• home ym com


Jadi Istimewa Karena Shalawat

Pd saat itulah saya berimajinasi dg dialog imajiner.

Nabi: “Duhai Jibril… Kemana Yusuf Mansur? Yang selalu memberi salam kepadaku? Dan mendoakanku?” Jibril bilang, aku belum menemukannya.

Nabi paling tau. Hari itu hari paling sulit. Nabi pernah bersabda, kurang lebih… “Semua Nabi punya doa pamungkas. Sedang aku tidak mau menggunakannya. Nanti di hari akhirlah aku nanti menggunakannya. Akan kumintakan ampunan u/ ummatku, rahmat, perlindungan, dan kuminta hak memberikan syafaat kepada siapa yang aku kehendaki dg izin-Nya.” Di hadits yang lain, mereka yang senantiasa bershalawat, & ngelaksanain sunnah, adalah slh 1 yg berhak mendapatkan syafaat. Juga penghafal2 Qur’an.

Saya msh berimajinasi dg dialog imajiner… “Ayo Jibril. Mari. Kita cari Yusuf Mansur.” Yaa Allah… Nabi nyari saya… Sebab saya ga ditemukan di antara orang sholeh.

Dan selanjutnya, mirip seperti kayak saya ke si F… Allahu Akbar… Saya disamperin Nabi… Ditarik tangan saya. Dan saat saya blg, gmn dg istri dan anak2 saya? Orang2 tua dan keluarga saya? Anak keturunan hingga akhir zaman? Mereka yg suka ngaji sama saya? Dan keluarganya?

Kata Nabi nih, msh dlm dialog imajiner… Suf, sebab kamu dulu kalo shalawat, bawa2 istri2 saya, keluarga saya, sahabat2 saya, dan ummat saya, semua… Maka… Bawa dah siapa yang kamu mau bawa… Yaaa Allah… Mdh2an dialog imajiner ini, menjadi kenyataan adanya.

Silahkan baca ulang buat yang udah baca. Dari postingan awal. Spy runut. Dan silahkan dibaca buat yg belom baca. Juga dari awal. Dan amalkan ya. Seperti shalawat yg saya tulis di pict.

Salam PayTren. Salam eMoney. Hehehe.

sr: @yusufmansurnew

You may also like...

6 Responses

  1. SAMSUDIN says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim.
    PAYTREN adalah PROYEK transaksi digital yg dibangun Ustad Yusuf Mansur,
    *BERBISNIS SAMBIL BERSEDEKAH*
    DAFTAR DI
    http://trenidigital.com/syam75

    WA : 089623206203
    BBM : 5ba9dacd

  2. bangkudepan says:

    Terima Kasih ustadz

  3. Edy Prasojo says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim.
    PAYTREN adalah PROYEK transaksi digital yg dibangun Ustad Yusuf Mansur,
    *BERBISNIS SAMBIL BERSEDEKAH*
    DAFTAR DI
    http://trenidigital.com/eddy86

    SMS; 081294269850
    WA : 0895345959499
    BBM : D76E41D7

  4. Mirna says:

    alhamdulillah, pak Ustad saya dan keluarga sekarang sangat merasakan dampak positif dari sholawat dan dzikir yang pak ustad ajarkan,,
    Terima kasih untuk ilmu nya, dan semoga allah memuliakan ust dengan keluarga

  5. Allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala aliihi wa shohbihi wa salim

    Hatur nuhun Ustadz

    download PAYTREN di google play atau istore dan install
    untuk aktivasi/no serial
    WA : 08889439366
    yusman.trensyariah.com

  6. Allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala aliihi wa shohbihi wa salim

    Alhamdulillah ..Hatur nuhun Ustadz

    download PAYTREN di google play atau istore dan install
    untuk aktivasi/no serial
    WA : 08889439366
    yusman.trensyariah.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.