Halal Bihalal Selamat Morning Indonesia

 

 IMG-20150809-WA0015

 

Ratusan kaum muslimin dan muslimat berbondong-bondong datang ke hotel Alium, Tangerang. Mereka begitu antusias menghadiri acara Halal bihalal Selamat Morning Indonesia. Ahad (9/8) pagi itu belum lagi menunjukkan pukul 09.00, tapi bangku yang disediakan hampir seluruhnya terisi oleh jamaah.

Acara dimulai dengan menghafal ‘bareng’ Ustadz Yusuf Mansur (UYM). Hotel pun menjadi bergemuruh dengan lantunan ayat-ayat suci Al-Quran. Ustadz membacakan awal ayat dari surat Nuun dan jamaah mengikutinya. Terus begitu berulang kali.

Acara pun dilanjutkan dengan tausiyyah UYM. Jama’ah yang tergabung dalam program buku digital Selamat Morning Indonesia,begitu seksama mendengarkannya.

“Doa bisa membuahkan ikhtiar, doa bisa menghasilkan ikhtiar dan doa bisa memunculkan ikhtiar,” jelas ustadz Yusuf Mansur.

Selamat Morning Indonesia adalah salah satu program buku digital yang digagas oleh Ustadz Yusuf Mansur yang merupakan sebuah program untuk menggugah kaum muslimin agar mengisi paginya dengan amalan-amalan hebat.

 

 IMG-20150802-WA0000

 

Mungkin Anda juga menyukai

2 Respon

  1. kegiatan seperti ini dapat meningkatkan ukhuwah dan ikatan persaudaraan yang kuat dan terus menerus.
    Semoga acar ini Diberkahi Allah dan memberi manfaat kepada semua Muslim

  2. Al fauzan berkata:

    Terima kasih banyak atas nasehat yang berdasar dari ustads, semoga kita semua tetap diberkahi dalam berdakwah di jalanNya, aamiiin

Tinggalkan Balasan