Form Ebook Kota Sungai

cover kota sunagi web

 

Selamat datang di Ebook KotaSungai.

Isilah tabel dibawah ini untuk mendapatkan Ebook selengkapnya.
Bagi mitra Paytren dan peserta Kuliah Online, harap mengisi No ID, karena Ebook ini merupakan prasyarat program pengembangan diri di Paytren Academy dan lanjutan di Kuliahonline.com

[gravityform id=”3″ name=”Kota Sungai”]

43 Responses

  1. zain achmad says:

    Asslkm stad.. saya udah gabung paytren tp lupa no.ID nya.. gimana ya biar tau nomernya

  2. achmad zainuddin says:

    Assalamualaikun ustad.. saya sudah gabung paytren namun lupa nomer ID saya..

  3. wahyu sandari says:

    Ayo bangkit… berlajar yg bermanfaat untuk ngeri dan agaman.. aamiin

  4. wahyu sandari says:

    untuk negeri dan agama … ^_^ maaf #salah ketik komen sebelumnya hehe

  5. syamsul says:

    gmana sih ikutan Mitra Paytren ?

  6. Eko Budiyanto says:

    Seseorang tolong dong jelasin ttg Mitra Paytren kpd saya, makasih..

  7. riguk bayu permana says:

    Ustad dl sy pernah ikut kuliah online sekitar th 2010. Abis itu websiteny kuliah online rusak/sedang d perbaiki n abis itu sy blm bs buka pake username n pasword sy lg.
    Ustad apa kuliah online sy msh bs d pake n diterusin lg ?

  8. yang mau tahu tentang paytren bisa invite saya 2A6256BA / di cp 085222345807
    in sha Allah saya bisa bantu jelaskan……
    atau langsung daftar di
    http://www.bisnisngetren.com/?reg=lie-gri

  9. ratna says:

    assalamualaikum wrwb…
    pa ustadz saya mau ikutan kuliah on line gimana caranya?

  10. herman says:

    saya ingin tau isi buku nya…semoga kerrenn

  11. bahri sidiq says:

    Mungkin sahabat pernah mendapat pertanyaan seperti ini “MLM itu selalu menguntungkan yang di atas, Apakah paytren juga begitu?”

    Jawab :

    Pada dasarnya, jangankan MLM, di bisnis biasa pun yg mendapat keuntungan lebih selalu yg posisinya lebih tinggi, misal : penghasilan direktur akan lebih besar dr pada manajer.

    Jadi hal itu adalah hal yg sangat biasa dalam bisnis…

    Menariknya, justru di PAYTREN berbeda…

    PAYTREN memberikan peluang berpenghasilan lebih besar bagi yg kerjanya lebih keras… System komisi Paytren mengutamakan keadilan…

    Terbukti, banyak mitra yg baru gabung mendapat penghasilan yg lebih besar dr yg lebih awal…

    Terbukti, banyak mitra baru yg lebih dulu mendapatkan reward dr pada sponsornya…

    Jdi di PAYTREN, siapa yg lebih fokus dan kerja keras serta memiliki strategi, InsyaAllah akan lebih diuntungkan…

    Yg lebih keren, yg diuntungkan bukan hanya mitra PAYTREN aja, tetapi masyarakat di luar PAYTREN juga, karena ada program sedekahnya…

    Terbukti, PAYTREN telah berhasil membangun jembatan, mengeluarkan mobil ambulan, dan membantu kaum dhuafa, yatim piatu, serta membantu program penghafal Al Quran…

    InsyaAllah masih banyak program2 sosial lainnya..

    Alhamdulillah…mhn doa semoga Allah mempermudah semuanya ya… Aamiin…
    http://www.bestpaytren.com/daftar
    Wa:081280120608

  12. syam75 says:

    Memperkenalkan Bisnis PayTren ( Virtual Payment )
    Trend bisnis loket PPOB semakin lama akan semakin
    Tergantikan oleh sistem POP (Personal Online Payment)
    dimana pelanggan tidak perlu lagi keluar rumah untuk
    membayarkan kewajibannya. Pembayaran dapat diselesaikan
    hanya melalui handphone miliknya. Ayo TANGKAP peluang
    bisnis dahsyat ini, Mari berbisnis bersama Ustadz Yusuf Mansur
    selaku Owner dan Founder dari bisnis PayTren ini.
    Info http://www.bestpaytren.com/syam75
    WA 089623206203

  13. budi says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuhu….
    Yth Ustadz dan team website yusufmansur.com,
    saya mau kasih input, webnya sebaiknya jgn pasang google adsense, byk iklan2 dari google yg seronok hilir mudik….
    wasalam

  14. Irfan Albi says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim
    Assalaamu’alaikum..

    Yang belum gabung Paytren yuk daftar..
    https://paytrenabe.com/irfanalbi

    Butuh bantuan bisa hubungi:
    HP: 082168413505
    BBM: D39B81A7
    WA: 085358681022

  15. ayu says:

    Assalamu’alaikum
    saya ingin mendapat EBOOK KOTA SUNGAI
    gmn caranya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.