• home ym com


Gilain Ibadah

ysfmnsrKalau dari muda nih, dari kecil, dari remaja, udah demen ibadah, dan jauh dari maksiat… Allahu Akbar… Buka pintu depan, Makkah. Buka pintu belakang, Madinah. Ngelongok bentar ke jendela, Patung Liberty. Ke dapur, malah nyampenya di Stadion Old Trafford. Ke kamar mandi, tapi tau-tau malahan ada di Hawai Beach. Perasaan baru kemaren dhuha sambil betulin kaen yg kedodoran, eh ini malah lagi di depan sidang terbuka Doktoral di UCLA Amerika, dg predikat Kumlaud Super, dg IPK 4,75… Nah tuh, lebih. Perasaan baru kemaren dibetulin mukena, sambil ngantuk2 di pesantren, eh tau-tau ini lagi rapih-rapih kamar kosan baru di Hokaido University sama suami… That’s dunia. And dunia? Punya Allah… Jump… Run… Push your limit. You will. You can. You? Suf.

You may also like...

16 Responses

  1. Dewi Fatmawati says:

    subhanallaah

  2. Abdullah says:

    Ustad sy sedang ada masalah keluarga,, gak tau kenapa setiap sy binggung mencari jln keluarnya seperti ada bisikan klo sy harus cerita ke ustad. Sy jd bingung apakah solusinya lewat ustad atau gimana?

  3. Vini Rahmadini says:

    Assalamu’alaikum
    Alhamdulillah dengan PayTren memudahkan semua urusan transaksi sy sehari”, gak ribet, gak takut macet/antri, tinggal klik semua kebutuhan transaksi harian & bulanan terpenuhi,,,
    Bagi sahabat yg mau daftar silahkan klik http://goo.gl/MBJLEj
    WA:+60104386383
    BBM 58BD7ABA
    #IngatBayarIngatPaytren
    #SatuAplikasiUntukSemuaTransaksi

  4. Assalamualaikum
    Yuk kita berbisnis sambil bersedekah
    Paytren ustadz Yusuf Mansyur
    Dengan harga dAftar 350ribu banyak banget manfaatnya
    •Bayar bayar pulsa,PDAM,bpjs,tiket pesawat dll,dapat cashback
    •bisa jalanin bisnisnya juga ,ada reward nya juga ,Bisnis online offline juga bisa,cocok untuk pemula
    •ada komunitas positif nya juga
    •dan msih bnyak lagi kejutan di paytren

    info lebih lanjut Sms/WA 082214288518
    Bbm D67A0556
    Atau klik dilink ini https://goo.gl/BiMW1e

  5. Paelah says:

    Subhanallah walhamdulillah. Q percaya semua orang ada tempat nya masing maaf cemburu pada ilmu Beliu subhanallah

  6. Asallamualaikum..
    PAYTREN solusi yg tepat utk kita berbisnis.hanya dgn HP kita bisa bayar2 spt listrik pasca/token.pulsa.pdam.bpjs dll.
    “SEMUANYA BERNILAI SEDEKAH”
    MITRA2 PAYTREN YANG TENTUNYA SANGAT SANGAT BERMANFAAT
    SUNGGUH LUAR BIASA YA, DAN SAYA YAKIN.. JARANG SEKALI ADA SEBUAH BISNIS YANG MEMIKIRKAN HAL2 SEPERTI INI.
    Mau joint klik http://bestpaytren.com/edypras86
    Wa : 0895345959499
    Cp : 081294269850
    Bb : 59C04ECF

  7. Bisnis sambil sedekah yuk bersama Ustadz Yusuf Mansur.
    Sedekah jangan nunggu kaya justru sedekah yg bikin kita kaya…
    Paytren adalah solusi bagi anda yang ingin berbisnis dgn mudah dan berkah.

    Alhamdulillah caranya tdk susah hanya melalui PONSEL kita bisa menjalankan bisnis ini.

    Selengkapnya klik http://nurultreni.blogspot.co.id
    Wa 089666101577

  8. Deden says:

    Assalaamualaikumm..

    Yukk!! Berbisnis sambil Bersedekah bersama Ust.Yusuf mansur di Paytren
    insya Allah Sukses dunia dan akhirat..aamiin.
    Silahkan klik:
    http://goo.gl/wgKjGS

    Info:
    WA: 085780112670
    BBM:2BAE00E9

  9. Supanto says:

    Assalamualaikum wr.wb
    Halo sobat…

    Tiap hari ribuan orang gabung dibisnis PAYTREN ust.yusuf mansur yg lagi booming. Coba pikir …!!
    Apa sih istimewanya PAYTREN..?
    Trus gmana cara gabungnya..?
    Mao tau jawabnya….?
    Kupas tuntas disini ….⬇

    MARKETING PAYTREN
    SUPANTO
    WA / CALL 081808066555
    BBM 5E2DD231

  10. Yuk run run run….

    mari ikuti program umroh merdeka daftar sekarang, nabungnya kapan aja bisa…

    info detail http://umrahpaytren.com

    dapatkan webreplika khusus promosi umroh…

  11. deni Sutisna says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim
    Assalaamu’alaikum..

    Awal gabung di PayTren brsm Ust Yusuf Mansur, saya pikir bisnis ini biasa saja tapi subhanallaah.. Ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa

    Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan Hp.
    Yang belum gabung, manfaatkan peluang bisnis ini…

    Silahkan daftarkan PayTren di:

    http://bestpaytren.com/denis90
    butuh bantuan hub :

    wa /sms : 085693025519

  12. Dudi prabu says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim
    Assalaamu’alaikum..

    Awal gabung di PayTren brsm Ust Yusuf Mansur, saya pikir bisnis ini biasa saja tapi subhanallaah.. Ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa

    Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan Hp.
    Yang belum gabung, manfaatkan peluang bisnis ini…

    Silahkan daftarkan PayTren di:

    http://Www.bestpaytren.com/ustadyusufmansyur

    butuh bantuan hub :
    wa /sms : 08127814600

  13. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Yuk daftar PayTren saja.
    Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
    In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.

    Info klik http://goo.gl/sGKfY0
    BBM : D55EED6A
    WA : 087885001264

  14. Dewi says:

    Yuk pake paytren. Bisnis sambil bersedekah. Info WA +6285261463203. Dalam dan luar negeri bisa. http://trenidigital.Com/dewi

  15. Hasan says:

    Terima kasih pa ustad atas nasihatnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.