• home ym com


Kapan dilipatkannya?

Ketika baca Qur’an, Rasul menjanjikan pahala bahwa Allah akan mengalikan hingga 700x lipat. Sehingga Alif Lam Mim bukan 30 pahala atau 30 kebaikan.

Tapi 2100 pahala, 2100 kebaikan. Kapan itu?

Manakala kita mau mencoba memahami artinya, maknanya, hukum tajwidnya. Demikian. Maka berusahalah dapetin pahala lebih dengan berusaha tidak baca doangan. Tapi mulai belajar u/ mengerti maknanya.

Alhamdulillaah, udah ada www.santritahfidz.com dan www.wisatahati.com. Jika ada keluasan rizki, kesempatan, cobalah jadi santri online dengan mendaftarkan diri di web tersebut. InsyaAllah mudah-mudahan dimudahkan Allah termasuk di soalan biaya.

Yang pada galau soal biaya, pantengin aja www.yusufmansur.com, 90-an persen, tidak berbayar. Di www.santritahfidz.com dan di www.wisatahati.com pun banyak akses materi yang tidak perlu berbayar. Hanya perlu login saja. Ditunggu ya.

You may also like...

5 Responses

  1. tuti lubab says:

    Dah daftar….Alhamdulillah…

  2. dewi yana says:

    Subhanallah.. makasih tausiyahnya Kak, insipiring buat bikin tulisan , Insya Allah dewi segera daftar santri online, jadi nanti jalannya barengan sama kuliahonline yah..?

  3. fithry artha says:

    Siap tad, udah ikut Free Courses Al-Fath di http://www.wisatahati.com …do’akan ya tad 🙂

  4. kevin says:

    Login ya kok susah

  5. Dian Amiroeliyaningsih says:

    Alhamdulillah, mtrnwn ustad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.