• home ym com


Ga Usah Ngutang

UYM 1

 

Read this, pelanly and hatily. Read renungly. If I’m mistake, you are wrong. Hehehe. Because I’m Yusuf. And you are… Mr or Mrs…?

“Assalamualaikum. Ustadz, saya mau beli rumah, tapi masih ragu pake system kredit bank konvensional. Mungkin ustadz punya lini usaha peminjaman atau pembiayaan rumah dengan konsep syaria?”

Weeeeehhhh… Ga usah ngutang. Ke siapapun, ga usah ngutang. Oldiest banget ngutang itu… Jangan. Cukup saya aja yang susah sebab ngutang dulu, ngutang lagi, ngutang terus pikirannya. Jangan. Masih ada doa-doa, sedekah, nyabarin diri, puasa Daud dan Senen Kamis. Baca, ngafal dan tadabbur Quran. Banyaklah. Allah Kuasa. Wong semesta segede ini Punya Allah. Koq ya ngutang. Buat yang udah terlanjur kayak saya, ya kembali. Supaya segera lunas. I’m the Kapokers. How ebot yu?

Saya bantu Haji Feri to get your dream house… InsyaaAllah. Without ngutang.

You are not Ngutangers. You are Feri. And you are Hamba Allah. Your BIG BIG BIG BOSS is Allah, is maha Kuasa and Maha Kuuuuaya. POL. Come to Allah. An talk to Allah. If you terpaksa ngutang, oke, no problem, but talk dulu to Allah. In the cukup time. Biar Allah aturin segala-galanya. Apalagi you have wife, an children maybe. Come to Allah, sefamily. Sekeluarga. Don’t elon elon. Come together. Request your dream house di atas sajadah dan di Masjid-Nya.

You may also like...

2 Responses

  1. Bismillaahirrahmaanirrahim
    Assalaamu’alaikum..

    Gabung di PayTren Ust Yusuf Mansur, subhanallaah.. Ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa

    Di PayTren itu ada ilmu, ada sedekah, ada bisnisnya
    Di PayTren itu insya Allah komplit dunia dan akhiratnya
    Di PayTren itu modalnya terjangkau untuk semua kalangan
    Di paytren itu daftar sekali seumur hidup
    Gabung paytren bisnis halal dan insya Allah berkah..
    Info:
    wa /sms : +6281287961923
    pin bb : 5A5CAE0B

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.