Doanya Sederhana

 

doa5

 

Ada pertanyaan, apa doa untuk kami yang belum punya anak keturunan? Dah 6 tahun.

Berikut ini doa sederhananya. Untuk saudara-saudara yang punya masalah dan hajat lain, tinggal diubah aja redaksinya.

“Yaa Allah, maafin saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan kayak yang dah pada dapet. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan nambahin segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Bakal ngebanyakin dan ngegedein sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa bikin kami punya anak, ga ada halangan sama sekali.”

Doanya gini aja. Tapi sebelum doa, pake PEMBUKA: 10 shalawat, 10 istighfar, 10 tasbih, 10 hamdalah.

Kemudian PENUTUPnya juga demikian. Sepuluh kali lagi semuanya. Di setelah 5 waktu shalat wajib, tambah buat suami, baca doa ini, tambah pembuka dan penutupnya, antara azan dan iqomat.

Baca juga setelah shalat dhuha, dan tahajjud. Jangan hanya sesekali bacanya. Baca sekurang-kurannya 40 hari dah. Biasanya 40 hari dah ada hasil atau dah ada tanda-tanda. Kalo belom, ulangi lagi 40 hr kedua, ketiga, keempat, dan seterusnya.

Bila sudah dikabul, jangan dihentikan pekerjaan ngebagusin yang wajib dan yang sunnahnya.

Sesungguhnya, jika bersabar dan ridha, maka itulah sebaik-baiknya amal. Termasuk sabar melaksanakan ibadah-badah, dan doa-doa. Saya doakan.

Share juga kemudian cara ini ke sebanyak-banyaknya orang lain yang belom berketurunan.

Untuk soalan yang lain, yang belum menikah, belum bisa bayar hutang, belum punya rumah, belum punya kendaraan, belum haji, umrah, dan apa saja, termasuk pengen hidup lebih baik, dalam pekerjaan, usaha, dan beribadah, sama juga.

Ganti redaksinya saja. Redaksi silahkan coba diperhatikan, harus mengandung: permohonan maaf, konten atau isi doa, plus puji-pujian.

Perhatikan “doa sederhana” yang saya bikinkan, itu mengandung itu semua. Tambah janji sama Allah akan begini dan begitu.

Ok, laksanakan ya. Semoga Allah memberi apa yang diinginkan dalam keadaan Allah ridho. Selebihnya, bersabarlah.

Semua ibadah dan doa, akan menjadi amalan yang akan diambil di hari hisab kelak.

Salam hormat,

Yusuf Mansur

You may also like...

16 Responses

  1. sakiyah says:

    Assalamu’alaikum
    Setelah daftar paytren Anda bisa melakukan dua bisnis sekaligus :

    1. Membangun Jaringan Komunitas bersama Ustadz Yusuf Mansyur(Pemilik)
    , inilah Peluang Usaha yg akan menjadi sumber Passive Income
    utk anda. Dengan bergabung di PayTren, yakni degan cara mengajak sebanyak2nya orang utk turut jg menggunakan /memanfaatkan kecanggihan teknologi PayTren di HPnya sehingga anda sekaligus jg membangun jaringan Komunitas PayTren yg akan menghasilkan passive income utk anda seumur hidup.

    Termasuk Jg:
    – Bonus Sponsor /Mengajak Rp 75.000
    – Bonus Pasangan Rp 25.000
    – Bonus Generasi Rp 2000 ( sampai dgn 10 generasi ke bawah )
    – Bonus Transaksi, baik dari Transaksi pribadi maupun dari Transaksi komunitasnya (Downline)
    – Berbagai reward dahsyat bagi yg berprestasi yaitu : HP ANDROID, LAPTOP, MOTOR, MOBIL,
    UMROH, MOBIL MEWAH & RUMAH MEWAH

    ☆Semua Reward tersebut Insya Allah Bisa dimiliki oleh para Mitra Paytren karena Poin akan terus diakumulasikan seumur hidup, No Reset

    2.Buka Jasa Loket Pembayaran Online Seperti:
    Beli pulsa Elektric, Token Listrik, Bayar Tagihan Listrik, PDAM, TELKOM, Speedy, Indovision, ADIRA, WOM,FIF, Kartu Hallo, Voucher Game,Tiket Pesawat Semua Maskapai, Tiket Kereta Api, Sedekah.

    ☆Atau hanya untuk dipakai sendiripun Insya Allah sangat bermanfaat
    Di PayTren jg kerjanya Fleksibel ;
    -Tidak ada target jualan
    -Tidak ada target rekrut
    -Tidak ada tutup point
    -Mau offline atau online juga bisa
    -Tidak perlu menyetok barang
    -Tidak ada kewajiban belanja bulanan
    – Kerjanya cuman Posting iklan di Facebook/bbm atau bisa secara langsung mengajak saudara terdekat anda.
    Dftar klik web http://leadertreni.net/sakiyah
    Wa 089690313468
    Bb 5BD01740

  2. SUPANTO says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum.wr.wb

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di http://leadertreni.net/antoalqornimansur

    Butuh bantuan.hubungi
    Call : 081284419491
    sms / wa : 081808066555
    BBM : 5B4CE1D2
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu/ /
    manfa’atnya..
    Ingat Bayar Ingat paytren
    Salam sukses berjamaah.

  3. Assalaamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

    Halo calon Mitra Treni, apakah Anda tahu…
    7 Hal yang bisa anda lakukan setelah menjadi Member Treni?
    Silahkan simak infonya dibawah ini:
    1. Bisnis Loket All Payment PayTren dapat melakukan pembayaran online tanpa ke loket atau Bank.
    2. Mengisi pulsa elektronik kapan saja dimana saja langsung dari HP Anda…BAYANGKAN hidup tanpa perlu lagi ke konter!
    3. Mengisi pulsa HP rekan, kenalan atau relasi atau pengguna HP lain di seluruh Indonesia…Bayangkan Anda SELALU menerima UNTUNG setiap kali ada pengguna HP yang kehabisan PULSA!
    4. Mengisi pulsa Token Listrik PLN di rumah Anda ataupun rumah tetangga Anda…Bayangkan Anda bisa dengan mudah kapan saja mengisi pulsa Token Listrik PLN rumah Anda.
    5. Membayar TAGIHAN Listrik PLN di rumah Anda ataupun rumah tetangga Anda….Bayangkan Anda tidak perlu lagi ANTRI untuk membayar tagihan Listrik PLN rumah Anda!
    6. membayar TAGIHAN telepon TELKOM rumah Anda…Menyenangkan bukan, Anda bisa membayar tagihan dari HP ANda?
    7. Selain itu bisa juga untuk membayar TAGIHAN Speedy dan lainnya…(tiket pesawat, kereta api, bis, travel , konser, voucher main game, dll).
    BUKAN MAIN…Luar Biasa !!
    Cara bergabung silahkan INBOX saja klik http://leadertreni.net/khasanah
    WA:+886955285449
    Bb:7B398CAD

  4. PAYTREN MENGAJARKAN KITA SEDEKAH….
    BUKTIKAN SEGERA KEHEBATAN SEDEKAH….!!!

    Berkah bisnisnya, Berkah hidupnya bersama ust Yusuf Mansur… ({})

    Dapatkan Penghasilan rutin seumur hidup…!(Ya…! Seumur hidup, bahkan bisa diwariskan ke anak cucu kita). Dengan hanya Mengalihkan transaksi rutin bulanan kita melalui Aplikasi pembayaran Paytren, serta mempaytrenkan orang2 disekitar kita.

    Hampir setiap orang pasti memiliki pengeluaran rutin yg Terus Berulang seumur hidup, seperti utk pembelian pulsa, token, bayar listrik, BPJS, bayar PAM, beli Tiket KA/pesawat, bayar cicilan kendaraan/elektronik dan lain2…

    Selain mendapatkan penghasilan rutin, dengan mengalihkan semua transaksi rutin kita ke Aplikasi Paytren, kita juga mendapatkan kemudahan, efisiensi, kenyamanan, dan keamanan dlam tiap transaksi. Krna kita Tidak perlu keluar rumah/ruangan, apa lagi antri dikonter atau loket pembayaran utk membeli pulsa, token, tiket atau yg lainnya. ({})

    Langsung aja Download dan instal aplikasinya di Link goo.gl/c79t6o Setelah instal klik Daftar, lalu isi data diri sesuai yg diminta, dan untuk pengisian serial number Hubungi Saya…

    Dan utk Info lebih lengkap klik http://goo.gl/Vm3yqT
    Bisa juga SMS/WA ke 081548612603, PIN BB: 5C664F7
    Tersedia juga Grup WA bagi yg ingin belajar lebih banyak tentang PayTren. GRATIS…!

    Salam penuh barokah utk kita semua… smile emotikon

  5. syam says:

    Bismillah
    Assalamualaikum..

    Sahabat..apakah anda sedang mencari peluang bisnis yg menguntungkan sekaligus berkah..

    Mari bergabung di bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur..!!!

    KENAPA sich harus gabung PAYTREN ??

    Berikut pemaparan 7 alasan kenapa Anda harus bergabung dengan komunitas payTren ??

    1. Bisnisnya modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online maupun offline.

    2. Dibawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai magnet yang kuat di Indonesia

    3. Saham perusahaannya 100% disedekahkan untuk kepentingan ummat.

    4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas dibawah para pakar ekonomi dan syari’ah serta pemerintah Indonesia.

    5. Modal awal sangat terjangkau namun hasilnya memukau, bonus-bonusnya menggiurkan, potensi ratusan juta hingga milyaran rupiah.

    6. Ada pembelajaran bisnis, agama, dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan Team

    7. Komunitasnya posititf, optimis dan agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah.

    Anda yang belum bergabung, kata Ust. Yusuf silahkan bergabung di komunitas paytren karena lingkungan di payTren adalah lingkungan yang positif.

    Pendaftaran->silahkan klik
    http://leadertreni.net/syam75

    Daftar dan Upgrade !!!

    Btuh bantuan hubungi WA 089623206203 sms 085718379828
    Pin bb 5ba9dacd
    Insyaalloh,,amiiin

  6. CASHBACK DAN BONUS REWARD !!!!!!! …..

    Apakah Anda ingin berpenghasilan dari pengeluaran ?
    Dapatkan CASHBACK dan BONUS REWARD Smartphone, Notebook, Mobil Mewah, Rumah Mewah, s.d Umroh Gratis. !!!
    Praktis, Effesien, Hemat Biaya & Waktu.
    Daftarkan Diri Anda Sebagai Free Member Di Bisnis Paytren Milik Ustadz Yusuf Mansur:
    http://www.Leadertreni.net/day

    Sebelum anda mendaftar alangkah baiknya anda membaca dulu bagaimana cara kerja bisnis ini.

    Bismillah. Assalamualaikum,
    Apa kabar ? , Semoga Anda Selalu Sehat dan Sukses Berlimpahkan Rahmat. Aamiin.
    Bisnis Apa Yang Anda Inginkan ?

    Untuk menjalankan bisnis ini sangatlah mudah, karena Anda hanya memindahan semua transaksi yang selama ini Anda lalukan di Bank maupun di Outlet2 pembayaran dan pembelian. Dengan Paytren Anda Mendapatkan fasilitas Virtual Payment, Virtual Shopping, Virtual Retail dan Virtual Education. Seperti Contoh Anda beli pulsa, beli token listrik, bayar PDAM, bayar BPJS , belanja Online, pesan tiket kereta ataupun pesawat dari setiap transaksi yang anda lakukan di paytren, Anda akan menerima CASHBACK Transaksi Pribadi.
    Setelah Anda merasakan manfaat dan kemudahan yang Anda dapatkan dari paytren, Rekomendasikan dan Ceritakan kepada saudara, teman, tetangga bahkan setiap orang agar mereka merasakan juga kegunaan Paytren, dan Anda Akan Mendapakan Bonus Komisi Rewadnya.
    Anda Masih Binggung ? Tak Perlu Khawatir! Kami Akan Selalu Support dan Bantu.
    Gabung Saja Terlebih Dahulu. Aktif Member Contact Us : WA +6282234846947 BBM 579F399A

  7. KERJA DARI RUMAH, MUDAH & HASIL MEWAH, MAU?

    Alhamdulillah, sy bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di Paytren, berasal dr berbagai kalangan seperti :

    – Ibu Rumah Tangga yg memiliki 3 anak
    – TKI yang kerja full time siang & malam
    – Karyawan yang kerjanya jarang libur
    – Mahasiwa yg berkutat dengan tugas, dll

    Banyak yg meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di PAYTREN dalam keadaan seperti itu?

    Sahabat-sahabat, tidak ada yg tidak mungkin jika Allah berkehendak…

    Banyak cara yang bisa kita lakukan dalam kondisi seperti itu, apalagi yg memiliki waktu luang.. Wahhh… Jadi JUTAWAN MUSLIM itu BUKAN LAGI HAYALAN, karena teman2 pun berhak merasakannya…

    Lantas gimana cara?

    Ya daftar dipaytren aja…klik http://leadertreni.net/sunahhabib
    Wtsp +601121876439
    bb:5C3A33B7

  8. suparmi says:

    Bismillah… Assalamualaikum….

    PAYTREN BICARA TENTANG KEBUTUHAN ANDA…

    Sehebat apapun bisnisnya, sebagus apapun Marketing Plan nya, sekeren apapun websitenya, jika produknya TIDAK LAGI DIBUTUHKAN, pasti akan ditelan zaman dan pasti akan tergantikan oleh produk yang lebih inovatif.

    Tapi kebutuhan akan jasa layanan pembayaran tagihan rutin kita TIDAK AKAN ADA MATINYA.

    SEMAKIN SIMPLE, APALAGI MENGUNTUNGKAN, AKAN SEMAKIN DIBUTUHKAN.

    DAN PAYTREN MENJAWAB TANTANGAN ITU. TRANSAKSI CUKUP DARI GADGET, HEMAT (Tanpa keluar ongkos, jajan dan tenaga), PRAKTIS (tidak membuang waktu), dan MENGUNTUNGKAN DENGAN adanya CASHBACK setiap TRANSAKSINYA.

    Ditambah Potensi Income dari Network yang Anda bangun. Mulai Action Dari Sekarang dan nikmati hasilnya!!

    Paytren salah satu jalan bisnis terbaik saat ini!! Ingat…! Semakin awal Anda mendaftar, Semakin cepat anda ACTION maka Semakin cepat anda SUKSES

    Anda juga bisa menjalankan bisnis paytren ini melalui cara online maupun offline.

    Mau daftar PAYTREN? Hubungi kami! Pesan Ustad Yusuf Manyur daftar aja dulu baru ngerasain manfaatnya

    Info klik…

    http://www.leadersuksespaytren.com/VP29121

    Wa 08562882676

  9. deni sutisna says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/denis90

    Butuh bantuan…
    WA : 085693025519
    BBM : 5CA3F537
    Bbm:
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..jjaj
    j
    Ingat Bayar Ingat PaytrenS

    Salam sukses berjamaah

  10. marwandi says:

    Assslmualikum,Bisnis Dahsyat Bermanfaat Bersama Ustadz Yusuf Mansur
    Modal Besar Hasil Bersar Itu Biasa,
    Di TRENI, Cukup dengan Modal 340rb – Hasil WOW..!!
    Bisnis Virtual Payement ini akan menjadikan HP
    atau Gadget Anda serasa ATM PRIBADI yang akan
    melayani segala kebutuhan pembayaran Anda.pengguna pembisnis sama2 menguntungkan
    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Info Selengkapnya??
    Buruan Klik LINK Dibawah Ini :
    Klik http://www.leadertreni.net/wandi
    WA 089637111991
    Hp/sms 08125677673
    Bbm 56A5707F

  11. Assalamualaikum PAYTREN ,,,, BICARA KEBUTUHAN ANDA Awal gabung di paytren,,,saya pikir bisnis ini biasa sajaTp subbhanaallah,,,ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa…Di PayTren itu ada ilmu,ada sedekah,ada bisnisnya Di paytren itu insyallah komplit dunia dan akhiratnyaDi paytren itu modalnya terjangkau untuk semua kalanganDi paytren itu kerjanya mudah dan fleksibelDi paytren itu semua orang pasti bisa melakukanDi paytren itu daftar sekali untuk seumur hidup Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihanmotor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan hp anda Ayo,,,yang belum gabung,,manfaatkan peluang bisnis iniAyo,,,gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah Ayo segera gabung..di-http://leadertreni.net/firmansupriyadi Informasi lengkap hubungi :WA : 085215476771/ 5A864F2C

  12. abdurrohman says:

    Bagaimana cara menjadi membernya paytren?? fans sholawat

  13. Terima kasih sharingnya tadz. Mudah2an bermanfaat banyak buat pembaca. Kepada yg baca silahkan dipraktekan,bukan hanya baca.oh ya, kalo para pembaca yg perlu barang2 unik dan bermanfaat, bisa berkunjung ke http://www.spesialisbarangunik-shop.com, salam buat semua fans ustadz di seluruh dunia dari hidayat encuh(www.hidayat-encuh.blogspot.com), saya orang sumedang(he..he.. walaupun gk ditanya,dijawab duluan dech. Terima kasih, assalamualaikum wr.wb

  14. syamsudin says:

    KEJAR UANG ATAU BANGUN ASET?
    Apakah Anda Mau Terus2an Kejar Uang atau Bangun Aset yang bisa menghasilkan Uang?
    Jangan terlalu banyak KEJAR UANG..
    Karena akan terus terusan menukar WAKTU anda dengan UANG TAPI Bangunlah Aset yang bisa menghasilkan UANG..
    Karena dengan BANGUN ASET akan menginvestasikan WAKTU Anda untuk Menghasilkan UANG di Masa Depan..
    Sehingga Suatu Saat WAKTU banyak dan UANG Pun Banyak..
    info klik http://www.bestpaytren.com/syam75
    WA 089623206203
    Pin bb 5BA9DDACD

  15. M.RIFAI says:

    Jika kau tidak pernah bertanya,
    Kau tidak akan pernah tahu jawabannya.
    Jika kau tidak pernah meminta,
    Kau tidak akan pernah diberi.
    Jika kau tidak pernah melangkah maju,
    Kau akan selalu berada di tempat yg sama.
    Jika kau tidak pernah mengejar yang kau inginkan,
    Kau tidak akan pernah mendapatkannya.
    Jika kau tidak pernah berjuang,
    Kau tidak akan pernah berhasil.

    Mulai dr sekarang,,👇
    KENALI PAYTREN
    GUNAKAN PAYTREN
    BERBAGI BERSAMA PAYTREN
    Hub,
    WA. : 08980424771
    Bbm : 54CEAB64

  1. Oct 5, 2018

    […] Dikutip dari Ustadz Yusuf Mansur: […]

Leave a Reply

facebook like