalan rumah tangga, utang yg sdh tdk sanggup sy hadapi, usaha yg semakin hr semakin redup, sampai-sampai brng2 yg sy miliki satu persatu melayang kendaraan, tanah dan sy menyadari bahwa apa yang sy alami skrng ini adalah akibat dosa dan kesalahan yg pernah sy lakukan dan sejak sy mengalami keadaan seperti ini sy berusaha untk kembali kejalan yg diridhoi oleh Allah SWT. Saya minta Pak Ustad untuk mengajak anak2 yatim untk mendoakan sy agar semua persoalan yg sdng sy hadapi dpt selesai semua dan doa2 yg sy panjatkan cepat diijabah oleh Sang maha Kuasa. Sy sdh berusaha utk melaksanakan sesuai dgn anjuran ustad shalat dhuha, tahajjud, memperbanyak istigfar,shalawat dan bersedekah . sekali lg sy minta dgn sgt supaya pak ustad mau mengajak anak2 yatim unt bersama2 mendoakan sy agar semua persoalan sy cepat selesai. Insya Allah. Amin………..Amin…………….Amin Ya Rabaal Alamin

  14. muji says:

    Assalamualaikum pak ustadz,ditunnggu kehadiranya di bali.

  15. tya says:

    terima kasih artikelnya membantu sekali…boleh izin share pa ustad?

  16. eva dy says:

    Kapan diadakan di medan ustadz … ? Saya sgt tertarik …

  17. ridwan says:

    Pak..ustad saya sedang merintis usaha nih ingin sekali dapat sukses…melalui jalan Allah mohon dapat segera di bikin acaranya di bandung,,,please,,, info nya kalau bikin di bandung,,,

  18. rahmad says:

    kapan diadakan di medan

  19. sukses untuk WHBS Training

  20. orang sederhana says:

    ustad saya mau tanya,saya ada rencana mau bangun rumah,tapi uangnya hasil pinjam dari bank..menurut ustad baik nya gimana? tlong bales ke email saya

  21. Les Privat says:

    Bagi anda yang membutuhkan jasa les privat di area Jakarta, kunjungi website http://lesprivatsmp.net

  22. ayo sukses dah makek paytren
    57f30527

  23. MAntab ….semangat semuanyah 🙂

Leave a Reply to doa doa haji umroh Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like