Haji Terbatas Hanya untuk Warga Arab Saudi

Haji Terbatas Hanya untuk Warga Arab Saudi

Kalo liat dari berita ini, haji emang dibatasi hanya untuk 60.000 (enam puluh ribu) orang saja.. Itu juga hanya Saudians saja… Sitizens juga residensnya Saudi.

Tapi doa juga mendoakan itu gak pernah salah. Sebab jadi taneman kebaikan… Terus aja doa, supaya bisa haji tahun ini juga… No matter what no matter how… Dan doain yang dah pada harusnya berangkat, supaya berangkat tahun ini juga. Minimal doa itu jadi ibadah dan amal saleh. Dan menentramkan hati juga.

By the way, shalawat 1.000 (seribu) sehari setiap hari pagi sore. Seluruh anggota keluarga. Terus doa dah abis shalawat… Beuhqobul banget. Doa boleh banyak juga… Mangga… Rutinin aja tiap hari. Paling engga, 100 (seratus) setiap pagi juga setiap sore dah…

Kalo itu menantang maut…

Nah kalo menurut kawan-kawan gimana? Apakah beda dengan yang di Kampar?

Tapi adventurir banget nih. Asyik malahan.

Bisa jadi destinasi wisata. Kita bangun ekosistem wisata sekalian di sana… kafenya milik rakyat, glamping rakyat, dan lain lainnya. Sebagai yang dijual, maka ini udah cukup dan sangat hebat…. Daya tarik buat orang-orang luar negeri, hebat banget. Sungainya juga keren. Sungai idup.

Kawan-kawan… Sekali lagi shalawatnya yaaa….

Oh, ya, sekalian saya lagi nyari sepeda yang kayak gini.

Haji Terbatas Hanya untuk Warga Arab Saudi

Ada yang jual seken alias bekas ga? Hehehehe. Horang kayah kok pake seken alias bekas yak? Wkwkwkwkwk…. Ebike fulsus… Alias full suspensi… Buat naik gunung turun gunung…

Tapi beneran ini saya lagi nyari, kalo ada, WhatsApp Fadhil dah ya di 0813-8838-8841. Ntar biar dia yang nyampein ke saya.

Makasih yaaa.

***

Haji Terbatas Hanya untuk Warga Arab Saudi

***

Buat yang lagi kesusahan, kayaknya gelap banget hidupnya, coba deh baca buku digital/ebook Accelerate Your Success udah banyak banget yang ngerasain perubahan hidup, murah juga kok bukunya cuma Rp.10.000 itu juga jatohnya sedekah kan. “Kenapa gak digratisin aja Ustadz?” Ini biar mengajak juga. Sayang, kalau gak dimanfaatkan dan dibaca. Silakan yah nih: bit.ly/ebookuyum

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: