Jangan Minta Sedikit, Minta yang Banyak

IMG-20151102-WA0039

You may also like...

29 Responses

  1. Assalamu’alaikum.wr.wb. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ Mari Jangan tunda-tunda lagi.segera gabung dengan PAYTREN (untuk nomor serial bs hub BBM : 32293c08 / SMS/WA ; 081578976772).Ini bisnis Ustad Yusuf Mansur yg Insha Allah Barokah.Penuh sedekah untuk PPPA (Program Pembibitan Penghapal Al-Qur’an),menuju sukses yg berjamaah.segera daftar free member klik disini ; http://treniuym.com/eralove772. Semangat! Wassalamu’alaikum.wr.wb. Terimakasih. الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ

  2. Andri endang sunandar says:

    Yuk sgera daftar PAYTREN…
    Info lebih lanjut hubungi : WhatsApp +601125042178
    atau klik : http://treniuym.com/andriendangsunandar

    ……SALAM SUKSES BERJAMAAH……

  3. mozarpaytren says:

    Bismillahirrahmanirrahim
    Assalamu’alaikum
    Yuk sobat join Paytren…
    – Daftar 1* untuk seumur hidup & bisa di wariskan pula
    – Tanpa harus
    jualan
    – Tanpa target & tutup poin.
    Satu Sentuhan dari Smartphone Anda, semua bayar2 dan beli2 bisa dilakukan tanpa pake antrian segala, dimana saja & Kapan saja
    Satu Sentuhan untuk semua kebutuhan Kita.
    ~ Beli Pulsa All Operator
    ~ Tagihan Listrik, PDAM
    ~ Listrik Token
    ~ Bayar Cicilan Kendaraan
    ~ Beli Ticket Pesawat
    ~ Bayar Kartu Hallo, Speedy
    ~ Tagihan Telpon
    ~ dll

    Ayooo, buktikan Kedahsyatan Bonus PAYTREN yang akan bikin Anda Tercengang..
    Yang mau gabung silahkan daftar dari link ini http://goo.gl/lAvD3u
    Hub/WA 089674688919

  4. Siswati says:

    Minta yg bnyk..trs berdo’a & usaha bersama kami di PayTren
    http://www.treniuym.com/siswati

  5. Andarwati says:

    Ayo Join paytren,mengubah pengeluaran menjadi penghasilan hub
    WA/Sms 085868380492
    Bb 57212D71
    http://goo.gl/5W3ng6

  6. Assalamu’alaikum …
    Salam santun dari member PAYTREN…
    PAYTREN itu “sekali kenal pengen lagi”
    Anda penasaran hub +601126710259 via wa/line/wechat

  7. komariah says:

    kepada saudaraku yg blum gabung paytren, yuk daftrkan diri anda mulai saat ini,
    untuk pedaftran klik http://goo.gl/gZ93Ei
    butuh bantuan ??
    hubungi saya di
    BBM 5700A325
    WA/LINE +685776621603
    wassalaamu’alaukum wr wb

  8. willy says:

    Menurut saya, MLM itu sistem yang membantu orang yang punya SEDIKIT MODAL + TEKAD + KERJA KERAS untuk bisa mencapai impiannya. Jika kondisi kita saat ini adalah seorang pegawai dengan penghasilan 3jt / bulan butuh berapa lama kita bisa seperti orang lain yang sudah menikmati kenyamanan di dalam mobil mewah, memiliki rumah????
    Dan yang paling penting dapat membantu keluarga dan orang lain.
    Saat ini mungkin penghasilan kita mencukupi untuk keluarga kita. Namun alangkah baiknya jika kita bisa menghasilkan lebih, sehingga lebihnya dapat kita gunakan untuk membantu orang lain.

    Tapi jangan sembarangan ikut MLM, analisa terlebih dahulu faktor berikut ini:
    1. Resiko – Berapa modal untuk menjadi member dan berhak menjalankan bisnisnya.
    2. Logika – Kita harus Jelas darimana keuntungan perusahaan sehingga mampu membayar komisi / bonus yang dijanjikan. Ini berpengaruh kepada berapa lama perusahaan dapat bertahan.
    3. Produk – Apakah produknya digunakan semua orang / hanya beberapa orang?? Apakah produknya mahal? Berapa banyak orang yang sanggup membeli produk tersebut?
    Ini berpengaruh kepada seberapa besar pangsa pasar kita nantinya.
    4. Strategi pemasaran – Saat ini sudah banyak MLM yang memanfaatkan tekhnologi internet untuk membantu anggotanya mempromosikan bisnis / produk MLM nya. Tinggal bagaimana kita memaksimalkannya.
    5. Sponsor – Siapakah orang yang mengajak anda bergabung? Apakah orang tersebut memiliki apa yang dibutuhkan sebagai pemimpin? Mampukah dia memimpin anda sampai anda sukses? Ini penting, karena ibarat murid dan guru. Kita akan lebih cepat belajar dan praktek jika ada orang yang tepat yang mampu membimbing kita.
    6. Tokoh – Siapakah tokoh yang memimpin? Jika tidak dikenal oleh masyarakat banyak tentu akan LEBIH MUDAH untuk menghilang jika bisnisnya sudah tidak lagi menghasilkan.

    Orang lain boleh memandang MLM secara negatif, itu hak mereka. Orang positif mampu terbuka dan siap belajar dari semua kesempatan dan peluang yang datang.

    Tidak lupa saya ingin share MLM yang saya jalani saat ini :p
    Sekalian iklan boleh ya….
    silahkan di simak di treniuym.com/lampung
    MUDAH, MURAH, Hasil WAH, dan BAROKAH!!

  9. Assalaamu’alaikum wrwb.

    TAHUKAH ANDA BAHWA…

    1⃣ Hp dan gadged yang ada ditangan anda bisa diubah menjadi “MESIN UANG” yg menghasilkan ratusan ribu hingga jutaan perhari?

    2⃣ Tagihan rutin bulanan yg anda bayar setiap bulan, bisa diubah menjadi “LADANG UANG” yg bisa anda wariskan kepada anak cucu anda?

    3⃣ Anda bisa berpartisipasi “MEMBELI KEMBALI INDONESIA” tercinta ini hanya dgn mengalihkan pembayaran Rekening Tagihan bulanan anda ke Paytren melalui hp yg anda miliki?

    JIKA ANDA ADALAH…..

    ✅ Ibu rumah tangga, karyawan, pensiunan, mahasiswa yg sedang mencari bisnis yg benar” ingin MENGHASILKAN UANG baik online maupun offline.

    ✅ Orang yg sedang mencari PELUANG BISNIS yg bisa dikerjakan dirumah atau dimana saja yg anda suka.

    ✅ Orang yg MENCARI peluang bisnis yg akan mengubah kehidupan anda menjadi lebih baik,terbebas dr hutang atau bebas dari beban finansial.

    ✅ Orang yg INGIN MEMILIKI passive income yg bisa diwariskan.

    MAKA YAKINLAH…

    Peluang bisnis Paytren bersama ustad yusuf mansur PANTAS ANDA AMBIL
    Tidak ada alasan untuk tidak bergabung dgn bisnis Paytren, siapapun bisa menjalankan bisnis ini, orang kantoran, pensiunan, mahasiswa, pria, wanita bahkan ibu rumah tangga yg tidak kenal internet pun bisa sukses menjalankan bisnis ini.

    Mari bergabung dgn Paytren, kami siap membantu anda

    �� Hallo… Tunggu apalagi, semakin lama menunda ya semakin ketinggalan..

    Silahkan klik :
    http://goo.gl/bpvJML

    atau hub :
    WA : 083838558483
    Line : wiwinmurti
    Bbm : 599a9c5e

  10. Tony says:

    APAKAH ANDA SALAH SATU YANG MENGALAMI INI?

    1. Belum pernah menjalankan bisnis MLM karena bingung memilih MLM mana yang akan dijalankan.

    2. Tertarik bisnis MLM tapi enggan join karena takut ditolak, malu atau takut dilecehkan prospek.

    3. Sebelumnya sering gagal di MLM, walaupun sudah pindah MLM berkali-kali.

    4. Hampir frustasi dengan bisnis MLM yang dijalani saat ini.

    5. Boros presentasi face to face, mengajak orang ke pertemuan namun tidak ada hasil.

    6. Leader anda menyarankan bila menawarkan peluang bisnis jangan menyebut MLM???

    Disini SOLUSINYA !!!
    BISNIS MUDAH, MURAH, HASIL WAH, BAROKAH!

    http://www.treniuym.com/agency

    Singkatnya, anda akan tinggalkan cara lama dan mulai gunakan cara baru!

  11. Purnomo says:

    BismilAhirrohmanirrohim
    Assalamu’alaikum sobat smua…
    .:: PELUANG USAHA MODAL MINIMAL HASIL
    MAKSIMAL ::.
    PT. TRENI/PayTren Ustd Yusuf Mansur ( halal
    dan barokah tanpa resiko )
    ✔ “Modal 1x…. hanya utk beli lisensi aplikasi…
    ✔ Tak ada target belanja wajib bulanan…
    ✔ Tanpa harus tutup point…
    ✔ Produk sangat dibutuhkan dalam kehidupan
    kita spt : pulsa,byr listrik,PDAM,PBJS,tiket
    pesawat,tiket kreta api dll
    ✔ Cocok untuk anda yg tidak punya banyak
    waktu dan ingin punya bisnis rumahan.
    ✔ Alhamdulillaah PT. TRENI sudah Diakui oleh
    pemerintah RI, sudah menjadi anggota APLI, dan
    sertifikat Halal dr Dewan Syariah….
    Daftar dan info di chat me .wa +6287881172656.untuk daftar klik.http://treniuym.com./purnomo

  12. Arita Satie says:

    Yg sudah gabung semangat promosi….yg blm yuk gabung di Paytren skrng jangan kelamaan mikir…rewardnya dahsyat lho… info wa 089520210786 yg mau daftar klik http://tinyurl.com/arsmansatj-treni
    Salam Sukses Berjamaah…

  13. nurul aini says:

    Assalamulaikum…
    Subhanallah Alhamdulillaah.. sejak bergabung bbrp bulan di Bisnis PayTren Ustd Yusuf Mansur penghasilan penuh berkah jutaan rupiah perminggu sdh saya dapatkan, makasih Yaa Allah.. makasih Ust.Yusuf Mansur melalui PT.TRENI. Cara mendaftar silahkan tanya via : WHATSAPP : 082257246627 +6282257246627(Luar Negeri), BBM: 5A82B9CF, inbox fb, http://treniuym.com/ID3240

  14. aryo says:

    Apa itu PayTren ?

    Paytren ialah sebuah prodak dari PT. TRENI (PT. VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL)
    melalui payTren, kita bisa melakukan berbagai macam transaksi seperti :
    1. Beli Pulsa All Operator
    2. Bayar Tagihan seperti : —-PLN Pasca Bayar
    -PDAM, Telkom
    -Speedy, Indovision
    -Adira, AORA TV
    -FIF, BAF, MAF, MCF, WOM
    Kartu Halo, dll
    3. Voucher Game
    4. PLN Token
    5. Tiket Pesawat
    -Semua Maskapai
    6. Tiket Kereta Api
    7. Deposit, Bayar Mitra
    8. Belanja Online
    9. BPJS
    10. Wastern Union dll y

    Info lebih lanjut
    http://treniuym.com/aryocenter
    WA 085768202594
    BB 55BBF348
    Semoga Bermanfaat..Amin

  15. Kang Adit Paytren says:

    bismillah, semoga yang baca dapat barokah aamiiin.
    Yang gak daftar PAYTREN hari ini rugi, daftar segera di
    085230516516

    #sukse berjamaah, semoga barokah

  16. Assalamu’alaimum….. Bisnis multypayment mengubah pengeluaran menjadi INCOME PASIF SEUMUR HIDUP…

    Modal besar hasil besar itu biasa di PAYTREN hanya bermodal 340rb/Hak Usaha,- SEKALI SEUMUR HIDUP

    banyak fasilitas yg akan anda dapatkan saat sudah jadi member resmi ,Hp anda pun akan terkoneksi dengan teknologi paytren seumur hidup dan dapat diwariskan.

    Anda dapat menjalankan bisnis ini dgn sistem offline maupun online dgn website yg siap menjadi MESIN UANG untuk anda… di pastikan anda dpt meraih serta mewujudkan impian anda dgn potensi penghasilan ratusan juta dan reward milyaran rupiah.

    PAYTREN sebuah bisnis yg dpt merubah kegiatan pengeluaran menjadi suatu penghasilan tambahan yg LUAR BIASA !!!

    Jadikan Handphone-mu sebagai SUMBER penghasilan mu…

    Segera ambil peluang bisnisnya,daftarkan diri anda di Paytren jgn sampai ketinggalan…!!!

    bergabunglah bersama Ust. Yusuf Mansur sebagai founder&owner Paytren insya’allah barokah,

    cara daftar mudah silahkan kunjungi & ikuti panduannya dgn KLIK

    http://goo.gl/5o9uvr

    Tlp.0817271087
    BB.527f3c8b

  17. Supiyah says:

    Anda ingin bisnis sambil sedekah??
    Gabung PAYTREN aja
    Info:
    SMS/WA +886974346552
    http://sahabatpaytren.com/vp3594

  18. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Ayo gabung saja di PayTren Ustad Yusuf Mansur.
    Info klik http://goo.gl/Z2vdi7
    BBM : 5A6CFBEE
    WA : 087885001264

  19. Subhanallah

    BERBISNIS ITU WAJIB LO…

    Tips memilih Bisnis :
    1. Cari tau Ownernya
    2. Visi dan Misi
    3. Marketing Plan
    4. Legalitas

    Carilah bisnis yang kita tidak perlu menawarkan door to door, tapi orang PASTI BUTUH, karena kebutuhan primer / pokok….
    Seperti Pulsa, Token, PLN, PDAM, Tiketing, bayar cicilan, BPJS …dll

    Lalu siapa yang punya…dan bagaimana potensi bonus serta Legalitas, dan Visi Misinya gimana….

    Paytren menjawab semua pertanyaan tersebut diatas…

    Pemilik adalah seorang Ustad yang InshaAlloh Amanah karena beliau seorang Penghafal Al-Qur’an ( Ustad Yusuf Mansur )

    Produknya menjual Lisensi Aplikasi yang namanya Paytren, yang semua aplikasinya ada di Android..yang bisa membayar / menjual semua jenis PPOB ( online / offline All Payment ) yang bisa dioperasikan oleh semua kalangan, bahkan yang gaptek sekalipun…

    Misinya membentuk 10juta komunitas dan Visinya menjadikan semua masyarakat Indonesia menjadi Pengusaha dan berpenghasilan pasif income dari bayar-bayar semua kebutuhan diatas..karena semua kebutuhan tersebut tidak bakal berhenti sampai dunia ini Kiamat !

    Karena setiap transaksi, kita akan mendapatkan cashback, komisi serta sedekah ( 2,88% )
    Legalitas semua sudah di kantong oleh Perusahaan.

    Jangan kebanyakan mikir, karena sudah jelas dan gamblang dan sudah banyak contoh orang Sukses di Bisnis Paytren yang baru berumur 2 Tahun tapi jumlah Mitranya sudah hampir 700 ribu.

    Kita harus pakai LOGIKA, MATEMATIS, karena gabung atau tidak, daftar atau tidak….semua orang PASTI BUTUH, apalagi saat ini lagi musim hujan….sangat terasa MANFAATNYA.

    Jangan hanya menyuruh anak belajar…sebagai orang tua juga harus belajar bisnis, agar kehidupan anak kita bisa terpenuhi dan kita bisa bermanfaat bagi banyak orang, saat penghasilan kita sudah melebihi dari perkiraan kita…

    Yang pasti, Paytren bukan sekedar bisnis jualan Pulsa…karena di balik Paytren ada bisnis RAKSASA yang ditakuti dunia barat.

    Lebih lanjut, klik
    http://goo.gl/bpvJML

    butuh bantuan ??
    hubungi saya di :
    SMS/WA : 083838558483
    LINE : wiwinmurti
    BBM : 599a9c5e

  20. Ayo join paytren download aplikasi di playstore untuk aktipasi hub saya di 081287763589/BBM 570B0E3D/klik http://treniuym.com/ID2171

  21. UYM adalah Ustad Yusuf Mansur… Yaaa Ustad Yusuf Mansur Presiden Direktur Paytren. Ayo Sahabat gabung daftarkan diri anda sekarang juga di WA.081287763589/http://treniuym.com/ID2171

  22. Assalamu’alaikum wr.wb

    ***BISNIS DAHSYAT Bersama USTADZ YUSUF
    MANSUR***

    Ketika org2 memakai FB utk HIBURAN saja. Update status, komen2, like2, ngobrol2 aja, bersama VSI/Treni., kita diajak utk mengais rejeki sambil FB-an.
    Terbukti , ratusan bahkan ribuan orang telah menjadi SAKSI akan KEDAHSYATAN bonus2 dari menjalankan BISNIS Sang Ustadz.
    Mereka bisa merubah hidupnya hanya dalam kurun bulanan setelah menjalankan bisnis DAHSYAT ini.

    Modal KECIL dan hanya SEKALI utk selamanya dan HAK USAHA bisa diwariskan anak turun kita.
    Produk berupa WEB REPLIKA sbg ALAT
    PROMOSI dan AplikasI PAYTREN utk segala macam pembayaran, baik Listrik, PDAM, ISI PULSA, TAGIHAN KREDIT. UTK BELI TIKET PESAWAT, BUS, KAPAL dll hanya lewat SMS saja.
    CARA KERJAnya pun cukup promosi di FB.
    Bisa dikerjakan dimana anda berada asal ada AKSES INTERNET, bisa pakai HP atau Laptop.

    SEGERAAA ….!!
    Kunci posisi ANDA, Karena
    setiap hari RATUSAN ORANG bergabung di BISNIS luar biasa ini. Manfaatkan media sosial ini utk mencari keuntungan.

    SEKARANG..
    BUKAN SAATNYA KERJA KERAS TAPI KERJA CERDAS !!

    Silahkan daftarkan diri anda dan keluarga anda Melalui link
    http://treniuym.com/hazsuardi

    Sms/WA,,, :08126591417

    NB : INGATTTT……..!!!
    Allah tidak akan merubah nasib
    hambanya kecuali hamba itu mau merubahnya sendiri.
    Salam sukses berjamaah,,

  23. siti nuraeni says:

    Ingin berbisnis sambil sedekah? Ingin modal murah hasil melimpah? Gabung PAYTREN aja, yuk kita paytrenkan pengguna hp android. Untuk menuju 10 juta komunitas.

    Klik http://goo.gl/2BS4dz
    Info selanjutnya SMS/WA: +6289616119430
    BBM: 5A8FC3D8

  24. Abdul Hapip says:

    Paytren mantap setiap transaksi ada cash backnya, and komisi

  25. Arif Isnandar says:

    Tunggu apa lagi mari minta yang banyak dan berusaha …
    Mari bergabung di Paytren
    Klik http://goo.gl/rgc5lr
    Atau SMS /WA :085248636473

  26. Abdul Hapip says:

    Ribet, antri dll…. mau bayar2 /beli…. daftar aplikasi PAYTREN aja biar simple dan mudah, setiap transaksinya dapat cash back, komisi dan reward lagi
    Rasakan manfaatnya…..
    Info klik http://sahabatpaytren.com/vp3386

  27. evi says:

    Gabung bersama paytren dapatkan penghasilan tambahanmu, daftar..!! Klik http://tKeur s saha?reniuym.com/id4214 info hub.: WA/sms 085795458884

  28. Abdul Hapip says:

    Baru Gabung PAYTREN
    sudah kerasa manfaatnya dan ada hasilnya…
    Bukan omong kosong tapi bukti, till & nyata.. sudah saya buktikan…
    Info klik http://sahabatpaytren.com/baduycamp

  29. Abdul Hapip says:

    PAYTREN adalah aplikasi untuk bayar2 & beli via HP sendiri & setiap transaksi ada cash backnya….

Leave a Reply

facebook like