Kapan dilipatkannya?

Ketika baca Qur’an, Rasul menjanjikan pahala bahwa Allah akan mengalikan hingga 700x lipat. Sehingga Alif Lam Mim bukan 30 pahala atau 30 kebaikan.

Tapi 2100 pahala, 2100 kebaikan. Kapan itu?

Manakala kita mau mencoba memahami artinya, maknanya, hukum tajwidnya. Demikian. Maka berusahalah dapetin pahala lebih dengan berusaha tidak baca doangan. Tapi mulai belajar u/ mengerti maknanya.

Alhamdulillaah, udah ada www.santritahfidz.com dan www.wisatahati.com. Jika ada keluasan rizki, kesempatan, cobalah jadi santri online dengan mendaftarkan diri di web tersebut. InsyaAllah mudah-mudahan dimudahkan Allah termasuk di soalan biaya.

Yang pada galau soal biaya, pantengin aja www.yusufmansur.com, 90-an persen, tidak berbayar. Di www.santritahfidz.com dan di www.wisatahati.com pun banyak akses materi yang tidak perlu berbayar. Hanya perlu login saja. Ditunggu ya.

Mungkin Anda juga menyukai

5 Respon

  1. tuti lubab berkata:

    Dah daftar….Alhamdulillah…

  2. dewi yana berkata:

    Subhanallah.. makasih tausiyahnya Kak, insipiring buat bikin tulisan , Insya Allah dewi segera daftar santri online, jadi nanti jalannya barengan sama kuliahonline yah..?

  3. fithry artha berkata:

    Siap tad, udah ikut Free Courses Al-Fath di http://www.wisatahati.com …do’akan ya tad 🙂

  4. kevin berkata:

    Login ya kok susah

  5. Dian Amiroeliyaningsih berkata:

    Alhamdulillah, mtrnwn ustad

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: