Impian itu Menggerakkan

Fren fren, en family nya fren fren, en Indonesia, need new mimpis. Big Big Dreams. Pake s. Banyak mimpinya, hehehe.
.
Udah lama kita ga bermimpi. Udah lama, perasaan, kita ga punya mimpi. Mimpi kita sekarang adalah datangnya bantuan orang, pertolongan orang, investasi orang. Bukan ide-ide gila. Bukan mimpi-mimpi gila. Ga berani. Udah banyak yg hidup matematis. Berdasarkan fakta. Berdasarkan keadaan. Hitam putih banget. .
.
“Oh, saya mah rangking boncel. Salah orang kali? Masa form beasiswa dikasih ke saya?”
.
“Buat bayar semesteran aja sering banget deg-degan, pegimana bisa mikirin kuliah di Jerman… Wuah… Mimpi…”
.
“Bisa apa OB kayak kita?” Sahut satu OB, disambut tawa kawan-kawannya. Tapi ada satu yang menyanggah. “Jangan gitu. Kita bakal jadi orang kaya…”. Yang laen nyambut-nyambut lagi gitu. “Hahahaha. Pala lu dari Hongkong…”. .
.
Belasan tahun kemudian, 1 group OB tersebut, tetep OB. Hanya pindah saja. Pindah perusahaan. Kerja sama yg nyanggah, di belasan tahun yg lalu.
.
Bermimpilah… Maka kau akan hiduper… Lebih hidup. Dan semoga tidak ada the loser yang komen jelek, datar. Lalu bener-bener dia tidak menemukan the new him, the new her, for several tahuns, until sadar, bahwa impian itu… Menggerakkan…

You may also like...

7 Responses

  1. suparmi says:

    Impianku punya sejuta mitra Paytren
    Yg mau pakai aplikasi Paytren tuk bayar2 tagihan atau mau jalankan bisnisnya bs hub wa 08562882676

  2. Bismillaahirrahmaanirrahim.
    PAYTREN adalah PROYEK transaksi digital yg dibangun Ustad Yusuf Mansur,
    *BERBISNIS SAMBIL BERSEDEKAH*
    DAFTAR DI
    http://trenidigital.com/eddy86

    SMS; 081294269850
    WA : 0895345959499
    BBM : D76E41D7

  3. Samsudin says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim.
    PAYTREN adalah PROYEK transaksi digital yg dibangun Ustad Yusuf Mansur,
    *BERBISNIS SAMBIL BERSEDEKAH*
    DAFTAR DI
    http://trenidigital.com/syam75

    WA : 089623206203
    BBM : 5ba9dacd

  4. Rony Kheron says:

    yg mau daftar PayTren hubungi saya
    di = 0823-1111-6263

  5. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Yuk daftar PayTren saja.
    Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
    In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.
    Aamiin

    Info klik http://goo.gl/sGKfY0
    BBM : D55EED6A
    WA : 087885001264

  6. Informasi bimbingan belajar dan pendaftaran di paytren secara onlain bisa hubungi tlp/sms/wa:085888434028

  7. Info pendaftaran;085888434028

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like