Jalanin Apa yang Allah Suka

ig uym

Jalanin apa yang Allah Suka. Tar Allah Menyukaimu. Seperti witir. Jangan ampe ga witir. Ummat Nabi, apalagi yang lagi belajar Qur’an, jangan ampe ga witir saban malamnya. Gapapa abis Isya langsung witir. Syukur-syukur bisa dibarengin dengan tahajjud.

Usahakan niat witir. Jangan sampe malam-malamnya ga beda dengan malam-malam sebelumnya. Di mana kita tidur-tidur aja, tanpa witir dulu atau tanpa niat witir. Cari-cari tau ilmu dan kebaikan Witir. Jangan sampe ga memperhatikan.

Coba rasakan bedanya, manakala mendawamkan witir, sampe berhari-hari. katakanlah 100 hari, apalagi bisa istiqomah setelahnya. Pasti hidup bakalan beda, tambah terang, tambah lagi jika masih kecil, remaja, muda, masih SD, SMP, SMA, dah pada ngedawamin/ngistiqomahin witir. Wuih, bakalan jadi orang besar, orang top, orang sakses, dunia akhirat.

You may also like...

18 Responses

  1. IinSartika says:

    Tempat berbisnis sambil bersedekah ya cuma di Paytren.
    Ownernya amanah, Ustadz Yusuf Mansur.
    In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.
    Aamiin

    Info klik http://goo.gl/sGKfY0
    BBM : 5A6CFBEE
    WA : 087885001264

  2. Ris Isnaini says:

    Info PayTren : http://www.bestpaytren.com/risisnaini

    WA 083813940255

    Ketika anda terbiasa bertransaksi namun hanya mendapatkan ucapan terima kasih dan struk saja…segera BERALIHLAH….!!!

    #PayTren .. adalah solusi…
    Sebuah inovasi dlm bidang IT berupa aplikasi untuk transaksi kebutuhan pribadi yg keuntungannya juga dibagi-bagi kembali kepada mitra sendiri

    Silahkan tentukan kecerdasan Anda dalam memiliih ????????

    Smart….??? Pastinya Pake Paytren
    #Jadikan #Ponselmu #Dompet dan #ATM #Pintar…????????????

    Download aplikasinya, Dapetin Cashbacknya, Nikmatin Kemudahannya…

    Paytrener = Pebisnis…cashback, komisi, bonus dan reward bersiap menyambut keberhasilan anda..

    Buruan kepoin PayTren..jgn cuma ????????

    Paytrenin hape-muuu, saudaramu, tetanggamu..dan kotamu

    Dengan investasikan 350 ribu dari rizkimu…

    #IngatBayarIngatPaytren
    #BisnisMurahHasilMelimpah

  3. Hasna says:

    Orang yang selalu witir akan dekat dengan Allah
    keutamaan berzikir akan membuat hati tenang, tentram dan damai.
    Menjadikan diri kita semakin ingin beribadah lebih dalam kepada Nya.
    Allh maha esa yang pengasih dan penyayang

    Artikel ini sangat bermanfaat bagi yang ingin mendapatkan pencerahan hati dan jiwa silahkan buka web yusufmansur.com
    Banyak yang dapat anda temukan disana.

  4. moh nurudin says:

    Inilah 7 Alasan Kenapa kita mesti gabung bersama Ustadz Yusuf Mansur

    1. Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online atau offline.
    2. Di bawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur seorang yg in syaa Allah amanah dan visioner
    3. Saham perusahaan 100% disedekahkan untuk kepentingan umat.
    4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas, di bawah pengawasan para pakar ekonomi & syariah serta pemerintah Indonesia.
    5. Modal awal sangat terjangkau namun hasil memukau
    6. Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan team.
    7. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling
    membantu dan menginspirasi.
    Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah.

  5. Assalaamualaikum warrahmatullahi wabarakaatuh ..

    >>>>>> maaf ada iklan lewat <<<<<<

    Yuk ! bisnis bareng Ustadz Yusuf Mansur . Jadikan HP anda sarana ibadah + sumber penghasilan . info klik http://bit.ly/Jalan-Sukses

  6. Sakiyah says:

    😭😭 KERUGIAN ANDA KETIKA TIDAK BERMITRA DGN BISNIS KAMI 😭😭

    👉 Seumur hidup ANDA selalu tetap bergantung pada KONTER
    👉 Menikmati harga pulsa MAHAL selamanya
    👉 Penghasilan tetap SAMA meskipun kbthn bertambah
    👉 Selalu mengeluh terhdp KEBUTUHAN
    👉 GAGAL karena tdk pernah mencoba
    👉 PANIK ketika ada keperluan mendadak
    👉 Cuma bisa bilang WAAAAAH dan MELIHAT ketika teman anda BERHASIL
    👉 Tertutup kemungkinan untuk bisa freedom
    👉 Uang yang seharusnya bisa mjd lbh banyak mlh berkurang krn KEBUTUHAN
    👉 Belum bisa membanggakan dimata anak cucu

    😘😘 KEUNTUNGAN JOIN DI PAYTREN 😘😘

    👉 Kita punya peluang USAHA utk selamanya
    👉 Hp bisa dibuat transaksi PULSA all operator seluruh Indonesia
    👉 Saldo pulsa GRATIS bs digunakan untuk transfer pulsa all operator bisa jg digunakan untuk byr LISTRIK ⚡ PDAM, SPEEDY DLL
    👉 Gak ada tutup poin
    👉 Bisa diwariskan
    👉 Dapat pulsa murah bahkan bs gratis selamanya lhoo

    SIAPA YANG GAK MAU, COBA PIKIR.. DENGAN MODAL KECIL KEUNTUNGANNYA BESAR KELUAR MODAL SEKALI UTK SELAMANYA ITUPUN HANYA Rp.350.000 hingga Rp 10.100.000
    Itu pun terserah pilihan Anda mau modal yg mana?

    AYO CEPET BURUAN GABUNG…..!!!!!

    Wa: 089690313468
    Bbm: D666F95B
    Klik.www.bestpaytren.com/alyabita

    #PokoknyaPaytreninAja
    #TogetheToTomorrow

  7. Rolif Refo says:

    Memang Allah.swt akan selalu memudahkan jalan bagi hambaNya yang selalu melaksanakan perintahNya

  8. samsul bahri says:

    selamat Malam…

    SAYA SADAR..!!!

    WAKTU saya terbatas
    KESEHATAN saya terbatas
    TENAGA juga terbatas.

    Ada kalanya kita
    SAKIT,
    PHK, atau
    TIDAK BISA BEKERJA lagi.
    Tapi kebutuhan harus terus terpenuhi.

    Apakah tetap di gaji oleh perusahaan..??

    Mulailah membangun ASET dari sekarang, lebih cepat lebih baik.
    LEBIH BAIK CEPAT..

    HIDUP itu pilihan
    SUKSES juga pilihan.
    Kalau bisa SUKSES muda,, kenapa nunggu tua.. 😉

    Hanya dengan modal minimal hanya 350.000 sekali berlaku SELAMANYA & BISA DIWARISKAN,, nikmati fasilitas pembelian dan pembayaran semua kebutuhan harian maupun bulanan anda langsung melalui hp anda!!!
    Dapatkan pula PELUANG BISNIS dengan Potensi Penghasilan up to puluhan juta/bulan
    Tanpa Target
    Tanpa Tutup Point
    Tanpa Belanja Produk..

    mua membangun income pasif tiap minggu nya tanya saya caranya 👇
    Exekutif Marketing Paytren
    Samsul Bahri
    WA 👉081219499293
    info lengkap dan pendaftaran klik 👇
    http://bestpaytren.com/samsulbahri

    ASET masa depan yg penuh kebebasn
    ( kebebasan Finansial & Waktu )

  9. maheso agni says:

    Selamat Pagi, Sahabat PAYTREN

    Ma’af sekalian promo perusaha’an ummat owner Ustadz YUSUF MANSYUR

    terbuka pendaftaran untuk UMUM

    MANFAATIN HP MU YANG SMART DENGAN CARA YANG SMART

    Karena sekarang 👇
    √ Ekonomi makin sulit
    √ Peluang usaha semakin sempit
    √ Penghasilan semakin terjepit
    √ Kebutuhan hidup semakin melilit…

    Anda karyawan?
    Wiraswasta?
    Ibu rumah tangga?
    Mahasiswa?
    Pelajar?
    Putus sekolah/kuliah?
    Atau bahkan pengangguran?

    Pilih bisnis yang REAL bukan money game, bisnis real yang ada produknya, legal, ada perusahaan, owner dan sistem yang jelas, Supaya hasilnya HALAL.

    Enak nya join di PAYTREN :
    √ Modal sekali seumur hidup
    √ Ga perlu tempat khusus
    √ Tidak butuh waktu khusus
    √ Tidak butuh keahlian khusus
    √ Tidak mengganggu pekerjaan yg ada
    √ Tidak mengganggu aktifitas
    √ Tidak ada tutup point
    √ Tidak ada target
    √ Tidak harus stock barang
    √ Usaha untuk seumur hidup
    √ Bonus penjualan lngsung/bonus sponsor
    √ Bonus generasi
    √ Produknya canggih super manfaat untuk seumur hidup
    √ Bonus rewardnya Dahsyat dari Smartphone hingga Rumah mewah

    Tunggu apa lagi?

    Info Pendaftaran PAYTREN
    Klik website
    http://bestpaytren.com/mahesoagni

    No.WA : 087885900388

  10. Marwandi says:

    Assalamualaikum wr wb
    SEMANGAT PAGI

    Mohon ijin yaa untuk memperkenalkan sebuah Peluang Usaha

    Peluang Usaha ini sudah banyak meningkatkan perekonomian Para Mitra nya…
    Peluang Usaha ini bergerak di bidang Pelayanan Jasa yang dibalut melalui sebuah aplikasi yg bisa diterapkan pada Handphone penggunanya, sehingga mempermudah dalam hal
    – pembelian Pulsa, token listrik, tiket pesawat/kereta
    – pembayaran listrik, PDAM, BPJS, tagihan telepon, tagihan kendaraan,dll.

    ada 3 pilihan yg kami tawarkan
    1. sebagai Pengguna saja (pemakaian pribadi)
    2. Membuka layanan Jasa
    3. Memasarkan Aplikasi nya

    Keuntungan jika menjadi mitra kami adalah
    1. Mudah dalam Hal bertransaksi
    2. Harga pulsa, token ,dll lebih murah
    3. Mendapatkan cashback di setiap transaksi
    4. tidak ada biaya bulanan
    5. pendaftaran hanya sekali untuk selamanya
    6. Bisa diwariskan
    7. satu ID keanggotaan bisa dipakai untuk beberapa HP
    dan masih banyak keuntungan2 lainnya yg bisa di dapatkan terutama jika ikut memasarkan aplikasinya.

    Ini adalah kesempatan baik bagi anda yg sedang mencari peluang usaha
    karena peluang ini mengikuti trend zaman yg sudah beralih ke sistem serba Online.

    anda juga akan mendapatkan Web gratis seperti ini
    http://www.bestpaytren.com/marwandi

    Selain itu jika bagi anda yg mempunyai produk untuk dijual , bisa anda jual secara online di belanjaqu.com (Gratis)

    Sekian informasinya

    Info Lebih lanjut
    089637111991
    56A5707F

  11. imammaksum says:

    Assalaamu’alaikum….

    Mau berbisnis sambil bersedekah !!!
    Yuk….!!! bergabung di PAYTREN bersama ” USTADZ YUSUF MANSUR ”
    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1. Pembayaran PLN Pasca
    2. Token PLN
    3. TV berbayar
    4. PULSA HP
    5. Kartu Hallo
    6. Speedy
    7. Leasing Sepeda Motor / Mobil
    8. Tiket Pesawat
    9. Voucer Game Online
    10. Telkom / Telepon
    11. PDAM
    12. Pulsa BOLT
    13. Tiket KAI
    14. BPJS kesehatan
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren
    Karena PayTren adalah
    1. Made in Indonesia
    2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia
    3. Membuat HP kitan mempunyai nilai tambah
    4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
    5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH
    6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2
    7. Biaya kemitraan masih terjangkau
    8. Halal dan Legal dan Bukan Money Game
    9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
    10. Dapat diwariskan ke anak kita
    11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    Yang mau daftar silahkan klik
    http://Leadertreni.net/imammaksum
    Atau hubungi saya:
    WA:+6738210382(brunei)

    Diberikan kesehatan,dilancarkan rezekinya, selamat di dunia & di akhirat. Aamiin Yaa Robbal Aalamiin

    Salam sukses berjamaah..

  12. Achmad Fauzy says:

    Alhamdulillah Banyak orang merasa seneng stelah pake PAYTREN.

    – Ktika waktu hujan, kehabisan #Pulsa, gak perlu repot hujan-hujanan utk beli pulsa ke konter.

    – Udah larut malem, #Token Listrik kebetulan habis, gak perlu bingung cari konter krn udah pada tutup.

    – Awal bulan, jatahnya bayar #BPJS atau #TV, gak repot harus antri panjang di depan ATM.

    – Mau ke luar kota, butuh #Tiket Pesawat atau Kereta, gak susah payah keluar2 ke loket, dg resiko bisa dapet harga mahal atau bahkan kehabisan.

    – Mau bayar tagihan #Lstrik atau #PDAM dan #Leasing, gak perlu lagi capek2 keluar, kena macet dan antri lagi.

    Karena dgn PAYTREN anda bisa beli dan bayar itu semua cukup pake ‘HP ANDA’ , jadi Mudah, Hemat dan Efektif. Bahkan harga relatif lebih Murah plus dapet Cashback. Enak apa enak banget..?

    Jaman udah modern. Jamannya bayar-bayar pake HP. Dan urusan ini, PAYTREN jagonya. Tinggal download aplikasi ‘Paytren’ dari playstore / appstore.

    Info lbih lnjut chat me
    WA/SMS : 085777777845
    BB: D325A991
    http://www.bestpaytren.com/fauzy

  13. Bahri says:

    Assalamualaikum
    peluang bisnis bersama ustad yusuf mansur,peluang bisnis berjamaah,bisnis dan beribadah,bersedekah jadi mudah.
    http://www.bachripaytren.blogspot.co.id
    wa 081280120608

  14. ade julvian says:

    coba dahh, insyaAllah ane mau jajal tadz hehehe

  15. achmad fauzy says:

    Bismillahirrahmanirrahiim
    APAKAH SAHABAT?
    * Pengen income tambahan.
    * Pengen gajian tiap minggu.
    * Pengen punya Usaha sendiri.
    * Tidak terikat waktu.
    * Pengen memberikan sesuatu yang lebih untuk keluarga anda.
    * Pengen mengembangkan potensi diri.
    * Suka dengan tantangan.
    * Pengen Jalan-Jalan Gratis.
    Alhamdulillah kini ada PELUANG USAHA terbaru dari Ust. Yusuf Mansur namanya TREN-I atau disebut juga Paytren
    * Modal cukup sekali seumur hidup
    * minat wa 085777777845
    Bbm D523A991

  16. Rina Okt says:

    Subhanallah, mengamalkan shalat witir banyak sekali manfaatnya.

  17. Rina Okt says:

    Subhanallah, mengamalkan shalat witir banyak sekali manfaatnya.
    (y)

  18. yg mau pake paytren bisa di pelajari di https://goo.gl/BiMW1e
    info whatsapp 083829005847
    pin bbbm D67A0556

Leave a Reply to Bahri Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like