Jangan Lupa…

Jangan lupa

Luangin dah. Luangin juga buat mempelajarinya. Kayak buka harta karun koq.

Dan namanya zikir, boleh sambil jalan, berkendaraan, sambil beraktifitas. Boleh. Disambi aja.

___

Buku Dzikir: https://bukuyusufmansur.com/catalog/book-detail/8

Buku-Buku Lain Diskon 50-90% : https://bukuyusufmansur.com/catalog/all

Mungkin Anda juga menyukai

15 Respon

  1. andri berkata:

    Afwan ustadz/admin., klo blh ana saran, ayat, zikir atau apapun yg brbahasa arab sbaiknya ditulis dgn huruf arab pula, spya tdk ad ksalahn dlm mengucapkn mahroj hruf2nya.

  2. siti halimatus sya'diah berkata:

    ya,,, insya allah pak ustad,, makasih selalu mengingatkan

  3. sukman istanadhuha berkata:

    Insya Alla

  4. Insyallah, Pak Ustadz. kebanyakan ngitung-ngitung keuangan kadang suka lupa dzikir dan syukur. terima kasih telah mengingatkan.

  5. nova berkata:

    Mohon doanya ust ,masih ragu mau masukin putriku ke ponpes daqu,gak kuat biayanya , ke gontor gak kuat jauhnya.
    Tapi harus pilih salah satu , karena 2 2 nya ku suka. Ya ALLAH beri lah kami petunjukmu ,

  6. Jajang berkata:

    Assalamualaikum pa ustadz Sayyidul Istighfar bacaannya gimana..astagfirullahhaladzim aja..apa beda lagi?

  7. refillatul berkata:

    kirain puanjeeeeung bingit tad rupanya yg ust ajarin setiap hari yg sudah diamalkan…..untuuuuung udh hapal sebagian…cm tingal atu2 tad…..insyaallah tad….

  8. ana berkata:

    Mirip dengan bacaan rotibul haddad…semoga barokah selalu

  9. aries berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Smartphone/Androidmu bisa jadi sumber incomemu lhoo !!!

    Jangan percaya begitu saja Aami silahkan dibuktikan sendiri..!!

    Bisnis Ini modalnya sangat terjangkau tapi hasilnya woow.. Dahsyaaat…!!

    Siapa yang nggak butuh pulsa atau token listrik? Siapa yang Aa punya kewajiban bayar tagihan air, PLN? Atau bayar cicilan kendaraan, TV kabel, speedy, telpon rumah? Bahkan BPJS kesehatan ? Atau anda butuh Aamii pesawat, tiket kereta ?

    Semua ada di #PayTren. Cukup alihkan semua kebiasaan beli2 dan bayar2 melalui aplikasi #PayTren.

    Dan siap2 pengeluaran rutin Aami akan berubah menjadi sumber penghasilan.
    Bersiaplah terima komisi, cashback, dan reward yg nilai nya WOW…

    Segera daftarkan diri Anda di team solid kami… tidak perlu paham dulu!! karena pada saat anda bisa mengakses aplikasi tersebut Anda bisa belajar langsung praktek dan team support kami akan Aamiin Ya Allah
    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Smartphone/Androidmu bisa jadi sumber incomemu lhoo !!!

    Jangan percaya begitu saja tapi silahkan dibuktikan sendiri..!!

    Bisnis Ini modalnya sangat terjangkau tapi hasilnya woow.. Dahsyaaat…!!

    Siapa yang nggak butuh pulsa atau token listrik? Siapa yang ga punya kewajiban bayar tagihan air, PLN? Atau bayar cicilan kendaraan, TV kabel, speedy, telpon rumah? Bahkan BPJS kesehatan ? Atau anda butuh Aamii pesawat, tiket kereta ?

    Semua ada di #PayTren. Cukup alihkan semua kebiasaan Aamii dan bayar2 melalui aplikasi #PayTren.

    Dan siap2 pengeluaran rutin Aami akan berubah menjadi sumber penghasilan.
    Bersiaplah terima komisi, cashback, dan reward yg nilai Aam WOW…

    Segera daftarkan diri Anda di team solid kami… tidak perlu paham dulu!! karena pada saat anda bisa mengakses aplikasi tersebut Anda bisa belajar langsung pra Anda di grup pembelajaran.

    Salam sukses berjamaah
    Ingat bayar ingat PayTren!!
    Cara daftar hubungi saya:
    BBM 56e2d743
    Info lengkap produk dan peluang bisnis klik
    http://treniuym.com/id6609

  10. Pety Wulandari berkata:

    Mohon dibantu broadcast yaahh..
    Bantuan Dana Pendidikan
    Semangat pagi teman2, kka, adk, smuanya
    Semoga selalu Sejahte ra utk kita semuanya.
    IASDA (Ikatan Alumni SMP N 2 Jatilawang) bermaksud menggalang dana pendidikan utk siswa SMP N 2 Jatilawang yg kurang mampu & yatim piatu.
    Bantuan pendidikan ini mrp tahap ke dua, kelanjutan dr tahap sebelumnya dg dana terkumpul 1.850.000 dan telah diberikan kpd 8 siswa dalam btk perlengkapan sekolah. Target yang membutuhkan bantuan dana sebanyak 30 siswa.
    Mohon kesediaan teman2, kka, adk serta yg berkenan memberikan bantuan utk mereka.
    Caranya?
    TRF min 50K maksimal tgl 10 bulan maret ke:
    BRI 0595 0102 4526 502
    BCA 1062322581
    A.N Binapri Vindy T.
    Setelah trf mohon konfirmasi ke nomor 081291045359 dg format: nama_asal_trf ke rek_jam trf_nominal
    Contoh: pety_purwokerto_bca_08:00_50K
    Terimakasih mohon di informasikan ke yg lain.
    Smga apa yg kita sedekahkan bermanfaat utk orang lain.
    Sehat Selalu & Sukses Selalu utk kita semua.
    Satu kebaikan yg kita lakukan, sangat membantu mereka yang membutuhkan uluran tangan kita.
    Terimakasih.
    Informasi lbh lanjut silahkan hubungi WA Binapri 081291045359 & Pety 08976629097.

  11. Agung Pranoto berkata:

    Insa allah akan saya amalkan pa ustad, tp pada ayat yang baqaroh 283 – 286 banjang banget jd ngga saya baca ngga papa ya pa ustad

  12. Juwandi berkata:

    Amin ustadz..
    Info pendaftaran usaha paytren bersama ustad yusuf mansur. Rubah hp anda jadi atm pintar..
    inv 570E6E21 / Wa 081908937953

  13. Supiyah berkata:

    InshaAlloh….dan semoga saya bisa mengamalkan

    Info lengkap paytren silahkan inbox
    via WA +886974346552
    atau klik http://leadertreni.net/vp7348
    SALAM SUKSES BERJAMA’AH

  14. Sya'roni berkata:

    Assalaamu’alaikum wr. Wb.
    “Peluang Bisnis Bersama Ust. Yusuf Mansur Di PayTren”
    Bagi anda yang ingin berbisnis, yang bisa dijalankan dimana saja, kapan saja, bahkan oleh siapa saja (semua kalangan), PayTren adalah pilihan tepat. PayTren adalah perusahaan yang didirikan oleh Ust. Yusuf Mansur berbasis aplikasi bergerak dalam bidang Network Marketing yang memudahkan anda untuk bertransaksi beragam kebutuhan pembayaran baik yang bersifat tagihan (telepon, PDAM, listrik, cicila

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: