Janjian yang Dilupakan…

 

janji

 

Kalo janji sama orang penting, orang kaya, orang sukses, yang di atas kita… Wuah… Diingetnya setengah mati.

Itu janji ditulis di sana dan di sini. Di agenda. Di pintu. Di meja kantor. Bahkan mesen sama orang. Agar diingatkan.

Jika ketemu orang lain, kadang saking bangganya, diberitahu bahwa “Saya ada janji sama si Fulan…”. Atau misalnya, “Bakal ada acara sama si Fulan… tanggal anu… jam anu…”

Sementara kita lupa. Bahwa shalat itu adalah “Janji ketemuan kita sama Allah…”

You may also like...

10 Responses

  1. Astagfirullahal Adhim….
    Tapi alhamdulillah ustad sesudah jadi mitra paytren Shalat saya diusahain di awal waktu. Sering baca status ustad….

  2. Astaghfirullah… ane banget tuh tad…

  3. Astagfirullah….bener bnget ustad. Sering sekali kita melupakan hak2 Allah.

  4. Maaf, saya baru saja daftar tentang Whbs,tapi saya mengalami trouble access sometimes, disamping itu mobile saya seringkali stack kayanya gàngguan dari provider mobilephone saya, makanya urusan internet line saya seringkali trouble,untuk itu mohon maaf sekolah business onlinenya jadi nggak lancar. Nàmun demikian saya coba terus mengikutinya.trimakasih atas understandingnya.wass.

  5. Alfin Pulungan says:

    Bagaimana ya ustadz kalau kita ini melama-lamakan waktu sholat utk ditunaikan, tp kita pasti utk melaksanakannya nanti ?

  6. ayo gbung di komunitas paytren yusuf mansur sudah sampai keluar negri lo ayo buruan daftar 57f30527

  7. achriza soraya says:

    أَسْتَغفِرُاللهَ الْعَظيِمْ …
    trmaksih tadz.. tlah mengingatkn kmi
    tadz.. tolong dong sering2 di ulas kajian tentang zina. agar umat lbih
    berhati2
    sukroon ustadz

  8. Tugas Hertanto says:

    subhanallah.smoga kita semua ..dapat beribadah dgan istiqomah..

  9. latifa says:

    Info komunitas dan bisnis paling ngetren bareng paytren ust.yusuf mansyur
    Info dan pndaftran http://www.paytrenmillionaire.com/ifah

  10. Marwandi says:

    Assalamualaikum
    SEMANGAT PAGI

    HandphoneNya boleh Canggih dan Kereen.
    klau Cuma dipakai untuk Telefon sama sms saja.mending pakai Handphone jadul saja

    Klau emang udah pegang android,ya dimanfaakan yang lebih

    Klau pengeluaran beli pulsa sebulan 50-100ribu,ya minimal 50-100Ribu itu tidak keluar dari kantong sendiri.

    Yo Cari tau Klik saja http://www.trenidigital.com/bisnis

    Daftar PayTren bisa Saya Bantu disini :
    WA/Telegram 089637111991
    Bbm 56A5707F

Leave a Reply