Laporan dari Nusa Tenggara Timur

Laporan dari Nusa Tenggara Timur

Laporan dari Nusa Tenggara Timur

Selamat bertugas untuk kawan-kawan PPPA Daarul Qur’an yang juga sedang melakukan aksi kemanusiaan. Aksi kemanusiaan kita semua semoga diterima Allah dan dijadikan amal saleh serta ibadah yang juga diterima. Aamiin.

Makasih juga donatur-donatur sedekah via PPPA Daarul Qur’an. Kita terus membersamai duka negeri dengan tidak hanya doa tetapi juga mendoakan. Namun juga dengan berbagi dan saling tolong menolong.

*

#SahabatDAQU, sejak awal April sederet bencana alam yang melanda Nusa Tenggara Timur (NTT) juga Nusa Tenggara Barat (NTB) meninggalkan bekas luka dan duka mendalam bagi para korban.

Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) melaporkan hingga kini korban banjir bandang dan longsor yang terjadi di NTT mencapai 119 orang.

Bencana yang menimpa keluarga kita di sana adalah ujian juga bagi kita semua. Di saat kondisi seperti ini, saatnya kita bergandengan tangan untuk meringankan beban mereka. InsyaAllah, Tim Siaga Bencana (SIGAB) PPPA @daarul_qur’an akan turun tangan juga bergerak menyusuri lokasi yang terdampak bencana untuk memberikan bantuan kepada masyarakat.

Sahabat… Ramadan yang semakin dekat tentu membuat mereka ingin juga merasakan indahnya bulan suci Ramadan. Bersyukurlah kita saat ini dengan kondisi yang sangat nyaman dan aman.

Salah satu bentuk rasa syukur yang dapat kita lakukan, yaitu dengan Sedekah Terbaik untuk mereka yang sedang dirundung duka mendalam dan kesulitan hidup.

Klik pppa.id/sedekah


#PrayforNTT #PrayforNTB
#NikmatnyaSedekah
#BerkahUnlimited
#PastiAdaBalasan


Rekening Kemanusiaan:
BCA 603 030 8059
Mandiri 101 009 9919 993


An. Yayasan Daarul Qur’an Nusantara


Informasi:
WA 08170198828
atau 021-7345-3000

www.pppa.id


#ntt #banjirflores #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat #banjirbima #ntb #banjirbandang #longsor #daarulquran #membangunduniadenganalquran #ceritabaik #sedekahonline #sedekahterbaikmenolakbala #transferbahagiamu #pastiadabalasan #sedekah #wakaf #zakat #zakatnowsedekahsekarang #dirumahaja

***

Bacaan lain yang juga perlu banget kawan-kawan baca:

1. http://yusufmansur.com/dapat-kerja-dan-dapat-motor-setelah-membaca-buku-ini/

2. http://yusufmansur.com/cara-mendapatkan-300-milyar-ala-yusuf-mansur/

Ada testimoni orang dapat kerja, dapat motor, dapat jodoh juga lunas hutang setelah membaca buku tawakal lagi ini: https://bukuyusufmansur.com/catalog/book-detail/147

Buku Amalan Gacoan Yusuf Mansur: http://bit.ly/AYM4Surah

*

Laporan dari Nusa Tenggara Timur

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: