Event – Yusuf Mansur

Event

WISATAHATI BUSINESS SCHOOL (WHBS)

mengundang sahabat semua untuk menghadiri TRAINING Semua Bisa Jadi Pengusaha dengan tema:

“Business Guardian: Jagalah Allah, Dia akan menjagamu”

SURABAYA, 16 Maret 2013
Pukul 09.00 – 16.00

Investasi : Rp. 250.000

DAFTAR:
SMS ke 081282750060 ketik #nama #email #kota

INFO:
www.whbs.or.id/whbs-event
PIN: 2A3A8241

_______________________________________________________________________________________________

BUSINESS SEMINAR

79 Responses

  1. fadhil muhammad says:

    Assalamu’alaikum ustad, ane fadhil dari Depok, mau nanya ustad kalo contact person yang bisa ane hubungin ustad kemana ya?
    Syukron

  2. titin says:

    assalamualaikum ustd. saya maw tanya apa ya amalan buat org yg sdh terkna ilmu hitam. mhn jawabny ustd.trimakaasih

  3. Julia says:

    Assalamualaikum ustad…..
    saya ingin mengirimkan surat untuk ustad, jika berkenan saya ingin tahu alamat email ustad atau asisten ustad. terima kasih.

  4. Dedy iv, SH.MH. says:

    Ass.Wr.Wb. ustad salam kenal dan salam hormat sebagai umat Islam saya terperangah dengan konsep bisnis ustad , sederhana konsepnya hanya perlu kepercayaan saja namun konsep ini jadi polemik …Masya Allah inilah problemnya selalu aturan hukum jadi penghalang yang notabene filosofinya terkadang dengan aturan hukum justru syarat kepentingan …. tapi diikuti saja Ustad kami kebetulan bekerja sebagai jaksa jika ustad membutuhkan sumbangsih saran dalam pemahaman hukumnya kami dengan hati terbuka dan ikhlas bersedia membantu dgn kemampuan km dibidang hukum selama 24 tahun . mudah mdahan apa yang menjadi cita cita Ustad memperkuat ekonomi umat dapat diberikan kekuatan oleh Allah SWT. Amin….. Wass.Wr.Wb. km sampaikan kontak person kami 08990999972

  5. IMRAN says:

    assalamu alaikum, ustadz kapan buat acaranya dikendari???

  6. ahmad says:

    mohon penjelasannya … segera tentang usaha ini :

    http://www.klikvsi-network.com

  7. samsu alam says:

    assalamu alaikum, ustad kalau bisa di makassar juga buka (WHBS).

  8. Tatik Ernawati says:

    ASS….. USTAZD DI BALI KAPAN YA DIADAKAN SEMINAR ATAU PENGAJIAN AKBAR SEPERTI INI
    TRIMAKASIH.

  9. hairul says:

    aslm…ustad kira2 pernah tidak ada event akbar taubat massal di sebuah kota…

  10. aqsa amiruddin says:

    assalamu alaikum. gimana caranya untuk bisa mendatangkan ust.yusuf mansur ke kota kami, kami juga ingin agar ust.yusuf mansur datang berbagi secara langsung di kota kami. ni nomor hp saya 0852 9944 4013

  11. Kok cuma sekali saja diadakan seminar seperti ini, bulan maret lalu saya tidak bisa mengikuti.. Apakah website ini masih di update atau tidak? saya ingin mengikutinya..

  12. Muhajir Imam says:

    Assalamualaikum Pa Ustadz….

    Klo saya nanti kenaikan kelas di Madrasah Kami….Bisa gak Ustadz ngisi acara….?
    Buat nambah-nambah ilmu anak2 di Madrasah…

  13. Desna Amalia Astuti says:

    Assalamualaikum ustad,,,,
    afwan sebelumnya, perkenalkan nama ana Desna Amalia Astuti. ana salah satu anggota Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMMAT) Universitas Muhammadiyah Metro di bidang kerohanian (BKR). BKR HIMMAT ingin sekali mengundang Ustadz Yusuf mansur (secara suka rela) ke universitas kami dalam rangka tabligh akbar MILAD HIMMAT tanggal 19 januari 2014. semoga Allah memudahkan hamba-Nya untuk selalu berdakwah. amiin.
    bagaimana caranya ya???

  14. faizin says:

    asslmlkum. maaf ustadz, untuk acara

    Event

    WISATAHATI BUSINESS SCHOOL (WHBS)

    mengundang sahabat semua untuk menghadiri TRAINING Semua Bisa Jadi Pengusaha dengan tema:

    “Business Guardian: Jagalah Allah, Dia akan menjagamu” yang disemarang ada tdk ? jika ada wktunnya kpn dan jam brp ? mhon kbrnya.
    hp 08564081892

    makasih….wasslamulk, wr wb

  15. Assalamu’alikmu

    Maaf saya lagi cari kontak atau no hp yg bsa di hubungi untuk memboking atau mengundang Ustd.Yusuf Mansur ,
    Utuk dakwah di acara isra’miraj bulan mei 2014 nanti, bolèh minta kontaknya ? Ini no hp saya 089635393481

  16. Asalamualaikum Pak Yai…
    kami perwakilan dari pesantren Tarbiyatul Wildan NA karawang Rawamerta mau menanyakan Apakah Ada Jadwal Tausiah Untuk tanggal 15 juni 2014…? Kalau G ada PUnteeeeennn Banget Pa Yai Low lancang… Kami Ingin Mengundang Pa Yai Untuk Tausiah Di pondok pesantren kami Dalam Acara Perpisahan Anak Tahfidz…

  17. miftah says:

    ustad kapan acara grend lounchingnya di gelar?

  18. Rini Susilowati says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    Ustadz saya mau Tanya, no Hp atw contact langsung yg saya bisa hubungi berapa & kemana? Karena saya mau Tanya Cara mengenai sedekah perhiasan Dan ke rekening mana yg saya tuju? Krn saya lihat begitu banyak tercantum no rekening. Dan bisa tidak klo saya ketemu langsung utk berkonsultasi.
    Terima kasih n Wasalam.

  19. Ahmad Rapi says:

    assalaamu’alaikum wr. wb…
    selamat sore ustadz…perkenalkan nama saya ahmad rapi, tinggal di tanjung balai karimun, provinsi kepulauan riau. O ya, saya mau tnya nih…di tg. balai karimun, sudh buka cabang vsi blm ya.?soalnya saya mau ikut,,dan saya tidak tau bagaimana caranya mau jadi member vsi..wassalammm,,,thank’s

  20. Jajang Supriatna says:

    Ass Wr Wb
    Sehubungan dengan akan masuknya bulan suci Ramadhan 1435 H / 2014
    kami atas nama panitia buka puasa bersama PT Samudera Indonesia Tbk mengundang Pa Ustad untuk menjadi penceramah Ramdhan 1435 H yang akan dilaksanakan pada tanggal 11 Juli 2014
    Demikian disampaikan besar harapan kami bapak bersedia memenuhi permohonan kami

    Salam///Jajang Supriatna

  21. Kapan Ustadz YM Tausiah di TV setiap hari lagi,atau gimana kalau bikin semacam patungan usaha Station TV sendiri

  22. FoSEI USU says:

    Assalamualaykum. Mas, saya Mahasiswa FEB Universitas Sumatera Utara. Tanggal 28 Februari 2015 ini In Shaa Allah Kelompok Studi Ekonomi Islam kami yaitu FoSEI USU akan mengadakan seminar nasional tentang sistem ekonomi islam di masa depan dan kami sangat sangat berharap Ust Yusuf Mansur sebagai pemateri kami di acara yg juga turut mengundang Bpk Muliaman D Hadad dan Bpk Adiwarman karim. Untuk itu, ana mau tanya, kalo hubungi Ust Yusuf mansur sebagai pemateri di acara Seminar bagaimana ya mas ? Mohon bantuannya . Salam penuh harapan dari teman-teman mahasiswa di ujung sumatera 🙂

  23. Yayah says:

    Assalamu’alaikum,, ustadz sy Yayah, Dr Depok mau tanya bgaimn cara kita untuk ikut d paytren,,,??? Jzkllh ustdz..

  24. Shinta wati says:

    Ass. Ust. Bolehlah saya minta wa atau alamat email ust. Yusuf mansyur untuk konsultasi. Terimakasih sebelimnya ust. Wss. Wr. Wb

Leave a Reply to Rini Susilowati Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.