Langit Aja Bisa Diubah, Masa Hidup Kita Kagak Bisa?

Sama Allah langit aja bisa di ubah masa hidup kita kagak bisa di ubah? Kalo kita masih pada merasakan hangatnya matahari, itu berarti kita masih hidup, dan itu juga berarti kita bisa mengubah apa yang ingin kita ubah bersama Allah.
Kalau Anda percaya dengan kekuatan diri dan berhasil, atau percaya pada kekuatan alam berhasil, harusnya bisa bersabar pada kekuatan Allah yang tentunya lebih hebat lagi. Karena Dia yang telah menciptakan dirinya dan menciptakan alam.
Banyak orang yang divonis penyakit A, B, C, tapi subhanallah banyak mukjizat. Ada seorang pilot yang kecelakaan hingga hancur pesawatnya. Tapi dia bangun kekuatan dari diri sendiri, dia lingkarin satu tanggal yang dia yakinkan dirinya bahwa dia akan keluar dari rumah sakit pada tanggal tersebut. Dan itu beneran terjadi. Dia keluar pada tanggal tersebut.
Perhatikan kalimat saya ini.  If you believe, jika anda percaya, you will have new car atau katakanlah the dream house, atau the woman you loved, maka ini semua akan mendatangi Anda.

You may also like...

12 Responses

  1. Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus

    Daftar dan Bimbingan PayTren Hubungi:
    WA/Telegram : 085248519142
    BBM : 5D197773
    Fanspage : bit.ly/PayTrenQ
    Web : bit.ly/SedekahQ
    bit.ly/Leadertreni

  2. Ika Estining says:

    In sha Allah believe….
    Dan saya juga yakin PayTren in sha Allah adalah jalan keberkahan rezki buat kita semua. Aamiin.

    Info PayTren silahkan kunjungi http://leadertreni.net/ikaestining
    WA 085876488702

  3. Deden says:

    Yukk!! Berbisnis sambil Bersedekah bersama Ust.Yusuf mansur di Paytren
    insyaaAllah Halal
    Daftar!! klik http://goo.gl/wgKjGS

    Info pendaftaran!!
    WA:085780112670
    BBM:2BAE00E9

  4. Sutami says:

    saya ingin mencari kerja selain pembantu rumah tangga ada peluang nggak ada pasport ya…kembali jadi pembantu lagi kadang ingin juga hidup seperti orang lain memiliki rumah tapi kerja dari Jordania sampai malaysia nggak kumpul tuh gimana mau kumpul uang beli rumah anak dari bayi di tinggal merantau sampai 18 tahun kok belum punya rumah mohon bantuannya dan beri solusinya

    • sumania says:

      Ikut bisnis uym aja mba gabung paytren…buat usaha sampingan …kl minat hub wa saya 081362067581
      Bb D82A01F2 sumania paytrener

  5. Sutami Kasim Sutami says:

    Ma af belum tanya pak ustadz sudah di tutup saya nyambung yg tadi sudah terkirim mengenai merantau dari anak masih bayi sampai umur anak 18 tahun belum punya rumah gemanya cara kumpul uang ..tolong beri solusinya pak ustadz Yusuf Mansyur…

  6. Mari berikhtiar lewat PAYTREN
    PayTren Leaders Community
    Info dan Bimbingan
    WA/Telegram. 0852 4851 9142
    BBM. 5D197773
    bit.ly/SedekahQ

  7. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Yuk daftar PayTren saja.
    Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
    In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.

    Info klik http://goo.gl/sGKfY0
    BBM : D55EED6A
    WA : 087885001264

  8. Smangat akh.. insyaa Allah

  9. H.M.Dindin Wahyudin says:

    I believe

Leave a Reply to Ika Estining Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like