Dzikir sebagai Kekayaan Kita

Saat tiba pagi dan sore hari, yuk baca:

100 shalawat

dzikir01

100 tasbih subhaanawlloohi wabihamdih

dzikir02

 100 astaghfiruwllooh. Baca dengan penuh cinta, santai, dan dinikmati.

dzikir03

Baca juga hasbiyawlloohu laa-ilaaha illaa huu. ‘alaihi tawakkaltu wahuwa robbul ‘arsyil ‘adzhiim. Ini adalah bagian dari dua ayat terakhir dari Q.S. At Taubah. Baca aja keduanya sebanyak 7 kali, ya.

at taubah 128

at taubah 129

  Kemudian baca Al Ikhlaash, Al Falaq, An Naas masing-masing sebanyak 3 kali.

qulhualfalaq annas

Ulangi dzikir ini dua kali sehari: pagi dan sore.

Buat yang berat hidupnya, ketahuilah, mungkin karena kurang zikir-zikir barangkali. Dengan membiasakan membaca zikir, semoga hidup menjadi semakin enteng. Buat yang rajin baca, ia bagaikan sedang mengumpulkan kekayaan, meniti jalan kemenangan, kesuksesan, kejayaan, dan kemuliaan. Terus rutinkan, ya.

Lebih baik lagi jika Saudara mau mempelajari betul dzikir pagi, sore, serta zikir-zikir setelah shalat. Pelajari dan amalkan. Asli. Hidup insya Allah bakal enteng seenteng-entengnya.

Saya suka kasian sama yang buat makan aja susah. Bayar kontrakan susah. Bayar angsuran ini itu, susah. Bayar sekolah/kuliah, cari kerja/jodoh, susah. Saya juga suka kasian sama yang pengen usaha, keringetan cari modal. Udah usaha, masih keringetan juga sebab kerap masalah muncul. Kemudian peristiwa ini dibilang wajar. Padahal mah nggak wajar. Kenapa? Sebab hidupnya sepi dari dzikir harian.

Melewati hari tanpa dzikir harian adalah seperti jalan di muka bumi nggak pake pakaian, dengan membawa beban berat di pundaknya.

Bismillaah dah. Coba niatin jajal dzikir ini, sekitar 3 hari dulu. Terus lanjut 7 hari, 14 hari, 40 hari, hingga pada akhirnya bisa 100 hari nggak pernah nggak baca. Baca terus.

Buat yang punya orang tua, keluarga yang sedang ada hajat, sedang susah, sedang butuh pertolongan Allah, kerjakan juga dzikir-dzikir ini. Buat yang belum berjodoh, belum punya anak, belum kerja, nggak lulus-lulus kuliah, pengen S2, S3 … atau bahkan S5 atau S8, he he … ini mah enteng dah buat Allah.

Setiap habis mengerjakan zikir-zikir ini, tarik nafas sebentar. Konek sedikit ke Allah. Konsentrasi dengan menghela nafas. Lalu berdoalah …

Alaa bidzikrillaahi tath-mainnul quluub. Ingatlah, dengan mengingat Allah hati akan menjadi tenang. Coba cari nih ayat ada di surat apa dan perhatikan betul ayatnya.

Dzikir tadi coba salin di kertas selembar. Bawa terus lembar tersebut sebagai pengingat bahwa ada dzikir harian yang minimal kudu dibaca. Share artikel ini ke sebanyak-banyak teman via twitter, BBM, facebook, semua media dah.

Oh ya, ajarin orang akan hal ini. Ingatkan. Kalo perlu bikin kelompok kecil. Cari kawan. Yang saling mengingatkan dan sama-sama mengerjakan. Minta mereka juga cari downline. Pake prinsip Ajak, Rawat, & Uswatun Hasanah. Prinsip ini mengajarkan untuk tidak hanya mengajak, tetapi juga ngingetin buat terus melakukan.

Bila hasilnya pengen lebih hasil lagi, coba liat-liat. Punya apa yang bisa disedekahin? Keluarin aja duluan untuk jadi pelengkap dzikir yang hebat. InsyaaAllah.

Ok. Ok. Kebanyakan nih, he he. Segera aja disalin, ya. Sebab nggak mungkin saya ngingetin terus. Salin di kertas. Fotokopi aja, bagiin ke orang-orang. Yang mau nyalin, terus mau motokopi dan bagiin lembar yang ditulisulangnya sendiri, kasih tau aja. Sekadar ngebahagiain saya bahwa amalan ini dijalanin.

Loh… Katanya udahan? Ini masih nulis aja? He he he. Ok. Pamit. Salam hormat.

Salinnya dari awal, ya. Semua dzikir tadi ditulis ulang. Jangan ada yang dilewatin.

Masih nongol, hehehe. Sebelum ditegor istri, he he he. Ok. Pamit beneran …

Salam,

@Yusuf_Mansur

Mungkin Anda juga menyukai

176 Respon

  1. Retno Susilo berkata:

    @Retnosusiloo : Alhamdulilah insyallah berkah …..

  2. yanto febri berkata:

    insah allah akan saya akan kerjakan

  3. maika nurjanah berkata:

    syukron ustadz,insyaAllah akan saya amalkan dan saya sebarkan 🙂

  4. Andrian shalvanni berkata:

    Terimakasih ustad bimbinganya .,,smoga ustad selamet dunia akhirat .!aminn

  5. dina soraya berkata:

    alhmdllh…sekian lama sya kebingungan pgn punya pegangan amalan keseharian menuju keridhaan Alloh,akhirnya detik ini sya dpt nih amalan hariannya.mksg ustadz,semoga qt semua di rahmati Alloh,amiin

  6. Niken larasati berkata:

    Terimakasih ustadz smoga ini sangat bermanfaat bagi saya dan kita smua amien ya Allah

  7. amira titie arniela berkata:

    Trima kasih..sdh dituntun dgn doa2 yg di berikan…amin

  8. noto prayitno berkata:

    Alhamdulillah ustad terima ksh…..semoga ustad ridho bila sy n klrg amalkan….

  9. Dini Desi Giattri berkata:

    Syukron Ustadz..langsung ϐ¹Ŝª kita pelajari..”Hati jadi tenang”

  10. norman suseno berkata:

    Maaf ustad? Amalan itu ada hadist-nya ga?diriwayatkan oleh siapa ya?krn sy pernah denger “suatu amalan tanpa ilmu tidak diterima ‎​اَللّهُ ! Maklum ustad ilmu sy masih sedikit

  11. Zulkarnain berkata:

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيمِ ustad,akhirnya dipertemukan juga dgn nih zikir,padahal sdh lama ane cari cari

  12. nurul hikmah latifah berkata:

    Assalamu’alaikum. Maaf, boleh saya minta nomor hp ustadz yusuf mansyur?

  13. alwi berkata:

    Ustad, apakah zikir tersebut boleh dibaca pada saat sholat subuh dan magrib?

  14. cecep berkata:

    Alhamdullillah mudah2an bsa diamalkan, terimakasih ustad sudah berbagi.

  15. Muhaimin berkata:

    Keren, wajib dicoba untuk penyucian jiwa…

  16. lia ulyanah berkata:

    Alhamdulillah pak ust..setelah sering dzikir pagi dan sore..selalu ada rezeki yg dtg من حيث لايحتسب..amazing dah ust,sy mau sebarin fotocopy dzikir ust ke para ibu”komplek t4 sy ngajar..

  17. mariana berkata:

    Asslmllkm ustad, doain saya ustad supaya dikuatkan untk ngerutinin coz sejk beberapa thn lalu disuruh mengerjakan tapi kadang” saat mengerjakan’a tiba” suka mengantuk atau pusing dan mual. Jadi kadang malas mengerjakan’a.

  18. irwan berkata:

    syukron ustadz atas bimbingannya

  19. y.indah berkata:

    stadz, yang di maksud pagi sore itu. bacanya setelah solat subuh sama setelah solat ashar bisa ?

  20. Donny berkata:

    Assalamualaikum ustad, boleh saya minta nomer HP ustad?

  21. rina berkata:

    Klo pngen curhat dan mnta solusi lgsung dr ustadz bisa lewat apa ya ustadz?? Apa ada email khusus ustadz??

  22. imaansyah berkata:

    Maaf pak ustad, saya bingung dgn waktu pagi dan sore.. mohon pencerahannya dong pa ustad.. lebih tepatnya klo pagi jam berapa dan sorenya jam berapa.. terimakasih sebelumnya pak ustad..

  23. Nurul berkata:

    Sangat bermanfaat sekali Ustadz..

  24. umi chulsum berkata:

    Alhamdulillah. Tapi AtTabahnya dibaca pd saat sholat duha dan tahajud.

  25. Paytren Brebes berkata:

    Alhamdulillah sdh ikut group KOMA di WA saling mengingatkan untuk baca Al Ma’tsurot BBM 53FE7434

  26. rekza berkata:

    izin mengamalkan pak
    trims

  27. Dari kemarin nyari” lafal dzikir harian. Nih baru ketemu. InsyaAlloh berusaha membiasakannya. Salam buat para Paytreners pin 7d45af15

  28. budi kismanto berkata:

    INSYAALLAH atas ijin ustad dan pastinya izin ALLAH hari ini tak amalkan>, jika aq liat ada hasilnya di dunia , maka aq akan syearkan dan aq jak banyak sahabat utk mengamalkannya. jika tak ada perubahan tak akan mengajak sahabat utk mengamalkannya. thank tad

  29. Subhanallah, walhamdulillah, wala ilaaha illallah… sangat sejuk mendengarkan dan membaca tulisan KH Yusuf Mansur. Tiap kali dzikir, tiap itu pula merasakan kesejukan hati yang luar biasa,,, semoga pa ustadz diberikan kemudahan dan keberkahan hidup yang tak terkira

  30. ADI DWI PRIANTO berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb

    Saya ingin bergabung di paytren, bagaimana caranya ustadz…
    Terima kasih

    Wassalamu’alaikum wr.wb

  31. Refiza Souvenir berkata:

    Permisi Numpang Promo
    Refiza Souvenir menyediakan berbagai macam souvenir tasbih, souvenir Buku Yasin, souvenir Buku Doa Menjelang Pernikahan, souvenir Buku Tasyakuran, Souvenir Buku Aqiqah, souvenir Buku 4 Bulanan, souvenir Buku Surah Al-Kahfi. cek katalog kita di http://www.refiza.com

  32. rezky nofrianda berkata:

    assalamualaikum pak ustad, mohon ijin ikut ngamalin dzikir hariannya

  33. Teguh berkata:

    Alhamdulillah, terima kasih ustadz, semoga bisa mengamalkannya dengan istiqomah, tolong didoain juga ya ustadz. Aamiin

  34. Kayla berkata:

    Assalamualaikum Ustadz…
    Saya mohon izin untuk mengamalkan pada waktu pagi dan malam sesudah sholat istiqoroh sebelum tidur boleh ya ustadz. Semoga Allah Subhanahu Wata’ala selalu melimpahkan rahmatNya kepada kita semua.Aamiin Ya Rabbal Aalamiin. Terima kasih.
    Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

  35. bunda dining berkata:

    Tadz…wanita haid masih boleh gak dzikir itu?

  36. Wah Yono | 52A937DC berkata:

    Assalamualaikum Ustadz

    saat tepat dikatakan Pagi dan Sore itu kira2 jam berapa ya ustadz ??

    Apakah waktu Pagi itu saat setelah sholat subuh atau saat setelah sholat dhuha ??
    Jika
    Waktu Sore itu Apakah saat setelah sholat Ashar atau setelah sholat Maghrib ??

    Nuhun ustadz pencerahannya..

  37. humaidi berkata:

    terimakasih ustadz

  38. erwin berkata:

    Mohon ijin tuk mqngamalkannya ustad….. terima kasih

  39. Lena berkata:

    Alhamdulillah makasih ustadz, smg sya bisa mengamalkannya.amin…

  40. sugeng hariyadi berkata:

    kalo dzikir ini dibaca tiap selesai sholat fardhu bagaimana ustadz?

  41. Yani Hadi berkata:

    Assalamualaikum, mohon ijin pak Ustad untuk mengamalkannya.

    Terima kasih.
    Wassalamualaikum Wr.Wb

  42. cattycatty berkata:

    makasih ustad pencerahannya..ijin mengamalkan dan share ustad…

  43. Medi berkata:

    Insya Allah ijin ngamalin Pak Ustad. Apakh perlu tawasul dulu? Tq

  44. IinSartika berkata:

    Mau berbisnis sambil bersedekah? Ayo gabung saja di PayTren Ustad Yusuf Mansur. Info klik http://goo.gl/Z2vdi7
    BBM : 5A6CFBEE
    WA : 087885001264

  45. Ris Isnaini berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://goo.gl/C3ihHF

    Butuh bantuan…
    SMS : 083813940255
    LINE/WA : +6283813940255(Luar Negeri)
    BBM : 5A0F17C7

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  46. Rismiati berkata:

    Insyaallah dikaksanakan,bagaimana menasehati,supaya suami rajin ke masjid/musholah untuk sholat berjamaah,terutama subuh dan maghrib

  47. rusni berkata:

    Assalamu’alauikum pak ustadz,

    Saya dapat pengaduan dari para alu,ni sma n 38, yg dulu pernah pak ustadz janjukan mau tausyah maulid disana, tp sd sekarang pak ustadz Yusuf Mansyur belum tausyah disana, padahal syarat yg ditentukan..,bahwa paknustadz mautausyah kalau sma 38 menerapkan odoa sdh dilaksanakan.

    Mohon tanggapannya pak ustadz
    Karena sampai sekarang para alumni tidak ditanggapi disekolah tsb klo adakan kegiatan keagamaan lagi.

  48. syam berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.id/syam75

    Butuh bantuan…
    SMS : 085718379828
    LINE/WA : 089623206203
    BBM : 7c569499
    Bbm:
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  49. sofa adzkia berkata:

    ustad adakah buku yg di tulis oleh ustad membahas tentang keutamaan dzikir? terima kasih

  50. SUPANTO berkata:

    Assalamu’alaikum.

    Apa sihh Paytren ??!!

    BAGAIMANA CARA KERJANYA?

    Untuk menjalankan PayTren sangatlah mudah, karena Anda hanya memindahkan semua transaksi yang selama ini Anda lakukan di Bank mau pun di outlet-outlet pembayaran dan pembelian, dengan bergabung di PayTren Anda pindahkan semuanya ke PayTren.

    Berikut ini 5 Langkah Sederhana untuk menjalankan Bisnis PayTren, yang akan memberikan gambaran betapa sederhananya menjalankan Bisnis PayTren ini. Yuk kita mulai.

    1. BERGABUNG DI KOMUNITAS PAYTREN

    Hal pertama yang harus Anda lakukan tentunya bergabung di komunitas TRENI. Caranya dengan membeli Lisensi Paytren (350ribu per lisensi). Tersedia paket 1 Lisensi (Basic), 3 Lisensi (Silver), 7 Lisensi (Gold), 15 Lisensi (Platinum) dan 31 Lisensi (Titanium). Penjelasan lebih detail tentang paket-paket lisensi ada di menu Cara Daftar PayTren.

    2. IKUTI BIMBINGAN DAN PANDUAN BISNIS PAYTREN

    Setelah melakukan pendaftaran dengan pembelian lisensi. Anda dapat mengikuti pembelajaran di member area dan mendapatkan bimbingan melalui forum belajar PayTren yang kami sediakan di group WHATSAPP & FACEBOOK KHUSUS serta Aplikasi Terbaru PAYTREN MESSENGER. Disana sudah kami siapkan bimbingan dan pola-pola marketing bisnis melalui cara digital marketing plus ofline marketing. Ini yang membedakan group kami dengan group lainnya. Kami sangat mengutamakan bimbingan terhadap mitra sampai sukses.

    3. GUNAKAN PAYTREN & FASILITAS LAINNYA

    Pindahkan semua transaksi Anda menggunakan PAYTREN. Dengan PAYTREN Anda mendapatkan fasilitas Virtual Payment, Virtual Shopping, Virtual Retail dan Virtual Education. Dari setiap transaksi yang Anda lakukan di PAYTREN, Anda akan menerima cashback transaksi pribadi.

    4.BERBAGI MANFAAT PAYTREN/TRENI

    Setelah Anda merasakan manfaat dan kemudahan yang Anda dapat dari PAYTREN, Anda ceritakan kepada saudara, teman, tetangga bahkan ke setiap orang agara mereka juga menggunakan PAYTREN.

    5. NIKMATI ROYALTY CASHBACK PAYTREN

    Setelah Anda memilki komunitas yang semakin hari semakin besar, Anda akan menerima cashback dari semua transaki yang dilakukan oleh komunitas yang Anda bangun. Semakin bayak Anda berbagi informasi PAYTREN akan semakin besar komunitas yang terbangun maka semakin besar juga cashback yang Anda dapatkan nantinya.
    Anda Masih Bingung? Tak perlu khawatir!
    Gabung saja terlebih dahulu. Nantipun seiring berjalannya waktu akan semakin faham jika belajar sambil praktek.

    Intinya ketika bergabung di TRENI & melakukan pembelian lisensi paytren bersama kami, Anda akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya :

    ✔Dapat lisensi atau akses aplikasi PAYTREN full version untuk memprmudah pembayaran-pembayaran kebutuhan sehari-hari hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu.

    Daftar di http://leadertreni.net/antoalqornimansur

    WA. : 081808066555
    Bb. : 5B4CE1D2

  51. syam berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/syam75

    Butuh bantuan…
    SMS : 085718379828
    LINE/WA : 089623206203
    BBM : 7c569499
    Bbm:
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  52. syam berkata:

    Asalamualaikum wr wb

    Saudaraku Mari bergabung di bisnis ust Yusuf Mansur “PayTren”.. Raih Manfaat dan berkahnya.

    Terbukti bahwa bisnis PayTren dapat dijalankan di Rumah atau dimana saja, cukup dengan bermodalkan HP.. anda sudah dapat menjalankan bisnis ini, dgn MUDAH, BERKAH dan HASIL MELIMPAH. Bayar hanya sekali selamanya, berpeluang mendapatkan Hasil JUTAAN PERMINGGU
    Pastikan anda daftar sekarang juga Jangan sampai 1 – 2 Tahun lagi anda menyesal karena tidak mengambil kesempatan emas HARI INI.

    Utk info pendftaran silahkan klik link ini
    http://leadertreni.net/syam75

    Terimakasih
    best regards
    SYAMSUDIN
    WA/SMS
    089623206203/085718379828
    PIN BB 5BA9DACD

    semoga kita semua diberikan kesehatan, keselamatan dunia akhirat, dan dimudahkan rezekinya. Aamiin Yaa Robbal Aalamiin

  53. USWAH berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/uswakh

    Butuh bantuan…
    SMS :085726788378/082322361393
    WA:085726788378
    BBM: 5B20c833
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  54. Anggi permana berkata:

    Hubungi via WhatsApp : 087822913474

    InsyaAllah saya bantu proses pendaftaran paytren hingga Sama-sama sukses

  55. deni sutisna berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/denis90

    Butuh bantuan…
    SMS : 085693025519
    BBM : 5CA3F537
    Bbm:
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..jjaj
    j
    Ingat Bayar Ingat PaytrenS

    Salam sukses berjamaah

  56. Supiyah berkata:

    Assalamualaikuuum
    Awal gabung di paytren saya pikir bisnis ini biasa saja
    Tapi Subhanalloh, ternyata manfa’at dan keuntungan luar biasa
    Di paytren itu ada ilmu, sedekah dan ada bisnisnya
    InshaAlloh komplit dunia dan akhiratnya
    Modal sangat terjangkau untuk semua kalangan
    Daftar cukup sekali seumur hidup bahkan bisa diwariskan
    Cara kerjanya mudah dan sangat fleksibel
    Semua orang pasti bisa menjalankan bisnis ini
    Di paytren anda bisa melakukan transaksi keperluan anda seperti: beli pulsa hp(all operator), beli token listrik, tiket pesawat/kereta, voucher game, paket data, bayar PLN PASCA, PDAM, BPJS KESEHATAN, TELKOM, INDOVISION,TV PRABAYAR DLL
    Cukup menggunakan hp anda, di setiap transaksi bernilai sedekah dan dapat cashback
    Bagi yg belum gabung, manfa’atkan peluang bisnis ini
    Jadikan hp anda mempunyai nilai lebih
    Paytren bisnis halal dan InshaAlloh berkah
    Info dan pendaftaran silakan hubungi
    WA +886974346552
    Atau klik http://leadertreni.net/vp7348

  57. lisriyani berkata:

    Assalamu’alaikum

    Apa kabar calon paytrener dimana pun anda berada :

    Di PAYTREN daftar satu kali berlaku seumur hidup malah dapat diwariskan Setelah daftar,sahabat-sahabat bisa melakukan dua bisnis sekaligus :
    1. MEMBANGUN JARINGAN KOMUNITAS
    ( Inilah yg akan menjadi sumber PASSIVE INCOME untuk anda )
    Dengan memasarkan PAYTREN,,yakni dgn cara promosi mengajak sebanyak2nya orang utk turut jg menggunakan /memanfaatkan kecanggihan teknologi paytren di HPnya sehingga anda sekaligus juga membangun jaringan komunitas PAYTREN yang akan menghasilkan passive income untuk anda seumur hidup.
    Termasuk juga:
    – BONUS SPONSOR / Mengajak Rp 75.000
    – BONUS PASANGAN Rp 25.000
    – BONUS GENERASI Rp 2000 ( sampai dgn 10 generasi ke bawah )
    – BONUS TRANSAKSI , baik dari Transaksi pribadi maupun dari Transaksi komunitasnya (Downline)
    – Berbagai reward dahsyat bagi yg berprestasi, yaitu HP ANDROID, LAPTOP, MOTOR, MOBIL, UMROH, RUMAH, MOBIL MEWAH DAN RUMAH MEWAH
    * Semua REWARD tersebut SANGAT BISA dimiliki oleh para Mitra Paytren krn poin akn terus diakumulasikan SEUMUR hidup, no reset
    2.
    -Tidak perlu menyetok barang
    -Tidak ada kewajiban belanja BUKA JASA LOKET PEMBAYARAN (Selama seumur hidup anda)
    1. Beli pulsa All operator
    2. Bayar Tagihan
    – PLN Pasca Bayar
    – PDAM, TELKOM
    – Speedy, Indovision
    – Adira, AORA TV
    – FIF, BAF, MAF, MCF,
    WOM
    – Kartu Halo,dll
    3. Voucher Game
    4. PLN Token
    5. Tiket Pesawat
    * Semua Maskapai
    6. Tiket Kereta Api
    7. Deposit/Bayar Mitra
    8. Belanja
    9. Sedekah
    10. Qur’ban Istimewa
    > Atau hanya untuk dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat
    Di PAYTREN juga kerjanya fleksibel ;
    -Tidak ada target jualan
    -Tidak ada target rekrut
    -Tidak ada tutup point
    -Mau offline atau online juga bisa
    bulanan

    Daftar:http://bestpaytren.com/lisriyani

    Wa:+85275330221
    Pin:5b4ecdce

  58. agus berkata:

    Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua,
    Sengaja ingin menulis sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan
    Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar 750juta saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu dengan PAK SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi PAK SOLEH PATI kata Pak.SOLEH pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang gaib 3Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 3M yang saya minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada. Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi PAK SOLEH PATI di No. 0852-1905-3025 situsnya http://sholepati.blogspot.co.id agar di berikan arahan. Toh tidak langsung datang ke jawa timur, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi PAK SOLEH PATI pasti akan di bantu

  59. syam75 berkata:

    Yang suka beli:
    # pulsa
    # tiket pesawat kereta
    # belanja belanja dll
    Juga buat yg suka bayar
    # tagihan PLN
    # TV berlangganan
    # Bpjs
    # cicilan cicilan
    # dan banyaaaak yg lainnya

    Saya saranin pakailah aplikasi PAYTREN banyak yg kita dapat dari sekian banyak transaksi wajib kita itu diantaranya…
    # dapat cashback
    # bernilai sedekah
    # tidak ada biaya transport
    # dan seabreg keuntungan
    Lainnya

    daripada penasaran cari tau aja sendiri y klik
    Atau
    WA 089623206203

  60. Assalamualaikum.

    yuk kita lihat manfaat dari PAYTREN, kita bisa gunakan PAYTREN untuk mempermudah mengatasi tagihan bulanan di samping murah, aman, cepat ada cashback lagi. segera hubungi sponsor ada. konsultasi Gratis…! Tinggal klik.
    http://sahabatpaytren.com/moneydroit-farhan
    Atau bisa SMS : 089633812253
    #fast respon dan sponsor terpercaya

  61. idawatie berkata:

    Asalamualaikum wr wb

    Saudaraku Mari bergabung di bisnis ust Yusuf Mansur “PayTren”.. Raih Manfaat dan berkahnya.

    Terbukti bahwa bisnis PayTren dapat dijalankan di Rumah atau dimana saja, cukup dengan bermodalkan HP.. anda sudah dapat menjalankan bisnis ini, dgn MUDAH, BERKAH dan HASIL MELIMPAH. Bayar hanya sekali selamanya, berpeluang mendapatkan Hasil JUTAAN PERMINGGU…
    Penasaran kkik aja…
    http://www.bestpaytren.com/idawatie

    WA 989679777232
    Pin bb 56BA7037

  62. ramdan berkata:

    terimakasih ustd artikelnya sangat bermanfaat ,, ingsaallah saya akan amalkan

  63. syam75 berkata:

    gabung yuk…kita bisnis sambil beramal … call 089623206203 pin bb 5 ba9dacd
    atau klik http://www.bestpaytren.com/ syam75

  64. sary berkata:

    Assalamualaiikum wr wb
    PAYTREN | Bisnis Digital Micropayment dgn Owner Ust.Yusuf Mansur .

    => Cara mendapatkan ratusan juta/bulan dari bisnis paytren …

    TEMUKAN JAWABAN NYA DALAM VIDEO BERIKUT !!!!…..
    http://www.sarymitrapaytren.blogspot.co.id

    Info dan pendaftaran hubungi :
    SARY LEADER PAYTREN (AGENCY UMROH)

    FB: Sary leader paytren
    WA +886987541184
    BBM 5EE63DAE

  65. Ilham Ali Z berkata:

    Ijin ijazahnya Yai, Barokalloh 😊

  66. Ros Dianti berkata:

    Assalamualaikum ustad…
    Ustad, ayah saya menghilang dari 16 juli 2015, sampai saat ini belum ditemukan. Usaha udah kami lakukan smua, tapi Allah belum mengijinkan kita bertemu. Apa yang harus saya lakukan ustad. Ini ujian terberat buat kami sekeluarga.

  67. ahmad nur ali berkata:

    Assalamu alaikum pak ustadz…
    Minta do’a dan restunya untuk riyadho mengamalkan dzikir pagi dan sore…

  68. Sakiyah berkata:

    😭😭 KERUGIAN ANDA KETIKA TIDAK BERMITRA DGN BISNIS KAMI 😭😭

    👉 Seumur hidup ANDA selalu tetap bergantung pada KONTER
    👉 Menikmati harga pulsa MAHAL selamanya
    👉 Penghasilan tetap SAMA meskipun kbthn bertambah
    👉 Selalu mengeluh terhdp KEBUTUHAN
    👉 GAGAL karena tdk pernah mencoba
    👉 PANIK ketika ada keperluan mendadak
    👉 Cuma bisa bilang WAAAAAH dan MELIHAT ketika teman anda BERHASIL
    👉 Tertutup kemungkinan untuk bisa freedom
    👉 Uang yang seharusnya bisa mjd lbh banyak mlh berkurang krn KEBUTUHAN
    👉 Belum bisa membanggakan dimata anak cucu

    😘😘 KEUNTUNGAN JOIN DI PAYTREN 😘😘

    👉 Kita punya peluang USAHA utk selamanya
    👉 Hp bisa dibuat transaksi PULSA all operator seluruh Indonesia
    👉 Saldo pulsa GRATIS bs digunakan untuk transfer pulsa all operator bisa jg digunakan untuk byr LISTRIK ⚡ PDAM, SPEEDY DLL
    👉 Gak ada tutup poin
    👉 Bisa diwariskan
    👉 Dapat pulsa murah bahkan bs gratis selamanya lhoo

    SIAPA YANG GAK MAU, COBA PIKIR.. DENGAN MODAL KECIL KEUNTUNGANNYA BESAR KELUAR MODAL SEKALI UTK SELAMANYA ITUPUN HANYA Rp.350.000 hingga Rp 10.100.000
    Itu pun terserah pilihan Anda mau modal yg mana?

    AYO CEPET BURUAN GABUNG…..!!!!!

    Wa: 089690313468
    Bbm: D666F95B
    Klik.www.bestpaytren.com/alyabita

    #PokoknyaPaytreninAja
    #TogetheToTomorrow

  69. budiemanhakim berkata:

    Terima kasih Ustadz.. Ketika ulama seindonesia sibuk terlibat (kebanyakan tidak sadar telah dilibatkan) politik, cuma Ustadz yang tetap konsisten memperbaiki umat. salam cinta dari Lombok. 🙏

  70. Aan goenawan berkata:

    Trimakasih… Mohon do’a dan ijinnya untuk mengamalkan jikir pagi dan petang.. Salam santun…

  71. ranie berkata:

    Ass.pak ustad sya mau ikut share sya ingin konsultasi mslh rumah tangga sya

  72. Perwira berkata:

    Insya Allah saya tetap istiqomah dalam melakukan hal seperti ini 🙂

  73. Yudhistira berkata:

    Assalamu’alaikum wr wb

    (Maaf, Jangan Baca Bagi Anda Yg Ingin Hidupnya
    Biasa2 saja)

    #BISNIS_DAHSYAT Bersama #USTADZ_YUSUF_MANSUR

    Ketika org2 memakai FB utk HIBURAN saja. Update status, komen2, like2, ngobrol2 aja, bersama #PayTren kita diajak utk mengais rejeki sambil FB-an.
    Terbukti , ratusan bahkan ribuan orang telah menjadi SAKSI akan KEDAHSYATAN bonus2 dari menjalankan BISNIS Sang Ustadz.
    Mereka bisa merubah hidupnya hanya dalam kurun bulanan setelah menjalankan bisnis DAHSYAT ini.

    Modal KECIL dan hanya SEKALI utk selamanya dan HAK USAHA bisa diwariskan anak turun kita.
    Produk berupa WEB REPLIKA sbg ALAT
    PROMOSI dan AplikasI PAYTREN utk segala macam pembayaran, baik Listrik, PDAM, ISI PULSA, TAGIHAN KREDIT. UTK BELI TIKET PESAWAT, BUS, KAPAL dll hanya lewat SMS saja.
    CARA KERJAnya pun cukup promosi di FB.
    Bisa dikerjakan dimana anda berada asal ada AKSES INTERNET, bisa pakai HP atau Laptop.

    #SEGERAAA…..!!
    Kunci posisi ANDA, Karena
    setiap hari RATUSAN ORANG bergabung di BISNIS luar biasa ini. Manfaatkan media sosial ini utk mencari keuntungan.

    SEKARANG..
    BUKAN SAATNYA KERJA KERAS TAPI KERJA CERDAS !!

    Silahkan daftarkan diri anda dan keluarga anda Melalui link web ini :
    https://goo.gl/BiMW1e
    Cara mendaftar silahkan invite
    WA: 082214288518 BBM D67A0556

    NB : INGATTTT……..!!!
    Allah tidak akan merubah nasib
    hambanya kecuali hamba itu mau merubahnya sendiri.

    #paytreninajaa
    #goonemillionpenggunaa
    #CrownAmbassadorTeam

  74. Sya'roni berkata:

    Assalaamu’alaikum warohmatullahi wabarokaatuh
    Ingin bisnis bersama Ust. Yusuf Mansur ?
    Yuk gabung di PayTren, modalnya murah meriah, hasil melimpah, in syaa Allah berkah
    Bisa dijalanin dimana saja, kapan saja, oleh siapa saja. Daftar sekali seumur hidup bahkan bisa diwariskan. Ngga ada ruginya deeeeh…..
    PayTren juga memudahkan anda dalam bertransasksi beragam kebutuhan pembayaran baik itu bersifat tagihan (seperti : telpon, PDAM, listrik pasca, cicilan finance, adira, dll) maupun yang bersifat pembelian (voucher pulsa all operator, games, dll). Juga bisa sedekah dan daftar Umroh.
    Jadikan medsosmu lebih bermanfaat.
    Info dan Pendaftaran :
    WA/SMS : 085780676457
    Pin BBM : 5d8d4347
    Atau klik
    http://www.leadersuksespaytren.com/syaroni

  75. Windy Coffee berkata:

    bener banget, terkadang kita sibuk mencari kekayaan dalam bentuk uang dan harta, tapi kita lupa kalo yang namnya dzikir merupakan pintu pembuka kekayaan bagi hati kita, terima kasih ust

  76. Sri melia berkata:

    ADA APA DENGAN PAYTREN
    PAYTREN.. Sarana untuk bayar2, beli2, sbg upaya dpt lebih untuk cara cerdas beramal. Manfaat Paytren adalah :
    1. Pembayaran PLN Pasca
    2. Beli Token Listrik
    3. TV Berbayar
    4. Pulsa HP
    5. Kartu Hallo
    6. Speedy
    7. Leasing sepeda motor/mobil
    8. Tiket pesawat terbang
    9. Voucher game online
    10. Telkom / telpon
    11. PDAM
    12. Pulsa BOLT
    13. BPJS
    14. Tiket Kereta Api
    Dan masih banyak lagi fitur/fasilitas lainnya.
    Kenapa harus pakai Paytren?????
    Sebab PAYTREN adalah :
    1. Made in Indonesia
    2. Sofware pembayaran pertama yang benar2 100Indonesia.
    3. Membuat HP kita punya nilai tambah.
    4. Selalu ada cashback di setiap transaksi.
    5. Setiap transaksi sudah ada DANA SOSIAL / SEDEKAH
    6. Memudahkan kita melakukan pembayaran segala tagihan2.
    7. Biaya kemitraan masih terjangkau.
    8. Halal, Legal dan bukan Money Game.
    9. Tdk ada target penjualan & potensi penghasilan didpt lbh bersih
    10. Dapat diwariskan ke anak kita.
    11. Pendiri dan Pemiliknya USTADZ YUSUF MANSUR.
    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tidak dapat dihalangi jika yg anda lakukan telah tepat.
    Paytren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Untuk info & pendaftaran !!
    Hubungi saya di⤵
    WA: 089506299366
    BB 5265B055
    Website http://www.bestpaytren.com/srimelia

  77. imammaksum berkata:

    Assalaamu’alaikum….

    Mau berbisnis sambil bersedekah !!!
    Yuk….!!! bergabung di PAYTREN bersama ” USTADZ YUSUF MANSUR ”
    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1. Pembayaran PLN Pasca
    2. Token PLN
    3. TV berbayar
    4. PULSA HP
    5. Kartu Hallo
    6. Speedy
    7. Leasing Sepeda Motor / Mobil
    8. Tiket Pesawat
    9. Voucer Game Online
    10. Telkom / Telepon
    11. PDAM
    12. Pulsa BOLT
    13. Tiket KAI
    14. BPJS kesehatan
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren
    Karena PayTren adalah
    1. Made in Indonesia
    2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia
    3. Membuat HP kitan mempunyai nilai tambah
    4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
    5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH
    6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2
    7. Biaya kemitraan masih terjangkau
    8. Halal dan Legal dan Bukan Money Game
    9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
    10. Dapat diwariskan ke anak kita
    11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    Yang mau daftar silahkan klik
    http://Leadertreni.net/imammaksum

    Butuh bantuan silakan hubungi sya:
    WA:+6738210382
    Line:+6738210382
    Telegram:

    Diberikan kesehatan,dilancarkan rezekinya, selamat di dunia & di akhirat. Aamiin Yaa Robbal Aalamiin

    Salam sukses berjamaah..

  78. Suci Rinawati berkata:

    Terima kasih ustadz

  79. humaidi berkata:

    ijin ijazahnya kiai.

  80. Hasan berkata:

    Assalamualaikum ustadz, saya izin mengamalkan

  81. Kaos Muslim berkata:

    Dzikir sebagai salah satu amal ibadah kita.. Jazakallah ustad telah mengingatkan

  82. Cream HN BPOM berkata:

    Jazakallah Ustadz untuk pengingatnya, alhamdulillah sudah mulai saya praktikan dan biasakan, meski baru bisa mencapai 10-50 kali, insyaAllah istiqomah sehingga bisa sampai 100 kali pagi siang tiap hari. Insya Allah. 😀

  83. rohenah berkata:

    Bismillah…
    Buat sahabat2 yg ingin punya usaha sendiri di rumah, gunakan HP nya menjadi sumber penghasilan.
    – dikelola secara SYARI’AH
    – modal terjangkau
    – bisa untuk semua kalangan
    – owner UST YUSUF MANSUR.
    – Tidak terikat waktu dan tempat
    – resiko minim , potensi penghasilan besar
    – Aplikasinya multi manfa’at
    inbox sy untuk info & pendaftaran !
    WA:+886983819452
    BBM: 56122DBC atau klik web saya👇🏼👇🏼👇🏼
    http://www.bestpaytren.com/adhnitn0020377

  84. imammaksum berkata:

    Yuk berBISNIS #PayTren bareng Ustadz Yusuf Mansur.bisnis sambil sedekah.
    Info & Pendaftaran Paytren klik ⤵
    http://goo.gl/M78Ucx
    Butuh Bantuan, Hubungi saya
    Wa / Call +6738210382(brunei)/
    +6281235029820(indonesia)
    [Luar Negeri bisa)

  85. Suci Rinawati berkata:

    Jadikan hp anda pintar, untuk info klik http://www.globalpaytren.com/sucirinawati wa 085777746275

  86. Yudhistira berkata:

    Assalamualaikum
    ayo gabung di bisnis berkah paytren ustadz Yusuf mansyur

    • Rp. 350rb SEUMUR HIDUP !!!
    • Tiap TRANSAKSI DAPET CASHBACK
    • kalo jalanin bisnis nya DAPET DUIT!! (ga percaya??
    • BISA DIWARISKAN…
    subhanallah… dan masih banyak lagi..
    Info selengkapnya

    WA : 082214288518
    BBm : D67A0556
    Atau klik link di bawah ini

    https://goo.gl/BiMW1e

  87. maheso agni berkata:

    #AYODUKUNG EVOLUSI TEKHNOLOGY

    PayTren Aplikasi dpt di download di #PLAYSTORE

    Yuk mba/mas yg mau perkembangan perubahan zaman ditunggu ikut bisnis bareng ustadz #YUSUFMANSYUR

    Dapet duit dapet pulsa tiap minggu bonus sebulan sekali dan dapat reward tanpa diundi dibimbing sampai bisa kita sharing ajha dulu di #ADD grup whatsapp = 087885900388 ditunggu ya

    Web = http://bestpaytren.com/mahesoagni

  88. maheso agni berkata:

    #AYO DUKUNG EVOLUSI TEKHNOLOGY

    PayTren Aplikasi dpt di download di #PLAYSTORE

    Yuk mba/mas yg mau perkembangan perubahan zaman ditunggu ikut bisnis bareng ustadz #YUSUFMANSYUR

    Dapet duit dapet pulsa tiap minggu bonus sebulan sekali dan dapat reward tanpa diundi dibimbing sampai bisa kita sharing ajha dulu di #ADD grup whatsapp = 087885900388 ditunggu ya

    Web = http://bestpaytren.com/mahesoagni

  89. Farih berkata:

    kalo kita lagi buru2 tapi pengen dzikir, tapi kita gak sempat, gimana itu caranya ustadz?

  90. Zalfa Cosmetics berkata:

    TErimakasih banyak ustadz.. moga dibalas oleh Nya..

  91. Sigit.s berkata:

    WA : 081360533324
    BBM : 5D90B498
    Insya Allah kami bantu sampai bisa menjadi leader paytren,.!!
    http://leaderdahsyatpaytren.com/ID752

  92. Sunti wulan sari berkata:

    Bismillah…
    Buat sahabat2 yg ingin punya usaha sendiri di rumah, gunakan HP nya menjadi sumber penghasilan.
    – dikelola secara SYARI’AH
    – modal terjangkau
    – bisa untuk semua kalangan
    – owner UST YUSUF MANSUR.
    – Tidak terikat waktu dan tempat
    – resiko minim , potensi penghasilan besar
    – Aplikasinya multi manfa’at
    inbox sy untuk info & pendaftaran !

    Wa : +966558272533
    BBM : 58e4ea62

  93. Sunti wulan sari berkata:

    Bismillahirrokhmaniŕkhim

    Ingin punya usaha sendiri dan penghasilan dari rumah, Yuk di ajari sampai bisa

    inbox saya untuk info & pendaftaran !

    Wa : +966558272533
    BBM : 58e4ea62

  94. Asdar berkata:

    Semoga bisa konsisten mengamalkan,,,,,,,,,,,,,

  95. feri priyansyah berkata:

    Assalamualaikum
    ayo gabung di bisnis berkah paytren ustadz Yusuf mansyur

    • Rp. 350rb SEUMUR HIDUP !!!
    • Tiap TRANSAKSI DAPET CASHBACK
    • kalo jalanin bisnis nya DAPET DUIT!! (ga percaya??
    • BISA DIWARISKAN…
    subhanallah… dan masih banyak lagi..
    Info selengkapnya

    WA : 08987338091
    BBm : 5EFE043B
    Atau klik link di bawah ini

    https://bestpaytren.com/feripriyan

  96. ASDAR berkata:

    Semoga bisa Istiqomah Mengingat Allah, dimanapun kita berada dan dalam situasi apapun

  97. Makasih ustadz untuk amalannya. Semoga muslim indonesia semakin kaya dan berlimpah 🙂

  98. kata kata bijak berkata:

    kita harus senantiasa melakukan dzikir sebagai bekal dan kekayaan kita kelak

  99. anton berkata:

    yes dzikir pagi dan sore apalagi pas di motor saya selalu zikiran biar tenang hati ini kemana-mana zikir

  100. pujisaputra berkata:

    Assalamualaikum
    ayo gabung di bisnis berkah paytren ustadz Yusuf mansyur

    • Rp. 350rb SEUMUR HIDUP !!!
    • Tiap TRANSAKSI DAPET CASHBACK
    • kalo jalanin bisnis nya DAPET DUIT!! (ga percaya??
    • BISA DIWARISKAN…
    subhanallah… dan masih banyak lagi..
    Info selengkapnya
    Wa:085772151037

  101. Angia paytren berkata:

    Bismillahirrohmannirohim…Mari gabung di bisnis Paytren menjadikan hp anda tidak sekedar alat komunikasi dan update status 🙂 . Tapi bisa jadi solusi bisnis dan nambah penghasilan. Chat WA saya di 081331400303. Salam Sukses Berjamaah – Angiapaytren

  102. terimakasih pencerahannya….. salah satu nikmat yang jarang didapatkan seseorang adalah nikmat mengigat allah dalam segala keadaan…

    grosir sepatu murah tanah abang

  103. vitamin ayam berkata:

    semoga yg nulis diberikan umur panjang dan berkah

  104. Daftar PayTren Bisnis nya ust yusufmansur klik http://www.leadertrenipaytren.com
    Berbisnis, berilmu, beramal
    Salam Sukses berjamaah

    pin.bbm.com/57db5c54
    Wa;087770914510

  105. EDY PRASETYAWAN berkata:

    Assalamualaikum
    PAYTREN adalah Transaksi digital yang dibangun Ustad Yusuf Mansur, mungkin kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.
    Berbisnis sambil Bersedekah
    Daftar di
    http://trenidigital.com/eddy86
    SMS :081294269850
    WA : 0895345959499

  106. EDY PRASETYAWAN berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim.
    PAYTREN adalah PROYEK transaksi digital yg dibangun Ustad Yusuf Mansur,
    *BERBISNIS SAMBIL BERSEDEKAH*
    DAFTAR DI
    http://trenidigital.com/eddy86

    SMS; 081294269850
    WA : 0895345959499
    BBM : D76E41D7

  107. infoana berkata:

    semoga senantiasa diberi keistiqomahan dalam mengamalkan kebaikan…

  108. imammaksum berkata:

    Peluang bisnis#PAYTREN
    Info & Pendaftaran Paytren klik 
    http://goo.gl/M78Ucx
    Butuh Bantuan, Hubungi saya
    Wa / Call +6738210382(brunei)/
    +6281235029820(indonesia)
    [Luar Negeri bisa)

  109. Nely berkata:

    Bismillahirahmanirahimm,gaada kata terlambat mudah2an bisa istiqomah ga keganggu apapun dan rajin baca dzikir amin.doain saya ust biar saya bisa umroh bareng kluarga dan disusul haji plus amin

  110. Nely berkata:

    Bismillahirahmanirahimm,gaada kata terlambat mudah2an bisa istiqomah ga keganggu apapun dan rajin juga bisa mengamalkanny amin.doain saya ust biar saya bisa umroh bareng kluarga dan disusul haji plus amin

  111. inspiring id berkata:

    MasyaAllah, semoga saya bisa istiqomah 🙂

  112. Dhonniesme berkata:

    catet dan amalkan. syukron ustadz

  113. Achmad berkata:

    Assalamualaikum tad, maaf saya mau tanya sedikit, kenapa ya tad, saya klo lg mendekatkan diri ke Allah masalah jd tambah banyak, selalu begitu.. Sejak sy mulai amalin zikir pg sore pun begitu, ada2 sj masalah baru yg muncul nambah beban pikiran..

  114. jubah laki laki berkata:

    dinamika kehidupan tiada terarah, mari rutinkan dzikir dan doa

  115. Budi Paytren berkata:

    insya Allah tadz saya amalkan dan saya tularkan ke keluarga ke siapa saja ilmu ini semoga menjadi berkah buat semuanya..aamiin

  116. Samsudin berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim.
    PAYTREN adalah PROYEK transaksi digital yg dibangun Ustad Yusuf Mansur,
    *BERBISNIS SAMBIL BERSEDEKAH*
    DAFTAR DI
    http://trenidigital.com/syam75

    WA : 089623206203
    BBM : 5ba9dacd

  117. Suparmanspn berkata:

    PAYTREN???? APA ITU??

    BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM…

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin Saya-Anda-Kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.
    Info http://www.bit.ly/bisnisnew2017
    0838 9623 0999

  118. Azizah berkata:

    Bismilah semoga bsa istikomah,, terimakasih ustadz…

  119. Suwarni berkata:

    Bismillahirrahmaanirrahiim …
    Mohon doain sy pak ustadz …mudah”an dgn ikut program pak ustadz bs berubah kehidupanku jg ekonomi ku ….innallaha ma’ana ,ya allah bimbing lah dan arahkan hamba ya allah …😇😂😂

  120. rumput berkata:

    Masyaallah bagus sekali Ustadz, terimakasih banyak…

  121. Abdul Malik berkata:

    mulai saat ini saya akan belajar untuk mengamalkan dzikir-dzikir, terimakasih ya ustad

  122. feriza berkata:

    harus istiqomah ya… dalam menjalankannya…

  123. afifuddin berkata:

    Untuk menjalani keistiqomahan, harus berlatih sedikit demi sedikit… Semoga bisa senantiasa istiqomah.

  124. kami adalah toko online yang khusus jual rumput sintetis dengan berbagai macam jenis dan bentuknya sesuai kriteria yang Anda inginkan. Beberapa jenis rumput sintetis yang kami jual adalah rumput sintetis untuk taman landscpae, dekorasi interior/exte

  125. Kopi Luwak Garut berkata:

    Izin share… nuhun untuk pengingatnya

  126. mohammad zainul berkata:

    subahanallah semoga istiqomah amalan zikir ini.

  127. bangkudepan berkata:

    subahanallah semoga istiqomah

  128. Sepatu Anak berkata:

    subahanallah ustad smoga diberikesehatan terus.ammin

  129. ahmad berkata:

    Semoga Ustad yusuf mansur sehat selalu

  130. klik kata berkata:

    Semoga kita menjadi ahl zikir .. zikir ikita semua diterima Allah SWT

  131. belajar mengaji berkata:

    Alhamdulillah..terimaksih atas nasihatnya. Semoga jadi inspirasi bagi kita semua

  132. Firman berkata:

    Mohon izin utk mengamalkan ya pak ustad…?

  133. metode rubaiyat berkata:

    Subhanallah..izin share ustad ..

  134. Agus Prianto berkata:

    alhamdulillah sangat bermanfaat sekali..

  135. Ust. Zain berkata:

    wasilah dzikir sebagai ikhtiyar batin. Ikhtiyar dhohir dengan berbisnis PayTren milik ust Yusuf Mansur klik link ini http://www.leadertreni.net/zain

    081548612603

  136. ulasanhp berkata:

    informai yang bermanfaat, terima kasih telah berbagi, sukses selalu

  137. Subhanallah wAlhmdllh…stelah jalani dzikir ni, hati sya lbh adem dan tenang.
    Makasih @ust.yusuf mansur.
    Smga ust.sllu dibwri kesehatan dan panjang umur serta sukses sllu bisnis paytrennya…amin yarrob.

  138. Empritkaji berkata:

    Subhanalloh…sangat bermanfaat. terima kasih….

  139. Inshaa Allah, mohon doa ustadz agar kami bisa istiqoma untuk selalu membasahi lidah kami dengan zikir-zikir setiap hari pagi sore nya…Aamiin ya Robbal alamiin

  140. asadaad berkata:

    ..fdbdbdfbbfdbfdb

  141. iin berkata:

    Izin ngamal ustadz

  142. siklus akuntansi berkata:

    emang yusuf mansyur ulama ya?
    pernah mondok di manakah?
    pernah kuliah/belajar agama di mana ya?

    Besyukurlah Anda jadi seperti ini, semua karena karunia-Nya. apa yang Anda sampaikan dan dakwahkan selama ini dengan SEDEKAH-nya, BUKAN formula ajaib.

  143. yanuar berkata:

    Terimaksih atas informasinya informasi yang di berikan sangat bermanfaat.
    Jual rumput sintetis

  144. Umarul yahya berkata:

    Assalamualaikum mau bertanya
    Apabila dilakuin waktu pagi&malsm gimana pak uztad?

  145. Doa Sehari Hari berkata:

    Subhanallah, semoga selalu jd inspirasi umat muslim di Indonesia terus, amin

  146. gizidat asli berkata:

    aamiin semoga dengan wasilah doa dari ustadz yusuf, gizidat dapat menjadi wasilah untuk memperbaiki kesehatan keluarga dan masyarakat.

  1. Mar 18, 2015

    […] Article Title: Dzikir sebagai kekayaan kita – yusuf mansur Source: yusufmansur.com » Visit Link « […]

  2. Jul 17, 2015
  3. Sep 6, 2015

    […] sumber: YusufMansyur.com […]

  4. Mei 24, 2016

    […] Dzikir sebagai Kekayaan Kita […]

  5. Mei 29, 2016

    […] Dzikir sebagai Kekayaan Kita […]

  6. Jun 24, 2016

    […] Dzikir sebagai Kekayaan Kita […]

  7. Jul 1, 2016

    […] Dzikir sebagai Kekayaan Kita […]

  8. Sep 1, 2016

    […] Dzikir sebagai Kekayaan Kita […]

  9. Des 21, 2016

    […] Sumber dari Ustadz Yusuf Mansur […]

  10. Mar 6, 2019

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: