Kecepatan Yusuf Mansur Menulis

Ustadz yang mestinya liburan bersama keluarga, niatnya ga bawa BB (mgkn biar fokus waktu liburan bersama keluarga ), eh malah sibuk bbm an ama saya, pake BB istri nya. He he..
Mungkin karena semangat dakwah beliau. Rencananya off tgl 7 januari, tgl 2 januari udah mulai dakwah lagi di twitter.
Ustadz ngirim terus artikel via bbm untuk segera di upload di web yusufmansur.com
Cepeeeeeeet banget nulis nya..artikel – artikel pendek ini mengalir derass secepat kilat di bbm.
Sejak sabtu terakhir meeting 29 Desember 2012 di Puri Mall, kita memang berencana untuk 2013 lebih mempercepat penyebaran materi dakwah online. Karena setelah ubek-ubek database, SUBHANALLAH..ternyata ustadz masih punya 2.000 materi lebih yang bisa di share. Materi ini berupa audio dan video rekaman tausiah bahkan tulisan – tulisan yang beliau tulis sendiri.
Tulisan ini mau dibikinkan dalam pembelajaran khusus, seperti nyantri online. Rencananya materinya di pelajari tiap hari, agak mirip dengan www.SantriTahfidz.com, tapi belajar tentang sedekah, hajat, fiqih, dan sebagainya…
Masih dibicarakan dalam tim, konsepnya seperti apa…
Bisa jadi belajar di web YusufMansur.com seperti ini aja..berupa artikel..
Mohon doa nya ya….

Salam,
@IsmalZeva

Mungkin Anda juga menyukai

16 Respon

  1. fatha berkata:

    ass.wr.wb…..Ikutan lewat bbm dunk, jgn cuma lwt twitter.. brapa pin bbnya ustd?

  2. RYZKI berkata:

    Amin. Semoga dpt trs membri tausiyah, yg sangat bermanfaat dan selalu kita tunggu2 pencerahanya. Semoga UYM dan tim mdpt pahala yg tak terhingga dr Allah sbgai jln mnju SurgaNYA. Amin

  3. bahtiar berkata:

    Asslamualaikum, bisa juga minta pin bb nya?

  4. Alma Arif Ismail berkata:

    Penyampaian materi secara online sungguh sangat bermanfaat dan berdampak besar, karna yg baca seindonesia… atau bahkan sampai malaysia yg bahasa nya serupa tp tak sama.

    Apalagi figur ustadz yusuf mansur sudh sudh melekat di benak masyarakat.

    Harapan sy semoga web ini menjadi lebih kaya lagi materi nya. Karna benar2 menjawab setiap permasalahan sy… makasih all

  5. novianty berkata:

    Assalamualaikum.. Boleh minta pin bbnya ustad YM jg ga ya??

  6. nursalim berkata:

    AssWwb. Minta dong pin ustazd

  7. yudiyanto berkata:

    alhamdulillah…terimakasih tadz,tetap semangat utk kebaikan umat…

  8. deni sumarsono berkata:

    Boleh minta pin bb nya ust Ģªª‎​ ?

  9. nurlaelah berkata:

    Alhamdulillah.. Mudah2an berkah ya ilmunya..

  10. djunaedi berkata:

    Assalamualaikum, sya jg ikutan mnta bb nya ust. YM ya.. 😀
    Sya siap bantu jika diperlukan utk urusan dakwa di wilyah sidoarjo-jatim.

  11. Vladi_smith berkata:

    Mnta pin bbnya juga dong stadz aku mau nnya banyak tentang Islam

  12. aan gunawan berkata:

    Tadz invite saya ya. Saya pngn share ttg masalah saya 29eee2d2

  13. lailatus syarifah berkata:

    ustd YM tlong Invite pin saya karena saya pengen curhat masalah saya….terimakasih

  14. Les Privat berkata:

    Bagi anda butuh guru les privat di area jakarta, kunjungi website kami http://lesprivatsmp.net

  15. denny paulo berkata:

    Assalam’mualaikum wr wb pak ustadz boleh minta pin bbnya ngak untuk saya bagikan kpd keluarga saya terima kasih

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: