• home ym com


Knowing the Situation, Winning the Competition

ustadz

Allah mengajak kita untuk memimpin diri kita sendiri. Allah bukain guidenya, Qur’an salah satunya.

Tulislah di kertas, saya harus bersih, saya harus disiplin.  Itu hal mula yang bisa membangun karakter memimpin: memimpin diri sendiri.

Saya duduk, mulai dari SD, nggak mau duduk di belakang. Depan terus. Teman-teman saya juga ngerti, kalau kuliah when there is not an empty chair, saya pindahin kursi yang ada ke depan. Gitu. Kenapa? Karena saya mau mimpin. Itu karakter.

Saya naik ojek aja nih, saya di depan.  Bawa aja Tadz, gitu katanya. Itu, saya tahu situasinya. Terlebih lagi kalau saya pulang motornya udah bersih. Menang  saya. Knowing the situation, winning the competition.  Itu kuncinya.

Kemampuan memimpin itu udah ditanam oleh Allah. You’re born as a leader.  Ga percaya? Kalau anda kebelet pipis apa anda bakal tetap diam di suatu perkumpulan padahal anda ga pakai pampers? Hehe. Nggak kan? Nah itu, tandanya anda pemimpin bagi diri anda sendiri.

Contoh lagi, ayo pimpin matanya, biar bisa tahajjud di sepertiga malam. Kendalikan diri anda sendiri.

Buka panca indera, badan, hati, perasaan, pikiran, dan dengerin omongannya Yang Punya Jagad. Please, knowing the situation and winning the competition.

 

Salam, Yusuf Mansur

 

You may also like...

4 Responses

  1. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Yuk daftar PayTren saja.
    Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
    In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.
    Aamiin

    Info klik http://goo.gl/sGKfY0
    BBM : D55EED6A
    WA : 087885001264

  2. imammaksum says:

    Yuk berBISNIS #PayTren bareng Ustadz Yusuf Mansur.bisnis sambil sedekah.
    Info & Pendaftaran Paytren klik 
    http://goo.gl/M78Ucx
    Butuh Bantuan, Hubungi saya
    Wa / Call +6738210382(brunei)/
    +6281235029820(indonesia)
    [Luar Negeri bisa)

  3. Sri Winarni says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim
    Assalaamu’alaikum..

    Awal gabung di PayTren brsm Ust Yusuf Mansur, saya pikir bisnis ini biasa saja tapi subhanallaah.. Ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa

    Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan Hp.
    Yang belum gabung, manfaatkan peluang bisnis ini…

    Yang mau bisa hubungi di WA : 08813543885
    Atau klik : http://bestpaytren.com/sriwinarni

  4. Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….
    *PAYTREN* adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.
    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!
    “Berbisnis sambil Bersedekah”
    Yang beniat daftar silahkan Daftar di
    http://trenidigital.com/eddy86
    SMS : 085717214168 / 081294269850
    WA : 0895345959499
    BBM : 59C04ECF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.