• home ym com


Galau masalah jodoh ??

Galau masalah jodoh??
Belum ketemu teman hidup yang Sreg di hati??

WEHA Indonesia mempersembahkan acara Seminar Jodoh “Solusi Mendapatkan Soulmate(SMS)”. Temukan pembahasannya pada:

Hari/Tgl  : Sabtu, 12 Januari 2013
Pukul      : 07.30~11.30
Tempat   : Gd. Al Ikhlas Lt.5, Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an, Jl.Thamrin Kp. Ketapang Cipondoh-Tangerang 15147
Pembicara : Ust. Mohammad Fauzil Adhim
(Penulis Buku: “Kupinang Engkau Dengan Hamdalah”)

Investasi       : Rp 123.000,-
Agen Buku Agen Ilmu & Mahasiswa/i:
: Rp 111.000,-
(Seminar kit, Snack & Makan Siang).
*Rebut Doorprize Menarik!

Pembayaran dapat di transfer via :
Mandiri.          : 155 00 900 900 96
Bca.                 : 5940 30 30 62
BNI Syari’ah  : 55555 9976

A/n PT. WEHA Indonesia
Apabila sudah transfer mohon konfirmasi kembali.

Informasi & Pendaftaran :
SMS only  : 083872701464 | 085711100727
Tlp            : 021-5541800
Web          : www.gerai-online.com
Twitter    : @geraiwisatahati
Facebook : Pusat Produk Wisatahati

Tempat Terbatas!
*Hanya Menerima Pendaftaran dengan Konfirmasi Sebelumnya!
*Pendaftaran & Pembayaran paling lambat tgl 07 Januari’13.

You may also like...

18 Responses

  1. nor aisyiah says:

    Mau ikutan,, sapa tau disitu malah nemu soulmate tp kejauhan tempatnya.. Saya kan di kalimantan…

  2. Tita says:

    Sepertinya seruuu buat para JOSH (jomblo sampai halal) ˆ⌣ˆ

    Sayang waktunya nggak tepat sedang sibuk2nya praktek ustad
    Bisa d share mgkin materinya nanti ˆ⌣ˆ

    Mohon doanya saja semoga disegerakan Aamiin ˆ⌣ˆ

  3. Wawan says:

    Wah,ak jg pengen…
    Yudah promosi twitter aj @wawan_189

  4. ivo says:

    Pengen banget ikut Ustad.. tapi saya diBali..
    Mohon doanya Ustad., semoga di umur saya ke 28 ini, Allah sudah menunjukkan siapa yg menjadi imam saya kelak.. amin

    Kira2 dibali kapan ya Ustad?

  5. khairatul insani says:

    sebenarnya mau ikut. tapi betapa jauhnya untuk menuju ke sana..

  6. Bobnasution says:

    Kalo Ustadz ngomongin galau, jadi keinget rekaman Chat YM episode Galau, rekaman bareng Mucle, gak nyangka Mucle adalah Qori bergitar ug bisa niru Rhoma Irama dan pernah diajakin Ustadz jam 2 malam ke Bogor nail motor, karena “Urusan Galau” hehehehe 🙂

  7. Risalah Nurhidayati says:

    Kepengen bgt ikutan acaranya,, Tp kok ya jauhnya Tadz,,
    Smoga Ustadz YM mau share materinya,,

    Skalian minta di do’ain smoga sang pemilik tulang rusuk segera nyamperin, آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْنَ,,
    ^_^

  8. emma says:

    Wow !
    Tapi hari sabtu ada kuliah UAS lagi 🙁
    Semoga saya juga dipertemukan jodoh yang baik ya ust 🙂

    My twit @emmabalqis

  9. Yelli says:

    Wah, keren tu seminar “SMS” pengen benar ikut…? Tapi kami jauh, mg kami yg tdk bs ikut yg jauh2 ni. Bs mndptkn Soulmate tuk mnjadi Imam dlm urusan agama, dunia terutama akhirat. Aamiin…

  10. kammimma says:

    Pengen hadir ,jauh ya ustad …boleh disharing materinya via link ,mohon didoakan ustad ,semoga saya segera berjodoh dan menikah ditahun ini ,memiliki imam dunia dan akhirat …#mengucap shalawat …Amiiiinnn

  11. antina says:

    Andai bisa kesana tadz.. Pengen Ɓȃήƍέєë††† siapa tau plg dpt jodoh Τ̣̣̥αρɪ̣̝̇ Ά̯͡к̲̣̣ύ dilubuklinggau, sum-sel jauhh Ɓȃήƍέєë†††
    Follow Ά̯͡к̲̣̣ύ aja yaa @anty_ina

  12. arum says:

    Pengin hadir,tp jauh…mudah2 ustad berbaik hati ϋηtϋк share materinya, mohon di doakan ustad semoga saya segera berjodoh n menikah taun ini آمِيّنْ… آمِيّنْ…. آمِيّنْ.. يَ رَ بَّلْ عَلَمِ

  13. Minta doanya ya ustad. Semoga saya juga segera dipertemukan jodoh yang terbaik menurut للّهُ ya ustad.
    My twett @nurdwi_dj

  14. lia herawati says:

    Sama…jadwalny tabrakan,mohon d share trik2 jitunya tadz biar ga galau lg ni&smg Alloh sgera menghadirkan sang pengobat galauku,imam dunia akherat dªη sampai k surganya Alloh..:)
    Amiiinnnn…

  15. syahri says:

    Waaaach, mantap itu,..
    Mga az smua yg lagi nunggu jodoh x cepat kesampaian..
    Sy mau ikutan tpi jauh bangeeet, sy d kalimanta ustaz, mohon doa aj ustaz ya mg thun 2013 ini sy tmukan jodoh yg sholehah amieeen…
    my tweet @syahri_tupang

  16. Les Privat says:

    Bagi anda yang membutuhkan jasa les privat di area Jakarta, kunjungi website http://lesprivatsmp.net

  17. shofa says:

    mbak. boleh share-share tentang tor di seminar ini ga? kebetulan saya juga mau ngadain seminar seperti ini masih cari referensi untuk tor. mungkin bisa berbagi begitupun dengan saya. Jazakumullah khairan katsiron. terimakasih sebelumnya. salam ukhuwah 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.