Form Ebook Kota Sungai

cover kota sunagi web

 

Selamat datang di Ebook KotaSungai.

Isilah tabel dibawah ini untuk mendapatkan Ebook selengkapnya.
Bagi mitra Paytren dan peserta Kuliah Online, harap mengisi No ID, karena Ebook ini merupakan prasyarat program pengembangan diri di Paytren Academy dan lanjutan di Kuliahonline.com

[gravityform id=”3″ name=”Kota Sungai”]

51 Respon

  1. Nasril berkata:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه ust kalo blum punya no ID boleh ikutan ga.tks?

  2. Agus Ariyanto berkata:

    Syukron ustadz kasih gratis lgii dong tadz

    Klo bs buku2 ustadz di buat pdf gratis aj hehehe hitung2 sodakoh 😀

  3. opik paytren berkata:

    @nasril kalo mau gabung paytren silahkan hubungi saya opik wihardiono HP/WA 082298381223 pin:24C861D8 inshaallah saya bantu

  4. surahman berkata:

    Hutang saya banyak ustad.apa yg harus kulakukan utk membyr lunas dan memberikan nafkah keanak istriku dgn cukup.trims

  5. widia berkata:

    Alhamdulillah dpt ebook gratiss..syukron ustad

  6. Fathorrahman berkata:

    Ass.gmn klo g punya ID Mitra Paytren ustdz?wss

  7. MULIA SARI berkata:

    xie xie ustadz.. Barakallaah..

  8. panji purnomo iskandar berkata:

    Terima kasih ustazd

  9. G. FAATHUR ROCHMAN berkata:

    terima kasih pak ustadz

  10. kusnan vp2580731 berkata:

    Ciamik Ustadz bukunya…., sukron….

  11. suhudi berkata:

    Alhamdulillah terima kasih ustad semoga manfaat untuk saya pribadi dan keluarga saya,,,,amiin

  12. Hidayatullah berkata:

    Alhamdulillah akhirnya punya buku pelajaran nih dari pak ustdz..
    Terimalasih pak ustdz..

  13. maryono berkata:

    Trimakasih untuk e-book Ustadz…

  14. suyanto berkata:

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي

  15. rini sri rejeki berkata:

    Maturnuwun ngih ust, smg dg kelg sll sehat,aamiin

  16. Zella Agsari Putri berkata:

    Saya mau download ebook kota sungai. Gmn caranya ya.
    Saya lupa no ID n pasword paytren saya. Krn ud brp bln ga aktif.

  17. Admin YM Admin YM berkata:

    @Zella, untuk mendowload ebook Kota Sungai, isian untuk ID Mitra PayTren tidak wajib diisi alias bisa dikosongkan saja. Terima kasih.

  18. Lilis Fathimah Azzahra berkata:

    Hatur nuhun ustadz… mugi2 dipanjangkeun umurna, disehatkeun badanna, diluaskeun rezekina, dimanfaatkeun ilmuna, diberkahi kaluargana.. Aamiin Allahumma Aamiin Yaa Robbal’alamiin

  19. nia berkata:

    Koq ngga bisa daftar ulang ya, Min? Soalnya aq blm sempet ngedownload 🙁

  20. maali berkata:

    Assalamu Alaikum….

  21. Gigih berkata:

    Alhamdulillah, terima kasih ebooknya ustadz

  22. Muse berkata:

    Terima kasih semoga bermanfaat. Id paytren tidak usah diisi langsung bisa download kok.

  23. cahyo hadi prasetiyn berkata:

    Matur nuwun ustad bukune

  24. Fauzy berkata:

    Sedang dunlud, baca komentar2 sebelumnya seperti nya bagus ni bukunya…

  25. zain achmad berkata:

    Asslkm stad.. saya udah gabung paytren tp lupa no.ID nya.. gimana ya biar tau nomernya

  26. achmad zainuddin berkata:

    Assalamualaikun ustad.. saya sudah gabung paytren namun lupa nomer ID saya..

  27. wahyu sandari berkata:

    Ayo bangkit… berlajar yg bermanfaat untuk ngeri dan agaman.. aamiin

  28. wahyu sandari berkata:

    untuk negeri dan agama … ^_^ maaf #salah ketik komen sebelumnya hehe

  29. syamsul berkata:

    gmana sih ikutan Mitra Paytren ?

  30. Eko Budiyanto berkata:

    Seseorang tolong dong jelasin ttg Mitra Paytren kpd saya, makasih..

  31. riguk bayu permana berkata:

    Ustad dl sy pernah ikut kuliah online sekitar th 2010. Abis itu websiteny kuliah online rusak/sedang d perbaiki n abis itu sy blm bs buka pake username n pasword sy lg.
    Ustad apa kuliah online sy msh bs d pake n diterusin lg ?

  32. yang mau tahu tentang paytren bisa invite saya 2A6256BA / di cp 085222345807
    in sha Allah saya bisa bantu jelaskan……
    atau langsung daftar di
    http://www.bisnisngetren.com/?reg=lie-gri

  33. ratna berkata:

    assalamualaikum wrwb…
    pa ustadz saya mau ikutan kuliah on line gimana caranya?

  34. herman berkata:

    saya ingin tau isi buku nya…semoga kerrenn

  35. bahri sidiq berkata:

    Mungkin sahabat pernah mendapat pertanyaan seperti ini “MLM itu selalu menguntungkan yang di atas, Apakah paytren juga begitu?”

    Jawab :

    Pada dasarnya, jangankan MLM, di bisnis biasa pun yg mendapat keuntungan lebih selalu yg posisinya lebih tinggi, misal : penghasilan direktur akan lebih besar dr pada manajer.

    Jadi hal itu adalah hal yg sangat biasa dalam bisnis…

    Menariknya, justru di PAYTREN berbeda…

    PAYTREN memberikan peluang berpenghasilan lebih besar bagi yg kerjanya lebih keras… System komisi Paytren mengutamakan keadilan…

    Terbukti, banyak mitra yg baru gabung mendapat penghasilan yg lebih besar dr yg lebih awal…

    Terbukti, banyak mitra baru yg lebih dulu mendapatkan reward dr pada sponsornya…

    Jdi di PAYTREN, siapa yg lebih fokus dan kerja keras serta memiliki strategi, InsyaAllah akan lebih diuntungkan…

    Yg lebih keren, yg diuntungkan bukan hanya mitra PAYTREN aja, tetapi masyarakat di luar PAYTREN juga, karena ada program sedekahnya…

    Terbukti, PAYTREN telah berhasil membangun jembatan, mengeluarkan mobil ambulan, dan membantu kaum dhuafa, yatim piatu, serta membantu program penghafal Al Quran…

    InsyaAllah masih banyak program2 sosial lainnya..

    Alhamdulillah…mhn doa semoga Allah mempermudah semuanya ya… Aamiin…
    http://www.bestpaytren.com/daftar
    Wa:081280120608

  36. syam75 berkata:

    Memperkenalkan Bisnis PayTren ( Virtual Payment )
    Trend bisnis loket PPOB semakin lama akan semakin
    Tergantikan oleh sistem POP (Personal Online Payment)
    dimana pelanggan tidak perlu lagi keluar rumah untuk
    membayarkan kewajibannya. Pembayaran dapat diselesaikan
    hanya melalui handphone miliknya. Ayo TANGKAP peluang
    bisnis dahsyat ini, Mari berbisnis bersama Ustadz Yusuf Mansur
    selaku Owner dan Founder dari bisnis PayTren ini.
    Info http://www.bestpaytren.com/syam75
    WA 089623206203

  37. budi berkata:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuhu….
    Yth Ustadz dan team website yusufmansur.com,
    saya mau kasih input, webnya sebaiknya jgn pasang google adsense, byk iklan2 dari google yg seronok hilir mudik….
    wasalam

  38. Irfan Albi berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim
    Assalaamu’alaikum..

    Yang belum gabung Paytren yuk daftar..
    https://paytrenabe.com/irfanalbi

    Butuh bantuan bisa hubungi:
    HP: 082168413505
    BBM: D39B81A7
    WA: 085358681022

  39. ayu berkata:

    Assalamu’alaikum
    saya ingin mendapat EBOOK KOTA SUNGAI
    gmn caranya?

  40. sri wulandari berkata:

    assalamu’alaikum ustadz, saya mau baca bukunya gimana caranya?

  41. firman dharmawan berkata:

    ASSALAMUALAIKUM,…
    Alhamdulillah, sekarang mau isi pulsa, beli token listrik, bayar tagihan, leasing, gampang, tdk perlu keluar rumah, cukup lewat hp yg sudah didaftarin paytren

    Mau tau lebih lanjut, hubungi :
    Firman Dharmawan
    WA 085719335773

  42. Dian Dini berkata:

    [gravityform id=”TN0170361″ Dian Dini=”Kota Sungai”]

  43. Muhammad Syahbana berkata:

    [gravityform id=”TN0390874″ Muhammad Syahbana=”Kota Sungai”]

  44. ari berkata:

    Bagi yang ingin tau tentang paytren bisa klik web replika saya http://www.paytrenowner.com

  45. Devi Rahmati berkata:

    [gravityform id=”TN0243291″ Devi Rahmati=”Kota Sungai”]

  46. Rahmi Nia Ivana berkata:

    Assalamu’alaikum Warahmatullahiwabarakatuh. Gimana caranya ikut kuliah online ustadz? untuk dapat id nya. terimaksih Ustadz.

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: