Jajal Aplikasi Belanjaqu.com

 

belanjaqu.com

 

Dah jajal aplikasi Belanjaqu.com. Ayo yang pada punya barang, yang pada mau beli, yang pada mau jual, atau yang pada mau ikut jualan, ke sana aja.

Belanjaqu.com baru dua hari jalan… Masih sangat belum lengkap. Makanya semua pedagang, dagang aja di sini. Sebab pengunjung aja bisa jadi reseller.

Kalau punya produk buku-buku? Herbal-herbal? Kosmetik? Mobil motor baru dan second? Kontak Belanjaqu.com aja.

Hari demi hari Belanjaqu.com bakal super lengkap. Bismillaaah… Mall, pasar, pabrik, pusat kerajinan, belanja dapur, mobil, motor, dan lain-lain.

Kawan-kawan bisa nge-share info jualan dari Belanjaqu.com, ke link apapun, dari jasa dan barang apapun, maka dah jadi Reseller.

Dulu jadi petani harus punya sawah. Peternak ikan musti punya kolam. Pekebun mesti punya kebun. Sekarang mah ga kudu. Ada internet.

Kawan-kawan VSI (sekarang Paytren), ayo pada bangun… Jangan pada tidur. Pake Paytrennya. Jual produknya. Dagang. Ayo…

+ Ustadz dagang mulu nih…

– Elo nya kali yang diem melulu… Hehehe

Mungkin Anda juga menyukai

8 Respon

  1. PayTren berkata:

    PayTren makin berkembang dan Insya Allah semakin mengajak mitra-mitranya semakin sukses dengan fasilitas-fasilitas yang diberikan, salah satunya di belanjaqu.com
    Bagi yang belum gabung paytren silahkan Gabung sekarang juga

  2. Leader PayTren berkata:

    Alhamdulillah, PayTren semakin keren. Selain Belanjaqu.com akan ada fasilitas fasilitas lainnya yang akan membuat Mitra-Mitra PayTren semakin senang menggunakan PayTren, apalagi menjalankan bisnisnya. Yuk gabung di Komunitas Positif, yang orang-orangnya positif, nularkan hal-hal yang positif.
    Sukses dan Berkah Insya Allah

  3. ridwAN berkata:

    iya ust makasih nih,, udah ngebantu para pengusaha,, semoga nambah berkah amin

  4. paytren Brebes berkata:

    ayoooo ah jgn diem aje,ikutan jualan ,ustad aja jualan,msa kita diem bae #pokoknyaPAYTRENin saja more info 54307C0F

  5. fajriyatun nufus berkata:

    assalamualaikum..cara daftar.nya gmn?

  6. Nuriaman berkata:

    Assalamualaikum
    Belanja qu koq gak bisa di akses ya pak?

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: