Inspirasi Paytren

 

inspirasi paytren

 

Sebagai rasa terima kasih kepada kawan-kawan udah make Paytren, untuk transaksi-transaksi harian atau rumah tangga atau lembaga atau kantor, mulai 1 Ramadhan, saya kirim Inspirasi Paytren ke member-member.

Inspirasi Paytren, berisi motivasi hidup, spirit, penyemangat, penggembira, kalimat-kalimat atau tulisan-tulisan atau audio-audio atau video-video inspiratif. InsyaaAllah.

Termasuk khataman Qur’an bareng lewat Paytren Messenger. Dan program ngafal Qur’an bareng. Plus tadabbur dan kekhasan langgamnya.

Buat kawan-kawan Paytren yang belom mengaktifkan Paytren Messenger, aktifin. Karena dengan izin Allah, saya ngirimnya lewat sana. Dan bantu orang-orang untuk make ya.

Saya barusan kirim Audio Inspirasi berdurasi 17 menit. Semoga rasa terima kasih saya kepada pengguna Paytren ini, bisa jadi “keuntungan” tambahan untuk member-member.

Kepada member-member Paytren, coba ajak yatim-yatim piatu-piatu, buka puasa di Waroeng-Waroeng Steak and Shake, Ayam Bakar Mas Mono, dan di kulinernya kawan-kawan se-Indonesia. Berbagi.

You may also like...

14 Responses

  1. Alhamdulillah sudah kami dengar tausiahnya ustadz.
    Jazakallah khair

  2. qoirul says:

    Alhamdulillah

  3. Alhamdulillah sangat inspiratif bgt tausiyahnya,ditunggu program ngafal quran di paytren Massanger tadz.yg blm pake paytren invite ya BB 54307C0F

  4. Lely Farida says:

    Alhamdulillaaah…hatur nuhun Pak Ustadz

  5. Humairah says:

    Sayang hanya bisa dinikmati pengguna android saja. Hemm..

  6. Sy udah daptr jdi member aktip tpi aplikasi nya blm bisa ke download jga sy pk hp BB gemini kta seponsor ktanya bisa tpi g bisa gimana y ,

    • qoirul says:

      paytren Messenger khusus Android,karena kebanyakan rata rata mengunakan Android, hp bbm versi lama dan iphone tidak bisa karena lain sistem OS nya Kecuali Anda bisa mengunakan Laptop minimal harus 2Ram silah download di web http://www.bluestacks.com dan di instal , sila cari Paytren Messenger di Playstore layaknya android , dan download Paytren Messenger tersebut selamat mencoba!!

  7. eny says:

    saya mau ikut daftar cara nya gimana ya

  8. Setelah daftar Anda bisa melakukan dua bisnis sekaligus :

    1. Membangun Jaringan Komunitas bersama Ustadz Yusuf Mansyur(Pemilik)
    , inilah Peluang Usaha yg akan menjadi sumber Passive Income
    utk anda. Dengan bergabung di PayTren, yakni degan cara mengajak sebanyak2nya orang utk turut jg menggunakan /memanfaatkan kecanggihan teknologi PayTren di HPnya sehingga anda sekaligus jg membangun jaringan Komunitas PayTren yg akan menghasilkan passive income utk anda seumur hidup.

    Termasuk Jg:
    – Bonus Sponsor /Mengajak Rp 75.000
    – Bonus Pasangan Rp 25.000
    – Bonus Generasi Rp 2000 ( sampai dgn 10 generasi ke bawah )
    – Bonus Transaksi, baik dari Transaksi pribadi maupun dari Transaksi komunitasnya (Downline)
    – Berbagai reward dahsyat bagi yg berprestasi yaitu : HP ANDROID, LAPTOP, MOTOR, MOBIL,
    UMROH, MOBIL MEWAH & RUMAH MEWAH

    ☆Semua Reward tersebut Insya Allah Bisa dimiliki oleh para Mitra Paytren karena Poin akan terus diakumulasikan seumur hidup, No Reset

    2.Buka Jasa Loket Pembayaran Online Seperti:
    Beli pulsa Elektric, Token Listrik, Bayar Tagihan Listrik, PDAM, TELKOM, Speedy, Indovision, ADIRA, WOM,FIF, Kartu Hallo, Voucher Game,Tiket Pesawat Semua Maskapai, Tiket Kereta Api, Sedekah.

    ☆Atau hanya untuk dipakai sendiripun Insya Allah sangat bermanfaat
    Di PayTren jg kerjanya Fleksibel ;
    -Tidak ada target jualan
    -Tidak ada target rekrut
    -Tidak ada tutup point
    -Mau offline atau online juga bisa
    -Tidak perlu menyetok barang
    -Tidak ada kewajiban belanja bulanan
    – Kerjanya cuman Posting iklan di Facebook/bbm atau bisa secara langsung mengajak saudara terdekat anda. Klik http://treniuym.com/sunahhabib

  9. Yuk yang mau ikut mengabaikan tanggal tua maupun tgl (muda) siapapun kamu tgl brapapun itu gk ada masalah dg uang mu.. Mau tau?? Gabung PayTren bersamaku.. Hhhee
    http://leadertreni.net/tuhat
    081578013047
    BB: 5d7ab00a

  10. “Saya menyesal gabung di PayTren kemarin”
    Ya saya nyesel banget kenapa tidak dari dulu. Padahal keuntungannya wao banget keren .. Paytren mengakibatkan kecanduan utntuk terus berbisnis.. Penasaran kaya apa hebatnya paytren..
    Klik aja http://leadertreni.net/tuhat dan segera gabung sejarang juga..
    Sebelum terlambat ntar nyesel lo..

    Pin BB : 5d7ab00a
    Wa/sms: 081578013047

  11. Supanto says:

    Assalamu’alaikum wr.wb

    Aplikasi Layanan Pembayaran Online Terlengkap dan Terpercaya di Indonesia.

    1. APA ITU PAYTREN ?

    PAYTREN adalah aplikasi yg sangat canggih dan praktis yg bisa digunakan untuk melakukan transaksi pembayaran dan pembelian online seperti : beli pulsa , beli token listrik, tiket kereta , pesawat, bayar tagihan listrik/pasca bayar, Pdam, bpjs kesehatan, leasing motor , telpon, internet , dll.

    2. APA KEUNGGULAN PAYTREN ?

    # 100% karya anak bangsa produk dalam negeri sendiri
    # Dipimpin oleh owner yg terpercaya , amanah dan bertanggungjawab beliau adalah Ust.Yusuf Mansur.
    # legalitas jelas sudah mempunyai SIUPL,APLI, dan surat izin usaha resmi dari pemerintah daerah.
    # Fitur layanan transaksi terlengkap dan mudah digunakan oleh siapa saja.
    # Dilengkapi dengan security pin,passwod dan ID mitra atas nama pribadi agar lebih aman dan nyaman.
    # Dibawah pengawasan langsung dewan syariah nasional , pakar ekonomi islam terpercaya.
    # mempunyai 600 ribu lebih mitra aktif yg berkembang pesat didalam dan luar negeri.
    # Ada training dan bimbingan yg edukatif, inovatif, agamis bersama komunitas PAYTREN yg positif.

    3. APA KEUNTUNGANNYA KALO KITA PAKAI PAYTREN ?
    # TIdak perlu keluar rumah transaksi bisa dilakukan kapan saja dan dmana saja.
    # Biaya admin lebih murah
    # Bebas biaya parkir dll.
    # Mudah , praktis ,irit dan gampang penggunaannya.
    # Ada casback disetiap transaksi yg kita lakukan bergantung jenis transaksinya.
    # Daftar sekali berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan .
    # jika kita merekomendasikan /mengajak orang lain ada komisi dan bonus dari perusahaan yg nilainya bisa mencapai jutaan/minggunya.
    # Bisa menjadi agen umroh sekaligus agen ibuk ust.yusuf mansur dan produk miracle.
    # Masih banyak lagi keuntungan lainnya.

    Sekedar share aja : Anda bergabung ataupun tidak di PAYTREN tetap saja anda lakukan pembayaran dan pembelian rutin tersebut setiap hari/minggu/bulan seperti isi pulsa dll. Tetapi dgn pake PAYTREN semuanya jadi lebih praktis,cepat ,murah dan ekonomis bahkan menguntungkan.
    Mari kita berpikir bijaksana dan cerdas…

    4. BAGAIMANA CARA GABUNG DI PAYTREN ?
    # Anda downlod/unduh aplikasi paytren di playstore HP android anda.
    # Daftarkan diri anda di aplikasi dengan mencantumkan biodata secara lengkap.
    # Untuk mendapatkan no.serial pendaftarannya silahkan hubungi :

    Marketing paytren ,

    WA : 081808066555
    BBM : 5E2DD231

    SALAM SUKSES BERJAMAAH..!!!!
    SEMOGA ALLOH MEMBERI KEMUDAHAN UNTUK KITA SEMUA….

  12. Ainun says:

    Yg mau daftar paytren bisa langsung klik web:
    http://www.timsuksespaytren.com/ID31
    Atau bisa hub:
    Wa/sms : 081380853500

  13. Marwandi says:

    Assalamualaikum
    HandphoneNya boleh Canggih dan Kereen.
    klau Cuma dipakai untuk Telefon sama sms saja.mending pakai Handphone jadul saja

    Klau emang udah pegang android,ya dimanfaakan yang lebih

    Klau pengeluaran beli pulsa sebulan 50-100ribu,ya minimal 50-100 itu tidak keluar dari kantong sendiri

    Daftar PayTren bisa Saya bantu di sini :
    Klik http://www.trenidigital.com/bisnis

    WA/Telegram 089637111991

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like