Hendaknya Kita Kudu Semakin Peka
Awal-awal saya belom kebangun ekonomi, saya dengan segala kekurangan, rajinin diri untuk maen, berkunjung, namu, ke tetangga, ke orang-orang, yang pada punya utang, miskin, lagi sakit, lagi susah. Dan mereka tau ekonomi saya. Yang saya bawa, Allah. Yang saya bawa, doa. Yang saya bawa kalimat-kalimat menyejukkan, kalimat-kalimat membangun.
Sampe-sampe misalnya, sebagian ada yang hafal, bahwa “si Jam’an (nama asli saya), kalo dateng ke sini, ga bawa duit. Tapi ati gua gede,” kata sebagian nenek-nenek. Saya dengan izin Allah, nyari wudhu. Padahal dah ada wudhu misalnya. Sekedar ngasih tanda ke yang punya rumah, bahwa saya mau shalat. Mendoakan yg punya rumah. Dan ini efektif banget membangun iman mereka juga. Silahkan ditiru dan dikembangkan.
Apalagi di saat insan-insan Indonesia saat ini lagi “hanyut”. Ibaratnya orang kelelep, kebawa arus, maka ranting rapuh, lemah, bahkan kadang malah membahayakan, ikut dipegang juga. Tiru dah ya apa yang saya lakukan, jika ada manfaatnya. Sekarang ini, saya jelmakan dengan Izin Allah, jadi lembaga yg namanya PPPA Daarul Qur’an. Aksi-aksi kemanusiaan tetep kurang, sebab Allah anugerahkan Indonesia negeri yang begitu besar dan luas.
Cocok banget dgn bisnis PayTren nya ustad nih. Sambil silaturahmi kita bangun juga perekonomian umat. Berkah juga rezekinya dgn konsep bisnis dan sedekah.
Info bisnis PayTren silahkan ke http://leadertreni.net/ikaestining
WA 085876488702
Yuk berBISNIS #PayTren bareng Ustadz Yusuf Mansur.bisnis sambil sedekah.
Info & Pendaftaran Paytren klikĀ
http://goo.gl/M78Ucx
Butuh Bantuan, Hubungi saya
Wa / Call +6738210382(brunei)/
+6281235029820(indonesia)
[Luar Negeri bisa)
Mau Berbisnis dan Bersedekah bersama Ust.Yusuf mansur di Paytren
Yuk gabung!
insyaaAllah Halal
Daftar!! klik http://goo.gl/wgKjGS
Info pendaftaran!!
WA:085780112670
BBM:2BAE00E9
Mau berbisnis sambil bersedekah?
Yuk daftar PayTren saja.
Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.
Info klik http://goo.gl/sGKfY0
BBM : D55EED6A
WA : 087885001264
Gabung paytren niatkan untuk ibadah, membangun silaturrahmi, memperbanyak rezeki
Gabung paytren niatkan buat sedekah, sukses bisnisnya berkah hidupnya
Info dan bimbingan paytren wa 089666101577
Info selengkapnya http://www.paytrengoldenteam.com/id82
Mau berbisnis sambil bersedekah?
Yuk daftar PayTren saja.
Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.
Info klik http://www.trenidigital.com/ID10
BBM : 5BA9DACD
WA 089623206203
Yuk yg blm gabung Paytren buruan daftar kan diri anda segera,
Silahkan bisa lngsng isi formulir pndftaran di http://trenidigital.com/ID14
Daftar Sekarang, lalu sgr lakukan UPGRADE di member area. Utk bantuan hub wa;085693025519
Salam Ustadz..YusufMansyur saya sutami yang sedang bingung ada ATM BRI masa aktif nggak di isi tapi bila sekarang mau transaksi Pakai PayTren perlu atm dan bagaimana untuk aktif semula sedangkan saya di luar negri dan belum punya pasport card work atau kartu kerja nggak boleh kirim kalau bukan pasport dan cara menyambung atm bri hampir 3bulan habis berlaku dengan harapan boleh sekiranya meluangkan masa untukmenyambung semua atm saya yg sudah dua tahun ngak di isi
Assalamualaikum
Berbisnis sambil bersedekah bareng paytren Ustadz Yusuf Mansyur
Modal murah hasil mewah
Apapun profesi nya semua bisa gabung
Info whatsapp 083829005847
Pin BBM D67A0556
Atau bisa di pelajari di https://goo.gl/BiMW1e
Masya Allah…
insya Allah ana tiru ustadz…