Kecepatan Yusuf Mansur Menulis

Ustadz yang mestinya liburan bersama keluarga, niatnya ga bawa BB (mgkn biar fokus waktu liburan bersama keluarga ), eh malah sibuk bbm an ama saya, pake BB istri nya. He he..
Mungkin karena semangat dakwah beliau. Rencananya off tgl 7 januari, tgl 2 januari udah mulai dakwah lagi di twitter.
Ustadz ngirim terus artikel via bbm untuk segera di upload di web yusufmansur.com
Cepeeeeeeet banget nulis nya..artikel – artikel pendek ini mengalir derass secepat kilat di bbm.
Sejak sabtu terakhir meeting 29 Desember 2012 di Puri Mall, kita memang berencana untuk 2013 lebih mempercepat penyebaran materi dakwah online. Karena setelah ubek-ubek database, SUBHANALLAH..ternyata ustadz masih punya 2.000 materi lebih yang bisa di share. Materi ini berupa audio dan video rekaman tausiah bahkan tulisan – tulisan yang beliau tulis sendiri.
Tulisan ini mau dibikinkan dalam pembelajaran khusus, seperti nyantri online. Rencananya materinya di pelajari tiap hari, agak mirip dengan www.SantriTahfidz.com, tapi belajar tentang sedekah, hajat, fiqih, dan sebagainya…
Masih dibicarakan dalam tim, konsepnya seperti apa…
Bisa jadi belajar di web YusufMansur.com seperti ini aja..berupa artikel..
Mohon doa nya ya….

Salam,
@IsmalZeva

You may also like...

16 Responses

  1. fatha says:

    ass.wr.wb…..Ikutan lewat bbm dunk, jgn cuma lwt twitter.. brapa pin bbnya ustd?

  2. RYZKI says:

    Amin. Semoga dpt trs membri tausiyah, yg sangat bermanfaat dan selalu kita tunggu2 pencerahanya. Semoga UYM dan tim mdpt pahala yg tak terhingga dr Allah sbgai jln mnju SurgaNYA. Amin

  3. bahtiar says:

    Asslamualaikum, bisa juga minta pin bb nya?

  4. Penyampaian materi secara online sungguh sangat bermanfaat dan berdampak besar, karna yg baca seindonesia… atau bahkan sampai malaysia yg bahasa nya serupa tp tak sama.

    Apalagi figur ustadz yusuf mansur sudh sudh melekat di benak masyarakat.

    Harapan sy semoga web ini menjadi lebih kaya lagi materi nya. Karna benar2 menjawab setiap permasalahan sy… makasih all

  5. novianty says:

    Assalamualaikum.. Boleh minta pin bbnya ustad YM jg ga ya??

  6. nursalim says:

    AssWwb. Minta dong pin ustazd

  7. yudiyanto says:

    alhamdulillah…terimakasih tadz,tetap semangat utk kebaikan umat…

  8. Muh muntaha says:

    Aamiin

  9. deni sumarsono says:

    Boleh minta pin bb nya ust Ģªª‎​ ?

  10. nurlaelah says:

    Alhamdulillah.. Mudah2an berkah ya ilmunya..

  11. djunaedi says:

    Assalamualaikum, sya jg ikutan mnta bb nya ust. YM ya.. 😀
    Sya siap bantu jika diperlukan utk urusan dakwa di wilyah sidoarjo-jatim.

  12. Vladi_smith says:

    Mnta pin bbnya juga dong stadz aku mau nnya banyak tentang Islam

  13. aan gunawan says:

    Tadz invite saya ya. Saya pngn share ttg masalah saya 29eee2d2

  14. lailatus syarifah says:

    ustd YM tlong Invite pin saya karena saya pengen curhat masalah saya….terimakasih

  15. Les Privat says:

    Bagi anda butuh guru les privat di area jakarta, kunjungi website kami http://lesprivatsmp.net

  16. denny paulo says:

    Assalam’mualaikum wr wb pak ustadz boleh minta pin bbnya ngak untuk saya bagikan kpd keluarga saya terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like