• home ym com


Jadi Istimewa Karena Shalawat

Ini sambungan bagian 1&2, ttg doa dan salam.

Udah dibaca kan ya? Soalnya biar nyambung, perlu dibaca dulu yang 1&2.

Nah, tadi kan sampe: Saya bikin perayaan. Ada acara gede. Semua saya undang. Trmasuk F.

Aslinya saya ga pernah ketemu F. Tapi kayak deket banget. Kirim salam mulu. Kirim doa. Kirim hadiah2.
Maka, lwt penyampai pesan, saya titip agar F, dtg.

Trnyata di hari H, F ga dtg. Ga ada. Ga keliatan. Sampe saya diberitahu. Bahwa F ada. Tapi di luar. Jauh. Di belakang.

Saya pun perintahkan orang2 saya u/ jemput. Bawa lsg ke panggung. Dan dudukkan di dekat saya. Bahkan kemudian, saya kepikiran, u/ lsg menjemput lsg F ini. Dan balas menghormati dan memuliakannya.

Hingga kemudian saya dapati F. Kemudian saya sentuh tangannya. Saya tarik.
F ga mau. Kata F, saya bersama istri saya.

Tringatlah saya. F suka memberi salam dan mendoakan juga istri saya.

Saya juga bersama orang2 tua saya dan anak2 saya. Bersama keluarga saya. Bersama banyak sahabat saya.
Kata F.

Saya ingat betul. Beliau suka salam dan mendoakan juga keluarga saya. Anak keturunan saya. Dan semua yang bersama saya.

Saya lalu bilang… F… Bawa aja semua… Ayo. Ajak ke depan. Bersama saya.

Lautan jamaah pun membelah dirinya. Mereka heran. Siapa itu? Istimewa sekali? *bersambung.

Baca selanjutnya

You may also like...

6 Responses

  1. SAMSUDIN says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim.
    PAYTREN adalah PROYEK transaksi digital yg dibangun Ustad Yusuf Mansur,
    *BERBISNIS SAMBIL BERSEDEKAH*
    DAFTAR DI
    http://trenidigital.com/syam75

    WA : 089623206203
    BBM : 5ba9dacd

  2. bangkudepan says:

    Terima Kasih ustadz

  3. Edy Prasojo says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim.
    PAYTREN adalah PROYEK transaksi digital yg dibangun Ustad Yusuf Mansur,
    *BERBISNIS SAMBIL BERSEDEKAH*
    DAFTAR DI
    http://trenidigital.com/eddy86

    SMS; 081294269850
    WA : 0895345959499
    BBM : D76E41D7

  4. Mirna says:

    alhamdulillah, pak Ustad saya dan keluarga sekarang sangat merasakan dampak positif dari sholawat dan dzikir yang pak ustad ajarkan,,
    Terima kasih untuk ilmu nya, dan semoga allah memuliakan ust dengan keluarga

  5. Allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala aliihi wa shohbihi wa salim

    Hatur nuhun Ustadz

    download PAYTREN di google play atau istore dan install
    untuk aktivasi/no serial
    WA : 08889439366
    yusman.trensyariah.com

  6. Allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala aliihi wa shohbihi wa salim

    Alhamdulillah ..Hatur nuhun Ustadz

    download PAYTREN di google play atau istore dan install
    untuk aktivasi/no serial
    WA : 08889439366
    yusman.trensyariah.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.